Могли бы вы иметь право на получение максимального пособия по социальному обеспечению в размере 3 895 долларов?

08.09.2021

Как звучит гарантированное пособие по социальному обеспечению в размере 3895 долларов в месяц? Это удобная добавка, которую несколько счастливчиков могут рассчитывать получить от Службы социального обеспечения при регистрации.

Но вы не получите такой большой выгоды случайно. Если вы хотите получить максимально возможный размер чеков социального обеспечения, вам сначала нужно понять, как правительство рассчитывает ваше пособие, а затем вы должны применить эти знания на себе.

Как Управление социального обеспечения рассчитывает ваше пособие

Администрация социального обеспечения (SSA) разбивает ваш расчет пособия на несколько частей. Во-первых, он определяет ваш средний индексированный ежемесячный доход или AIME. Это сложный способ определить среднюю сумму денег, которую вы заработали за 35 лет с наибольшим доходом, с поправкой на инфляцию.

Источник изображения: Getty Images.

SSA ежегодно отслеживает, сколько денег вы заработали и уплатили налоги на социальное обеспечение, и хранит эту информацию в вашей учетной записи. Вы можете просмотреть свою, создав мою учетную запись социального обеспечения. Когда вы подписываетесь на льготы, SSA ищет те 35 лет, когда вы заработали больше всего, с поправкой на инфляцию, и суммирует эти значения. Затем он делит общую сумму на 420 - количество месяцев в 35 лет - чтобы получить ваш AIME. Например, тот, кто зарабатывает 50 000 долларов с поправкой на инфляцию каждый год в течение 35 лет, будет иметь AIME в 4 167 долларов.

Стоит отметить, что сумма, с которой вы заплатили налоги на социальное обеспечение, и ваш годовой доход не всегда совпадают. В 2021 году вы будете платить налоги на заработную плату только с первых 142800 долларов, которые вы заработаете. Вы не платите налоги на заработную плату Социального обеспечения сверх этой суммы, поэтому это не поможет вам в дальнейшем увеличивать размер пособия Социального обеспечения.

Как только SSA вычислит ваш AIME, он подставляет его в формулу. Вот формула на 2021 год:

  1. Умножьте первые 996 долларов вашего AIME на 90%.
  2. Умножьте любую сумму от 996 до 6002 долларов на 32%.
  3. Умножьте любую сумму свыше 6002 долларов на 15%.
  4. Сложите результаты описанных выше шагов и округлите до ближайшего доллара.

Используя наш пример с AIME в размере 4 167 долларов, полученный выше, вы получите ежемесячное пособие в размере 1 911 долларов в месяц. Но это если вы подали заявление в своем полном пенсионном возрасте (FRA). Это где-то от 66 до 67, в зависимости от года вашего рождения.

Вы можете зарегистрироваться уже в 62 года. Те, кто не зарегистрируется прямо в FRA, увидят, что размер их пособия будет скорректирован по другой формуле.

Каждый месяц вы подаете заявление на пособие до того, как FRA немного уменьшит размер ваших чеков. Если вы зарегистрируетесь сразу в 62 года, вы получите только 70% выгоды, которую вы получили бы, если бы вы подождали, пока ваш FRA составит 67, чтобы подать заявку. Если ваш FRA составляет 66 лет, вы получите 75% запланированного пособия, если начнете подавать заявление в 62 года.

Вы также можете отложить выплаты, и ваши чеки будут увеличиваться до тех пор, пока вы не достигнете максимального пособия в 70. Это 124% от суммы, на которую вы имеете право в вашем FRA, если ваш FRA составляет 67, или 132%, если ваш FRA равен 66.

Как претендовать на максимальное пособие по социальному обеспечению

Теперь, когда мы понимаем, как правительство рассчитывает пособия по социальному обеспечению, легко понять, какие шаги вам нужно предпринять, чтобы получить максимальное пособие в размере 3 895 долларов.

Во-первых, вам понадобится максимально возможное значение AIME. Это означает, что вы заработаете не менее 142 800 долларов в сегодняшних долларах как минимум за 35 лет. Помните, что доход, превышающий эту сумму, не облагается налогом на социальное обеспечение и не влияет на ваше пособие.

Тогда вам придется отложить подачу заявления до 70 лет, когда вы будете иметь право на получение максимально возможной выгоды. Это означает, что до тех пор нужно жить на личные сбережения, что не всегда разумно. Если вы не думаете, что проживете очень долго, вы, вероятно, получите больше денег, если начнете раньше и потребуете все, что можете в течение своей жизни, чем если бы откладывали.

Достижение максимальной выгоды

Если вы смотрите на эту информацию и думаете, что достичь максимальной выгоды для вас невозможно, вы не одиноки. Хотя понять, как туда попасть, достаточно просто, на самом деле это совсем другая история. Лишь немногие счастливчики когда-либо достигают этой суммы.

Но приведенные выше советы по-прежнему полезны, даже если вы зарабатываете гораздо меньше. Усердно работать над максимальным заработком, работать не менее 35 лет и откладывать получение пособия, если это имеет для вас смысл, - все это хорошие стратегии, которые могут помочь вам достичь максимального размера пособия по социальному обеспечению, какой бы суммы ни была.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!