Делайте покупки, пока не упадете: лучшие торговые точки Лас-Вегас-Стрип

08.09.2021

Если вы любите делать покупки, вы найдете достаточно покупок на Лас-Вегас-Стрип, чтобы занять вас все время, пока вы в городе. Шоппинг в Лас-Вегасе стал самостоятельной достопримечательностью. В качестве дополнительного бонуса многие торговые центры и торговые центры на Стрипе расположены близко друг к другу, что позволяет легко гулять, делать покупки и исследовать.

Некоторые из самых известных торговых центров Стрип - это элитные торговые центры, такие как Forum Shops at Caesars. Forum Shops предлагает не только широкий выбор высококлассных магазинов, но и просто интересное место, чтобы провести послеобеденное время. Легко часами осматривать витрины и рассматривать фонтаны, римские статуи и причудливый декор.

Торговые центры Гранд-канала в отеле Venetian | Палаццо укомплектован гондолами и поющими гондольерами. Выбор магазинов здесь включает в себя все, от уникальных киосков до известных розничных продавцов.

Если развлечение вас интересует меньше, чем шоппинг, вам стоит отправиться в Центр города. В этом приятно оформленном семейном торговом центре под открытым небом представлен широкий выбор популярных брендов. В Showcase Mall также есть ряд знакомых, недорогих розничных продавцов, таких как Target.

Прокрутите вниз, чтобы узнать больше о 10 лучших местах для покупок на Лас-Вегас-Стрип.

Via Bellagio

Via Bellagio предлагает покупателям уникальную коллекцию высококлассных бутиков и магазинов, расположенных вдоль уютной аллеи, которая вдохновляет на витрину. Bellagio оформлен в отчетливо элегантном стиле, и это так же верно для Via Bellagio, как и для всей остальной части курорта. Порте-кокер Старого Света ведет к торговой набережной, где собрана выдающаяся коллекция роскошных бутиков, которые хорошо вписываются в общую атмосферу Белладжио. Разборчивые гости откроют для себя только самые изысканные коллекции модной одежды и украшений от всемирно известных дизайнеров, в том числе полные коллекции от Chanel, Louis Vuitton, Prada, Tiffany & Co., Gucci, Dior, Fendi, Bottega Veneta и Guerlain.

Рекомендуется для лучших покупок на бульваре, потому что: В дизайнерских бутиках Via Bellagio покупателям предлагается широкий выбор элитных брендов.

Совет эксперта Террисы: если пешеходам нужны закуски, вино, солнцезащитный крем и сувениры, загляните в газетныйкиоск, Essentials или Tutto. Все они открыты 24 часа 7 дней в неделю.

Магазины Wynn Plaza

Гости Wynn и Encore Las Vegas ищут роскошных впечатлений, а магазины Wynn Plaza олицетворяют высококлассный стиль. Здесь есть несколько элитных розничных магазинов, в которых можно найти все, от подиумной моды и вечерней одежды до повседневной одежды и аксессуаров, а также невероятное количество международных, эксклюзивных и уникальных торговых бутиков, расположенных в изысканно оформленных торговых помещениях. Покупатели найдут такие магазины, как Bottega Veneta, Breitling, Hermes, Kiton и Stella McCartney. Это одно место для покупок, где фраза «деньги - не предмет» имеет дополнительный смысл - покупка здесь действительно пустая пыль в глаза для большинства покупателей. Помимо высококлассных магазинов, гости также могут посетить SoulCycle и Urth Caffe.

Рекомендуется для лучших покупок на бульваре, потому что: Wynn Plaza Shops предлагает разборчивым покупателям коллекцию эксклюзивных магазинов.

Совет эксперта Террисы: Wynn и Encore также предлагают еще более роскошные магазины, чем те, что расположены в магазинах Wynn Plaza. Просмотрите The Shops at Wynn и The Shops at Encore, чтобы найти дополнительные высококлассные магазины.

Городская площадь Лас-Вегаса

Городская площадь известна своими выдающимися магазинами, модными ресторанами и развлечениями. В центре под открытым небом, где разрешено размещение с домашними животными, есть несколько зданий, расположенных вдоль пешеходных улиц и пышных ландшафтных дорожек. На Town Square покупатели найдут множество магазинов, в том числе ANGL, Apple, Tommy Bahama, Bath & Body Works, Whole Foods Market, Guitar Center, H&M, Old Navy и Sephora. Варианты ужина варьируются от семейных, таких как California Pizza Kitchen Brio Tuscan Grille, до горячих точек с едой и напитками, таких как Blue Martini, Double Helix Wine and Whisky Lounge, Yard House, Texas de Brazil и GameWorks. Городская площадь удобно расположена к югу от крупных отелей на Стрипе, рядом с въездом на шоссе 215.

Рекомендуется для лучших покупок на бульваре, потому что: сочетание магазинов, ресторанов и общественных мест на Городской площади дает покупателям множество возможностей для покупок и развлечений.

Совет эксперта Террисы: деревенский дизайн Town Square включает в себя не только магазины. В комплексе есть 18-зальный кинотеатр, детский парк, Gameworks и Pinot's Palette, а также другие аттракционы и предприятия.

Витрина Молл

Большинство людей узнают Showcase Mall по двум его самым известным арендаторам: Coca-Cola Store и M&M's World, но это далеко не единственные места для покупок в этой коллекции магазинов. Если вы настроены сэкономить, попробуйте платье Ross Dress for Less или Burlington. Покупатели также найдут такие громкие имена, как Adidas и American Eagle, а любители обуви будут рады найти DSW. Target - одно из новейших дополнений к Showcase, дающее людям еще один вариант покупки товаров по разумной цене. В то время как большинство торговых центров на Стрипе обслуживают клиентов высокого класса, Showcase Mall предлагает магазины, с которыми многие знакомы.

Рекомендуется для лучших покупок на бульваре, потому что: с известными магазинами и популярными розничными торговцами, такими как Adidas, Showcase Mall предоставляет покупателям множество отличных мест для покупок.

Совет эксперта Террисы: платная парковка доступна на территории парковки торгового центра, что является лучшим вариантом для парковки рядом с торговым центром. В противном случае вам придется немного погулять.

Магазины на Мандалай-плейс

Shoppes at Mandalay Place - это единственный в своем роде магазин и ресторан, расположенный на подвесном мосту площадью 100 000 квадратных футов, соединяющем Мандалай-Бэй и Луксор. Здесь вы найдете множество уникальных магазинов, где под одной крышей можно найти все, от одежды до сувениров. Популярные магазины включают Lush, где продают косметику ручной работы, а также товары для ванны и тела, и Flip Flop Shops, где продаются всевозможные шлепанцы, которые вы только можете себе представить. Как только вы собираетесь бросить все эти покупки, остановитесь, чтобы заправиться в одном из нескольких ресторанов, таких как Slice of Vegas, Ri Ra Irish Pub и Hussong's Cantina, или освежитесь в баре Minus5 Ice.

Рекомендуется для лучших покупок на бульваре, потому что: Покупатели найдут множество забавных бутик-магазинов и ресторанов с непринужденной атмосферой в районе Shoppes в Мандалае.

Совет эксперта Террисы: если вы поклонник пива Guinness, обязательно заглянитев Guinness Store на Mandalay Place, так как здесь представлен самый большой выбор фирменных товаров за пределами Ирландии.

Магазины в Кристаллах

Если вы хотите экстравагантно потратиться на себя или на кого-то еще, у высококлассных и дизайнерских магазинов The Shops at Crystals, вероятно, есть что-то для вас. Некоторые из самых эксклюзивных розничных продавцов в мире представлены в магазине The Shops at Crystals, что делает его идеальным местом для поиска уникальных и высококачественных товаров. Расположенный в самом сердце Лас-Вегас-Стрип, рядом с Арией, его массив высококлассных брендов включает один из крупнейших магазинов Louis Vuitton в мире, а также флагманские магазины Prada, Gucci, FENDI и Dolce & Gabbana Women's. Среди уникальных продавцов на рынке - Sisley, Lanvin и Tourbillon. В магазине «Кристаллы» также есть два ресторана.

Рекомендуется для лучших покупок на улице, потому что: The Shops at Crystals представляет собой эксклюзивный выбор элитных магазинов, идеально подходящих для покупателей, ориентированных на роскошь.

Совет эксперта Террисы: несмотря на то, что в Crystals нет фуд-корта, в нем находится высококлассный Mastro's Ocean Club, расположенный в самобытном, художественном деревянном здании. Если хотите поужинать в более непринужденной обстановке, попробуйте The Pub на втором уровне.

Магазины Miracle Mile

Покупатели в Miracle Mile могут просмотреть свой выбор из 200 магазинов, а также в комплексе есть рестораны и несколько концертных площадок. Miracle Mile является домом для Mac Cosmetics, Desigual и Lush Fresh Handmade Cosmetics, House of Hoops by Foot Locker, Guess, Bath & Body Works, Urban Outfitters, H&M и Flight 23 at Footaction, где представлены экспонаты памятных вещей Майкла Джордана, а также специальные предметы. товар. Рестораны в Miracle Mile включают PBR Rock Bar & Grill и Cabo Wabo, оба могут похвастаться расположением на улице Стрип с прекрасным видом, едой, напитками и специальными мероприятиями. Несколько выставочных залов также расположены внутри Miracle Mile.

Рекомендуется для лучших покупок на бульваре, потому что: Прекрасное расположение Miracle Mile на бульваре и множество магазинов и ресторанов делают его популярным местом для шоппинга.

Совет эксперта Terrisa: каждый час с 10:00 до 23:00 с понедельника по четверг гости могут насладиться ливнем в помещении с громом, молнией, туманом и дождем. В пятницу, субботу и воскресенье ливень случается каждые полчаса.

Показ мод

Единственный торговый центр на Стрипе, не связанный с отелем-казино, - это Fashion Show, в котором представлены более 250 бутиков и семь фирменных универмагов. Покупатели найдут такие магазины, как Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue, Macy's, Macy's Men, Dillard's и Nordstrom. Другие популярные розничные продавцы включают Dick's Sporting Goods, Hot Topic, Apple, Ann Taylor и Louis Vuitton. Для покупателей, жаждущих перекусить, Fashion Show может похвастаться огромным фуд-кортом, в котором есть все, от Chipotle до Panda Express. В торговом центре также есть множество сидячих ресторанов, таких как Grimaldi's, The Capital Grille, RA Sushi, El Segundo Sol, Benihana и Stripburger. В качестве дополнительного бонуса вся парковка на показе мод бесплатна.

Рекомендуется для лучших покупок набульваре, потому что: Fashion Show является крупнейшим торговым центром Лас-Вегаса и предлагает покупателям широкий выбор магазинов.

Совет эксперта Террисы: ресторанный ряд Fashion Show выходит на Стрип, предлагая гостям отличную точку обзора свидом на все происходящее. Рестораны с красивым видом включают Benihana, Stripburger, RA Sushi и El Segundo Sol.

Магазины Гранд-канала в Венеции | Палаццо

Мощеные булыжником дорожки, окрашенный потолок с подсветкой и Гранд-канал длиной в четверть мили создают прекрасный фон для покупок в Grand Canal Shoppes в The Venetian | Палаццо. В живописном торговом центре расположено более 160 фирменных магазинов с десятками ведущих мировых брендов класса люкс, включая Tory Burch, Burberry, Harley Davidson, White House Black Market и Michael Kors. Здесь также находится более дюжины ресторанов, многие из которых возглавляют удостоенные наград шеф-повара, такие как Вольфганг Пак в CUT и Эмерил Лагассе в Delmonico Steakhouse. Гулять по магазинам - это весело (даже если вы ничего не покупаете) с итальянским дизайном Shoppes в стиле Старого Света, странствующими артистами и гондолами.

Рекомендуется для лучших покупок на бульваре, потому что: Широкий выбор магазинов Grand Canal Shoppes включает в себя как известные, так и уникальные магазины.

Совет эксперта Террисы: один из самых известных (и необычных) магазинов Shoppes - это редкие книги Баумана, о которых могут знать поклонники шоу «Пешечные звезды», поскольку один из его экспертов часто появляется на шоу.

Форум магазинов в Caesars

The Forum Shops at Caesars houses a collection of couture and boutique shops in a large and fancifully designed space that comes complete with several recreations of ancient Roman statuary, which makes for great photo ops. It's home to more than 160 specialty retailers and upscale restaurateurs, including Cartier, Fendi, Louis Vuitton, Gucci, Kate Spade, La Perla, Versace, Jimmy Choo, Christian Louboutin, Tiffany, Apple and the United States' largest authorized watch retailer, Tourneau Time Dome. When you need to refuel, there are plenty of restaurants, like Sushi Roku, Joe's Seafood Prime Steak & Stone Crab, The Cheesecake Factory and The Palm. Shoppers can also stop for a break at the Atlantis Aquarium, or to see the Fall of Atlantis, the animatronic show where statues come to life once an hour.

Рекомендуется для лучших покупок на бульваре, потому что: The Forum Shops предлагает широкий выбор магазинов, особенно люксовых брендов, а также привлекательный дизайн со статуями и фонтанами.

Совет от Террисы: в Forum Shops есть две зоны камердинера: одна на Стрипе, к северу от вывески Caesars Palace, а другая - на Джей Сарно Драйв.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!