Обзор Americas Cardroom

08.09.2021

Americas Cardroom или ACR занимает важное место в пантеоне покерных сайтов в США. Фактически, что касается вариантов игры в покер на реальные деньги и покерного сообщества, сеть Winning Poker Network, на которой базируется Americas Cardroom, является второй по величине в США.

ACR имеет очень сильную ориентацию на американский рынок, и это сделано намеренно. За прошедшие годы веб-сайт сумел получить новый слой краски и предоставить игрокам солидные покерные игры и турниры, в том числе некоторые из крупнейших онлайн-событий США, такие как The Venom и The Cage.

В карточной комнате есть большое разнообразие игр в безлимитный холдем, включая игры как с низкими, так и с высокими ставками. Большинство игр начинаются с 0,25 / 0,50 доллара и 0,05 / 0,10 доллара и могут быстро прогрессировать до 25/50 долларов. ACR продолжает предлагать множество турниров, что является одним из самых больших приёмов игры, включая Venom Fever, Cyclones и Sunday Special PLO, и это лишь некоторые из стоящих дополнений.

Мы рассмотрим полный сайт онлайн-покера в нашем специальном обзоре Americas Cardroom ниже. Пристегните ремни безопасности, потому что мы поговорим о разнообразии игр, безопасности, банковском деле и многом другом.

Обзор Americas Cardroom: плюсы и минусы

Americas Cardroom - популярное место для игроков из США не только из-за названия, но и из-за того, как был создан покерный сайт. Прежде чем приступить к собственному обзору, мы рассмотрим сильные стороны ACR.

Плюсы:

  • Глобальный оператор с особым акцентом на США
  • Отличный приветственный бонус в размере 1000 долларов США для игроков в покер
  • Разнообразные покерные игры и варианты, которые стоит попробовать
  • Более 60 криптовалют и традиционные платежи
  • Быстрый вывод и законное предложение
  • Очень хорошо работает на Android, iOS и мобильных устройствах

Минусы:

  • Некоторые опасения по поводу ботов
  • Мобильное приложение недоступно

Бонусы для карточной комнаты Америки

Приветственный бонус Americas Cardroom приличный. Он создан по образцу большинства подобных бонусов, которые вы найдете на других сайтах. Бонус предлагает 100% согласованную ставку до 1000 долларов, как только вы вносите 25 долларов. Однако, если вы решите с самого начала немного изучить сайт, вы можете внести депозит с помощью одной из более чем 60 доступных криптовалют.

Это позволит вам претендовать на 200% бонус до 1000 долларов и, по сути, обеспечит вам лучший коэффициент совпадения. Затем бонус предоставляется игрокам, как и любой другой карточный рум США. Вы будете выплачивать свой бонус с шагом в 1 доллар за каждые 27,5 заработанных наградных баллов (AP).

У вас есть 60 дней, чтобы выпустить полную сумму бонуса. Любые средства, оставшиеся после этого, будут автоматически конфискованы. Americas Cardroom имеет очень четкую структуру в отношении того, как принимаются APE. Игроки могут выиграть их в турнирах или в кэш-играх.

Вы получаете 5,5 AP за каждый доллар, уплаченный комиссией, и 5,5 AP за каждый доллар рейка, сгенерированного на ACR. Остальные рекламные предложения, доступные на ACR, в основном связаны с предстоящими турнирами, которые часто включают значительные куски денежных призов, чтобы помочь увеличить вашу прибыль.

Промокоды Americas Cardroom

ACR не привыкать к случайным промокодам, которые вам присылают. Фактически, вы будете сталкиваться с несколькими бонусными кодами в разных случаях. Если вы не обязательно хотите играть с использованием промокода Americas Cardroom, вам не нужно этого делать, поскольку сайт в основном избавился от них и заменил их интуитивно понятной системой получения бонусов по принципу «укажи и щелкни».

Получите льготы ACR Elite

ACR предлагает возможность расширить свой опыт, извлекая выгоду из игрового процесса в естественном темпе. В Elite Benefits игроки могут получить эксклюзивные записи в реальном времени, денежные бонусы и многое другое. Ваш рейтинг зависит от очков ранга (RP), которые вы накапливаете, чтобы пройти шесть доступных уровней, от лейтенанта до 5-звездочного генерала. Для покупки доступны различные награды, в том числе денежные пакеты на 50, 300 и 600 долларов.

Рассчитайте свой рейк

Одна из замечательных особенностей Americas Cardroom - это прозрачность веб-сайта. Вы всегда можете иметь представление о том, каков уровень рейка. Рейк - это небольшая плата, которую зал для карт взимает для поддержания операций, поддержки призовых фондов и предоставления качественных услуг.

Процент рейка будет зависеть от версии игры, например, от Pot Limit vs No-Limit Hold'em и Omaha, а также от того, сколько игроков присоединяются. Посмотрите следующую таблицу, чтобы разбить уровни рейка в ACR:

Ставки2 игрока / CAP3-4 игрока / CAP5 игроков / CAP
0,02 доллара США / 0,04 доллара США4,5% / 0,01 доллара США4,5% / 0,01 доллара США4,5% / 0,01 доллара США
0,04 доллара США / 0,08 доллара США4,5% / 0,04 доллара США4,5% / 0,04 доллара США4,5% / 0,04 доллара США
0,05 долл. США / 0,10 долл. США4,5% / 0,04 доллара США4,5% / 0,04 доллара США4,5% / 0,04 доллара США
0,10 долл. США / 0,20 долл. США4,5% / 0,10 долл. США4,5% / 0,10 долл. США4,5% / 0,10 долл. США
0,25 долл. США / 0,50 долл. США4,5% / 0,16 доллара США4,5% / 0,16 доллара США4,5% / 0,16 доллара США
0,50 доллара США / 1 доллар США4,5% / 0,40 долл. США4,5% / 0,40 долл. США4,5% / 0,40 долл. США
1 доллар / 2 доллара2% / 0,50 доллара США3% / 0,70 доллара США4% / 0,80 долл. США
2 доллара США / 4 доллара США2% / 0,50 доллара США3% / 0,70 доллара США3% / 1,25 доллара США
От 3/6 до 5/10 долларов2% / 0,50 доллара США3% / 2 доллара3% / 3 доллара США
10 долл. США / 20 долл. США2% / 0,50 доллара США2,5% / 2 доллара США2,5% / 3 доллара США
15 долл. США / 30 долл. США2% / 1 доллар2% / 2 доллара2% / 3 доллара США

Пополнить рейкбэк совсем не так уж и плохо. Americas Cardroom придумала способ сделать сообщество счастливым, предложив справедливый вклад в еженедельный турнир, известный как The Beast.

The Beast подпитывается рейком сообщества, и призовые фонды часто разрастаются до многомиллионных предложений, которые являются верным показателем силы сообщества и собственной активности ACR как провайдера онлайн-покера.

Способы банковского обслуживания карт-рума в Северной и Южной Америке

Банковское дело - один из важнейших аспектов любого покерного сайта. Поскольку ACR находится в офшоре, очень важно иметь быстрое банковское обслуживание. В настоящее время веб-сайт использует пять опций для облегчения пополнения и снятия средств, включая переводы в биткойнах и криптовалюте, лица 2 человека, электронные кошельки, кредитные и дебетовые карты и чеки.

Игроки могут вносить депозит, используя любой из этих методов, и вносить от 10 до 25 000 долларов за одну транзакцию. Вот сколько стоит каждый метод и сколько вы можете внести с его помощью в ACR:

Способ депозитаМин. / Макс. ДепозитПримечания
Биткойн и криптографические переводы10 долл. США / 25 000 долл. СШАОбработка депозита может занять до 8 часов.
Человек 2 Человек50 долл. США / 500 долл. США-
Электронный кошелек10 долл. США / 25 000 долл. США-
Кредитные / дебетовые карты* Зависит от картыДепозиты Visa взимаются 10%
ПроверяетНедоступен-

Чеки недоступны в качестве метода депозита, но они пригодятся для снятия средств. Вывод средств в Americas Cardroom достаточно прост.

В отличие от других покерных сайтов, у вас по-прежнему очень высокие лимиты на снятие средств, что сделает любые выплаты приятными, быстрыми и значимыми.

Метод выводаМин. / Макс. ВыводПримечания
Биткойн и криптографические переводы50 долл. США / 10 000 долл. США24-72 часа на выплату
Человек 2 Человек100 долл. США / 500 долл. США3-5 дней на выплату
Электронный кошелек10 долларов США / 5000 долларов СШАОбзоры кешаутов до 72 часов
Кредитные / дебетовые карты-Недоступно для вывода средств
Проверяет100 долларов США / 3000 долларов СШАПроверка может занять до 15 рабочих дней, при этом взимается комиссия в размере 65 долларов США.

Очевидно, что лучший способ оплаты, который вы можете использовать, - это биткойн, поскольку он обеспечивает самый быстрый и щедрый вывод средств. Обратной стороной этого метода оплаты являются колебания цен, а также тот факт, что вам нужно быть немного более технически подкованным, чтобы его использовать.

Разнообразие игр и версии покера

В Americas Cardroom вы можете протестировать множество игр. Игроки могут свободно исследовать популярные кэш-игры с лимитами от 0,02 / 0,04 доллара до 15/30 долларов, а зачастую и больше. В карточной комнате есть такие полезные опции, как безлимитный холдем, пот-лимит омаха, PLO / 8 и многие другие.

Самый быстрый способ найти свой путь к лучшим играм - это быстро просмотреть лобби. Некоторые столы могут даже позволить вам участвовать в играх с бай-ином $ 5 000, которые предназначены для всех хайроллеров. Если задуматься, выбор игр весьма полезен. Вы можете выбрать из:

  • Холдем
  • Омаха и стад
  • Блиц-покер
  • Джекпоты
  • Турниры
  • Сидеть и идти

За большинством столов обычно играют 6/6 или 9/9 игроков. Еще одна деталь, которую мы ценим в Americas Cardroom, - это то, что вы всегда можете увидеть средний банк в той или иной игре. Существует даже примерная статистика количества рук в час, чтобы вы могли, например, хорошо оценить, насколько быстро вы можете использовать свой бонус.

Некоторые игры имеют очень умеренный темп игры, например 59 с лишним раздач в час, но другие могут увеличить это число до более 100. Еще одна вещь, которая нам нравится в Americas Cardroom, - это то, насколько легко перемещаться по меню.

Вы можете отфильтровать основной тип игры, то есть безлимитный, фиксированный лимит и пот-лимит, а затем выбрать один из следующих вариантов:

  • Высокая
  • Середина
  • Низкий
  • Микро
  • Игровые деньги

События с джекпотами и холдемом, как правило, являются наиболее посещаемыми играми, хотя игроки всегда следят за Sit & Go и турнирами. Blitz Poker - отличный вариант для тех, кто хочет ускорить темп игры. Среднее количество рук в час, сыгранных здесь, может варьироваться от 90 до более 230.

Джекпот Покер

Покер с джекпотом - отличный способ пополнить свой банкролл Americas Cardroom, хотя он будет зависеть в основном от удачи. В этой версии игры есть три карты и бай-ины в размере от 2 до 50 долларов с возможностью побороться за призовой фонд от 5 000 до 1 000 000 долларов.

В обычной игре с джекпотом победитель получает все, но если появится множитель, вам придется разделить добычу следующим образом:

  • 1-е - 75% призового фонда
  • 2 место - 15% призового фонда
  • 3 место - 10% призового фонда

Ваши шансы получить призовой фонд в размере 100 000 долларов США с бай-ином 40 долларов США за игру составляют 1 к 100 000. Некоторые игроки утверждают, что игра слишком сильно зависит от множителей, и они предпочитают придерживаться меню Техасского Холдема.

Блиц-покер

Некоторые игроки Americas Cardroom уже давно просят немного более быстрого темпа. В Blitz Poker вы сможете проходить в среднем 120-150 рук в час, не беспокоясь особо. От этого выиграют игроки, которые могут анализировать стол и руку быстрее.

Обратной стороной здесь является то, что игр меньше, но, с другой стороны, игры в Blitz Poker всегда полны. Самые популярные уровни ставок:

  • 0,05 долл. США / 0,10 долл. США
  • 0,25 долл. США / 0,50 долл. США
  • 1 доллар / 2 доллара

Сеть Winning Poker всегда была известна своими продуктами для быстрого покера, и Blitz не исключение. Когда игра дебютировала в 2019 году, из-за масштабируемости предложения раньше возникали некоторые технические проблемы, но с тех пор они были решены.

Турниры в Северной и Южной Америке

Что касается турниров, у Americas Cardroom есть что предложить. Наиболее важные события всегда окрашены в красный цвет и помещаются в самый верх меню турниров. Ежедневно проводятся десятки событий, если не сотни жизнеспособных покерных турниров, из которых можно выбирать. Некоторые из лучших предлагают от 500 до 15 000 долларов. Бай-ины обычно отражают призовой фонд каждого события.

Мобильный покер ACT

Americas Cardroom хорошо работает на мобильных устройствах. Программное обеспечение для мгновенного воспроизведения совместимо со всеми портативными устройствами, в том числе на iOS и Android. Хотя специального приложения Americas Cardroom нет, вы все равно можете играть на ходу и наслаждаться качественным покером.

В любом случае, что вам нужно сделать в первую очередь, это настроить свою выделенную учетную запись. После этого просто загрузите веб-сайт ACR на свое портативное устройство, будь то смартфон или планшет, и все готово.

Является ли ACR законным?

Americas Cardroom - законный оператор, так как он работает на рынке покера США почти два десятилетия, с 2001 года. Карточный зал зарекомендовал себя как одно из самых надежных и безопасных мест, где вы можете играть в онлайн-покер из США сегодня. Хотя у веб-сайта нет лицензии, это не помешало игрокам сделать вывод, что ACR - это универсальный магазин для всего онлайн-покера.

ACR позиционирует себя как крупнейший покерный сайт в США, но мы по-прежнему считаем, что это название останется за Ignition Poker, по крайней мере, с точки зрения чистого покерного трафика. Веб-сайт проверяется CSR и iTech Labs на предмет дополнительной безопасности, а в Americas Cardroom есть современная технология шифрования SSL, чтобы предоставить игрокам самые безопасные игры в покер, доступные онлайн.

Americas Cardroom: поддержка клиентов и онлайн-чат

Если вам понадобится поддержка клиентов, приятно знать, что вы всегда найдете ее в Americas Cardroom. Веб-сайт предлагает поддержку в чате, а также электронную почту по адресу support@americascardroom.eu. Существует раздел часто задаваемых вопросов, где вы найдете дополнительную информацию о наиболее часто задаваемых вопросах и даже устраните одну или две проблемы самостоятельно, если вы когда-нибудь почувствуете склонность

Americas Cardroom: Обзор Reddit

ACR, несомненно, является одним из самых обсуждаемых покерных сайтов в США. Существуют несколько противоположные мнения о том, соответствует ли веб-сайт стандартам сообщества. Большинство игроков согласились с тем, что на сайте есть сильные предложения по турнирам. Это единственный момент, с которым все согласны.

Однако, согласно Reddit, на большей части веб-сайта присутствует 10% ботов. ACR недавно анонсировала еще одну зачистку, предназначенную для борьбы с автоматическими учетными записями, но игроки еще ничего не сообщили. Что касается профессиональных игроков и рекреационных игроков, то рацион равномерно распределен между примерно 40% каждой группы.

Еще одна вещь, которую игроки подробно обсуждали, - это HUD, позволяющие игрокам собирать данные о противниках и, возможно, даже охотиться на них от одной игры к другой. Не все согласны с тем, что HUD - это обратная сторона.

Некоторые участники Reddit отметили, что онлайн-покер кажется более безопасным, если вы можете указать человеку имя и аватар. ACR определенно занимает небольшое преимущество над большинством других покерных сайтов в США из-за предложения турниров. Он также занимает 2-е место по посещаемости, уступая Ignition Poker.

Попробуйте Americas Cardroom самостоятельно

В целом, Americas Cardroom - это надежный сайт для онлайн-покера, обслуживающий как любителей, так и игроков в покер. На сайте представлен один из лучших вариантов турниров и он является вторым по величине местом, куда игроки в покер отправляются играть в США. Если учесть это, ACR имеет очень респектабельный профиль.

ACR часто задаваемые вопросы

Americas Cardroom работает как юридическая компания. Это означает, что веб-сайт несет ответственность за ваши деньги и предлагает безопасную и надежную игровую среду. Однако у ACR нет лицензии.

ACR использует шифрование SSL и дополнительно проверяется CDS и iTech Labs. Покерный сайт также является одним из самых обсуждаемых в Интернете. Отзывы до сих пор указывали, что игроки из США могут доверять Americas Cardroom.

Нет, ACR осуществляет поддержку клиентов только через чат и электронную почту. Вы также можете проверить раздел часто задаваемых вопросов, чтобы найти ответы на популярные вопросы.

Да, вы можете играть в покер Americas Cardroom с любого мобильного или портативного устройства, которое у вас есть, включая, помимо прочего, iPhone, iPad, планшеты Samsung и многое другое.

Джереми возглавляет нашу новую команду по анализу с более чем 10-летним опытом анализа онлайн-игровых платформ. Он стремится предоставить общественности заслуживающие доверия и беспристрастные обзоры различных брендов iGaming, представленных на рынке, чтобы игроки могли наслаждаться безупречным опытом.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!