Бундеслига, тур 34. Прогнозы по ставкам: Вердер Бремен - Гладбах

08.09.2021

Игроки « Айнтрахта Франкфурта»- абсолютный позор за их игру в 33-м туре. В борьбе за выход в Лигу чемпионовони поехали в Гельзенкирхен,чтобы встретиться с «Шальке-04», худшим игроком в Бундеслиге. Победа здесь поддержала бы давление на Боруссию Дортмунди Вольфсбург, которые играли в воскресенье. Они проиграли 4: 3, позволив себе, клубу, болельщикам и, что более важно, мне проиграть, поскольку я потерял 7 единиц в результате четырех поддерживающих их ставок.

Вольфсбург отказался от преимуществ в два гола и сыграл вничью 2: 2 с РБ Лейпциг. Это стоило мне моей ставки на денежную линию, но одного очка было достаточно, чтобы обеспечить им четверку лучших, что, как я сказал, они сделают еще в 20-м туре. Я поддержал Роберта Левандовски, которыйв прошлые выходные забил 40 голов Герда Мюллерав рекордном сезоне, и он подошел так близко к этому.

В общем, 33-й тур был полной катастрофой: все мои шесть ставок не были выполнены. Я потерял 10 единиц, а в целом за сезон я сижу на +6,874 единиц. Эти выходные - заключительный раунд игр, и я заканчиваю парой крупных игр. Спасибо всем, кто прочитал мои посты в этом сезоне и проявил смелость прислушаться к моему совету.

Напишитемне в Twitter @RegistaPicks, чтовы думаете, кого вы поддерживаете, и кого выбираете на неделю.

ВЕРДЕР БРЕМЕН VS БОРУССИЯ МЁНХЕНГЛАДБАХ СОВЕТЫ ПО СТАВКАМ

Вердер Бременприветствует бывшего тренера Томаса Шаафаобратно в блиндаж для их последней игры в сезоне. 60-летний футболист руководил клубом с 1999 по 2013 год и привел их к домашнему дублю в сезоне 2003-04 годов, выиграв Бундеслигу и DFB-Pokal. Победа над « Боруссией Мёнхенгладбах»гарантирует, что они не вылетят автоматически, и этого будет достаточно, чтобы избежать плей-офф вылета, если Арминия Билефельдпотеряет очки.

«Гладбаху» нужна победа, чтобы получить шанс выйти в Лигу Конференции Европы. Клуб начал сезон с надеждой войти в четверку лучших во второй раз подряд, но они исчезли в феврале, когда правление решило объявить опереходе Марко Роузав Дортмунд. Эта новость вызвала серию из девяти игр без побед во всех соревнованиях, одну ничью и восемь поражений.

Похоже, положение Роуз в клубе стало несостоятельным. Правление было бессильно действовать, так как его увольнение поставило бы под угрозу оговорку о выплате 5 миллионов евро, которую Дортмунд заплатит этим летом. Вся ситуация представляла собой полный беспорядок от начала до конца, и это могло стоить Гладбаху европейского футбола.

Вопрос для этой игры в том, какое влияние может оказать Шааф? Клуб объявил о его назначении в воскресенье, так что у него было пять дней, чтобы поработать с игроками перед этой игрой. Он легенда клуба, который вызовет уважение игроков, но я не уверен, где он находит голы в этой команде. «Вердер» в этом сезоне набрал четвертое наименьшее количество голов, и это одна из главных причин, по которой они оказались на этой позиции.

Правление «Вердера Бремена» покинуло его слишком поздно и должно было расстаться с Флорианом Кохфельдтомнесколько недель назад. Вложите свои деньги в денежную линию Гладбаха.

Прогноз - 3 единицы: Боруссия Менхенгладбах Денежная линия +143

FC KÖLN VS FC SCHALKE 04 СОВЕТЫ ПО СТАВКАМ

У меня есть ощущение, что «Шальке» получит что-то от этой игры и вместес ними потянет «Кёльн»на 2-ю Бундеслигу. Команда Димитриса Граммозибудет играть уверенно и свободно, и я уверен, что эту игру начнет американец Мэтью Хоппе.

В минувшие выходные он был представлен со скамейки запасных в перерыве между таймами и ассистировал Флориану Фликув третьем голеШальке. Четыре минуты спустя он забил 4-е место с этим красивым финишем. То, как он раскрывает свое тело и забивает мяч боковой ногой в угол, особенное. У него есть настоящее чутье, и правильный клуб и тренерский штаб могли бы сделать его лучшим нападающим. Я уверен, что он будет лидером USMNTна чемпионате мира 2026 года.

Билли Козабудет крошиться под давлением и присоединиться к Шальке в 2 Бундеслига.

Прогноз - 3 единицы: ФК Шальке 04 или Ничья +240

РЕЗУЛЬТАТЫ СТАВКИ НА СЕЗОН

ВЫИГРЫШИ: 59

УБЫТКИ: 62

НАЖАТИЯ: 1

ЕДИНИЦЫ: +6,874 ВЫИГРЫШ

%: 48,36%
ROI: + 17,19%

ГДЕ СТАВИТЬ БУНДЕСЛИГА В США

В США вы можете легально делать ставки на футболв Нью-Джерси, Индиане и Пенсильвании.

Для Нью-Джерси мы рекомендуем DraftKings Sportsbook NJили

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!