13 лучших принтеров для изготовления карт 2021 года

08.09.2021

На что обращать внимание на крафтовый принтер и обзор лучших принтеров для печати на карточках, изготовления карточек и горячего фольгирования.

  • Поделиться через фейсбук
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться в Pinterest
  • Поделиться в WhatsApp
  • Поделиться в Tumblr
  • Отправить другу

Этот конкурс закрыт

Опубликовано: 6 января 2021 года в 7:28

Американские мастера используют принтеры по разным причинам. Печать фотографий и установка их на заготовку для открыток - один из самых простых и быстрых способов изготовления открыток. Мы печатаем сантименты, цифровые печати, печатные издания и раскраски. Мы печатаем иллюстрации для наших ремесленных областей и печатаем шаблоны, чтобы нам не приходилось разбираться в том, как создавать 3D-модели самостоятельно. Мы печатаем приглашения, бирки для подарков, вкладыши для открыток и пошаговые инструкции, когда мы не хотим смотреть на экран. Мы печатаем трафареты для линорезки, трафаретной печати и росписи, а также печатаем рисунки, которые переносим на дерево. Мы печатаем ограниченным тиражом изображения для наших магазинов Etsy, визитки, наклейки и даже печатаем дизайны, которые можно использовать на машинах для фольгирования. Мы печатаем мудборды и вдохновение для будущих арт-проектов.

Во многих местах, в том числе здесь, в Gasted, есть множество бесплатных ресурсов, которые вы можете распечатать дома и проявить творческий подход. Невероятно полезно иметь запас бумаги с цифровым рисунком, который вы можете распечатать в любое время, не совершая полностью замаскированных и социально удаленных визитов в магазины.

Можно с уверенностью сказать, что наличие хорошего принтера важно для владельца малого бизнеса, а для ремесленников это значительно упрощает работу. Первое, что вам нужно подумать, это то, для чего вы будете использовать свой принтер. Возможно, как и я, вы будете использовать его для всего понемногу, или, в частности, вы хотите узнать лучший принтер для карт плотностью 300 г / м2? Может быть, вы ищете принтер для поздравительных открыток или хороший универсальный принтер и лучший принтер для картона. Может быть, вам нужен небольшой ремесленный принтер, который может печатать фотографии для страниц вашего альбома для вырезок? Какой бы ни была причина, мы вас прикрыли. А если вам нужны бесплатные проекты, ознакомьтесь с нашей подборкой из 20 лучших печатных форм для изготовления бумаги.

Можно ли распечатать карту на обычном принтере?

Не всегда! Если лоток вашего принтера находится под тем местом, где выходит бумага, тогда карточку нужно будет протянуть через ролики, и карточку нужно будет согнуть почти пополам, чтобы пройти через механизм принтера. Это означает, что ролики принтера должны будут крепко держаться за карту, чтобы она не соскользнула. Избыточное давление, вызванное более толстой картой, означает, что многие принтеры просто не могут этого сделать.

Чтобы обойти это, у некоторых принтеров сзади есть второй податчик. Часто это просто откидная створка, которую можно откинуть вниз, через которую можно вручную протянуть карту, по одному листу за раз. Наличие этой второй подачи в задней части принтера означает, что карточке не нужно сгибаться пополам, чтобы обойти ролики, и, следовательно, механизм принтера может ее лучше захватить.

Большинство принтеров могут работать с легкими картами плотностью около 125 г / м2, но если вы хотите печатать на более толстых открытках, возможно, вам стоит подумать о поиске лучшего принтера для открыток.

На что обратить внимание в крафтовом принтере

При выборе принтера следует учитывать несколько ключевых факторов:

Вес карты

Хотите распечатать на карточке?

Хотите распечатать на фотобумаге?

Хотите распечатать А4 или А3?

Сколько у вас места?

Вы хотите использовать его для горячего фольгирования?

Насколько дороги чернила?

Сколько вы можете напечатать, прежде чем потребуется замена чернил?

Машина снимает заменители других производителей?

Дополнительные особенности

Вам нужен сканер?

Вам нужна беспроводная связь?

Что искать в картонном принтере

Многие производители полиграфической продукции с гордостью расскажут вам, насколько быстро их принтер может печатать. И это здорово, если вам нужно много печатать и вы не успеваете на время. Но какой принтер для картона лучше всего? Это довольно часто упускается из виду в описаниях продуктов, и может быть неприятно обнаружить, что ваш новый принтер будет печатать только на бумаге плотностью 90 г / м2.

Исходя из опыта художника и дизайнера, меня гораздо меньше интересует, сколько страниц принтер может распечатать за минуту (и давайте признаем, в наши дни они все довольно быстро), чем качество печати, и на какой тип карты можно печатать. Последнее, чем я хочу заниматься, - это записывать все свои дизайны на карту с помощью Pritt Stick. Это может показаться очевидным, но главное, на что вы хотите обратить внимание (помимо бюджета), - это то, можно ли печатать на картоне. Если вы делаете много рисованных произведений искусства, которые хотите сканировать (и, возможно, продавать как отпечатки для побочной суеты), вам также понадобится тот, у которого есть сканер.

Далее вам нужно будет подумать о размере бумаги. Вам нравится формат A4 или вы предпочитаете что-то, на что можно печатать 12 × 12 ″ для скрапбукинга? Если последнее, то вам понадобится принтер формата А3. Не уверены в размерах бумаги? Взгляните на наше простое объяснение основных размеров карт.

Если вы знаете, что у вас есть большой проект, связанный с большим объемом печати (например, приглашения на свадьбу), то вам стоит подумать о емкости лотка. Сколько листов может вместить принтер? Это не конец света, если у него небольшая емкость, вам просто нужно чаще пополнять его.

С начала нового тысячелетия технологии сильно продвинулись вперед, и принтеры не исключение. Многие теперь предлагают беспроводную связь и автоматические обновления программного обеспечения, а также печать без использования компьютера через смартфон и USB-соединение. Если у вас есть новый Mac без портов USB или вы планируете использовать его с планшетом или смартфоном, тогда вам подойдет беспроводной принтер (или вам понадобится адаптер USB).

Качество печати и чернила очень важны. 300 точек на дюйм (точек на дюйм) при 2480 x 3508 пикселей - это рекомендуемое разрешение печати для печати на A4, поэтому вам понадобится принтер, который справится с этим. Если вы смотрите на принтеры A3, то снова с разрешением 300 точек на дюйм (помните, это количество точек на дюйм, поэтому вам не нужно удваивать это значение до 600 точек на дюйм при печати в формате A3) вам понадобится принтер, который может обрабатывать 3508 x 4961 пикселей. Чернила, конечно же, являются расходным материалом, поэтому вы, вероятно, израсходуете многие картриджи в течение всего срока службы принтера. Некоторые принтеры совместимы только с чернилами собственной марки, что делает замену чернил дорогой, в то время как другие совместимы с заменителями сторонних производителей, которые так же хороши.

Какой тип принтера вам нужен для фольгирования? Если вы планируете использовать свой принтер с системами горячего фольгирования, вам понадобится совсем другой принтер - монохромный лазерный принтер. Срывая свой дизайн, вы будете покрывать чернила фольгой. Итак, хотя вы можете приобрести цветные лазерные принтеры, я не рекомендую их для горячего фольгирования. Гораздо экономичнее выбрать хороший монохромный (черно-белый) лазерный принтер, который печатает на карточке.

Вы не можете использовать струйные принтеры для фольгирования, так как чернила на вашей отпечатанной странице должны реагировать на тепло, проходящее через вашу фольгировочную машину. Чернила в струйных принтерах не реагируют на тепло, поэтому вам понадобится тот, который использует чернила для лазерных принтеров, чтобы фольга держалась. Вот почему бумага для лазерных принтеров кажется красивой и теплой, когда выходит из машины!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!