21 причина, по которой вам стоит отправиться в круиз с карнавальной панорамой

08.09.2021

У нас есть причины, по которым вам следует забронировать круизный отпуск Carnival Panorama. Включая развлечения на круизном лайнере, статистику и многое другое!

Carnival Panorama , новейшее судно во флоте Carnival, отправилось в плавание в декабре 2019 года. Третье судно класса Vista было только что доставлено с верфи, присоединившись к своим родственным кораблям Carnival Vistaи Carnival Horizon . Его с нетерпением ждали как одного из лучших новых круизных лайнеров в открытом море. Дебют Carnival Panorama состоялся в Лонг-Бич, штат Калифорния.

Статистика карнавальной панорамы

  • Валовая вместимость:133 500
  • Пассажировместимость:4.008
  • Пассажирские палубы:15
  • Члены экипажа:1450
  • Длина:1,055 фута
  • Введен в эксплуатацию:2019

Карнавальная панорама базируется на Лонг-Бич. Отсюда корабль круглый год курсирует на круизных лайнерах по Мексике и Мексиканской Ривьере. Различные порты захода в Мексику включают Кабо-Сан-Лукас, Пуэрто-Валларта и Масатлан.

Если вы знакомы с другими кораблями Carnival класса Vista, то вы увидите сходство на борту Carnival Panorama . Есть много таких же магазинов, ресторанов, питьевых и развлекательных заведений, а также новые функции, которые вы не найдете ни на одном другом корабле, например, батутный парк вместо прежних кинотеатров IMAX, которые можно было найти на других кораблях класса Vista.

Итак, готовы испытать Carnival Panorama лично? Вот 21 причина, по которой вам стоит отправиться в круиз Carnival Panorama . На этом огромном мега-кораблеесть более чем достаточно способов повеселиться .

В этой статье…

1. Параметры каюты

Вариантов кают на борту Carnival Panorama предостаточно. Каюта разделена на палубы 1, 2, 6, 7, 8 и 9. При бронировании каюты вы получите возможность выбрать одну из кают, разделенных на категории: интерьер, вид на океан, балкон, люкс, Family Harbour, Cloud 9 и Havana.

Самыми известными из этих категорий являются каюты и люксы Havana, а также каюты Cloud 9. С первым вы сможете легко добраться до бара и бассейна Havana (люкс поднимает роскошь на новый уровень благодаря огромному открытому пространству и превосходной ванной комнате); с последним вы получите специальные удобства, связанные со спа-салоном Cloud 9.

Между тем, каюты Family Harbour предлагают удобства, специально предназначенные для путешествующих семей, такие как услуги консьержа и закуски.

2. Батутный парк Carnival Panorama

Как уже упоминалось, Carnival Panorama привносит новые удовольствия в класс Carnival Vista. Одним из больших изменений, которые вы увидите на борту этого корабля, вы не найдете больше нигде, - это замена прежнего кинотеатра IMAX новым батутным парком. Этот единственный в своем роде батутный парк называется Sky Zone и является первым в своем роде местом для развлечений на море.

Батутный парк Sky Zone (Изображение: Carnival Cruise Line)

Батутный парк и зона испытаний предлагают любителям веселья всех возрастов некоторые занятия, бросающие вызов гравитации, которые обязательно доставят удовольствие, независимо от того, хотите ли вы просто поиграть в вышибалу с краю или отвлечь детей на некоторое время, безопасное для малышей. Есть даже вечеринки с черным светом, чтобы немного повеселиться в ночной жизни с изюминкой.

3. Новые представления Карнавала

Carnival and Playlist Productions, производственная компания бренда на борту театра, всегда создает отличные развлечения, но с открытием Carnival Panorama команды действительно устанавливают высокую планку, создавая два новых театральных шоу. Broadway Beats представляет любимые шоу-мелодии на фоне городского ритма Нью-Йорка, а также уличное искусство в качестве дополнительного бонуса.

Rock Revolution вдохновляет Вудсток, но добавляет немного современного веселья, добавляя дроны на сцене. И, если вам нужно еще больше развлечений во время пребывания на Carnival Panorama , вы все равно можете найти любимые фанатами шоу, такие как Celestial Strings и Soulbound.

4. SkyRide класса Vista

Хотя Carnival Panorama действительно предлагает новые острые ощущения и развлечения, она все же придерживается некоторых из тех занятий, которые лучше всего подходят для Vista-класса. Например, Carnival Panorama SportSquare по-прежнему предлагает семьям одни из самых крутых развлечений, которые вы найдете на круизном лайнере в любой точке мира, такие как SkyRide, двухполосная велосипедная дорожка, которая подвешена над палубой, с потрясающими видами на море. весь корабль и океан за его пределами.

Автор фото: Рассел Отуэй

Другие развлекательные возможности, которые Carnival Panorama предлагает так же, как и его предшественники класса Vista, включают The Clubhouse с его боулингом и бильярдом; мероприятия на свежем воздухе, такие как волейбол и футбол; SkyGreens для гольфа на воде; и SkyCourse, веревочный курс, накачивающий адреналин.

5. Бар Havana в кубинском стиле.

Одно из самых популярных мест для водопоя в Carnival Panorama - это бар и бассейн Havana. Этот элитный бар с водным уединением - идеальное место для отдыха днем, а вечером - это место оживленной ночной жизни. Однако кубинские коктейли разливаются в течение всего дня, независимо от того, когда вы приедете. Кроме того, здесь есть прекрасные виды, и вы всегда в нескольких шагах от бассейна.

6. Карнавальные панорамные бассейны.

Как бомжам в бассейне, так и любителям водных приключений понравится все, что Carnival Panorama может предложить с точки зрения водных объектов. WaterWorks - это ответ Carnival Panorama на бортовой аквапарк, и в нем есть все, что вы ожидаете от компании, основная цель которой - доставить как можно больше удовольствия.

Рендеринг: Carnival Cruise Line

Здесь есть водные зоны для детей, скоростные горки и даже горки на плотах со штопорами под открытым небом. Каким бы ни был ваш любимый способ плескаться и играть, вы можете сделать это в WaterWorks.

7. Залы только для взрослых Carnival Panorama

Одна замечательная вещь, которую Carnival всегда удается сделать на своих кораблях, - это дать взрослым возможность уединиться вдали от детей. Хотя Carnival определенно позиционирует себя как семейный, есть также круизеры, которые путешествуют вдвоем, без детей.

Итак, путешествуете ли вы бездетным или просто хотите ненадолго отвлечься от постоянной болтовни и энергии, Carnival поможет вам с его безмятежным ретритом только для взрослых на борту Carnival Panorama . Огромное пространство заполнено кабинками для переодевания и шезлонгами, так что вы можете наблюдать, как проплывает мир с коктейлем в руке, дети не могут плескаться или кричать.

8. Расслабление в спа-салоне Cloud 9.

Помимо расслабления в отеле Serenity Adults-Only Retreat, дополнительную релаксацию дает спа-салон Cloud 9. Спокойное пространство полностью создано с учетом вашего максимального комфорта, какое бы лечение вы ни пожелали. Массаж, маски для лица, обертывания, посещение термальных комплексов - все это доступно, готово и ждет, чтобы отвлечь вас от забот.

9. Площадки Гая Фиери на карнавальной панораме.

Поклонники Гая Фиери очень любят бургерный ресторан звезды Food Network, который находится на многих круизных лайнерах Carnival, но когда вы находитесь на борту Carnival Panorama, у вас есть не один, а два способа испытать поездку в Flavor Town.

Оформление: Carnival Cruise Line

Есть, конечно, Guy's Burger Joint, где можно заказать гамбургеры по индивидуальному заказу, от которых у вас слюнки текут. Но помимо этого, есть также более новая коптильня и пивоварня Guy's Pig & Anchor, место, где вы можете насладиться классическим барбекю с пинком вместе с крафтовым пивом, за которое стоит умереть. Также есть живая музыка в коптильне и бесплатное меню в обеденное время.

10. Карнавальный панорамный ужин

У всех разные вкусы и предпочтения в еде, и это определенно тот случай, когда вы собираете круизеры из разных мест, возрастных групп и культур. Итак, Carnival Panorama предлагает множество вариантов питания, поэтому каждый может найти на борту лайнера ресторан, который ему нравится, независимо от того, какая у него любимая кухня.

Есть бонсай-теппаньяки для интерактивного обеда, похожего на хибачи; Bonsai Sushi, свежие, восхитительные суши, хотите ли вы пообедать в помещении или на улице, в окружении красивых деревьев бонсай; The Seafood Shack, где можно поесть в стиле Новой Англии, с множеством морепродуктов и непревзойденным видом на океан.

Стейк-хаус Fahrenheit 555 для тех, кто предпочитает классический стиль стейк-хауса, со всем темным деревом, пышным декором, стейком и боками, которые может выдержать ваше сердце; Jiji Asian Kitchen для восхитительных изысканных ужинов с азиатскими нотками; Cucina Del Capitano, итальянская кухня в семейном стиле, которая каждый раз просто поражает воображение; и, конечно же, любимая фанатами BlueIguana Cantina для ваших самых популярных мексиканских блюд, которые подаются вместе с морозными карибскими коктейлями.

А если вы хотите более интимного ужина, всегда есть Chef's Table, где несколько избранных гостей обедают вместе в теплой, гостеприимной обстановке, которая обязательно вызовет восторг у любого настоящего гурмана.

11. Выделенные детские пространства

Так же, как взрослые получают свое собственное пространство, чтобы насладиться немного уединением во время круиза Carnival Panorama , дети также получают свое собственное пространство в отмеченных наградами детских клубах Carnival. Здесь есть что-то для каждой возрастной группы, так что никто не останется без внимания, вплоть до предложений для младенцев.

Малыши могут воспользоваться преимуществами занятий Zumbini, чтобы они могли двигаться в такт и начать развивать свою склонность к ритму на ранней стадии.

В целом Camp Ocean принимает детей в возрасте от 2 до 11 лет, разделенных по возрастным группам, чтобы они могли играть в соответствующие возрасту игры, веселиться, заниматься ремеслами и получать образование.

Дети до подросткового возраста могут отправиться в Circle C, чтобы повеселиться в технически ориентированной среде.

Затем подростки в возрасте от 15 и старше получают свое собственное пространство в виде Club O2, где царит супер прохладная и непринужденная атмосфера, идеально подходящая для подростка, который думает, что он «слишком крут», чтобы проводить время с семьей.

12. Диеты со специальным питанием.

Карнавал понимает, что не все могут есть одно и то же. Но пищевая непереносимость или аллергия не должны мешать вам весело провести время в отпуске. Carnival делает все возможное, чтобы обслужить круизеров с любым типом пищевой чувствительности, будь то углеводы, сахар, глютен, холестерин или что-то еще.

Они также могут приготовить блюда для особых диет, таких как веганская, вегетарианская или кошерная. Какими бы ни были ваши потребности, вы можете быть уверены, что кулинарная команда Carnival позаботится о вас.

13. Закуски на карнавальной панораме.

Что бы вы ни предпочли, вы можете найти это на борту Carnival Panorama . Вариантов питания, конечно, предостаточно, но это касается не только сидячих обедов. Также очень легко найти варианты, которые можно взять с собой, и перекусить, когда вам захочется.

Хотите рожок мороженого? Swirls предлагает в изобилии замороженный йогурт и мороженое. Просто нужно поправить кофеин? Зайдите в кафе JavaBlue.

Представьте себе кусок пиццы буквально в любой час дня (а мы имеем в виду буквально в любой час)? Пиццерия дель Капитано со свежими пирогами весь день. Если вы хотите сэндвич с маринованным огурцом, вам подойдет The Carnival Deli.

14. Веселье никогда не прекращается!

С момента посадки на корабль и до дня отъезда вечеринка всегда идет, когда вы находитесь на борту Carnival Panorama . Традиционная вечеринка Sailaway Party на карнавале - это увлекательное начало вашего круиза под музыку ди-джея, но затем каждую ночь после этого вы можете быть уверены, что вас ждут вечеринки во множестве мест на корабле.

Автор фото: Рассел Отуэй

Любите ли вы вечеринку в более интимной и высококлассной атмосфере или хотите громкий, шумный рейв, вы это увидите. Пейте, танцуйте и хорошо проводите время! Беспокоитесь о том, чтобы оставить детей одних, пока вы с супругой отправляетесь в город (или, точнее, на корабль)?

Без проблем. Carnival предлагает высоко оцененные услуги няни на борту, так что вы можете продолжить вечеринку до самого раннего утра.

15. Семейные развлечения и мероприятия

Если ваша цель в следующем круизе - сделать семью немного ближе, тогда вам не стоит искать дальше круиза Carnival Panorama . Независимо от возраста ваших детей в настоящее время есть способы провести время вместе с семьей. Создайте особого медведя в мастерской Build-A-Bear в море.

Познакомьте своих детей с некоторыми вымышленными персонажами, которые выдержали испытание временем, - со всем актерским составом доктора Сьюза. Смейтесь до боли в боках в The Punchliner Comedy Club; есть семейные шоу для детей младшего возраста и более взрослые шоу после наступления темноты. Попробуйте разгадать тайну и собрать свои головы в настольной игре CLUE.

Проявите творческий подход на мероприятиях Make it With Michaels. Соревнуйтесь и постарайтесь победить своих товарищей по круизу, когда вы участвуете в Hasbro, The Game Show, версии некоторых из ваших любимых игр в натуральную величину. Варианты бесконечны!

16. Панорамные бары карнавала.

Вы в отпуске! Живи немного! Расслабиться определенно не сложно, когда на Carnival Panorama на каждом шагу можно найти вкусный коктейль . Насладитесь своими любимыми напитками с ромом и разливным пивом в баре RedFrog Rum, наслаждаясь живой музыкой и любуясь видом на океан. Наслаждайтесь авторскими коктейлями, приготовленными мастерами в баре Alchemy.

Автор фотографии: Carnival Cruise Line

Сделайте рюмку текилы или просто попробуйте замороженную маргариту в баре BlueIguana Tequila. Продемонстрируйте свои навыки миксологии на судовых соревнованиях по миксологам. И не забудьте попробовать эксклюзивные сорта пива Carnival, которые продаются в разных заведениях по всему кораблю - вы не найдете их нигде на суше!

17. Корабельный Wi-Fi

Долгое время одной из самых распространенных жалоб на круизы был ужасный Wi-Fi и невозможность связаться с кем-либо дома. Что ж, эта жалоба ушла в прошлое!

Carnival может похвастаться бортовым Интернетом и Wi-Fi, которые позволят вам поделиться всем своим развлечением с родными или со своей группой подписчиков в Instagram. Вдохновите своих друзей немного FOMO, демонстрируя все, что предлагает Carnival Panorama .

18. Фотостудия

Сделайте шаг вперед по сравнению с быстрыми постановочными портретами, которые вы получаете у бассейна или за обеденным столом. Carnival Panorama может похвастаться собственной профессиональной фотостудией Dreams Studio.

Фото: Рассел Отуэй

Там вы и ваш супруг или семья можете получить качественные профессиональные фотографии, чтобы отметить время, проведенное на борту Carnival Panorama, или отпраздновать важную веху в вашей жизни, например, день рождения или годовщину. Это уникальное удобство, которое вы не найдете на многих (если таковые имеются!) Круизных лайнерах.

19. Магазины на борту

Carnival Panorama знает, что вы не просто превращаетесь в другого человека, когда ступаете на борт круизного лайнера. Итак, они покрыли все ваши виноватые удовольствия.

Вам нужна небольшая розничная торговля? Загляните в магазины, в которых продаются все ваши любимые бренды, от одежды и украшений до макияжа и парфюмерии. Вам просто нужен кофе или коктейль, чтобы расслабиться? Что ж, как мы уже отметили, есть много мест, где можно найти и то, и другое.

20. SkyFitness Center.

Хотите избавиться от стресса? Ходите в спортзал и тренируйтесь. На борту Carnival Panorama есть несколько способов попотеть .

В дополнение к ультрасовременному фитнес-центру, корабль также предлагает регулярные занятия фитнесом, которыми вы будете наслаждаться в группе, а также центр SkyFitness - тренажерный зал, который находится буквально на вершине круизного лайнера, так что вы Вы можете наслаждаться видами на открытый воздух и океан, и все это во время кровообращения.

21. Казино Карнавал Панорама

Неужели круизный лайнер без казино? Мы так не думали. Сделайте ставку в казино Carnival Panorama с его турнирами в казино, бесплатными напитками, скретч-оффами, покером, настольными играми и даже призовыми играми в казино (если вы хотите выиграть крутой подарок, чтобы забрать его домой, а не просто наличные).

Цены на круизы

Карнавальная панорама FAQ

Карнавал Панорама круизное судно дебютировал в декабре 2019 года она в настоящее время большой корабль во флоте Карнавала до тех пор , карнавал Mardi Gras круизных судов дебютов в 2020 году.

Carnival Panorama - круизный лайнер класса Vista, длиной 1055 футов и валовой вместимостью 133868 тонн. Есть 15 пассажирских палуб и 4 008 мест для двухместного размещения. Максимальная вместимость - 5146 человек. Carnival Panorama плывет с экипажем 1450 человек.

Carnival Panorama предшествовали два других корабля класса Vista , Carnival Vista и Carnival Horizon . Таким образом, Carnival Panorama имеет много общего с этими кораблями, но все же не идентична любому другому кораблю во флоте Carnival.

Например, Carnival Panorama предлагает круизерам батутный парк, а Carnival Vista и Carnival Horizon (как и все другие корабли Carnival) - нет. Carnival Panorama , помимо того, что может похвастаться многими из тех же функций, что и Carnival Vista и Carnival Horizon , также предлагает многие из тех же ресторанов, питейных и развлекательных заведений, которыми известен бренд Carnival.

Carnival Cruise Line - крупнейшая круизная линия в мире по общему количеству пассажиров, перевезенных ежегодно, а также по годовой выручке и количеству судов в ее флоте (по данным Carnival Cruise Line).

Carnival управляет 27 судами с общей пассажировместимостью более 65 000 человек, исходя из двухместного размещения, включая добавление Carnival Panorama . Корабль Carnival Mardi Gras должен присоединиться к флоту в 2020 году, наряду с новым судном, дебют которого запланирован на 2022 год.

Флот Carnival Cruise Line

  • Карнавальный бриз
  • Карнавальное завоевание
  • Карнавальная мечта
  • Карнавальный восторг
  • Карнавал свободы
  • Карнавальная слава
  • Карнавальный горизонт
  • Легенда карнавала
  • Карнавальная свобода
  • Карнавальная Магия
  • Карнавальное чудо
  • Карнавальный рай
  • Карнавальная гордость
  • Карнавальная сенсация
  • Карнавальный дух
  • Карнавальное великолепие
  • Карнавал восход
  • Карнавал Саншайн
  • Карнавальная доблесть
  • Карнавал Виста

СОВЕТЫ И НОВОСТИ ЭКСПЕРТНОГО КРУИЗА!

Мы будем отправлять вам еженедельные информационные бюллетени на ваш почтовый ящик с последними новостями о круизах и советами.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!