Buckeye Bits: оставшиеся сценарии плей-офф студенческого футбола

08.09.2021

Эта пятница немного грустнее, чем ваш типичный конец недели. Мы все должны быть рады тому, что Райан Дэй выполнит свое обещание сбросить 100 раз на росомах из Мичигана, но вместо этого штат Огайо останется в стороне, а Игра станет последней жертвой поистине ужасного 2020 года с начала и до конца. финиш.

Фактически, тонна футбольного поля колледжа в эти выходные была уничтожена отменой COVID-19, в том числе такие, как Texas A & M-Ole Miss, Цинциннати-Талса, Оклахома-Западная Вирджиния, Индиана-Пердью, Орегон-Вашингтон и множество других. других. Если вам нужны какие-либо данные о текущей скорости распространения этого вируса по стране, просто взгляните на все ведущие программы по борьбе со вспышками прямо сейчас.

Тем не менее, так или иначе, мы собираемся дойти до конца этого странного сезона относительно скоро. Давайте перейдем к сегодняшним заголовкам, связанным с Buckeyes и остальным спортом в целом.

Со стороны Land-Grant Holy Land.

Последнее обновление перед тем, как WR № 1 страны примет свое решение

Поклонники штата Огайо захотят не отрывать глаз в 20:00 по восточному времени сегодня вечером, когда очень высока вероятность, что будет слышен еще один БУУУМ.

Висконсин-Айова назвал истощенный список Большой десятки за 8-ю неделю

Как упоминалось ранее, на этой неделе не будет много игр. Это не мешает Бретту давать вам свои предпочтения в играх, которые все еще продолжаются.

Послушай это.

Подкаст Play Like a Girl: Мысли о студенческом футбольном сезоне, Сара Фуллер, Кэлли Браунсон

Прошло немного времени, но Тиа и Мередит вернулись для нового эпизода подкаста Play Like a Girl.

Со всего сетки.

Обсуждение плей-офф студенческого футбола никогда не было более сложным, чем в этом сезоне. Обычно командам, находящимся на грани четверки лучших, приходится приводить массу аргументов, но эти обсуждения не включали количество игр, сыгранных в результате пандемии. до этого года. Для NCAA это было бы действительно идеальное и интересное время, чтобы создать расширенное поле плей-офф - даже если бы только на однолетней тестовой основе - со всем, что произошло в 2020 году, но почему мы должны ожидать, что NCAA когда-либо что-то сделает? это весело или интересно?

Это лучшее, что я когда-либо видел. Вот так выглядит настоящий плей-офф в отличие от нынешнего приглашения. pic.twitter.com/OJVDCagUfW

- Дэнни Канелл (@dannykanell) 11 декабря 2020 г.

Теперь, возвращаясь к фактическому плей-офф студенческого футбола, в котором по-прежнему будут участвовать только четыре лучшие команды комитета, еще предстоит разобраться с хорошей суммой. Хотя некоторые могут подумать, что эта область более или менее высечена в камне, есть еще ряд вещей, которые могут встряхнуть CFP в этом году.

Первый - и наиболее вероятный - сценарий состоит в том, что все фавориты выиграют в следующие выходные, что дает нам финальную четверку, на которую мы в значительной степени рассчитывали с самого начала. По состоянию на вечер пятницы, штат Огайо является фаворитом на 20,5 балла над Северо-Западом в титуле B1G, Клемсон - на 10,5 балла над Нотр-Дамом в титуле ACC, а Алабама - на 13,5 балла фаворитом над Флоридой в SEC. заглавие. Победа этих команд дает нам Алабаму, Клемсон, Нотр-Дам и штат Огайо в CFP.

Теперь, что произойдет, если, скажем, Нотр-Дам победит Клемсона в титульном матче ACC, а все остальное останется в силе. Алабама, Нотр-Дам и штат Огайо, несомненно, попадут в игру, но кто станет четвертой командой? Сможете ли вы все же поставить «Тигров» с двумя поражениями? Вы награждаете техасский A&M, который даже не будет участвовать в названии конференции? Цинциннати пробирается внутрь как первая команда из пятерки, которая выйдет на поле? Это был бы самый запутанный сценарий для комитета.

Наконец, что произойдет, если Флорида расстроит Алабаму в титульном матче SEC? Это сценарий, который должен быть самым страшным для поклонников штата Огайо, поскольку я думаю, что Баккейцы становятся странной командой в этом гипотетическом мире. Очевидно, что с участием Клемсона, Нотр-Дама и Флориды комитету придется выбирать между не-чемпионом Алабамы со счетом 10: 1 и чемпионом штата Огайо со счетом 6-0 в B1G за финальное место. Учитывая, насколько хорошо «Багровый прилив» выглядел в этом сезоне, я не думаю, что комитет возьмет «Баккейз за прилив», сыграв всего шесть игр.

Есть также аргумент в том точном сценарии, где, в зависимости от того, насколько велик разброс, который Клемсон побеждает Нотр-Дам, это может быть штат Огайо, который украдет последнее место над Боевым ирландцем. Мы уже видели, что комитет на самом деле не считает, что первоначальное поражение Тигров от Нотр-Дама следует рассматривать слишком внимательно, если не будет Тревора Лоуренса, и если ирландцы проиграют примерно с тремя очками, они могут полностью пропустить CFP.

Очевидно, что в студенческом футболе может случиться все, что угодно, но финальное поле плей-офф студенческого футбола не так высечено в камне, как некоторые думают, и все может стать странным, если на выходных после чемпионата произойдет пара неприятностей. Просто дайте мне плей-офф для восьми команд и давайте немного повеселимся.

Штат Огайо не позволяет разговорам о плей-офф отвлекать внимание от их первого гола.

Если вы все еще жалуетесь на то, что большая десятка меняет свое произвольное правило минимума шести игр, просто прекратите. Они сделали это не только потому, что это штат Огайо. Они сделали это, потому что глупые правила нужно превратить в глупые правила.

Людям нужно понять - штат Огайо был -гарантирован, чтобы попасть в титульную игру Большой десятки, даже если они-проиграют- Мичигану. Вот почему у меня нет проблем с изменением правила. Штат Огайо мог получить B10CG, объявив неустойку, что было абсурдно. https://t.co/QMrwE40TZe

- College Football Nerds (@CFBNerds) 11 декабря 2020 г.

Это действительно отстой, что пожилые люди штата Огайо не смогут испытать все торжества, которые случаются со старшим днем ​​в нормальном году. Хуже того, пожилые люди даже не знали, что игра в Индиане будет их последним разом в костюмах на стадионе Огайо. Люк Фаррелл - один из тех парней, которым не хватает того, что должно быть особенным днем, и поэтому его старший брат Нолан написал ему письмо-сюрприз, чтобы отметить все его достижения и поблагодарить его за все, что он сделал как на поле, так и за его пределами.

На выходных, которые должны были стать его старшим днем ​​на стадионе Огайо, старший брат Люка Фаррелла Нолан поделился открытым письмом с @ 11W, чтобы поздравить Люка с его пятилетним статусом Бакай: https://t.co/qcGxXhiMwL

- Дэн Хоуп (@Dan_Hope) 11 декабря 2020 г.

Довольно странно, что отмена проходила вот так. По иронии судьбы, это один из немногих случаев в этом сезоне, когда Мичиган видел свой логотип, связанный с W.

Если вы пытаетесь отслеживать все отмены на этой неделе, у вас болит голова. Не могу вас винить, если вы сидите и говорите: pic.twitter.com/Yz6BeaOz68

- RedditCFB (@RedditCFB) 11 декабря 2020 г.

Со всего лиственных пород.

В пятницу мы получили немного плохих новостей от команды обручей, так как второкурсник Э. Джей Лидделл будет отсутствовать на неопределенный срок из-за того, что школа называет «болезнью, не связанной с COVID-19». В сообщении из штата Огайо Крис Холтманн говорит, что они ожидают, что Лидделл вернется, «надеюсь, скоро». Лидделл был огромной причиной того, почему Баккейз начали играть со счетом 4: 0, и стал катализатором для возвращения команды, победившей над Нотр-Дамом в их последний тайм-аут.

Мы желаем Лидделлу скорейшего выздоровления от всего, что его беспокоит.

Новости обруча: EJ Liddell на неопределенный срок из-за болезни, не связанной с COVID. Крис Холтманн говорит: «Мы надеемся, что он скоро вернется сюда».

В воскресенье штат Огайо принимает у себя «Кливленд», а в следующую среду играет в «Пердью». pic.twitter.com/lNAkLFvj1I

- Билл Лэндис (@ BillLandis25) 11 декабря 2020 г.

Отовсюду.

Оставляя это здесь без контекста, я согласен с Остином.

Наконец-то хорошие новости в 2020 году. Если вы никогда не смотрели «В Филадельфии всегда солнечно», я не могу описать вам, как много вы упускаете.

Могу я предложить вам еще четыре сезона в это тяжелое время? В Филадельфии всегда солнечно, и в 18 сезоне его обновили, что сделало его самым продолжительным ситкомом в истории телевидения. pic.twitter.com/EtIbGBljrO

- FX Networks (@FXNetworks) 10 декабря 2020 г.

Пожалуйста, оставайтесь там в безопасности. По возможности вносите свой вклад. Этот вирус по-прежнему очень серьезен. Мы все сможем пройти через это раньше, чем позже, если будем просто слушать ученых и следовать их очень простым рекомендациям.

Сегодня от COVID19 умерло больше американцев, чем 11 сентября.

После этого ужасного нападения мы изменили свой образ жизни и приняли ограничения на наши свободы для борьбы с угрозой терроризма.

11 сентября было одним днем. COVID - это каждый день.

Будьте патриотом. Носить маску. Помогите нам положить конец этой пандемии.

- Крейг Спенсер, доктор медицины, магистр здравоохранения (@Craig_A_Spencer) 10 декабря 2020 г.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!