Коллард зелень

08.09.2021

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Зелень колларда - идеальный гарнир в южном стиле, полный аромата.

Этот представитель семейства капустных имеет землистый вкус и мясистую нежную текстуру, в отличие от любой другой приготовленной зелени, которую вы ели раньше. Это идеальный гарнир!

Я очень люблю зелень любого сорта, от кремового шпината до этого простого рецепта зелени капусты! Во время недавней поездки в Джорджия я посетил ресторан Паулы Дин и был в раю с тарелкой, полной жареной курицы, макарон с сыром, сырной крупы и нежной зелени! Поистине лучший.

Если вы никогда раньше не пробовали эту прекрасную зелень, этот простой рецепт капусты станет отличным введением. Я люблю подавать их вместе с рецептом Black Eyed Peas (с ветчиной) с большим кусочком кукурузного хлеба.

Что такое зелень капусты?

Зеленая капуста - это рассыпчатая капуста, похожая на капусту, но с очень большими гладкими листьями и более мягким вкусом. Они недорогие, питательные, красивые и сытные.

Их нужно готовить, их слишком сложно есть в сыром виде.

В составвходят лук и чеснок, немного жидкости и копчености (бекон, ветчина или копченая индейка). Я использую бекон, потому что чаще всего он у меня есть под рукой.

Что касается привычной еды, вы не найдете лучшего примера, чем эта ароматная листовая зелень. Подавайте их с тушеной свининой, жареной курицей или ребрышками и, конечно же, с нашим любимым рецептом макарон с сыром!

Как приготовить зелень капусты

Из единственной связки нарезанной капусты получается огромная гора, которая заполнит ваш горшок до верха, но готовится меньше чем наполовину. Поскольку зелень капусты довольно жесткая, готовится она дольше, чем большая часть другой зелени.

Зелень капусты может иметь много песка и грязи, и у нее жесткий стебель, поэтому убедитесь, что вы хорошо очистили ее. Подробнее о том, как очистить зелень капусты (и как ее нарезать), можно здесь.

  1. Очистите и нарежьте зелень капусты на кусочки по 2,5 сантиметра (как описано здесь).
  2. Сварить бекон (отложить немного для гарнира) и размягчить лук в жирном беконе.
  3. Добавьте зелень и бульон. Варить до готовности, до 45 минут.
  4. Приправить солью и перцем и посыпать приготовленным беконом.

Им также пойдет на пользу медленное приготовление. Чтобы приготовить зелень из капусты, начните с обжаривания, а после того, как капуста увянет, поместите ее в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте до готовности.

Как долго варить зелень капусты

Большая часть листовой зелени готовится не так долго, но листовая капуста является исключением из этого правила.

  • Плита Topкапуста может показаться достаточно мягким после 15 минут , но быть уверены , пусть готовить в течение всего времени. Текстура и аромат после длительного приготовления невероятны. Обжарить зелень капусты нужно примерно 35-40 минут.
  • Мгновенный горшокДайте листовой капусте 20 минут на готовку в кастрюле быстрого приготовления или скороварке.
  • МультиваркаГотовьте в мультиварке 3 часа на высокой или 6 на низкой температуре.

Еще рецепты, которые вам понравятся

    - легкий поворот классического фаворита! - такой ароматный - личный фаворит! - любимец моей дочери! - идеально подходит для обеда- не забудьте десерт!

Вам понравился этот рецепт зеленого колларда? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!