Дата 2021 Preakness Ставки, лошади, прогнозы, шансы: эксперт, который прошел подготовительные гонки, раскрывает ставки, выборы

08.09.2021

Боб Вейр только что зафиксировал свои прогнозы, ставки и ставки Preakness Stakes на 2021 год.

После того, как прошлогодние ставки Preakness были перенесены на октябрь из-за пандемии коронавируса, Preakness Stakes 2021 года вернутся на свое законное место в третью субботу мая. Еще одним изменением по сравнению с прошлым годом станет присутствие зрителей на ипподроме Pimlico Race Course, куда будут допущены 10 000 болельщиков. Это все еще далеко от 51 838 человек, которые лично наслаждались Дерби Кентукки 2021 года, но это еще один признак возвращения к нормальной жизни после того, как прошлогодний Preakness прошел без фанатов. Публикация ставок Preakness Stakes 2021 года запланирована на субботу в 18:47 по восточноевропейскому времени.

Всего с 10 лошадьми на поле Preakness Stakes 2021 года будет вдвое меньше лошадей по сравнению с Кентукки Дерби в этом году. Медина Спирит, выигравшая Дерби в Кентукки, но провалившая тест на наркотики после гонки, числится со счетом 3-1 по последним коэффициентам Preakness Stakes на 2021 год. Среди других претендентов на лучшие ставки Preakness в 2021 году - Midnight Bourbon (фаворит 5: 2) и Concert Tour (4: 1), в то время как France Go de Ina входит в число дальних бросков с результатом 20: 1. Перед стартовыми воротами Pimlico вам будет интересно узнать, что скажет инсайдер Боб Вейр, прежде чем делать какие-либо выборы Preakness Stakes на 2021 год.

Базирующаяся в Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк, Weir занимается инвалидами и следит за скачками с тех пор, как в конце 1980-х прочитала знаковую книгу Энди Бейера «Выбор победителей». Weir очень инвестирует в показатель скорости Бейера - число, присваиваемое каждой скачке, проводимой лошадью, которое измеряет скорость бега лошади. Он использует фигуру как основу своего увечья. Фактически, благодаря его знанию скоростных фигур и высококлассным гандикапам, он занял одно из восьми мест в команде Бейера по созданию фигур в 2017 году, позицию, которую он занимает по сей день.

Методология Вейра позволила получить несколько пятизначных дней. В 2014 году он выиграл Pick 6 с бай-ином $ 60 000 на Del Mar. В следующем году он выиграл Pick 6 с бай-ином $ 31 000 в Gulfstream Park. В 2016 и 2017 годах Вейр квалифицировался на престижный национальный чемпионат по конным игрокам в Лас-Вегасе.

В прошлом году, когда он впервые выступил в SportsLine, Вейр загорелся. 13 июня Вейр выиграл 2 доллара в игре Ogden Phipps Stakes, заплатив колоссальные 1039 долларов. В августе он выиграл торги точными и тройными на Forego Stakes за 1134,50 доллара. 18 июня, 19 июня, 25 июня, 2 июля и 5 июля он выиграл пик 4 в Belmont Park, с результатом 25 июня, вернувшим колоссальные $ 2159,50.

В этом году он достиг высшей точки в турнирах Sam F. Davis Stakes и Tampa Bay Derby, а также трижды в Risen Star Stakes и Blue Grass Stakes с результатом в Tampa Bay Derby, вернувшим $ 1414. Любой, кто следил за ним, очень высок.

Теперь Вейр поставил на место участников Preakness Stakes 2021 года, сделал свой выбор и построил свои ставки. Вы можете увидеть их только здесь.

Лучшие прогнозы по ставкам Preakness на 2021 год

Изучив результаты каждой лошади, Вейр почти полностью угасает от Medina Spirit, несмотря на то, что он выиграл Дерби в Кентукки и является одним из фаворитов со счетом 3-1. Вейр отмечает, что связи Medina Spirit "казались законно удивленными" тем, что он выиграл Кентукки Дерби в прямом эфире. Это создает ситуацию, когда он «вынужден» управлять ставками Preakness, поскольку он преследует Тройную корону, даже в разгар неопределенности, связанной с его победой в Кентукки Дерби из-за неудавшейся допинг-теста.

Вейр также обеспокоен некоторыми факторами, которые сделали Медина Спирит дальним ударом со счетом 12: 1 при входе в Кентукки Дерби. У него была только одна победа по разным ставкам, направлявшаяся в Черчилль-Даунс, и это была в начале января на турнире Роберта Б. Льюиса. Вейр называет это «правильным местом», чтобы избавиться от победителя Кентукки Дерби, что делает Медину Спирит одной из лошадей, которых следует избегать в ваших ставках Preakness Stakes на 2021 год.

Еще один поворотный момент: Вейр очень склонен к риску, даже несмотря на то, что у него большой шанс на победу со счетом 12-1. Жеребенок, обученный Чадом Брауном, стал популярным в весне после последовательных побед, в том числе на турнире Withers Stakes в феврале. Он вошел в Мемориал Вуда в качестве фаворита, но остановился на неутешительном седьмом месте в гонке 3 апреля.

Он должен был баллотироваться в качестве фаворита на кольях Питера Пэна на прошлой неделе, но его поцарапали, чтобы баллотироваться на Preakness 2021. Вейр считает, что связи с Принятием риска «считают, что есть причина», что он плохо бегал на Мемориале Вуда и считает его таким. Претендент Preakness. При 15-1 Weir рекомендует включить риск в ваши ставки Preakness Stakes на 2021 год.

Как делать ставки, ставки на 2021 год

Вейр также высоко оценивает двузначный дальний удар, «кого следует опасаться поздно». Вейр включает эту лошадь в свои ставки Preakness Stakes на 2021 год, и вы тоже должны. Он сообщает, каких лошадей поддерживать только в SportsLine.

Так кто же выиграет Preakness 2021? А какой двузначный дальний удар шокирует скачки? Ознакомьтесь с последними коэффициентами ставок Preakness Stakes на 2021 год ниже, а затем посетите SportsLine, чтобы увидеть ставки Weir на Preakness Stakes.

2021 Preakness Stakes лошади, шансы

Midnight Bourbon 5-2

Medina Spirit 3-1

Концертный тур 4-1

Многолюдная торговля 8-1

Безудержная честь 11-1

Keepmeinmind 12-1

Ram 12-1

Ромбауэр 12-1

Принятие риска 12-1

France Go De Ina 20-1

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!