Шансы, выборы и прогнозы турнира NCAA 2021: Fade Ohio State vs.Oral Roberts (19 марта)

08.09.2021

Зак Болинджер / Icon Sportswire через Getty Images. На фото: Э.Дж. Лидделл.

  • Обновленные коэффициенты «Огайо Стэйт против Орала Робертса» включают «Баккейс» в качестве фаворита на 15,5 очка против «Иглз».
  • Ни одна из команд не играет в защите, и этот открывающий турнир NCAA обещает быть быстрым и взрывным на обоих концах атаки.
  • Наши сотрудники разбивают игру и разделяют выбор штата Огайо против Орала Робертса на основе их анализа, приведенного ниже.

Стейт Огайо против Коэффициенты Орала Робертса

Коэффициенты штата Огайо -15,5
Шансы Орала Робертса +15,5
Денежная линия +950 / -1667
Больше / Меньше 157
Время Пятница, 15:00 по восточному времени
Телевизор CBS
Коэффициенты на полдень четверга и через PointsBet.

Орал Робертс возвращается к танцам впервые более чем за десять лет.

Золотые орлы будут стремиться обеспечить свою первую победу в турнире NCAA с момента выхода в Элитную восьмерку в 1974 году.

Для этого им придется устроить серьезное поражение против штата Огайо, который только что вышел из игры «Большая десятка», где в овертайме проиграл Иллинойсу.

Мы не видели, чтобы 15-посевные побеждали 2-посевные в турнире NCAA с тех пор, как Мидл Теннесси обыграл штат Мичиган почти пять лет назад. В истории турниров 15 семян имеют рекорд 8-132 для клипа с выигрышем 5,71%.

Вот команды, которые добились успеха:

Это маловероятно, но определенно возможно. Мы также видели немало страхов за эти годы.

В целом, примерно четверть из 2-15 матчей решаются однозначными числами. Побережье Мексиканского залива Флориды остается единственным, кто выиграл две игры в одном турнире.

Есть ли у Орала Робертса шанс добавить свое имя в список? Давайте подробнее рассмотрим каждую команду, а затем разберем матч с точки зрения ставок.

Огайо Стэйт Бакиес

Таннер МакГрат:После четырех поражений подряд до завершения регулярного сезона «Баккейсы» отлично сыграли в Турнире Большой Десяти.

Проскользнув мимо Purdue, он обыграл команду из Мичигана, а затем чуть не обыграл невероятную команду из Иллинойса, проиграв в сверхурочное время.

Крис Хольтманн совершил нападение. По данным KenPom, Баккейцы сейчас четвертые в стране по эффективности атак. Баккейз - разносторонняя команда, но в основе ее лежат Дуэйн Вашингтон и Э. Дж. Лидделл.

В этом сезоне дуэт набирает в среднем более 30 очков за игру, но действительно показал, насколько он динамичен в Турнире Большой Десятки.

Вашингтон и Лидделл вместе набрали 37 очков против Purdue, 42 против Мичигана и затем 44 против Иллинойса. Вашингтон был оружием из глубины, забив 14 троек в серии из трех игр.

У Buckeyes также есть замечательный комплиментарный игрок в Justice Sueing, который набрал 22 очка при стрельбе 6 из 14 в игре Big Ten Tournament Championship.

Однако защита штата Огайо в лучшем случае сомнительна. Он занял 10-е место в Большой десятке в этом сезоне по эффективности защиты, а группа набирает более 71 очка за игру.

Баккейцы обычно играют Кайла Янга и Лидделла на четверке и пятерке. Учитывая, что они оба ниже 6 футов 8 дюймов, внутренняя защита и отскок являются серьезными проблемами. Соперники штата Огайо бьют лучше 62% у оправы (согласно Hoop-Math), и он финишировал восьмым в Большой десятке по общему количеству подборов за игру (согласно Sports-Reference).

Не говоря уже о том, что Янг ​​сейчас травмирован, и неизвестно, когда он снова сыграет. Это серьезная проблема с защитным персоналом для команды, которая уже не может защищаться.

Но если штат Огайо продолжит забивать, как в матче с Иллинойсом, никто не заметит, что Янг ​​не играет.

Орал Робертс Голден Иглз

Стаки:Орал Робертс может быть одним из самых забавных сеяных 15 в истории турниров.

Эта команда может набрать много очков, в первую очередь, благодаря Максу Абмасу и Кевину Обанору, которые составляют смертельный дуэт пик-н-ролла, на счету которого «Золотые орлы» весь сезон. Согласно Synergy, они занимают 98-ю процентиль в нападении на половине корта.

Абмас, лучший бомбардир страны, способен набрать 40 очков в любой вечер. Между тем, Обанор - ходячий дабл-дабл, который в среднем набирает 18,2 очка за игру и 9,5 очка за игру.

В целом, Орал Робертс предпочитает играть быстро (топ-50 по скорректированному темпу) и чаще делает свои удары из трех. И, несмотря на 22-е место в стране по количеству ударов 3-х, ORU по-прежнему наносит 38,8% ударов из-за дуги. - достаточно для 11-го места в стране.

«Золотые орлы» также редко поворачивают мяч (25-е место) и лидируют по проценту штрафных бросков (82,6%). Это нападение, которое занимает 98-ю процентиль по количеству очков за владение (за синергию), может не отставать от больших мальчиков.

Проблема Орала Робертса - его ужасающая защита, которая не может остановить кровотечение из носа. По данным KenPom, ОРУ занимает 285-е место в стране по скорректированной эффективности защиты.

Практически по всем показателям это худшая защита на поле. Он также действительно борется со стеклом с обеих сторон.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!