Коэффициенты на Открытый чемпионат Австралии по теннису, мужская и женская линии 2022 | Ставки на Открытый чемпионат Австралии

08.09.2021

С двумя моими лучшими выборами для победы в Открытом чемпионате Австралии в этом году, которые выглядят как захватывающие финальные схватки, пора выяснить, какой игрок предлагает лучшую ставку с учетом своих коэффициентов на Открытый чемпионат Австралии по теннису 2021 года. Djokovic Vs # 4 Daniil Medvedev Когда: воскресенье, фев.

Коэффициенты ставок на Открытый чемпионат Австралии, мужские и женские линии

Открытый чемпионат Австралии по теннису 2021 из Мельбурн-парка, Австралия

Открытый чемпионат Австралии по теннису - это первый турнир Большого шлема в году, также называемый мажорами, турнир Большого шлема - четыре самых важных ежегодных теннисных турнира. Они предлагают наибольшее количество рейтинговых очков, призовые, внимание общественности и средств массовой информации, наибольшую силу и размер поля, а также большее количество наборов "best of 5" для мужчин.

Открытый чемпионат Австралии по теннису проходит весь январь в Мельбурн-парке в Мельбурне, Австралия. Другие крупные турниры включают Открытый чемпионат Франции, Уимблдон и Открытый чемпионат США.

Хотя перспективы мужского одиночного разряда в этом году выглядят многообещающими, трудно игнорировать предыдущих чемпионов. На протяжении большей части десятилетия Роджерс Федерер и Новак Джокович боролись за титул чемпиона Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Экспертный анализ финала Открытого чемпионата Австралии по теннису 2021 - Ставки на теннис

С двумя моими лучшими выборами на победу в Открытом чемпионате Австралии в этом году, которые выглядят как захватывающие финальные схватки, пора выяснить, какой игрок предлагает лучшую ставку против своих шансов на Открытый чемпионат Австралии.

Предварительный просмотр ставок на финал открытого чемпионата Австралии по теннису среди мужчин

# 1 Новак Джокович против # 4 Даниил Медведев

  • Когда:Воскресенье, 21 февраля 2021 г., 3:30 по восточному времени.

Сможет ли россиянин, занявший четвертое место, Даниил Медведев одержать победу над Новаком Джоковичем, получившим первое место, и заработать в качестве пика для ставок на проигравшего в букмекерской конторе?

Сможет ли Новак Джокович завоевать свой третий титул подряд в Австралии, совершив потрясающую трехкратную гонку в Down Under?

Сможет ли Джокович соответствовать своему статусу непомерно высокого фаворита, выиграв в воскресенье мужской финал Открытого чемпионата Австралии по теннису 2021 года?

Давайте попробуем выяснить это.

Джокович ищет три торфа!

Если вы не знали раньше, теперь знаете. Первая ракетка мира выиграла два подряд и четыре из шести последних титулов Открытого чемпионата Австралии по теннису. С учетом его выхода в финал этого года, 33-летний Джокович показывает все время 81-8 на Aussie Open. Серб выиграл рекорд - восемь титулов на Открытом чемпионате Австралии по теннису (2008, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016, 2019, 2020).

В этом году Джокович обыграл француза Джереми Чарди в сетах подряд, но ему потребовалось четыре сета, чтобы обойти американку Фрэнсис Тиафо 6-3, 6-7 (3), 7-6 (2), 6-3. Затем двукратному действующему чемпиону понадобилось пять сетов, чтобы обыграть американца Тейлора Фрица в третьем раунде. Выведя вперед 2: 0, Джокович получил явную травму брюшного пресса в начале третьего сета, что позволило Фрицу довести матч до пятого сета. Затем Джокович ответил финальным сетом 6: 2, который отправил Фрица упаковку.

17-кратному победителю шлема потребовалось четыре сета, чтобы обойти сеяного 14-м канадцем Милоша Раонича, и еще четыре сета, чтобы обойти в четвертьфинале Алекса Зверева с шестым номером. Наконец, первая ракетка мира положила конец захватывающей гонке не прошедшего квалификацию Аслана Карацева в трех быстрых сетах 6-3, 6-4, 6-2 в четверг. Теперь Джокович выходит в финал, лидируя среди всех мужчин в подаче эйсов (100), в то время как он занимает третье место по набранным брейк-пойнтам (30), четвертым по набранным очкам возврата первой подачи (121) и первым набранным очкам возврата во второй подаче (127).

Медведев ставит D в опасность!

Четвертый номер в мире никогда не проходил четвертый раунд в Австралии до этого года, но я ожидал, что он выйдет в финал этого года, и он не разочаровался. Медведев, которому 11 февраля исполнилось 25 лет, в первых двух матчах разгромил Васека Поспишила и Роберто Карбальеса Баэну в двух сетах. Затем интеллектуальному россиянину нужно пять сетов, чтобы обойти серба Филипа Краиновича в третьем раунде.

Затем Медведев бессмысленно ударил американца Маккензи Макдональда и соотечественника Андрея Рублева в последовательных матчах четвертого раунда и четвертьфинала. Все еще процветающая звезда тогда выглядела фантастически в его доминирующей 6-4, 6-2, 7-5 полуфинале победы над пятым сеяным Стефаносом Циципасом в первые часы утра пятницы. Медведев выходит в финал, заняв четвертое место по эйсам (74), первое по брейк-пойнтам (35) и седьмое по набранным очкам на первой подаче (81%). Россиянин также занимает второе место по набранным очкам за первую подачу и второе по набранным очкам во второй подаче (103).

Прогноз

Вот что я написал незадолго до начала Открытого чемпионата Австралии по теннису в этом году:

«Умные деньги у Новака Джоковича, но что-то мне подсказывает, что Даниил Медведев не собирается отказываться от завоевания своего первого титула турнира Большого шлема. Медведев - 3–4 в семи матчах против Джоковича в карьере, но выиграл три из последних четырех встреч после поражения в первых трех встречах с первой ракеткой мира Медведев победил Джоковича 6–3, 6–3 в конце прошлогоднего сезона. Финал ATP, и я считаю, что именно он выиграет Открытый чемпионат Австралии 2021 года ».

Я не видел абсолютно ничего, что могло бы поколебать мою веру в то, что Даниил Медведев победит Новака Джоковича в чемпионате этого года. Россиянин - более крупный и молодой игрок в этом деле, и у него в запасе должно быть чуть больше, чем у 33-летнего Джоковича.

Что еще более важно, я искренне верю, что Медведев - самый умный игрок в мире сегодня, и что он найдет способ свергнуть Джоковича в этом матче. Не так много игроков, у которых нет ни одной слабости, которую мог бы атаковать Джокович, но Даниил Медведев - один из тех редких игроков. У россиянина очень эффективная подача и мощные и последовательные удары с обеих сторон. Меня это не сильно расстроит, но у меня есть Даниил Медведев, который вычеркивает тяжелую победу в эпическом деле.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!