Четвертый ребенок и гендерный сюрприз

08.09.2021

Наша семья растет в конце лета, когда ожидается четвертый ребенок. Мы очень рады видеть, как изменилась наша семья с появлением этого нового малыша! Сейчас у нас три дочери, и во время беременности мы узнали, что каждая из них девочка. Мне очень понравилось во время УЗИ узнать, что ребенок, который катался в моем животе, был девочкой - дочерью! сестра! третья сестра! - и чувствовал, что это знание помогло мне начать узнавать своих детей, прежде чем я буду держать их на руках. Предыдущие выкидыши вызвали отсроченное волнение по поводу беременности и тревожные чувства, поскольку я ждала каждого анатомического сканирования, чтобы узнать, что наш ребенок, кажется, процветает, поэтому я почувствовала большое облегчение с хорошими отчетами и мне понравилось узнать немного больше о человеке, формирующемся в моей утробе. .

Однако на этот раз мы поступаем по-другому и не узнаем пол этого четвертого ребенка, пока он или она не украсит нас своим присутствием вне матки! Вот несколько причин, по которым мы решили, что пол этого ребенка станет сюрпризом в день его рождения.

Как родители трех девочек, мы не «пытаемся завести мальчика».

Мы с мужем уже родители трех девочек, и мне очень нравится быть «девочкой-мамой». Когда люди узнают, что мы ждем четвертого ребенка, они автоматически предполагают, что мы продолжаем заводить детей в надежде на мальчика. На самом деле это не так. . . мы с мужем просто хотели добавить в нашу семью еще одного ребенка. Хотя было бы здорово добавить в эту смесь сына, мы с мужем будем в восторге от девочки или мальчика. Отказ от возможности узнать пол этого ребенка помогает избежать комментариев со стороны некоторых людей, выражающих жалость к моему мужу или обо всех свадьбах, за которые мы будем платить. Наш выбор ждать также указывает тем, кто интересуется, что пол нашего ребенка не является нашей мотивацией для рождения еще одного ребенка.

Мы не хотим оставлять места для разочарований.

Мой муж китаец, и в китайской культуре традиционно очень ценится наличие сына. Мой муж, безусловно, хотел бы воспитать сына и передать его фамилию, но его радость отцовства не зависит от этого. Он такой замечательный отец для своих дочерей, и он любит своих маленьких девочек. Однако есть члены его семьи, которые отчаянно хотят видеть у него сына. Я не хочу оставлять места для разочарования в месяцы, предшествующие рождению нашего ребенка, поэтому я предпочитаю объявить пол нашего ребенка по его / ее рождению, когда наверняка не будет ничего, кроме радости.

Я хочу насладиться беременностью.

Это наш четвертый ребенок, и жизнь уже довольно насыщенная и насыщенная, так что на этот раз беременность другая. Я не трачу почти столько времени на размышления о беременности, как в первую или даже во вторую. Я ожидаю, что это будет наш последний биологический ребенок, поэтому хочу насладиться беременностью. Эта беременность проходит так быстро, что я должна намеренно остановиться, чтобы подумать о том, что происходит внутри меня, когда этот ребенок растет и развивается. Сохранение пола сюрпризом усиливает ожидание узнать об этом драгоценном ребенке в его или ее день рождения и возвращает меня к чуду и радости вынашивания ребенка, когда я, как правило, сосредоточиваюсь на своих повседневных задачах по уходу за детьми или смотрю вперед жизнь как мама четверых детей.

В любом случае мы будем счастливы!

В конце концов, нашей семье есть чего ждать, независимо от того, добавим ли мы младшую сестру или младшего брата. Мысль о четырех маленьких девочках вызывает такую ​​улыбку на моем лице, и представить себе маленького мальчика, который сопровождает (и опекает) его старшие сестры, просто драгоценно. Так или иначе, жизнь будет полной и сладкой!

Когда мы решили подождать, чтобы узнать пол нашего ребенка, я не был уверен, что смогу выдержать сюрприз ко дню рождения. Однако все оказалось проще, чем я думал! Как только мы прошли анатомическое сканирование, искушение узнать прошло, и ожидание объявления моего мужа о родильном отделении дает мне еще одну причину с нетерпением ждать приезда этого малыша - и, возможно, мотивацию к дальнейшим действиям!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!