Ставка на ставки Preakness 2021

08.09.2021

146-й забег Preakness Stakes (уровень I) возвращается на свое обычное место по мере стихания пандемии Covid в качестве второй жемчужины Triple Crown, установленной на субботу, 15 мая 2021 года, на историческом ипподроме Pimlico в Балтиморе, штат Мэриленд. .

Когда ставки Preakness?

Ставки Preakness - в субботу, 15 мая 2021 г.

Где ставки Preakness?

Гонки Preakness Stakes проводятся на ипподроме Pimlico Racecourse в Балтиморе, штат Мэриленд.

Когда заканчивается поле для ставок Preakness?

Открытие должностей планируется провести в понедельник, 10 мая, в Pimlico.

Где я могу посмотреть ставки Preakness?

Смотрите ставки Preakness через свою учетную запись игрока на OffTrackBetting.com или в прямом эфире на телеканале NBC в 18:45 по восточному времени.

Ставки Preakness 2021

Благодаря возвращению Preakness Stakes(G1) на его привычную позицию Средней Драгоценности Тройной Короны, Мэрилендский Жокейский Клуб предложит 16 ставок, 10 категорий, на сумму 3,25 миллиона долларов в кошельках в выходные дни Preakness, 14-15 мая. , на ипподроме Пимлико.

Перенесенный на 3 октября прошлого года в связи с пандемией коронавируса, последний забег в истории, который восходит к 1873 году, 146-й Preakness для трехлетних детей, пробегающих 1 3/16 мили, представляет собой программу из 10 ставок, шести оценок, стоимостью 2,25 доллара. миллионов в субботу, 15 мая, которая включает 120-е издание Dinner Party (G2) за $ 250 000 для детей от 3 лет и старше, старейшую гонку по ставкам Pimlico и восьмую по возрасту в стране, дебютировавшую в 1870 году.

В 2020 году швейцарский парашютист станет только шестой кобылкой в ​​истории гонок, выигравшей Preakness, обойдя победителя Kentucky Derby (G1) и последующего победителя Breeders 'Cup Classic (G1) Authentic, который впоследствии стал чемпионом 3-летнего кобеля. и лошадь года. Швейцарский парашютист был назван чемпионом 3-летней кобылки.

Тридцать шесть лошадей выиграли ставки Кентукки Дерби и Прикнесс. В этом году Medina Spiritпопытается достичь 37-го уровня, когда жеребенок, обученный Бобом Баффертом, войдет в стартовые ворота. Медина Спирит, показавший дальний удар 15: 1 на Черчилль-Даунс, сдержал последнюю атаку фаворита турнира Essential Quality до Кентукки Дерби и выиграл первый этап Triple Crown.

Другими градуированными ставками андеркарты Preakness являются: $ 200 000 Chick Lang (G3) для 3-летних детей, бегущих на шесть стадий, Gallorette (G3) $ 150 000 (G3) для кобыл и кобыл от 3 и выше, пробегающих 1 1/16 мили по траве, $ 150 000 в Мэриленде. Спринт (G3) на шесть стадий для детей от 3 лет и старше и арабский дерби за 100 000 долларов (G1) для детей от 3 лет до 1 1/16 мили.

Второкурсники также будут в центре внимания Preakness Day в гонках сэра Бартона за 100 000 долларов, преодолевших 1 1/16 мили по грунту, и Джеймса У. Мерфи за 100 000 долларов в гонке на траве. Завершают ставки спринт Jim McKay Turf Sprint за 100 000 долларов, забег на пять фарлонгов для детей от 3 лет и старше и Skipat за 100 000 долларов для женщин от 3 и старше, бегущих на шесть фарлонгов.

И Мэрилендский спринт, который проводился непрерывно с момента своего дебюта в 1989 году, и сэр Бартон, впервые проведенный в 1993 году и названный в честь первого победителя гонок Triple Crown, возвращаются в график ставок в этом году.

2021 Черноглазая Сьюзен Ставки

97-й забег Black-Eyed Susan (G2) с бай-ином $ 250 000, одного из главных событий в стране для 3-летних кобыл и соревнований на дистанции 1 1/8 мили, возвращается на свое место в канун Preakness, в пятницу. , 14 мая, после запуска в рамках обновленной программы Preakness 2020.

В общей сложности шесть ставок, четыре степени, на сумму 1 миллион долларов в виде кошельков, помогают составить карту Black-Eyed Susan Day, включая историческую карту Pimlico Special (G3) на сумму 250 000 долларов для детей от 3 лет и выше на 1 3/16 миль, 150 000 долларов США. Preakness (G3) для трехлетних кобыл, пробегающих шесть стадий, и $ 150 000 Allaire du Pont (G3).

Информация о ставках Preakness на 2021 год

Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы узнать больше о втором этапе «Тройной короны скачек».

    - Список вероятных и подтвержденных заявок на участие в соревнованиях на 2021 год - Есть несколько концепций, уникальных для гонки, которые необходимо учитывать при определении гандикапа на втором этапе тройной короны скачек.
  • История ставок Preakness - примечательные моменты в истории Preakness. - Список давних почитаемых традиций Предакнесских кольев. - Список предыдущих победителей Preakness Stakes с 1873 года по настоящее время. - Ипподром Pimlico Racecourse - это ежегодный ипподром Preakness Stakes. - Текст песни Preakness Stakes - Мэриленд, Мой Мэриленд - War of Will Wins Preakness Stakes at Pimlico.
  • Новости ставок на лошадей - получайте последние новости о скачках (RSS-каналы) для ставок Preakness 2021 года.

Тренер Боб Бафферт надеется войти в историю в 2021 году Preakness Stakes

Член Зала Славы Боб Бафферт, который стал лучшим тренером в истории Кентукки Дерби (G1), оседлав Медина Спирит за огорченную победу в субботу на Черчилль-Даунс, надеется снова войти в историю на 146-м турнире Preakness Stakes (G1) 15 мая на Pimlico Race Курс.

Медина Спирит Zedan Racing стала седьмым победителем Кентукки Дерби, подготовленным Баффертом, который был равным с легендарным Беном Джонсом по большинству побед тренером в Run for the Roses.

В этом году в Preakness Бафферт будет стремиться порвать ничью с Робертом Виндхэмом Уолденом, оседлавшим семь победителей Preakness в период с 1875 по 1888 год. Бафферт был представлен в круге победителей Preakness чемпионами Triple Crown Justify (2018) и American Pharoah (2015). , а также Lookin At Lucky (2010), War Emblem (2002), Point Given (2001), Real Quiet (1998) и Silver Charm (1997).

Медина Спирит, который храбро держался, чтобы зарегистрировать огорченную победу в Дерби со счетом 12: 1 на половину длины после того, как установил твердый темп, и концертный тур Гэри и Мэри Уэст, победитель Rebel (G2) и занявший третье место в Arkansas Derby (G1). в Oaklawn, были очень популярны на фотографии Preakness для Baffert в воскресенье утром.

«Пока что он вышел из гонки хорошо», - сказал Бафферт, который должен был вернуться в Калифорнию в воскресенье, собравшимся СМИ в воскресенье утром в Черчилль-Даунс. «Я буду внимательно следить за ними. Я вернусь в следующие выходные. Но сейчас я не вижу ничего, что могло бы меня обескуражить».

Лошади Бафферта останутся в Черчилль-Даунс, прежде чем отправиться в Пимлико. Обычно лошади Бафферта прилетают из Луисвилля в среду перед Preakness. Однако он сказал, что компания Tex Sutton Equine Air Transportation, которая перевозит лошадей через Америку, закрывается на некоторое время после этой недели, и поэтому его лошади отправятся в Балтимор. Он сказал, что работает над организацией поездок.

Медина Спирит, который вошел в Кентукки Дерби, заняв второе место после Rock Your World в Санта-Анита Дерби (G1), подарил жокею Зала славы Джону Веласкесу свою четвертую победу в первой жемчужине Тройной Короны, оставив впереди всех. и борьба с Мандалун через участок, чтобы преодолеть 1 1/4 мили за очень хорошие 2: 01.02.

«Я думал, что у него все должно быть идеально», - сказал Бафферт. «Мы собирались выйти вперед и посмотреть, что произойдет. Но я подумал, что если они бросят ему вызов, я не знаю, что должно было случиться. ) не сломался. В этом суть Дерби. Вы должны получить поездку.

«Спускаясь по заду, он делал это легко. Вы могли видеть, что он был доволен собой. Его уши были направлены вперед. Повернувшись домой, они подошли к нему, и он окопался и упорно боролся. Это было что-то вроде той же гонки, которую он бежал в Санта-Аните, когда он выиграл Роберт Льюис. Они подошли к нему, и он их всех отбил », - добавил он. «Я не мог поверить в то, что на шестнадцатом полюсе он действительно собирался это сделать. Было просто волнительно наблюдать, как он это делает и продолжает сражаться. Он вернулся и вел себя так, как будто справился с этим довольно хорошо. Он не был так устал, как я думал, он будет ".

Бафферт ни разу не упустил возможность выиграть Преакнесс на 1 3/16 мили, когда он приезжал в Пимлико с лошадью, выигравшей Дерби в мае. В октябре прошлого года он финишировал почти вторым с победителем Кентукки Дерби Authentic, будущим победителем Breeders 'Cup Classic и Лошадью года, когда Preakness был отложен на месяц после Дерби. Аутентик проиграл Preakness за шею кобылке швейцарского парашютиста.

Разведенный во Флориде Medina Spirit теперь имеет три победы и три секунды за шесть стартов, заработав 2 175 200 долларов. Сын Протонико был четвертым победителем Бафферта в Кентукки Дерби, который ранее финишировал вторым в Санта-Анита Дерби после Silver Charm, Real Quiet и Authentic.

«Он быстро бегал всю дорогу», - сказал Бафферт о Дерби. «Я думаю, Медина только что сказала:« Привет, мальчики, я намного лучше »(чем вы думаете). Я не думаю, что он лошадь, которая должна быть там прыгать. Мы его выяснили, и вот что эти приготовления предназначены для. Я люблю, когда это работает. Эти лошади заставляют нас выглядеть умными. Но, в конце концов, он просто хорошая лошадь ".

Дерби стал для Бафферта огромным днем. Он выиграл Derby City Distaff с чемпионом женского спринта Гамин, чтобы заработать свой рекордный триумф по ставкам 220-го класса, разорвав ничью с представителем Зала славы Д. Уэйном Лукасом. Бафферт был настолько хорош в зоне, что он также выиграл ставки на траве, а не покрытие, которым он больше всего известен. Трехлетний Дю Жур, совладельцем которого является жена Бафферта, Джилл, выиграл американский газон (G2) за 500 000 долларов в андеркарте.

Концертный тур, который не участвовал в Дерби после первого проигрыша в Арканзасском Дерби, имел запланированную тренировку незадолго до 6 утра в воскресенье. Сын Street Sense проехал пять стадионов за 1: 00.60, став пятым по скорости из 17 работ на дистанции, готовясь к возможному забегу в Preakness Stakes.

«Концертный тур, он хорошо поработал этим утром», - сказал Бафферт. «Я сяду и поговорю с мистером Уэстом. Он хочет, чтобы эта лошадь развивалась и не торопилась. Мы знаем, что он действительно хороший конь. Посмотрим, как он будет на следующей неделе».

В то время как Concert Tour также стремится к лидерству или рядом с ним, Бафферт сказал, что их стиль бега не будет определяющим фактором при определении того, станет ли он победителем Rebel. Бафферт отказался от участия в Концертном туре в Дерби после того, как жеребенок занял третье место в Арканзасском Дерби в своем четвертом старте карьеры после трех побед.

«Мы просто хотим посмотреть на них и посмотреть, как они тренируются», - сказал он. «У них должно быть очень хорошо [чтобы пойти в Пимлико]».

О ставках Preakness

Традиционно второй этап Triple Crown, Preakness Stakes, проводится в третью субботу мая на ипподроме Pimlico в Балтиморе, штат Мэриленд. Зажатый между Кентукки Дерби и Бельмонтскими кольями в Тройной короне, Preakness соревнуется на расстоянии 1 3/16 мили и регулярно привлекает стадион лучших трехлетних чистокровных скаковых лошадей Северной Америки. Preakness, являющийся основным продуктом в графике ставок Pimlico с 1873 года, часто становится проблемой для игроков, поскольку в этот день в Pimlico принимают участие все лучшие жокеи и тренеры Северной Америки. Другие соревнования по ключевым ставкам, проводимые Preakness в выходные в Pimlico, включают Pimlico Special, Dixie Stakes, Gallorette Handicap и Maryland Sprint Handicap.

Опередив Кентукки Дерби на два года, Preakness Stakes впервые был проведен в 1873 году. Свое название он получил от тогдашнего губернатора Мэриленда Одена Боуи, который назвал его «Preakness» в честь одноименной лошади, выигравшей ставки на ужин. в день открытия трассы Пимлико в 1870 году. Первоначально длина скачек составляла полторы мили, а на первом мероприятии к стартовым воротам подошли 7 лошадей. Первый Preakness выиграл My Sheba, обогнав остальную часть поля на 10 дистанций. Это оставалось самым большим преимуществом в гонке до 2004 года, когда Смарти Джонс выиграл соревнование с разницей в 11 длин. На сегодняшний день триумф Смарти Джонса - самая крупная победа в истории Preakness.

Гонка Preakness не увенчалась немедленным успехом и в первые годы ее существования несколько раз менялась. В 1890 году на ипподроме Морриса в Бронксе, штат Нью-Йорк, была проведена гонка, после которой гонка не проводилась в течение следующих трех лет. В 1894 году Preakness был возрожден на ипподроме Грейвсенд на Кони-Айленде и оставался там в течение следующих 15 лет. В 1909 году он вернулся на трассу Пимлико в Балтиморе, где и с тех пор эксплуатируется. В 2009 году материнская компания трека Pimlico, Magna Entertainment, подала заявление о банкротстве по главе 11, и вопрос о переносе Preakness снова был рассмотрен. Законодательное собрание Мэриленда быстро одобрило план покупки трека, если Magna не сможет найти покупателя, поэтому на данный момент похоже, что Preakness останется в Балтиморе в обозримом будущем.

Точно так же, как Кентукки Дерби предшествует Кентукки Оукс в пятницу, и Preakness имеет аналогичную традицию с днем ​​Черноглазой Сьюзан. «Черноглазая Сьюзен» впервые была представлена ​​в 1919 году как «Пимлико Оукс»; но название было изменено в 1952 году, чтобы отдать дань уважения цветку штата Мэриленд. Забег на милю и одну восьмую для трехлетних кобыл является соревнованием Уровня II с 1976 года. Ворота на день Черноглазой Сьюзан открываются в 10 часов утра в пятницу, 17 мая, с полным днем ​​гонок.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!