10 действенных способов заработать на биткойнах в 2021 году

08.09.2021

Роскошь, ламбо и безумная прибыль заставляют людей задуматься, как заработать на биткойнах в 2021 году.

Все, что вам нужно, - это базовое понимание того, где искать ( а где неискать ), чему учиться и как управлять своим временем. А затем придерживайтесь этих принципов - что может оказаться самым сложным.

В этой статье я объясню различные подходы к тому, как сегодня зарабатывать деньги с помощью биткойнов.

Я начну с простых и недорогих методов и перейду к более сложным и дорогостоящим. К концу вы будете хорошо экипированы, чтобы начать свое путешествие.

Примечание. Если вы готовы положить деньги на стол, я советую вам перейти к пятому пункту о том, как зарабатывать деньги на биткойнах «Инвестируйте в биткойны» .

1. Узнайте о криптовалюте

Знаете ли вы, что вы можете зарабатывать деньги с помощью биткойнов и криптовалют, просто узнав, как они работают, как определяется их цена, на какой платформе покупать и продавать биткойны и т. Д.?

Знания - сила - и с криптовалютой это как никогда верно.

Но обучение не обязательно должно быть утомительным и запутанным, достаточно лишь обещания заработать биткойны и криптовалюты иногда в отдаленном будущем.

Например, Coinbase, крупнейшая и самая популярная биржа криптовалют в мире, предлагает своим участникам следующие (блестящие) стимулы.

С Coinbase Earn вы можете узнать о криптовалюте и заработать ее.

Это просто: посмотрите несколько видеороликов ( максимум 10 минут) о конкретной криптовалюте - и заработайте до 50 долларовв той валюте, о которой вы только что узнали. Затем вы можете конвертировать его в биткойны с помощью биржи Coinbase - и бум, у вас есть один способ зарабатывать деньги с биткойнами без риска.

Видео краткие, информативные и развлекательные. Самое приятное, конечно, то, что вы зарабатываете валюту и можете начать торговать ею или продавать ее за фиат.

Как только вы освоите основы криптовалюты, вы, несомненно, захотите узнать еще больше.

Обратите внимание, что не все имеют право участвовать. Лучший способ узнать это - попробовать принять участие и присоединиться к списку ожидания, если таковой имеется .

2. Просматривайте веб-страницы с Brave

Примечание: эта акция больше не доступна с 24 ноября 2020 года.

Что такое храбрый? Что ж, если вы подписались на Coinbase Earn, возможно, вы уже знаете!

У Coinbase Earn есть краткий курс о Brave и собственном токене криптовалюты - BAT. Итак, как вы зарабатываете на биткойнах с помощью Brave?

Просто ищите в Интернете и зарабатывайте!

Если вы не видели курс, то вот короткое вступление: Brave - это веб-браузер, очень похожий на Google Chrome и Safari.

Однако самые большие отличия заключаются в том, что Brave уважает вашу конфиденциальность и позволяет вам отказаться от рекламы.

Если вы все равно решите видеть рекламу, вы будете зарабатывать, нажимая на нее.

Правильно, вы больше не будете подопытным кроликом Google - вы будете вынуждены видеть всплывающую рекламу, пока все ваши данные о просмотре проданы. Используя Brave, вы знаете, что никто не использует ваши данные о просмотре без вашего согласия.

И самое приятное: любой человек в мире может использовать Brave и зарабатывать на этом.

Обратите внимание, что Brave будет платить вам своим токеном BAT, а не биткойнами. BAT означает « токен основного внимания ». Заработав токены BAT, вы можете выбирать, что с ними делать: продавать их за фиат, давать чаевые своим любимым создателям контента и многое другое.

Конечно, вы можете легко конвертировать их в BTC на Coinbase - поэтому я включил Brave в это руководство о том, как зарабатывать деньги с помощью биткойнов.

3. Зарабатывайте деньги с помощью партнерских программ биткойнов

Партнерские программы - это простая концепция: веб-сайты платят вам комиссию за привлечение клиентов к ним.

Партнерские программы биткойнов и других криптовалют, естественно, будут предлагать вам оплату в BTC. Итак, как можно заработать в биткойнах? Присоединяйтесь к такой программе.

Если у вас есть блог, канал на YouTube или другая учетная запись в социальных сетях: присоединитесь к партнерской программе по криптовалюте и поделитесь своими ссылками. Бум. Вне конкуренции.

Если вы не создаете контент, поделитесь своими ссылками с друзьями, семьей и разместите их, где сможете.

Вы будете зарабатывать биткойны и показывать им, что они тоже могут научиться зарабатывать деньги с биткойнами.

Начните с посещения следующих сайтов, предлагающих партнерские программы:

ByBit

Bybit - это платформа для торговли деривативами на криптовалюту, которая обслуживает как розничных клиентов, так и профессиональных трейдеров деривативов.

КомиссияKings

CommissionKings - это платформа, которая управляет партнерскими программами многих игровых сайтов, предоставляющих игровые услуги по всему миру. И угадайте, что: большинство этих веб-сайтов принимают биткойны в качестве способа оплаты.

Сделка: комиссионные, основанные на доходах, от 20% до 50% в зависимости от сайта, который вы продвигаете.

Для участия: Создайте аккаунт и начните продвигать!

Скоро появятся другие варианты!

4. Работа в индустрии биткойнов.

Работа в индустрии биткойнов выходит за рамки просто денежной оценки. Нет лучшего способа узнать, как зарабатывать деньги с помощью биткойнов, чем работая с биткойнами. Цена здесь - время и дисциплина.

Если вы потратите время на изучение криптовалюты и сможете применить свой опыт в криптовалютной индустрии, то ваши навыки будут востребованы в финансовом и технологическом мире.

Большинство людей не понимают ни технологии блокчейн, ни криптоэкономики, ни майнинга, ни того, как критически относиться к ее последствиям.

Учитывая отсутствие понимания в сочетании с растущим спросом, эксперты по криптовалюте могут легко заработать более 90 000, 150 000, 200 000 долларов и более в зависимости от опыта.

И знаешь, что?

Большинство этих работ часто можно выполнять удаленно, из любой точки мира и платить где-то от 40 000 до 90 000 долларов в год. Кроме того, они вполне могут предложить платить вам напрямую в биткойнах, что значительно упрощает изучение того, как зарабатывать деньги на биткойнах.

Давайте подробнее рассмотрим различные возможности.

Менеджеры сообщества

Не стоит недооценивать важность отличного менеджера сообщества. У многих криптопроектов есть группы в Facebook и Telegram, а не только каналы объявлений. Это означает, что существует большой спрос на поддержку и взаимодействие между компанией и клиентами в режиме реального времени.

Многие из этих групп могут иметь более 15000 участников, которые общаются в прямом эфире, что требует расстановки приоритетов для запросов на поддержку, удовлетворения клиентов и стимулирования постоянных обсуждений с пользователями.

Кроме того, управление сообществом людей с разными мыслями, проблемами и вопросами о BTC будет держать вас в курсе - быстро улучшая ваши знания о том, как можно зарабатывать деньги с помощью биткойнов.

Авторы контента

С другой стороны, создатели контента должны быть профессиональными мастерами слова, которые понимают, как общаться с рынком криптовалют и адекватно использовать правильный жаргон в веб-текстах, официальных документах и ​​сообщениях в блогах.

Появляется множество веб-сайтов, посвященных криптовалюте, независимо от того, основаны ли они на контенте (как мы) или запустили собственную криптовалюту.

Если вы приобретете некоторые знания и опыт в качестве автора контента, то вы на правильном пути к зарабатыванию денег с помощью биткойнов. Легче узнать, как зарабатывать деньги с помощью биткойнов, если вы пишете об этом почти каждый день и получаете деньги, чтобы идти в ногу со всеми последними тенденциями.

О, и знаете ли вы, что CryptoManiaks регулярно нанимает новых писателей? Так что смело обращайтесь :-)

Блокчейн-разработчик

Разработчики блокчейнов, возможно, являются наиболее востребованными профессионалами в этой области. Трудно найти тех, кто понимает, как на практике строить, отлаживать и улучшать сети блокчейнов, и в результате им хорошо платят.

Чтобы быть разработчиком в этой сфере, необходимо не только знать разработку программного обеспечения, но и, в частности, протоколы блокчейнов и децентрализованные сети. Зарабатывать деньги с помощью биткойнов становится просто, когда компании платят вам биткойнами .

Blockgeeks.com - лучшее место, чтобы изучить основы и начать работу - бесплатно. Они предлагают лучшие ресурсы, доступные по технологии блокчейн, и уже обучили невероятное количество специалистов по блокчейну.

Советы CryptoManiaks: если вы используете наши эксклюзивные коды купонов CryptoManiaksPRO и CryptoManiaksACC, вы также получите 20% скидку на их премиум-контент.

Затем давайте ответим, как вы можете зарабатывать деньги с помощью биткойнов, фактически инвестируя в биткойны и криптовалюты - и используя свои инвестиции.

5. Инвестируйте в биткойн

Возможно, самый простой - но не менее напряженный - ответ на вопрос «как заработать на биткойнах» - это купить немного BTC (или всего несколько битов BTC) и держать их.

Даже люди, которые чаще всего покупали на каждом ATH, будут зарабатывать деньги.

Биткойн достиг пика в 32 доллара в 2011 году, 260 долларов в 2012 году, 1300 долларов в 2013 году и, конечно же, 19 тысяч долларов в 2017 году.

Это правда, после того, как каждый пик BTC претерпевал большую коррекцию. Но для тех, кто держался - они смогли обналичить деньги в следующем цикле. Вот откуда приходит прибыль - держись.

Покупка и хранение довольно просты, если вы не знаете основ. Вам не нужно учиться программировать или узнавать о других криптовалютах. Все, что вам нужно сделать, это купить биткойн и подержать его.

Но ... А как насчет того, чтобы ваши биткойны были в безопасности? Как насчет того, чтобы вас не обманули или взломали? Это тоже важные вопросы.

Вы можете перемещаться по нашему веб-сайту (и по всей сети), чтобы получить ответы и найти знания, которые помогут вам зарабатывать деньги с биткойнами в 10 раз быстрее.

6. Зарабатывайте бонусы на первый депозит

Когда вам удобно покупать, продавать, передавать и хранить биткойны, мир способов заработать биткойны начинает открываться.

Например, просто внесение и покупка BTC на следующих биржах позволит вам заработать больше BTC.

Однако имейте в виду, что вы не заработаете, если не воспользуетесь ссылками ниже.

Coinbase

Они предлагают лучший возврат ваших BTC и приятное обслуживание клиентов.

8. Зарабатывайте на торговле биткойнами

Как заработать на биткойнах? «Торговля!» они говорят. Торговля - это подход, который, по мнению всех, поможет им разбогатеть.

Хотя это может быть правдой, для того, чтобы стать прибыльным трейдером, требуется много работы и самоотверженности.

В отличие от обычных инвесторов или «HODLer», которые покупают криптовалюты и удерживают их в течение длительного времени, трейдеры открывают и закрывают позиции внутри дня, подбрасывая монеты для получения прибыли, надеясь зарабатывать сотни или тысячи каждый день.

Это требует понимания технического анализа, фундаментального анализа и всех торговых инструментов, имеющихся в вашем распоряжении.

Говоря о торговле, давайте обсудим пару основных торговых стратегий.

Торговля с кредитным плечом

Часто трейдеры используют кредитное плечо, чтобы занимать и торговать с большим объемом средств, чем у них есть. Это называется маржинальной торговлей .

Это может быть отличным способом заработать на биткойнах, если вы считаете, что биткойн (или любая другая доступная криптовалюта) вырастет в цене в краткосрочной перспективе. А некоторые платформы позволяют торговать с кредитным плечом до х100!

Источник: канал MrForexReview на YouTube

Возьмем пример: биткойн стоит 10 000 долларов, и вы полагаете, что он скоро превысит порог в 11 000 долларов (что означает, что биткойн будет приносить + 10%).

Если вы торгуете 0,1 BTC и используете кредитное плечо x10, вы получите 0,1 BTC (100% ROI), если ваш прогноз окажется верным. С другой стороны, ваша сделка будет ликвидирована, и вы потеряете свои 0,1 BTC, если цена биткойна упадет ниже 9000 долларов (поскольку биткойн принесет -10%).

Маржинальная торговля требует, чтобы на вашем маржинальном счете всегда была определенная сумма залога. Залоги используются биржами криптовалют для обеспечения ссуды: если вы не можете их вернуть, они продают ваше обеспечение, чтобы вернуть себе долг.

Важное примечание: весь процесс заимствования денег и возврата кредита происходит автоматически на платформах для торговли криптовалютой. Все, что вам нужно сделать, это установить множитель кредитного плеча и нажать « длинный » (если вы считаете, что биткойн растет) или « короткий » (если вы считаете, что биткойн падает).

Торговля с кредитным плечом может показаться ответом на вопрос о том, как зарабатывать деньги с помощью биткойнов, но имейте в виду, что ее тоже легко ликвидировать. Подходите с осторожностью и просвещением.

Продажа биткойнов

Если вы считаете, что Биткойн (или любая другая криптовалюта) падает, или если мы находимся на медвежьем рынке, вы можете решить сократить Биткойн, чтобы получить прибыль от нисходящих тенденций. Короткие продажи обычно называют короткими продажами или продажами с маржой .

Таким образом, если ваш прогноз оказался верным и цена биткойна упала, вы оставите разницу себе!

Короткие продажи на рынке дают вам невероятное преимущество перед другими инвесторами в криптовалюту, и именно так трейдеры зарабатывают деньги на биткойнах (по крайней мере, самые образованные).

В самом деле, вы сможете зарабатывать деньги не только при повышении цены Биткойна, но и при ее снижении.

Лучшие платформы для торговли биткойнами

Вот 2 лучшие торговые платформы, которые я рекомендую использовать.

Сумма бонуса: до 0,01 BTC за торговлю (бонус 50%)

Условия выпуска: Депозит до 0,02BTC

Право на участие: все, кроме жителей США и Японии.

Сумма бонуса: BTC / ETH / EOS / XRP на сумму 60 долларов для торговли.

Условия релиз: Депозит по крайней мере 0.2BTC или6ETH или100EOS или1500XRP.

Право на участие: все, кроме жителей США, Квебека (Канада) и Сингапура.

Советы CryptoManiaks:

Если вы находитесь в одной из запрещенных стран, обратите внимание, что вы можете использовать дискретную VPN, чтобы изменить свое отображаемое местоположение и свободно использовать эти торговые платформы. Хотя я не рекомендую это делать, я точно знаю, что многие жители США используют VPN для торговли криптовалютами.

9. Зарабатывайте на биткойн-азартных играх

Азартные игры - это азартные игры - это одна из старейших отраслей в мире.

Неудивительно, что сайты, посвященные азартным играм на биткойны, появились, чтобы ответить на призыв о том, как зарабатывать деньги с помощью биткойнов.

Однако будьте осторожны, поскольку правила не догнали индустрию крипто-гемблинга. Мошенничество и плохие шансы существуют.

Не бойтесь, мы составили список наиболее авторитетных сайтов, посвященных азартным играм на биткойны.

Sportsbet.io

Fortunejack

10. Зарабатывайте на майнинге биткойнов

Майнеры, возможно, являются самой неотъемлемой частью любой децентрализованной сети блокчейнов. Они проверяют транзакции, обеспечивают безопасность сети и, в конечном итоге, продолжают транзакции.

Без майнеров транзакции были бы устаревшими, а сеть Биткойн была бы бесполезной. В результате своего вклада в сеть майнеры получают вознаграждение в виде монет, более известное как вознаграждение за блок. Вам не нужен биткойн для майнинга, только немного авансовых денег для инвестирования.

Майнинг превратился в крупную индустрию с такими гигантами, как Bitmain и другими майнинговыми фермами институционального размера. Должна быть получена большая прибыль, но не без значительных первоначальных затрат.

Для большинства криптовалют требуются установки для майнинга, чтобы майнер мог получить какую-либо выгоду, поскольку майнинг на вашем базовом компьютере (ЦП) ничего не сделает, кроме как, возможно, увеличит ваш счет за электроэнергию.

Для майнинга требуется покупка майнинговой установки или создание собственной. Как правило, установки для майнинга состоят из 2 или более видеокарт (GPU), потому что графические процессоры намного мощнее процессоров и генерируют больше хэш-мощности. После того, как у вас есть оборудование, вы можете подключить его к пулу для майнинга, что позволит вам более легко направить свою мощность хэширования в сеть Биткойн.

Имейте в виду, что установка для майнинга может стоить от 1000 долларов и более, и ее использование также значительно увеличит ваш счет за электроэнергию.

Если вы хотите зарабатывать деньги на майнинге биткойнов, но не хотите вкладывать большие деньги заранее, вам следует попробовать Nicehash.

Nicehash - компания, занимающаяся облачным майнингом. Это означает, что вам не нужно беспокоиться о собственном оборудовании для майнинга - вместо этого вы можете экспериментировать с майнингом в разных сетях, используя сеть Nicehash.

Обратите внимание, что многие компании, занимающиеся облачным майнингом, ненадежны, но я могу смело рекомендовать Nicehash. Иди, повеселись и посмотри, что получится.

Заключение: как мне заработать на биткойнах?

Нет лучших методов заработка на биткойнах, чем те, которые я описал. Теперь вам нужно найти метод, который вам больше всего подходит - здесь нет никаких правил.

Если вы не уверены, бронируйте время и изучите каждый вариант. А если вы почувствуете себя потерянным, ознакомьтесь с нашим бесплатным потрясающим контентом на нашем сайте.

В конечном счете, мои лучшие рекомендации о том, как успешно зарабатывать деньги с помощью биткойнов, следующие:

  • Узнайте о криптовалюте (№1)
  • Инвестируйте в биткойны и другие криптовалюты (# 6)
  • Наслаждаясь бонусами на первый депозит (# 5)
  • Наконец, заработайте на них проценты (# 7).

На мой взгляд, это самые простые и эффективные способы заработка на биткойнах.

И помните: со всеми возможностями, которые Биткойн открыл миру, и пока вы остаетесь активным и непредубежденным, вы должны узнать, как вы можете зарабатывать деньги с помощью Биткойна.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!