<strong>Джутайдзима</strong>

08.09.2021

Это была школьная экскурсия, которая прошла ужасно, ужасно неправильно. Круизный лайнер с учениками средней школы потерпел крушение в море, а некоторые из оставшихся в живых чудом оказались на соседнем острове. Хотя здания там предполагают, что когда-то это было заселено, теперь единственными обитателями являются девушки, пережившие кораблекрушение, и единственный студент, на которого все смотрели свысока из-за его непривлекательной внешности.

Однако вскоре после прибытия девочек начинает одолевать ненормальное сексуальное желание. Что бы они ни делали с собой, вожделение не исчезнет. Они обнаруживают, что причиной этого является вирус, а единственным лекарством от него является мужская сперма. К сожалению, лечение носит временный характер, и если вожделение продолжается бесконтрольно, это приводит к тому, что хозяин вируса умирает от остановки сердца.

Теперь есть буквально один человек, который может спасти их всех - тот самый человек, которого они избегали до того, как застряли на острове. Вопрос для Джутайдзимыне в том, спасет он их или нет, а в том, какие сексуальные меры он пойдет для этого?

Задний план

Связанное с аниме

Персонажи и актеры озвучивания

Оума, Шихо

Иноуэ, Аой

Кисараги, Рей

Туме, Акира

Сотрудники

Открытие темы

Конечная тема

Отзывы

В общем и целом 5
История 3
Анимация 8
Звук 8
Персонаж 5
Удовольствие 5

Искусство выглядит красиво, звук отличный и (что важно для хентая) сексуальные сцены хороши.

Я думал, что это было откровенно посредственно в целом, давайте сначала посмотрим на историю! В основном девочки болеют, от которых они возбуждаются, и в конечном итоге умирают. поэтому я не буду объяснять это здесь, но, хотя концепция была довольно крутой, в целом ее явно не хватало. То, что это хентай, не извиняет плохую историю. Что с этим не так? Хотя в нем есть хорошие сексуальные сцены, это почти не что иное, как сексуальные сцены. Почему это проблема? Чтобы мне действительно нравился хентай, он должен быть приятным как на сексуальном, так и на несексуальном уровне. Это не так. Кроме того, это означает, что у них нет перерыва, что является плохим знаком в хентае. Знаете, это больше, чем просто порно. Персонажи: они были довольно скучными. Просто в целом мне это не очень понравилось.

В общем и целом 9
История 6
Анимация 10
Звук 8
Персонаж 7
Удовольствие 10

История: оооочень класс студентов и учителей потерпел кораблекрушение, а выжившие оказались в ловушке на острове. есть также вирус, который возбуждает всех девушек. настолько возбуждены, что их пульс может доходить до сердечного приступа и они умирают. Какое лекарство? Сперма грубого помола, особенно сперма единственного выжившего мужчины. так что я имею в виду своего рода преувеличенную концепцию, но, по крайней мере, они пытались. Что мне показалось интересным, так это то, что это позволяет вам почувствовать садистское оскорбление, которое, кажется, заметно в хентае, но при этом не является фактическим изнасилованием. То есть да, они ненавидят главного парня, он уродливый, толстый и грубый, но им не обязательно заниматься с ним сексом. Да, они умрут, если они этого не сделают, но на самом деле это не его вина, и один персонаж на самом деле отказывается и умирает до начала истории.И кого-то в конце изнасилуют, но тогда становится ясно, что она плохой парень. так что да, все еще ужасно, но менее ужасно, чем большинство.

Искусство: так что я любил искусство этой серии. Все женские персонажи выглядят мягкими и имеют прекрасные формы и пропорции. У большего количества хентая должен быть такой дизайн персонажей. голубоволосая ученица и пурпурная учительница - мои личные фавориты, но все девушки симпатичны. главный парень отвратителен, но они на это пошли. Движения были по большей части плавными, и позиции были очень разнообразными, поэтому не нужно было переснимать одни и те же движения снова и снова. тела соответственно тряслись и толкались. Они были красивы. Фоновое искусство? какой фоновый рисунок? он был темного оттенка и .. я не знаю, кого это волнует?

Звук: я не могу много критиковать звук. их стоны возбудили меня .. так что да

Характер: Чувак был отвратительным. фиолетоволосая учительница казалась материнской, поэтому было здорово, что она забеременела. Я полагаю, что рыжая была Цундэрэ. ага. Личность голубоволосых девушек не особо выделялась, но, на мой взгляд, лучше всего смотрелась на нее. Хотя она казалась атлетичной больше, чем другие. блондинка была злобной дрянной, манипулятивной и любила это.

Удовольствие: да, я возвращаюсь, чтобы посмотреть это много раз.

В общем и целом 10
История 9
Анимация 10
Звук 10
Персонаж 10
Удовольствие 10

Рай бывает разных форм. Одна из таких форм - это изоляция на острове с группой сексуальных женщин, и вы единственный мужчина в поле зрения. Так обстоит дело с Jutaijima, эро-произведением, адаптированным из одноименной VN Ти-Рекса. С двумя короткими эпизодами, что он может предложить, чтобы отличить себя от других эротических работ?

Круизный лайнер терпит крушение в море, и выжившие, учащиеся школьной экскурсии, приземляются на острове, который, кажется, когда-то был заселен. Только девочки и один мужчина, Танака Шута, уродливый парень, на которого все девочки смотрели свысока, выжили из класса. Девочки начинают чувствовать себя странно, у них непреодолимое желание сексуальной активности, врач диагностирует это как вирус, и их единственное лекарство - мужская сперма. Теперь, когда остался только Шута, он контролирует всех девушек, которые смотрели на него свысока.

Мне эта установка очень понравилась. Это так просто, но так сдержанно. Девушкам нужна сперма, а он единственный оставшийся мужчина. Этот парень, которого они принижали и которого считали грубым извращенцем, теперь контролирует их. Мне всегда нравилось видеть, как таких девушек снимают с привязи, так что здесь было достаточно приятно. Более того, Shouta подходит под список грубых персонажей, которые я так обожаю. Мне очень нравится видеть, как красивые женщины умоляют кого-то такого уродливого и отвратительного.

Кроме Shouta, девушки предлагают унизить хорошую группу. Есть Шизука, хитрый врач, который первым диагностирует вирусы для девочек, Рей, рыжеволосый, дерзкий лидер банды, Аой, один из учителей, и, наконец, что не менее важно, синеволосый Шихо, президент класса, который чувствует себя высоким и могущественным и особенно смотрит на Шута свысока. У всех есть свои уникальные черты, которые отличают их, поэтому было приятно видеть их разные реакции на то, что Shoutas кончил.

Для обоих эпизодов около 95% - это чисто сексуальное действие с короткими моментами и постоянным диалогом, обновляющим и обновляющим сюжет. Я давно не видел шоу с такой хищной похотью. Мне это понравилось, потому что нет необходимости вдаваться в подробности, почему то или это произошло, он знает, на чем следует сосредоточиться, и фокусируется на этом, давая достаточно информации о сюжете, чтобы это не выглядело просто как 30 минут бессмысленного секса.

Шута насытится своими сексуальными желаниями, как естественными, так и более мрачными. Врач принуждает его делать то, что должно быть сделано, и он получает огромное удовольствие, трахая тех, кто унижает его из-за его внешности. Здесь бывают сцены прямого секса, но они быстро обостряются и создают множество непристойных извращений.

Он заставляет их дать ему орал и пайзурис, прежде чем заставить их умолять его член и трахать их анально и в их киску. Он занимается с ними сексом на улице, заставляет их еще больше просить его член, унижает и унижает их, заставляет целовать друг друга, целовать его и доставлять удовольствие другим девушкам, при этом гарантируя, что он все контролирует, заставляя их признаться в получении удовольствия от человек, о котором они так мало думали.

Каждую девушку воспринимают немного по-своему, что было приятным изменением. Возьмем, к примеру, Шихо, одну из моих любимых девушек в этом классе, президента класса, он заставляет ее мастурбировать с дидо в туалете, чтобы показать, что она действительно ценит и хочет его сперму. Только тогда он сможет ее насиловать. Позже он пытается наложить на нее рабство для большего эффекта, делая его еще более грубым, заставляя ее чувствовать себя еще более униженной. Это помогает выделить каждую девушку и придать ей немного свежести.

Что делает его еще более замечательным, так это небольшие промежутки между ними. Когда девушки думают о том, чтобы не подчиняться Шоуте из-за его спермы, он быстро напоминает им о том, что случилось с другими девушками, и короткие кадры воспоминаний покойного заставляют их думать о жизни. Приятно видеть смысл того, почему они подчиняются извращенным требованиям Шоуты, забитым домой, вместо того, чтобы переключиться на просто секс. Это также доходит до финала, который завершает его, не чувствуя себя чрезмерно проработанным, это кажется естественным.

Визуальные эффекты здесь - одни из лучших, что я видел в эротических работах. Группа красивых девушек помогает демонстрировать свои пышные тела во всевозможных беспорядочных связях. Оттенки кожи и цвета волос разделяют большинство девушек, поскольку их типы телосложения очень похожи: большая грудь и сочные изгибы, подчеркивающие их потрясающие идеализированные тела. Они выглядят особенно мило, когда их трахает Шута в затемненных комнатах, а свет блестит на их плоти, создавая почти сияющий эффект, когда они поддаются удовольствию. И никогда не переусердствует.

Углы камеры здесь подчеркивают непристойный характер сериала, прекрасно удерживая в кадре ровно столько уродливого парня, чтобы придерживаться этого образа, когда это необходимо, но в основном фокусируясь исключительно на девушках и их затруднениях. Будь то в рабстве, в туалете или вне его, всегда отражаются сильные стороны обстановки. Здесь также есть несколько хороших эффектов фильтра, например, когда Шута снимает себя, трахающего Рей ночью, есть фильтр ночного видения с зеленым и черным. Добавьте к этому невероятно плавную анимацию с несколькими переработанными сценами, и все это создаст великолепно выглядящее шоу.

Я не могу рекомендовать это шоу в достаточной степени, если вы хотите горячего, животного, как секс с девушками и их ненасытного аппетита, тогда не смотрите дальше. Если ты сможешь пройти мимо главного парня, который будет уродливым толстым парнем, это оттолкнет людей. Если вам нужен секс, хотя вам и мало чего мешает, тогда это шоу для вас.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!