Без кейворда

08.09.2021

ЛЮБЫЕ ВИНТАЖНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ СЛОТЫ

ПРОДАЖА СЛОТ-МАШИН

Отправить письмо Биллу Дарвину II

для цен и информации

или позвоните по номеру 734.475.9730

Щелкните здесь, чтобы увидеть карту

Если вы ищете конкретную машину, спросите, когда машины приходят -

однако я продал их, прежде чем смог разместить их на этом веб-сайте.



Если вы ищете выгодную сделку по ПОКУПКЕ старинного игрового автомата, вы попали в нужное место.

Мы также тратим много времени на ВОССТАНОВЛЕНИЕ автоматов для коллекционеров и клиентов, которые испытывают сентиментальную привязанность к старинным игровым автоматам.

для моего текущего инвентаря.

У вас есть старый игровой автомат, который вы хотите ПРОДАТЬ? Если вы серьезно относитесь к продажам, напишите нам по электронной почте или позвоните по телефону 734.475.9730 с описанием вашей машины до 1950-х годов. Раз вы нашли наш сайт, значит, вы сделали свою домашнюю работу. Нас интересует ваш отдельный игровой автомат или целая коллекция. Как узнать, выпущена ли ваша машина до 1951 года? Слоты, выпущенные до 1951 года, не имели лицевых панелей с подсветкой или пластика, за исключением моделей Jennings Sun Chief. Они были из металла и дерева, а не из электроники. Большинство игровых автоматов с 1890-х по 1940-е годы производились всего несколькими производителями: Jennings, Mills, Pace, Watling, Caille и Superior.

Когда вы звоните или пишете по электронной почте, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

Производитель вашей машины?

В рабочем состоянии?

Какая монета нужна? (никель, копейки и т. д.)

Есть ли сломанные или отсутствующие детали?

Мы облегчаем вам доставку машины к нам.

Мы отправим вам транспортный барабан со всей упаковкой, вы просто упакуете его, и мы его заберем.

Это так просто.

Реставрация - это мой основной бизнес!

Посмотрите несколько примеров ниже:

Золотая награда Superior Confections 1933 г.

Перед реставрацией

НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ

Серийный № 838. Это недавняя реставрация для клиента. Это не обычные машины, на самом деле они редко появляются в продаже. При получении монетный двор и золотая награда были отключены, и многие детали отсутствовали. Не было ни карточки наград, ни рамки карточки наград.

Уотлинг 1936 года, продавец золотой награды Rol-A-Top

Перед реставрацией

Серийный № 70334. Хорошая оригинальная пятицентовая машинка. Эта машина была куплена парнем, который купил ее на стойке для самолетов в 1962 году, и хранился в том виде, в котором она изображена, пока я ее не купил. В то время отсутствовали золотые награды и запчасти от поставщиков. Как видите, на него нанесено несколько слоев краски.

1933 г. Продавец Золотой награды Superior Confections

После реставрации

НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ

Серийный № 838. После изготовления рамки для карточки наград и манипуляции карточкой награды, чтобы она соответствовала рамке, это оказалось потрясающей машиной. Нам пришлось изготавливать детали и соединения, которых не хватало, чтобы продавец монетного двора и раздатчик золотых наград работали должным образом. Все работает так, как должно, включая чередующиеся двойные джекпоты.

1936 Уотлинг, продавец золотой награды Rol-A-Top

После реставрации

Уотлинг, 1936 г.,

обладатель золотой награды Rol-A-Top После реставрации Серийный № 70334. Еще лучше после реставрации, выполненной в оригинальных цветах. Задняя дверь - это качественная замена, оригинальный кассовый ящик с замком и ключом, оригинальные дверные замки и ключ от продавца, оригинальные жестяные ленты для катушек. Приобретены детали от продавца и золотые награды, все работает как надо.

Дополнительные изображения по запросу по электронной почте

Текущий инвентарь

Специальная консоль клуба Дженнингса 1938 г.

Серийный номер 146993 Очень красивый оригинальный выживший за 5 центов от Клуба питания потребителей в Джексоне, штат Мичиган. Механизм полностью демонтирован, очищен, смазан и настроен. Кабинет обновлен, литье покрашено.

Дополнительные фотографии по запросу.

Джекпот Watling Ball Gum 1931 года

Серийный номер 55555 Красиво отреставрированная копейка, оригинальный денежный ящик, задняя дверь с заменой замка и ключа, новые планки, наградные карточки и краска. Отличная машинка!

Дополнительные фотографии по запросу

1935 Фронт замка Миллс

Только на консигнации

Серийный № 347403 Красиво отреставрированный 5-центовый станок, полированное алюминиевое литье, полированный дубовый шкаф, новые ленты для катушек и наградная карточка.

Дополнительные фотографии по запросу.

1949 Дженнингс Сан Чиф

Серийный № 185765 на корпусе и бирке, № 178888 на механизме. Очень красивая машина за 25 центов, которая была заказана с завода, без лампочек и янтарного пластика, как указано на оригинальной бирке осмотра. Специальная функция TIC TAC TOE. Оригинальная отделка под хром и дерево с наклейками, оригинальная задняя дверь с инструкцией и ящик для денег. Эта машина рабочая и не реставрирована.



Дополнительные фотографии по запросу.

1933 Герцогиня Дженнингс



Хорошая оригинальная 5-центовая машинка, очищенная, смазанная и настроенная. Оригинальные полоски с удачей, дверца, денежный ящик, хорошо играет и раздает свернутые мятные конфеты.

Дополнительные фотографии по запросу.

1938 Миллс Мелон Белл

Серийный номер 436429 Только что поступил в продажу этот великолепный 5-центовый автомат с бонусным джекпотом дыни. Не многие из них появляются. Внешняя отделка. Играет отлично, механизм смазан и настроен.

Дополнительные фотографии по запросу.

1935 Фронт замка Миллс

Серийный № 367872 Красиво отреставрированный 5-центовый автомат с заводскими ограничителями навыков, новыми полосами катушек и наградной картой, оригинальной задней дверью, замком и денежным ящиком.

Дополнительные фотографии по запросу

Голубая печать Уотлинга 1927 г.

Серийный № 33112 Редкая машина, особенно в таком великолепном оригинальном состоянии. Эта машина имеет оригинальные жестяные ленты на катушках, оригинальную краску, заднюю дверь и замок Уотлинга, оригинальный денежный ящик и функцию будущей оплаты, а продавец монетного двора готов и работает. Механизм прошел техобслуживание, очистку и смазку. Кроме того, это машина за 25 центов. Большинство этих старых передних моделей продавцов были преобразованы в автоматы с джекпотом, когда различные производители выпустили фронтальные панели для джекпота, так что это настоящий выживший.

Дополнительные фото по запросу.

1928 Миллс EP Operators Bell

Серийный № 258782 Английский Пенни-автомат с более ранней реставрацией. Играет и платит, оригинальные полосы на барабанах и призовые карты.

Дополнительные фотографии по запросу.

Главный пульт Дженнингса Клуба 1946 года

Только на консигнации

Серийный № 173100 Очень красивый 5-центовый автомат, совпадающие номера, восстановленные внутри и снаружи. Отливка - алюминий полированный, без гальванического покрытия, оригинальная задняя дверь с замком и ключом ODJ YALE. Подставка для консоли - это качественная подставка для вторичного рынка.

Только самовывоз, без доставки.

Дополнительные фотографии по запросу.

1927 Колокол операторов совы Миллса

Серийный номер 119976 Очень красивый полностью оригинальный 5-центовый автомат, включая оригинальные замки и ключи Yale Mills, заднюю дверь, ящик для денег, жестяные ленты для катушек и наградную карту. Играет и платит как надо. Также оригинальный транспортный ящик Mills с двумя транспортными этикетками Mills. Ящик продается отдельно.

Дополнительные фотографии по запросу.

Продавец джекпота Pace Comet 1931 года

Только на консигнации

Серийный номер FF25981 Хорошая 5-центовая машина, отливки и корпус в исходном не восстановленном состоянии.

Салон полностью восстановлен.

Дополнительные фотографии по запросу.

1936 - Дженнингс, 4 звезды, вождь

Серийный номер 142566. Это одна из моих любимых машин. Игра 25 центов и просто потрясающая реставрация. Верхняя дверь оригинальна с оригинальной инструкцией и оригинальным замком с новым ключом, нижняя дверь качественно переделана с оригинальным замком и ключом ODJ YALE, а также оригинальным денежным ящиком. Вам нужно вырвать это из моих рук, но он доступен.



Дополнительные фотографии по запросу.

1947 Mills Jewel HiTop

Серийный номер недоступен. Это консигнационная машина. Хорошая рабочая машина включая джекпот с новичком в реставрации. Это игрок, а не победитель конкурса, и он такой.

Дополнительные фотографии по запросу.

Фронт продавца Золотой награды 1936 года

Серийный № 70334. Еще красивее после реставрации, выполненной в оригинальных цветах. Задняя дверь - это качественная замена, оригинальный кассовый ящик с замком и ключом, оригинальные дверные замки и ключ от продавца, оригинальные жестяные ленты для катушек. Приобретены детали от продавца и золотые награды, все работает как надо.

Дополнительные фотографии по запросу.

1938 Дженнингс Клаб особенный

***** ПРОДАН 6-16-21 *****

Серийный номер 139796. Оригинальная 5-центовая машина в рабочем не восстановленном состоянии. Все совпадающие числа, оригинальный замок ODJ YALE с 2 подходящими ключами, денежный ящик, оригинальная краска, отделка, карта призов и полосы на катушке. Играет и платит отлично. Это вариант Jennings Silver Chief, выпущенный в гораздо меньшем количестве.



Дополнительные фотографии по запросу.

1926 Колокол операторов совы Миллса

Серийный № 61509 Хорошая оригинальная машина за 25 центов в рабочем не восстановленном состоянии. Оригинальная отделка отливок и корпуса. Оловянные ленты на катушке, денежный ящик, дверь, отделанная искусственным деревом, наградная карточка, запасной замок и ключ.

Дополнительные фотографии по запросу.

1931 Mills FOK Продавец джекпота

Серийный номер 271159 Хорошая старая машина с работающим джекпотом и двумя колонками продавца. Оригинальные жестяные ленты для катушек, денежный ящик, задняя дверь, Йельский замок с запасным ключом. Играет отлично, механизм смазан и настроен.

Дополнительные фотографии по запросу.

1957 Золотой самородок

Серийный номер N302 Хорошая оригинальная 5-центовая машина в исходном не восстановленном рабочем состоянии. Отливки с оригинальной золотой блестящей краской, боковые стороны из формованного дерева казино, оригинальная дверь Mills с замком и ключом Mills, оригинальные ленты для катушек и наградная карточка. этот автомат принадлежит сыну женщины, которая выиграла этот автомат в игровом турнире в казино Golden Nugget в 1978 году.

фотографии по запросу по электронной почте

1930 Миллс Пуансеттия

Только на консигнации

Серийный № 212315 Станок за 5 центов со старой реставрацией. В линейке Poinsettia не так часто встречается двойной денежный канал: один для джекпота, а другой - для небольших выплат. Замена задней двери, катушек, наградной карты и денежного ящика.

Дополнительные фотографии по запросу

РЕСТАВРАЦИОННЫЕ И РЕМОНТНЫЕ УСЛУГИ

Меня все время спрашивают, смотрю ли я «Американских сборщиков», «Пешковые звезды», «Американские реставрации» и другие «реалити-шоу», и, конечно же, я смотрю; Я действительно участвовал в местном шоу Hardcore Pawn, и когда я делал это, я действительно узнал, как эти шоу «созданы для телевидения», и они действительно делают отличное телевидение, и все эти парни теперь суперзвезды, но, честно говоря, то, что я делаю здесь, в моем маленький магазинчик в деревне - настоящая сделка. У меня здесь не работает целая команда людей, я просто трудолюбивый парень, которому нравится то, что я делаю.

Наряду с покупкой и продажей машин предлагаю восстановление и ремонт.

Если у вас есть старинная механическая машина, которая не работает, я могу ее вам отремонтировать.

Если у вас есть старинная машина, которая устала, но выглядит хорошо, я могу восстановить ее механически.

Если у вас есть машина, которая работает хорошо, но просто выцветшая и некрасивая, я могу сделать косметическую реставрацию, включая дерево, полировку и краску.

Если у вас есть чемодан для корзины, я могу позаботиться и об этом.

Ниже приведены еще несколько примеров моей работы.

Алмазный фронт Миллса 1939 года был единственным, что удалось спасти от пожара в доме.

Это до и после римской головы 1932 года.

Я восстановил этот набор никель, десять центов, четверть и полдоллара

машин Black Cherry для одного из моих клиентов.

Билл был показан в телесериале DESTINATION MICHIGAN вместе с Бобом Гарнером на общественном телевидении WCMU со своими старинными игровыми автоматами в 2011 году. Позже съемочная группа вернулась, чтобы снять отрывок о Waterloo Croquet Club, который транслировался в июне 2012 года. Билл также появился со своим игровым автоматом. машин в телевизионном эпизоде ​​«Hardcore Pawn» в 2010 году. «Вокруг города с Линдой», продюсером которого выступили Крис и Линда Мелоч из Челси, также показывали Билла и его работы. Заархивированные DVD можно взять в библиотеке МакКьюна Челси.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!