Алабама против Техаса A&M Betting Odds & Pick: Поддержите Aggies за бэкдор (суббота, 3 октября)

08.09.2021

Дэниел Данн / Icon Sportswire через Getty Images. На фото: Исайя Спиллер.

  • WR из штата Алабама и резидент Джейлен Уоддл выиграли у Crimson Tide в прошлом сезоне матч против Texas A&M.
  • Ответная игра Уоддла, возможно, переломила ситуацию в 2019 году, но Коллин Уилсон объясняет, почему на этот раз он поддерживает Эджи для бэкдора.
  • Ознакомьтесь с его полной разбивкой по игре с обновленными шансами, прогнозами, рекомендациями и его выбором для субботнего вскрытия SEC ниже.

Ставки на Алабама против Техаса на A&M

Коэффициенты Алабамы -17,5 [СТАВКА]
Коэффициенты ставок Texas A&M +17,5 [СТАВКА]
Денежная линия -900 / + 610 [СТАВЬТЕ СЕЙЧАС]
Больше / Меньше 53.5 [СТАВКА]
Время 15:30 по восточному времени
Телевизор CBS

Texas A&M присоединилась к SEC в 2012 году и с первой попытки обыграла Алабаму. С тех пор Эджи не пережили ничего, кроме поражения Багрового прилива, но 2020 год может стать лучшим шансом Texas A&M на победу на SEC West с момента его вступления в самую сложную конференцию страны.

Texas A&M Aggies

Первая игра SEC Texas A&M против Вандербильта вызвала много удивлений с окончательным счетом. Но счет в таблице говорит о другом: Texas A&M в среднем набирала 6,8 ярда за игру, но изо всех сил пыталась забить. Агги набирали в среднем 2,5 очка за поездку мимо 40-ярдовой линии Вандербильта, ограничивая Коммодоров 1,3 очками за возможность. У Texas A&M было три взрывных удара за одиннадцать мячей, но Эджи засчитали по очкам у линии ворот.

Координатор защиты Эггиса Майк Элко будет занят в эти выходные с Алабамой, так как у техасского защитника A&M было всего шесть передач в 31 игре против Вандербильта. Защитники защиты Демани Ричардсон, Келдрик Карпер и Леон О'Нил-младший видели эти приемники Crimson Tide в прошлом сезоне, так что второстепенный знает, что ждет впереди.

Алабама Багровый прилив

Если цель главного тренера Джимбо Фишера состояла в том, чтобы остаться ванильной на 4-й неделе, то он, несомненно, добился ее. Но Фишер был не единственным тренером SEC, который разыграл свои карты рядом с жилетом в первую неделю конференции. Фактически, если Texas A&M была ванильной, то Ник Сабан и Алабама были тапиокой против Миссури.

Crimson Tide набрали всего 10 очков во втором тайме против Mizzou. Защита внесла свой вклад в борьбу с «Тиграми», допустив всего один взрывной удар из 10 владений и ноль попыток прорыва на дистанции 12 ярдов.

Мак Джонс-Джейлен Уоддл будет на кончике языков дикторов в субботу днем. Это соединение защитника с широким приемником было восемь раз по 10 мишеням на 134 ярда и два тачдауна против Миззу.

Самой большой причиной победы Алабамы в 2019 году стала Джейлен Уоддл. У широкого приемника было всего три приема на 48 ярдов, но он также сделал четыре приема на 128 ярдов. В Алабаме средняя стартовая позиция на поле составляла 47,5 ярдов, а количество скрытых ярдов превышало 270. Если это прогноз предстоящих моментов в этой игре, не ищите ничего, кроме 134 скрытых ярдов Вандербильта против Texas A&M на неделе 4 для потенциальной ахиллесовой пяты Эджи.

Коммодоры имели преимущество в 13 ярдов в средней стартовой позиции. Наступательные движения Вандербильта начинались вокруг 35-ярдовой линии, тогда как Эджи действовали в среднем со своей 22-ярдовой линии. Большая часть этого несоответствия возникла из-за того, что Харрисон Смит забил 246 ярдов на пантах и ​​всего в двух ярдах от Эгги.

Положение на поле будет иметь первостепенное значение в этой игре, так как каждое нарушение длится 28,5 секунд за игру или больше.

Ознакомьтесь с нашим новым отчетом CFB PRO, в котором мы выделяем факторы, обеспечивающие преимущества для ставок - такие как крупные ставки, исторически прибыльные системы ставок, модельные прогнозы и выбор экспертов, - которые в сочетании с хорошими деньгами могут подробно описать самые разумные ставки на данном листе.

Анализ ставок и выбор

И Майк Элко, и Пит Голдинг будут защищаться, чтобы остановить взрывную игру. Если у Texas A&M есть шанс обыграть Алабаму, то он должен помешать Уоддлу взломать игру через ответную игру. Игрок Эггис Ник Константину за свою карьеру сделал всего три панта со средним показателем 49 ярдов. С более медленным темпом и защитой, стремящейся остановить взрывной пас, ищите бэкдор Texas A&M в игре, в которой могут быть пробелы в счетах.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!