Ставки и ставки в Белмонт-Парк 10 июля: Бельмонт-Дерби и Белмонт-Окс

08.09.2021

Открытие Саратоги состоится в четверг, а в эти выходные Belmont Park завершат свою встречу с большим успехом. Belmont Derby за 1 миллион долларов и Belmont Oaks за 1 миллион долларов - это пара высококлассных соревнований по газону, которые привлекли внимание международных игроков в субботу днем.

Известный ирландский тренер Эйдан О'Брайен отправил в Нью-Йорк двух своих лучших лошадей, Большой балет и Санта-Барбару, в погоне за большим кошельком и престижем. Так что делать ставку на его пару или против них?

Давайте посмотрим на участников каждой гонки и обсудим некоторых претендентов.

Коэффициенты на турнир Belmont Derby на 2021 год

Лошадь Шансы
Большой балет +140
Жесткая любовь +250
Du Jour +450
Святость +1000
Виолончелист +1200
Палацци +1500
Токио Голд +1500
Безопасное поведение +1500
Скрытый враг +3000

Коэффициенты на 8 июля

Belmont Derby, первоначально названный «Ямайский гандикап», проходит осенью по грязи. Это тест для трехлетних детей длиной в четверть мили на внутреннем газоне. Время публикации запланировано на 17:12 EST. Это будет транслироваться на Fox Sports 2.

Лучшие претенденты

Bolshoi Ballet был хорошо проигран седьмым в прошлый раз, когда он стал фаворитом одной из крупнейших гонок Европы - Epsom Derby. В этом году он выиграл две предыдущие гонки и ни разу не отличился выше +500. Он также никогда не был на твердой траве. О'Брайен выиграл Belmont Derby в 2016 году вместе с Довилем.

Первоначально тренированный Бобом Баффертом, Дю Жур выигрывал три подряд. Теперь, когда им управляет Билл Мотт, он одерживает впечатляющую победу в андеркарте Кентукки Дерби.

Сегодня в этой гонке Дю Жур победил двух своих соперников, Palazzi и Hidden Enemy.

Виолончелист Калумета Фарма одержал две победы в четырех стартах и ​​выиграл свой дебют по ставкам в последний раз на Черчилль-Даунс 29 мая.

Hard Love - благовоспитанный сын Kitten's Joy, на счету которого три победы за четыре старта карьеры. В этом году ему два к двум, и он одержал победы в обеих гонках в Бельмонт-парке.

Sainthood был 11-м в Кентукки Дерби, прежде чем отскочить, чтобы выиграть гонку 3-го уровня в Бельмонте в конце мая. Это его дебют на газоне.

Tokyo Gold одерживает победу в Италии. Это американский дебют серого, у которого три победы за семь стартов.

Лучшая ставка на Belmont Derby: Большой балет

С классовой точки зрения Большой балет - выдающийся. В то время как у Дю Жур одна качественная победа, балет Большого театра постоянно сталкивается с огромными успехами. Цена разумная, если учесть связи и масштабы конкуренции, с которой он столкнулся.

Коэффициенты ставок на Бельмонт-Окс на 2021 год

Лошадь Шансы
Санта Барбара +100
Слива Али +350
Кон Лима +500
Миссия Гама +800
Высшая правда +1200
Испанский Loveaffair +1200
Cirona +1200
Назуна +2000

Трехлетние кобылы, проезжающие милю с четвертью по Внутреннему газону, соревнуются в так называемых кольях Гарден-Сити. Belmont Oaks планируется начать в 16:06 EST. Тренер Чад Браун выигрывал «Оукс» пять раз.

Лучшие претенденты

Как и балет Большого театра в Дерби, Санта-Барбара столкнулась с огромной конкуренцией в Европе. В прошлый раз она была второй в гонке Группы 1 и трижды подряд боролась с лучшими лошадьми через пруд. Тем не менее, у нее всего лишь первая победа в четырех стартах. О'Брайен выиграл Дубы с Афиной в 2018 году.

Девять из 11 стартов на протяжении всей жизни Кон Лимы произошли во Флориде. Она выиграла пять из них, включая оценку за 3 класс в феврале. Ее два старта за пределами Саншайн-Стэйт были вторым результатом в Саратоге прошлым летом и победой в прошлом месяце на турнирах по разным ставкам в Бельмонте.

Для Кон Лимы это была неплохая победа. Тренированный Тодд Плетчер, выросший в Техасе, обыграл Джустера и сегодняшнего соперника Плам Али.

Подготовленная специалистом по газонам Кристофом Клеманом, Слива Али выиграла свои первые три старта и с тех пор финишировала пятой, третьей и второй в трех гонках против лучших участников.

И если говорить о тренерах, которые преуспевают в дерьме, то лучше Брауна нет никого. Его участник здесь - легкомысленная Высшая Истина. После слабого дебюта в марте она выиграла подряд гонки, но столкнулась с гораздо более жесткой конкуренцией в Оксе.

Несмотря на то, что он занял второе место, Spanish Loveaffair в прошлый раз показал хорошие результаты в 3-й степени на турнире «Черчилль-Даунс». Она проиграла Миссии Гама, и в этом случае они оба остаются жизнеспособными.

Испанский Loveaffair одерживает две победы из семи стартов против сильных противников. Миссия Гэма рассчитана на три из четырех, и в последний раз у нее не было проблем с повышением в классе.

Сирона и Назума едут из Европы ради этого. Сирона одержал три победы в карьере в семи стартах и ​​обыграл противников из группы 3 в апреле, затем стал вторым против претендентов из группы 1 в мае и плохо выступил против первоклассных игроков 20 июня. У Назумы одна победа и три секунды за шесть стартов. Она была не очень хороша в своей гонке-одиночке в США.

Бельмонт-Окс Лучшая ставка: Сирона

Эта гонка кажется довольно широкой, и цена возможна. Тот факт, что связи Сироны отправили ее и управляли ею всего через несколько недель после 10-го места, обнадеживает. Она была 10-й из 17 и проиграла менее чем на четыре длины в этом деле, и у нее серьезный бэк-класс.

Дэйв Фридман уже два десятилетия освещает профессиональный и студенческий спорт. От ESPN до Associated Press, региональных спортивных сетей, сетей метро и многих местных СМИ он писал и транслировал крупные и второстепенные события по всей стране.

Дэйв Фридман уже два десятилетия освещает профессиональный и студенческий спорт. От ESPN до Associated Press, региональных спортивных сетей, сетей метро и многих местных СМИ он писал и транслировал крупные и второстепенные события по всей стране.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!