Коэффициенты ставок на WWE WrestleMania 33

08.09.2021

Независимо от того, как вы это называете, WrestleMania 33 WWE будет транслироваться в прямом эфире из Орландо в это воскресенье, 2 апреля, а стартовое шоу начнется в 17:00 по восточному времени.

Карточка этого года состоит из 13 фантастических матчей, и впереди должно быть много поворотов и поворотов. Поскольку мы считаем дни до первого звонка, вот коэффициенты ставок на каждый матч на WrestleMania 33.

Андре Гигант Королевская битва

Браун Строуман: -1200

Финн Балор: +1000

Сами Зейн: +1000

Люк Харпер: +1400

На доске также есть несколько дополнительных ставок на потенциальных неожиданных участников для Андре:

Брок Леснар: +10000

Шон Майклз: +10000

Давайте начнем с этих опорных ставок, друзья, и убедимся, что вы не начинаете этот PPV с проигрыша. Ни одной из этих прекрасных суперзвезд не будет в «Королевской битве гигантов» Андре. На самом деле, нет никаких шансов ( никаких шансов в аду), что кто-либо из них появится в собственно Royal Rumble, не говоря уже об этом мемориальном матче на WrestleMania.

Однако, если вам абсолютно необходимо сделать ставку на неожиданное появление, выбирайте The Rock. По крайней мере, так вы получите волнение от того, что болеете за его внешность перед разочарованием.

Что до победителя мероприятия? Сами Зайн - лучшая ценность из перечисленных участников. Он действительно сделал себе имя на уик-энде WrestleMania в прошлом году, и неожиданная победа на Андре сотворила бы чудеса с его статусом в основном составе, где он немного дрогнул после вызова в NXT. Тем не менее, следите за Моджо Роули, особенно если случится, по слухам, участие Роба Гронковски в WrestleMania. Тайт-энд Моджо и Патриотов напряженный, так что WWE могла бы попытаться дать Роули часть этой затеи НФЛ на самой грандиозной сцене из всех.

Невилл (в) против Остина Ариеса за титул чемпиона WWE в тяжелом весе

Остин Овен: +333

Невилл почти наверняка выиграет в этом, о чем свидетельствует линия, но 205 Live продемонстрировала множество чемпионов за короткое время. Это структурное повествование дает умному игроку повод выбрать Овна, если вы просто не хотите платить цену за ставку на фаворита.

(Тем не менее, вам следует это сделать. Невилл остается здесь.)

Алекса Блисс (c) - против всех участников женского чемпионата WWE SmackDown

Из-за нечеткого характера женского чемпионата SmackDown, на этот матч нет текущих линий. Мы обязательно сообщим вам, если это изменится.

Обычно такая нечеткая картина приводит к выбору чемпиона. Однако Блисс была на высоте, когда она преследовала пояс, а не держала его, поэтому, если у вас есть хорошие шансы на Бекки Линч или Наоми, бейте, пока железо горячее.

Гэллоуз и Андерсон (в) против Чезаро и Шеамуса против Энцо и Касс в командном чемпионате WWE Raw Tag

Энцо и Касс: -175

Виселица и Андерсон: +138

Чезаро и Шамус: +500

Энцо и Касс нуждаются в названиях, чтобы оживить их трюк, который в наши дни стал немного устаревшим, в то время как Good Brothers of Gallows и Андерсон действительно не справились ни с аудиторией, ни с менеджментом WWE.

Но не исключайте и здесь неожиданного появления Hardy Boys. Они категорически отрицали, что будут в Орландо, что, по сути, является всем необходимым подтверждением того, что они будут на WrestleMania. Просто все это работает.

Дин Эмброуз (в) против Барона Корбина на межконтинентальном чемпионате WWE

Барон Корбин: -2000

Дин Эмброуз: +800

Мне жаль. Мне правда очень жаль. Я знаю, что когда суперзвезда WWE такой большой фаворит в таком матче, это почти гарантия того, что он уйдет с победой. тем не менее, нет ни одного мира, в котором я делаю ставку на то, что Барон Корбин выиграет чемпионат на данном этапе своей карьеры, не говоря уже о том, чтобы стать фаворитом 20: 1.

У Корбина впереди блестящее будущее, и Винс МакМахон, как сообщается, любит этого парня за его размер и его опыт в составах НФЛ. Но давайте дадим ему немного времени, чтобы вырасти чемпионом, вместо того, чтобы надевать на него пояс. Иметь дело?

Шейн МакМахон против Эй Джей Стайлз

Стили AJ: -900

Шейн МакМахон: +500

-900 на самом деле невероятно хорошее значение для стилей. WWE не собирается ставить не борца за величайшего рестлера на планете Земля, даже если его фамилия МакМахон. Это будет демонстрация атлетизма Эй-Джея и способности Шейна выдержать абсурдное количество наказаний.

Между тем, вероятность того, что кто-то спрыгнет с чего-то слишком высока, рискует реальной смертью? С доски.

Джон Сина и Никки Белла против Миз и Мариз

Джон Сина и Никки Белла: -3300

Миз и Мариз: +1000

Забудьте о ставках на то, кто выиграет этот матч - победит команда с Джоном Синой, точка.

Я просто хочу поспорить на шансы, что Сина задаст вопрос Белле после матча. Могу я сделать это, пожалуйста? Мы можем установить линию на -10000000. Это отлично. Предложение после матча - это самая большая блокировка на всей карте. Банк это.

Крис Джерико (в) против Кевина Оуэнса на чемпионате США по версии WWE

Кевин Оуэнс: -1000

Крис Джерико: +550

Назовите меня тупым идиотом, но я считаю, что Джерико может выйти из Рестлмании с его чемпионским титулом все еще на поясе. Не похоже, что мы находимся в конце этой программы, обязательно, и сохранение титула на Иерихоне позволяет Оуэнсу продолжать нападение на своего бывшего лучшего друга.

Бэйли (c) против Шарлотты против Саши Бэнкс против Ниа Джакс на женском чемпионате WWE по сырому сырью

Саша Бэнкс: +450

Саша Бэнкс пяткой перевернулся? Саша Бэнкс пятки поверни!

Ладно, может и нет, но эти строки завораживают. У Бэйли был титул только в течение шести недель, поэтому наиболее логичным исходом для нее является сохранение титула чемпиона на длительный срок. В конце концов, дети ее любят.

С другой стороны, популярность Бейли ослабевает с каждой неделей, и WWE, похоже, намеревается провести горячую съемку в женском чемпионате на Raw.

Если повернуть Бейли и Сашу друг против друга, первый получит возможность снова сыграть героическим бэбифейсом и продолжить эту игру с поясом по вечерам в понедельник.

Гробовщик против римских царей

Царствование римлян: -700

Гробовщик: +400

Это проблема, когда Taker получил его первое поражение от WrestleMania еще в 2014 году: вы открыли дверь для второго поражения, третьего и.

Сет Роллинз против Triple H

Сет Роллинз: -800

H любит время от времени перегибать палку, но он знает, что лучше для бизнеса.

Брей Вятт (в) против Рэнди Ортона на чемпионате WWE

Рэнди Ортон: -800

Брей Вятт: +450

Это пари, что Люк Харпер вмешается и вызовет дисквалификацию в большей степени, чем ставка на способность Брея сохранить чистоту. В конце концов, зачем вам верить в способность Вятта побеждать без каких-либо махинаций?

Голдберг (с) против Брока Леснара на чемпионате WWE Universal

Брок Леснар: -5000

Мое сердце говорит Гольдберг. Мой мозг - и мой кошелек - говорят Воплощение Зверя.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!