Сердечно-сосудистая перфузия

08.09.2021

Кардиоваскулярный перфузионист использует оборудование для экстракорпорального кровообращения во время любой медицинской процедуры, в которой необходимо искусственно поддерживать или временно заменять кровообращение или дыхательные функции пациента, например, при операции на открытом сердце или других кардиологических процедурах. Перфузиологи обычно вводят различные типы продуктов крови, лекарства и контролируют температуру пациента во время операции.

Перфузиологи вместе с лечащими врачами несут ответственность за выбор наиболее подходящего оборудования и экстракорпоральных методов. Их обучают приему продуктов крови и лекарств.

Больницы и крупные хирургические центры являются основными работодателями для перфузиологов.

Обладая дополнительным обучением и опытом, некоторые перфузиологи становятся администраторами, преподавателями, исследователями и разработчиками для производителей продуктов или занимаются маркетингом и продажами.

Для получения дополнительной информации о программе перфузии сердечно-сосудистой системы в Медицинском университете Южной Каролины посетите веб-сайт www.musc.edu/chp/cp.

Подготовка к бакалавриату  

Готовимся к будущему

Ваш колледж Чарльстон Майор

ВАЖНО: Студентам настоятельно рекомендуется планировать свое расписание с учетом конкретных основных и общих требований к получению степени в Колледже Чарльстона в дополнение к соблюдению необходимых медицинских требований. Студенты, заинтересованные во всех программах, должны выбрать специальность и работать над получением степени в колледже. Если вас зачислили на программу до окончания учебы, вы ничего не «потеряли», но если вы останетесь здесь еще на один год, вы продвинетесь дальше к получению степени. Вы должны знать, что степень бакалавра имеет большое значение при поступлении на многие программы, даже если она не требуется. Планируйте свой учебный план в колледже так, как если бы у вас были две равные цели: (1-я) соблюдение общих требований к здоровью и (2-е) получение степени в колледже Чарльстона. Нет никакого "магического мажора"для обеспечения приема на программу, хотя некоторые из них явно обеспечивают лучшую академическую подготовку и соответствие; вам следует выбрать область, которая вас интересует. См. Каталог Чарльстонского колледжа для получения информации об общих образовательных требованиях. Если вы будете учиться в колледже в течение младшего года, вы должны заявить о получении специализации в Чарльстонском колледже.

Подача заявки на участие в союзной программе здравоохранения

ФОРМЫ ЗАЯВКИ можно получить в приемной комиссии школы, в которую вы подаете заявление. Может быть несколько вариантов: подать заявку в режиме онлайн, загрузить форму с их веб-сайта, запросить отправку бумажной заявки по телефону, при личном посещении или по электронной почте. Каждая школа предоставит информацию о своем процессе. Вы должны подавать заявление летом или ранней осенью на следующий учебный год. Телефон службы регистрации MUSC: 843.792.3281. Приложение MUSC требует, чтобы вы собрали все свои материалы и отправили их в виде пакета; вы должны выделить достаточно времени для завершения этого важного процесса, а также отправить его как можно раньше. Сроки могут быть перенесены на более раннюю дату, чем в предыдущие годы или как указано в этой публикации. Некоторые программы имеют "непрерывный доступ".где они принимают заявку в любое время, но вас все равно просят подать раньше.

Вы должны УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВАШ ФАЙЛ ЗАЯВКИ ЗАПОЛНЕН к установленному сроку. Материалы иногда теряются. Выделите достаточно времени для отправки или предоставления вам стенограмм, рекомендательных писем и т. Д. Используйте полный и правильный адрес для всей корреспонденции. Нанесите свой идентификационный номер на все предметы. Четко укажите, на какую программу вы подаете заявку. Сохраните копию того, что вы отправляете. По прошествии достаточного времени, чтобы ваш файл стал полным, убедитесь, что это так. Если нет, отследите недостающие элементы [например, сверьтесь с вашими ссылками на рекомендательные письма, у регистратора для стенограмм и т. Д.] И продолжайте до тех пор, пока ваш файл не будет завершен. Если товары были отправлены, возможно, получатель отправил их неправильно. Если все ваши усилия не увенчались успехом или вы не получили уведомления о действиях, предпринятых в отношении вашего приложения, обратитесь к своему консультанту.MUSC сейчас использует «самозаполняющиеся» приложения, которые требуют, чтобы вы отправляли большую часть материала вместе с приложением. Обязательно дайте как минимум две недели (желательно больше) для написания ваших рекомендаций (но не стесняйтесь напоминать своему рецензенту, что вы этого ждете).

Некоторые приложения требуют ESSAY как очень важной части вашего пакета. Ведите дневник своей волонтерской деятельности и / или соответствующего опыта работы. Начните готовиться как можно раньше, записывая моменты, которые вы, возможно, хотели бы высказать в своем эссе, по мере того, как они приходят вам в голову. Обратиться к своему дневнику будет намного проще, чем смотреть на чистый лист бумаги в ожидании вдохновения. Примеры включают: ваши уникальные качества, которые делают вас подходящим для выбранной профессии, работы или волонтерского опыта, как вы пришли к своему решению, люди или инциденты, которые повлияли на ваш выбор, почему вы хотите войти в это поле (помимо того факта, что вы «хотите» чтобы помочь людям »), особые интересы или способности, а также другие идеи, которые могут быть уместны для вашего эссе. Ежедневно записывайте свои впечатления, эмоции, личные реакции и т. Д., А не просто список того, что вы сделали.Затем, когда придет время писать, вы можете выбрать свои самые сильные стороны и организовать их в эссе, которое привлечет внимание приемной комиссии. Если эссе является частью процесса собеседования (как в некоторых программах), а не частью пакета заявки, это упражнение может оказаться полезным при подготовке к собеседованию.

СТАНДАРТНЫЕ ТЕСТОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ имеют большое значение при принятии решения о вашем принятии в большинство программ MUSC. MUSC использует наивысший балл за один сеанс в процессе ранжирования, так что вы можете получить его более одного раза (по прошествии достаточного времени) без штрафных санкций, если это необходимо.

Программы магистратуры обычно требуют сдачи экзамена Graduate Record Exam (GRE) - General Test. Общий тест GRE охватывает аналитическое письмо, вербальное мышление и количественное мышление. MUSC по-прежнему использует баллы SAT только для программ бакалавриата (например, Perfusion Technology), но вы должны помнить о возможности того, что они также могут переключиться на GRE. Колледж медицинских профессий MUSC не требует сдачи AHAT (вступительный экзамен в области здравоохранения), предметного теста GRE или MCAT (вступительный экзамен в медицинский колледж). Дополнительные сведения о GRE см. На веб-сайте GRE.

Пакеты для GRE доступны в Офисе карьерных услуг или в офисе программы для выпускников. Общий тест GRE предлагается в компьютеризированной форме. Компьютерные тесты могут быть запланированы круглый год, в зависимости от доступности сайта, и должны быть сданы вовремя, чтобы результаты поступили в приемную комиссию к крайнему сроку подачи заявок. Назначьте встречу заранее, чтобы пройти тест компьютерной версии, так как слоты быстро заполняются, особенно в самые загруженные месяцы с ноября по январь. Обязательно используйте материалы для подготовки к тесту, разработанные специально для компьютерного теста, если вы проходите компьютерный тест. Помощь в подготовке к экзаменам предоставляется из нескольких источников, включая Лабораторию навыков колледжа, Службу образовательного тестирования (которая управляет GRE), книги для подготовки к экзаменам и компьютерные программы,а также (иногда очень дорогие) коммерческие подготовительные курсы. Помните, что лучшая подготовка - это развивать свои навыки на протяжении всей академической карьеры, но подготовка к такому стилю тестирования может быть полезной.

Другие учреждения могут иметь политику, отличную от MUSC; вам следует узнать, что они из себя представляют, заранее, чтобы у вас было время выполнить требования.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!