Коэффициенты на плей-офф НБА 2021: коэффициенты на серию `` Ястребы против 76ers '', расписание, прогноз

08.09.2021

«Атланта Хокс» и «Филадельфия 76» легко справились со своими соперниками в первом раунде и теперь борются за выход в финал Восточной конференции. В этом посте о шансах на плей-офф НБА 2021 года мы рассмотрим коэффициенты, расписание серии Hawks-76ers, сделаем прогноз и многое другое.

Филадельфия была лучшей командой Восточной конференции в этом сезоне, что принесло им преимущество на домашней площадке в серии. «76ers» выиграли сезонную серию 2: 1 против «Атланты» с доминирующими победами в двух предыдущих матчах.

Коэффициенты для серии Hawks-76ers (обновлено 20.06)

Победитель игры Hawks-76ers Game 7

Атланта Хокс +7 (-108), (ML +240)

Филадельфия 76ерс -7 (-112), (МЛ-300)

Расписание серии Hawks-76ers

Игра 1: ATL 128-124 PHI

Игра 2: ATL 102-118 PHI

Игра 3: PHI 127-111 ATL

Игра 4: PHI 100-103 ATL

Игра 5: ATL 109-106 PHI

Игра 6: PHI 104-99 ATL

Игра 7: ATL 103-96 PHI

№ 1 Филадельфия 76ers

76ers обеспечили себе первое место в Восточной конференции с невероятным регулярным сезоном под руководством старшего тренера Дока Риверса. Риверс привнес в свой клуб такой уровень стойкости на защитном конце площадки, который помог им преодолеть горб в 2021 году. «76-е» играют с мячом в том же стиле, что и «Никс», только на гораздо более высоком уровне. Атланта смогла извлечь выгоду из неэффективности «Нью-Йорка», нанося удары по воротам с высокой обоймы и рано и часто рисуя фолы. С другой стороны, Филадельфия играет одну из лучших защит по периметру в лиге после кандидата на звание лучшего защитника Бена Симмонса.

В этом сезоне «76-е» сделали важные шаги в атаке, а также благодаря невероятному сезону, проведенному кандидатом на звание MVP Джоэлом Эмбиидом. Эмбиид доминировал, когда был здоров, но у него был разрыв мениска в первом раунде, и он может пропустить время во время этой серии. Хотя здоровье Эмбиида не обязательно так сильно повлияет на этот сериал (оно делает сериал более интересным), Филадельфии понадобится большой человек в составе, чтобы выйти на чемпионский титул.

№ 5 Атланта Хокс

«Ястребы» сделали «Нью-Йорк Никс» похожим на «Никс» 2019 года. «Атланта» забила длинный мяч с элитной эффективностью и переиграла один из лучших защитных клубов лиги. Безусловно, это был блестящий многоборье Атланты в первом раунде, но разыгрывающий суперзвезды Трэй Янг украл все остальное. Янг набирал в среднем 29,2 очка за игру в своей первой серии плей-офф в карьере. Он также раздавал 9,8 передачи за игру и был единственным игроком «Ястребов», увеличившим количество очков в постсезонке.

Ястребы гарантированно увидят две вещи от 76ers. «Филадельфия» входила в четверку лучших защитников лиги и будет бросать мяч намного лучше, чем «Никс». Атланте придется перенести свою стойкую защиту с первого раунда, и Трэю Яну потребуется дополнительная помощь со стороны его напарников. Богдан Богданович, возможно, является вторым по результативности бомбардиром в этой команде «Ястребов», и им понадобится, чтобы он сделал большой шаг, если они собираются справиться с этим расстройством.

Прогноз и выбор серии Hawks-76ers

По правде говоря, 76ers по-прежнему лучше, чем «Ястребы» без Джоэла Эмбиида, даже если они намного ближе. Намного труднее поддерживать их без центра калибра MVP, но я все еще нахожусь в Филадельфии, чтобы выиграть эту серию, несмотря ни на что. У них есть тренерское преимущество и, безусловно, преимущество в плей-офф. Под руководством Тобиаса Харриса и Бена Симмонса формула успеха этого клуба является устойчивой. Присутствие Джоэла Эмбиида в этом сериале будет только бонусом.

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ

Победитель серии Hawks-76ers: Philadelphia 76ers (-190)

Разброссерии Hawks-76ers: Atlanta Hawks +1,5 (-164)

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!