4 причины, по которым Лос-Анджелес Рэмс победят Воронов на 12 неделе

08.09.2021

«Лос-Анджелес Рэмс» будут следующей командой, у которой будет шанс замедлить Ламара Джексона и «Балтиморских Воронов» на 12-й неделе. Для «Рэмс» эта игра важна с точки зрения их шансов сохранить свои надежды на плей-офф.

«Рэмс» смогли победить «Чикагские медведи» на 11-й неделе воскресного вечера футбола, улучшив счет до 6-4. «Лос-Анджелес» выиграл со счетом 17-7 в игре между двумя упорными атаками и двумя талантливыми защитниками.

В конце концов, нападение Рэмс смогло сыграть достаточно игр, чтобы продвинуть их мимо Медведей. Прежде всего, Шон Маквей внес важные коррективы в линию атаки, которые не позволили Джареду Гоффу оказаться под сильным давлением.

Что касается «Воронов», то сейчас Балтимор - самая горячая команда в НФЛ по обе стороны от мяча. Джексон поджигает оборону противника своей рукой и ногами.

С другой стороны, защита Воронов также проигрывает после того, как приобрела Маркуса Петерса у Рэмс. Ни в каком виде, ни в какой форме эта игра не станет легкой победой для Лос-Анджелеса в Monday Night Football.

С учетом сказанного, вот четыре причины, по которым Овны победят Воронов на 12 неделе.

4. Игра проходит в Лос-Анджелесе.

В случае, если эта игра была в Балтиморе, есть очень хороший шанс, что мы увидим, что Балтимор легко победит. Однако, к счастью для «Рэмс», игра в понедельник вечером состоится в Мемориальном Колизее Лос-Анджелеса.

Это сулит ничего хорошего Гоффу и нападению, поскольку квотербек, похоже, плохо себя чувствует в холодную погоду. Примерно во время старта в Балтиморе будет ниже 40 градусов.

В игре, которая может понадобиться для выхода в постсезон, нахождение «Рэмс» дома определенно увеличивает их шансы на победу.

3. Недавние корректировки Маквеем линии нападения.

На прошлой неделе многие считали, что уничтоженная линия нападения «Рэмс» будет остановлена ​​атакой «Чикаго», которую возглавил Халил Мак. Вместо этого Гоффа не уволили, и Маквей внес коррективы, которые нам еще предстоит увидеть от настойчивого тренера.

Прежде всего, Маквей начал использовать множество двойных команд, чтобы компенсировать свои недостатки в атакующей линии. Наряду с двойными командами, Маквей также имел своего тайтового защитника почти в каждой игре.

В результате Тодд Герли, казалось, помолодел, когда он коснулся мяча 28 раз, достигнув максимальных за сезон 133 ярдов от схватки. Если есть одна область для атаки защиты этих Воронов, так это их защита бега, которая позволяет 4,4 ярда за попытку (20-е место в НФЛ).

2. Брандин Кукс снова в атаке.

В преддверии игры в понедельник Брандин Кукс вернулся к тренировкам за «Рэмс» и, по прогнозам, будет играть. Кукс пропустил последние две недели из-за второго сотрясения мозга в сезоне.

Без сомнения, Cooks - самый надежный вариант серьезной угрозы в нападении Лос-Анджелеса. Независимо от его постановки, только его присутствие помогает расширить поле для Гоффа и открывает все для Купера Куппа и Роберта Вудса.

При любых обстоятельствах Рэмс будет легко набросить на модернизированный вторичный Балтимор. Но наличие на поле такого широкого приемника, как Кука, определенно может помочь всем вокруг него.

1. Защита Rams может замедлить стремительную атаку Балтимора.

В НФЛ нет ни одного нарушителя, который играл бы так безупречно, как «Вороны» за последний месяц или около того. Джексон поднял свою игру на новый уровень и выходит за рамки футбола.

Из всего, что вы можете попытаться сделать, чтобы замедлить наступление Балтимора, сдерживание их стремительной атаки - лучший шанс их подчинить. В свете этого у Лос-Анджелеса есть персонал защиты, который может контролировать ход игры Воронов.

Конечно, Аарон Дональд может разрушить игру в одиночку, благодаря своей способности постоянно находить путь на задний план. Наряду с Дональдом, защита Рэмс была замечательной против бега, позволяя всего 3,3 ярда за попытку (второй по величине в НФЛ).

Чтобы начать игру, Лос-Анджелес должен приложить согласованные усилия, чтобы помешать Марку Ингрэму и Джексону войти в ритм. Как человек, который пишет об игре, а не играет в нее; легче сказать, чем сделать.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!