Колорадо против USC Odds & Picks: поставьте троянцев за первокурсником Эваном Мобли

08.09.2021

Брайан Ротмюллер / Icon Sportswire через Getty Images. На фото: Эван Мобли.

  • Colorado Buffaloes отправляется в Лос-Анджелес в четверг вечером, чтобы сразиться с троянами USC в противостоянии Pac-12.
  • У троянцев есть впечатляющие таланты в своей команде, и им понадобится продакшн, чтобы защитить свой домашний двор.
  • Ознакомьтесь с полной разбивкой ставок Би Джей Каннингема с выбором ниже.

Колорадо против шансов USC

Колорадо Коэффициенты +1 [СТАВКА]
Коэффициенты USC -1 [СТАВКА]
Денежная линия -106 / -115 [СТАВКА СЕЙЧАС]
Больше / Меньше 139,5 [СТАВКА]
Время Четверг, 22:00 по восточному времени
Телевизор ESPN
Коэффициенты на вечер среды и через DraftKings. Получите до $ 1000 бонуса за регистрацию на DraftKings сегодня.

Колорадо надеется оправиться от поражения в Аризоне в понедельник, когда направляется в Лос-Анджелес, чтобы сразиться с USC до конца 2020 года.

Баффало в основном занимались бизнесом, несмотря на меньшую конкуренцию, и терпели поражение всякий раз, когда сталкивались с оппонентом из топ-50. У них была большая часть их основного дохода в сезоне 2020 года, но, по прогнозам, они финишируют около дна Pac-12.

До победы над Санта-Кларой во вторник прошло более 20 дней с тех пор, как троянцы играли в игру.

USC пришлось взять паузу из-за проблем с COVID-19 в программе, но теперь он достаточно здоров, чтобы играть. У троянцев достаточно талантов, чтобы побороться за вершину Pac-12, но вопрос в том, сложат ли они все воедино.

Когда у Колорадо есть мяч

Баланс был ключевым моментом для буйволов в этом сезоне, так как они стреляют большим процентом из всех областей площадки. Однако там, где они лучше всех проявляют себя с трехочковой дистанции и с линии штрафного броска. Фактически, Колорадо снимает более 85% благотворительной полосы, что является вторым лучшим показателем в стране.

Потеря их лучшего игрока, Тайлера Бея, всегда усложняла ситуацию, но главный тренер Тэд Бойл сохранил вместе ядро ​​МакКинли Райта, Д'Шона Шварца и Эвана Бэтти, что должно сохранить конкурентоспособность Колорадо в этом сезоне.

В прошлом году троянцы сделали большой переворот в защите, перейдя от зоны к защите от человека к человеку, что принесло большие плоды. USC поднялся на 100 позиций в рейтинге эффективности защиты KenPom, и до сих пор этот сезон был одним из лучших в Pac-12.

USC - самая высокая команда в стране, и такая длина позволила ей преуспеть в защите удара противоположной команды. Трояны позволяют эффективно использовать только 41,3% поля, что является шестым в стране. Если не считать 7-футового Далласа Уолтона, следующий самый высокий игрок в Колорадо - 6 футов 8 дюймов, так что он будет ниже среднего по сравнению с USC.

Ключ от Колорадо при нападении

Buffaloes будет нуждаться в большом проценте попаданий из-за дуги, потому что у оправы не будет много возможностей, так как USC допускает менее 40% с 2-х очковой дистанции.

Ключ для ОСК по защите

Держите Колорадо подальше от оскорбительного стекла. Несмотря на то, что USC является самой высокой командой в стране, его показатели по подборам в защите ниже среднего. Если троянцы смогут не подпускать Колорадо к стеклу и хорошо защищать тройку, они должны иметь возможность выиграть эту игру.

Когда у USC есть мяч

Если троянцы собираются соревноваться на вершине Pac-12, то это будет из-за Эвана Мобли. Семифутовый первокурсник вошел в тройку лучших новобранцев и, возможно, был самым талантливым игроком на конференции.

Он уже набирает в среднем почти 20 очков в своих первых нескольких играх и во вторник станет кошмаром для Колорадо.

С Mobley в составе, троянцы являются одной из лучших атакующих команд в стране с показателем 38,6%, что входит в топ-10 по стране. Как и его противники, USC сейчас также стреляет большим процентом со всех концов площадки.

Защита «Колорадо» на протяжении всего сезона была выше среднего, но в понедельник у «Аризоны» действительно возникли проблемы, что позволило «Уайлдкэтс» набрать 1,31 очка за владение мячом. Buffaloes позволили Wildcats стрелять более 47% из-за дуги, и их нужно будет улучшить, если они собираются сдерживать USC, который стреляет так же, как и Аризона.

Ключ для USC о преступлении

Получите мяч внутрь и разбейте наступательное стекло. Если вы троян, вы выиграете в этой игре, используя свои сильные стороны. Колорадо является средним по всем параметрам защиты, поэтому Мобли должен быть в состоянии доминировать над Buffaloes на низком уровне.

Ключ от Колорадо в обороне

Заставьте USC стрелять из глубины. Колорадо придется удвоить Мобли, так что заставить остальную команду троянцев победить вас, вероятно, единственный способ замедлить работу USC.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!