10 советов и хитростей Marvel Strike Force, которые вам нужно знать

08.09.2021

Во вселенной Marvel появилась новая ужасающая угроза.

Чтобы сразиться с этим новым врагом, дом героев и злодеев Стэна Ли должен объединить свои силы. Этот непростой альянс занимает видное место в увлекательной мобильной игре - Marvel Strike Force . Чтобы победить в этой «чудесной» ролевой игре, вам нужно хорошо разбираться в основах и продвинутых механиках, на которых основан ее игровой процесс. Спасти мир непросто. К счастью, вы можете воспользоваться этим руководством, чтобы помочь вам в, казалось бы, невыполнимой миссии.

Вот 10 лучших советов, приемов и читов Marvel Strike Force , которые вам нужно знать.

1. Путь к победе!

FoxNext Games, LLC

• Когда пришло время перейти к следующей миссии, вас могут попросить выбрать только героев, злодеев или их комбинацию. Когда вы попадете в меню «Выбор отряда», нажмите на каждого персонажа в своей группе, чтобы переместить их в левую часть экрана. Таким образом, вы можете увидеть, кто самые сильные участники, и собрать их всех вместе для предстоящей битвы. Кстати, всегда разумно оставить в своей группе персонажа, у которого есть доступ к исцеляющей способности. Идеальный состав группы - это один член поддержки, один защитник, один бластер и два бойца.

FoxNext Games, LLC

• Когда вы вступаете в активную битву, обратите внимание на то, кто противостоит вам. Убедитесь, что вы прочитали способность персонажа, нажав и удерживая значок его способности во время боя. Некоторые персонажи даже могут объединяться с другими в зависимости от их способностей. Если в начале вы столкнетесь с главным героем или злодеем, сосредоточьтесь на этом человеке. Если вы обратили внимание на брифинг миссии и знаете, что главный противник прибывает после того, как вы уничтожили первую группу злодеев, сохраните свои специальные атаки, пока он / она не прибудет.

• Иногда вы можете вступать в битвы, в которых главные персонажи появляются в разных волнах врагов. Ударьте их всем, что у вас есть, независимо от того, в каком порядке они прибывают. Если член группы, способный лечить вас, приближается к смерти, активируйте способность провокации другого персонажа, чтобы убедиться, что все вражеские атаки на некоторое время сосредоточены на нем. Таким образом, у вашего раненого союзника есть шанс продержаться намного дольше и исцелить всех.

• После того, как вы завершили миссию, вы получаете возможность «Автоматически выиграть» эту миссию. Нажмите на снаряжение персонажа, чтобы найти миссию, из которой выпадает его снаряжение, затем автоматически выиграйте миссию для быстрого и легкого продвижения.

2. Получение нового снаряжения и улучшение персонажей имеют важное значение для вашего дальнейшего прогресса.

FoxNext Games, LLC

• Выполняя ряд миссий, вы собираете коллекцию снаряжения для каждого персонажа. Когда вы заходите на экран списка и видите зеленый знак плюса рядом с любым из ваших героев или злодеев, это означает, что им доступен экипированный предмет. Сосредоточьтесь на экипировке персонажей, которых вы регулярно берете в бой. Когда вы заполните все слоты снаряжения для персонажа, вам будет предложена возможность улучшить их до следующего уровня. Сделайте это, и ваш герой или злодей станет еще сильнее.

• После этого вам придется снова заполнить все их слоты для снаряжения, чтобы перейти на следующий уровень. После того, как вы дадите своим персонажам много снаряжения, вы сможете еще больше увеличить их силу, собирая их осколки персонажей, чтобы увеличить их количество звезд. Чем больше звездочек, тем сильнее ваши персонажи.

• Усиление каждого персонажа также может быть выполнено путем их улучшения. Этот процесс осуществляется путем обучения - для этого вам понадобится золото и различные цветные фишки. Тренируйте своих лучших персонажей и сделайте их самыми грозными членами вашей группы. Повышение уровня игрока не только дает вам доступ к бонусным предметам, но также открывает более высокие уровни для каждого из ваших персонажей. Итак, как только вы достигнете текущего максимального уровня персонажа, единственный способ открыть для него новые уровни - это повысить свой уровень игрока. Простое прохождение игры обычно приводит к повышению вашего уровня игрока.

3. Завершите события и разблокируйте еще больше персонажей

FoxNext Games, LLC

• Как только события будут разблокированы, попробуйте принять их. Скорее всего, вы будете вознаграждены новым персонажем за завершение любого из связанных с ним сражений. Следите за требуемым уровнем персонажа, необходимым для выживания в каждой битве Событий. Завершите события Elektra и Crossbones как можно скорее, так как они первые, с которыми вы столкнетесь. Это отличные персонажи, которые можно добавить в ваш список, и они дадут вам преимущество во время кампании Злодеев.

4. Блиц, рейды, режим арены и испытания!

• В режимах Blitz, Raids и Arena есть осколки персонажей, которые вы можете купить в их магазинах. Начните с одного персонажа для каждого из этих режимов, чтобы вы могли разблокировать или улучшить их намного быстрее. Вызовы разные каждый день. Всегда выполняйте самые сложные испытания, чтобы получить лучшие награды. После того, как вы пройдете уровень испытания, вы сможете автоматически выиграть его навсегда за бесплатные ресурсы.

• Испытания открываются после достижения восьмого уровня игрока. Блиц-режим становится доступным на уровне игрока 14. Возможность присоединиться к альянсу, управляемому игроком, открывается на уровне игрока 20. И вы сможете принимать участие в сложных рейдах со своими товарищами по сети, когда ваш уровень игрока достигнет 25. Рейды предоставляют ценные вещи. Материалы способностей и редкое снаряжение. И, наконец, Арена открывает свои двери, когда ваш уровень игрока достигает 30.

5. Бластеры Marvel Strike Force

FoxNext Games, LLC

• Каждый персонаж Marvel: Strike Force разблокируется, когда вы собираете их осколки. Как только они станут активными членами вашей группы, обратите внимание на их способности и классовую ассоциацию персонажей. Персонаж-бластер наносит большой урон с помощью дальних атак, нацеленных на одного или нескольких противников. Однако они, как правило, получают больше урона, чем кто-либо другой. Сохранение бластеров в живых означает их исцеление или насмешку другого персонажа, чтобы перенаправить вражеские атаки от них.

• Вот полный список всех бластеров в игре:

- AIM Assaulter

- Меченый

- Hand Archer

- Hydra Гренадеры

- Hydra стрелковая Trooper

- Hydra Sniper

- Iron Man

- Крите Cyborg

- Korath преследователя

- Наемник солдат

- Наемник Снайпер

- Каратель

- Ravager Бумер

- Rocket Raccoon

- ЩИТ нападение

- ЩИТ Trooper

- Паук -Человек

- Зимний солдат

- Тор

- Альтрон

6. Члены группы поддержки Marvel Strike Force

FoxNext Games, LLC

• Персонажи поддержки имеют доступ к типам способностей, которые исцеляют и улучшают характеристики их товарищей по команде. Кроме того, они способны избавиться от любых статусов дебаффа персонажа. У вас всегда должен быть один из этих персонажей класса персонажей в вашей текущей группе. Ознакомьтесь со списком ниже, чтобы узнать, кто подпадает под это различие класса персонажей:

- Исследователь AIM

- Ученый Гидры

- Рука волшебница

- Оракул Кри

- Наемный лейтенант

- Ник Фьюри

- Ночная медсестра

- Сшиватель опустошителей

- Высший ученый

- Медик

ЩИТа

- Оперативник ЩИТА - Йонду

7. Контроллеры Marvel Strike Force

FoxNext Games, LLC

• Контроллеры могут получать больше урона (как и бластеры), но их набор способностей делает их ценным активом для любой команды. Их набор навыков основан на способностях, влияющих на характеристики, которые вредны для ваших противников. Вот каждый член класса персонажа-контроллера в игре:

- AIM Infector

- Black Widow

- Hand Assassin

- Hawkeye

- Jessica Jones

- Kree Noble

- Nobu

- Quake

- Red Skull

- Ронан Обвинитель

8. Бойцы Marvel Strike Force

FoxNext Games, LLC

• Драки любят подбираться ближе и ближе, когда приходит время нанести вред вражеской группе. Их можно призвать нанести тонны урона вместе с бластером. Однако, в отличие от бластеров, бойцы могут понести больший урон и выжить гораздо дольше, чем ожидалось. Ознакомьтесь с полным составом Brawlers ниже:

- AIM Monstrosity

- Черная пантера

- Сорвиголова

- Электра

- Гамора

- Ручной клинок

- Железный кулак

- Кри Жнец

- Туманность

9. Защитники Marvel Strike Force

FoxNext Games, LLC

• Помните способность «Насмешка», о которой мы упоминали ранее? Защитники обычно являются теми, кто может осуществить этот спасительный маневр. Защитники получают свой титул, потому что вместо этого они могут перенаправлять вражеские атаки своих товарищей по партии на них. Их базовые атаки могут не нанести большого урона, но, к счастью, их способности намного сильнее.

• Обратитесь к списку ниже, чтобы узнать, каких Защитников вы можете собрать и добавить в свою группу:

- Безопасность AIM

- Капитан Америка

- Кроссбоунс

- Дракс

- Ручной часовой

- Халк

- Бронированный страж Гидры

- Кингпин

- Королевская стража Кри

- Люк Кейдж

- Наемный стражник-

бунтарь - Опустошитель Бойзер

- Безопасность ЩИТ

10. Входите в систему каждый день, выполняйте ежедневные задачи и получайте достижения.

• Получить необходимые материалы также можно, ежедневно входя в систему. Придерживаясь этого плана игры, вы получите массу предметов за свою преданность делу. Вы также получите доступ к большему количеству предметов по мере выполнения достижений и ежедневных задач. Если вы добьетесь цели «Все ясно» девять раз (выполнить все ежедневные задания, данные вам в девяти отдельных случаях), вы сможете добавить Росомаху в свой список.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!