Пена и неопрен для покерных и игровых столов

08.09.2021

Цвета могут отличаться из-за различий в отображении экрана.

Обратите внимание, что обратная сторона цветных листов неопрена ЧЕРНАЯ.

Обычный неопрен:

на «простой» стороне неопренового каучука нет ткани или текстуры - только сырая резина. Белый неопреновый каучук со временем может пожелтеть даже под тканью.

Перфорированный неопрен:

перфорированный неопрен идеально подходит для медицинских брекетов и других предметов на теле, для которых необходим воздухопроницаемый материал. Перфорирована только сама резина. Выбранная вами ткань из нейлона или полиэстера не имеет перфорации.

Гладкий неопрен: у

этого неопрена текстура поверхности намного более гладкая, чем у простого. Обычно используется в одежде и гидрокостюмах.

Текстурированный неопрен:

текстурированный неопрен имеет более грубую поверхность со стороны простой резины, что позволяет ему поддерживать лучший контакт с поверхностью, на которую он кладется.

Полиэфирная ткань:

неопрен, покрытый полиэстером, обычно лучше выдерживает прямые солнечные лучи, чем нейлон. Печатайте на полиэстере, если вы хотите использовать «струйную» печать или процесс сублимационной печати, при котором чернила распыляются на ткань. Поверхность из полиэфирной ткани будет удерживать изображение намного лучше и четче, чем нейлон. Поскольку цвет ткани будет влиять на цвет используемых чернил, мы рекомендуем использовать белую полиэфирную ткань, чтобы убедиться, что окончательные цвета соответствуют вашим нуждам.

Нейлоновая ткань:

нейлоновая ткань имеет тенденцию выцветать на солнце, а ткань из полиэстера - нет. Нейлон подходит для шелкографии. Поскольку рисунки будут на поверхности ткани, для такой печати подойдет любой цвет ткани. Нейлоновая ткань имеет удлинение 95,56% по долготе и 244,75% по широте.

U-образная петля:

ткань с нечеткими петлями, прикрепленная к неопрену, идеально подходит для крепления на липучке. U-образную петлю следует использовать в застежках-липучках, которые не разделяются часто, поскольку U-образная петля изнашивается. U-образная петля увеличивает поток воздуха для прикосновения к коже лицом к коже.

UBL:

более качественная версия U-образной петли. Это означает «Непреодолимая петля». UBL следует использовать, когда липучка будет часто применяться и сниматься. Текстурированная с одной стороны.

Клейкая основа для отслаивания / наклеивания:

это клейкая основа, нанесенная на неопрен. Просто снимите бумагу, обнажающую клей.

Купите неопрен сегодня

Сидят ли они за еженедельным вечером в Техасском холдеме с друзьями или бросают кости в Вегасе, геймеры со всего мира согласны с тем, что качество игрового стола может улучшить игру или сломать ее. Без надлежащей игровой поверхности фишки отскакивают и не складываются, карты трудно подбирать, и игроки рискуют повредить свои столы кубиками и игровыми фишками. Добавление тонкого слоя неопрена на деревянный стол для игры в покер - это простой и удивительно легкий способ создать для себя и ваших гостей самые приятные впечатления от игры.

Благодаря самому большому выбору неопрена в Интернете - с десятками цветов, толщин и комбинаций текстур на выбор - FoamOrder - лучшее место для самостоятельных проектов игровых столов, замены поверхностей и улучшений.

Преимущества неопрена для игровых столов

Мягкая упругая игровая поверхность

Неопрен предохраняет фишки и игральные кости от резких скачков по столу, в то же время обеспечивая прочную гладкую поверхность, на которой можно складывать фишки для покера. Защитный слой также предохраняет игровые фишки от шума и повреждения стола.

Водонепроницаемый и легко моется

Наша пена с закрытыми порами - это тот же материал, который используется для производства гидрокостюмов, что означает, что он может отводить влагу. В результате он защищает деревянное основание вашего стола от повреждения водой, а разливы легко очищаются.

Очень прочный

По сравнению с другими вариантами, которые плохо восстанавливаются после отпечатков, неопрен устойчив к сжатию, что делает его идеальным для выдерживания нагрузки при регулярном использовании в играх с течением времени. Поверхность из неопрена для игрового стола может прослужить сотни игровых сессий без износа и обесцвечивания.

Как можно использовать неопрен и пенопласт для игр?

Если вы решили построить игровой стол с нуля, вам понадобится пена в нескольких ключевых местах.

Во-первых, защитный слой из пенопласта между слоем дерева и неопрена на поверхности стола может обеспечить защиту и повысить удобство игры. Затем, если вы хотите построить покерный стол, вам понадобится пена для защиты внешнего края стола. Вы также можете использовать лист неопрена в качестве коврика, чтобы превратить любую твердую поверхность в гладкое красочное место для игр.

Ниже мы научим вас, как использовать неопрен в ряде приложений, чтобы вы могли начать играть!

Сборка и ремонт игрового стола

После того, как вы построили прочный фундамент для своего стола, выполните следующие простые шаги, чтобы обить игровую поверхность неопреном. (Те же шаги можно использовать для восстановления старых таблиц).

Мы рекомендуем начать с нуля, удалив существующую пену перед нанесением нового слоя. Такой подход делает поверхность максимально гладкой, но некоторые игроки предпочитают просто добавлять новый слой поверх старого.

1. Определите, сколько пены вам нужно.

Прежде чем приступить к обивке стола, вам нужно определить, сколько неопрена вам понадобится. Выделите себе хотя бы несколько лишних дюймов с каждой стороны стола, чтобы у вас было достаточно места для его крепления. Выбирая размер покерного или игрового стола, решите, сколько игроков вы хотите разместить.

Рекомендации по выбору размеров

Для стола на восемь игроков мы предлагаем круглый стол диаметром от 40 до 54 дюймов или овал размером 36 на 72 дюйма. Для большего стола попробуйте овал размером 48 на 96 дюймов. Обратите внимание, что если вставка, которую вы обиваете, будет меньше, чем сам стол, обязательно измерьте основу перед размещением заказа.

2. Выберите подходящую толщину и цвет неопрена для своего игрового стола.

FoamOrder предлагает десятки вариантов толщины неопрена, цветов и комбинаций материалов для создания идеальной поверхности игрового стола.

Рекомендации по выбору размеров

Для большинства игровых столов мы рекомендуем материал толщиной 2–4 мм, с нейлоновой тканью по вашему выбору для игровой поверхности и простой неопреновой резиной на нижней стороне.

3. Прикрепите неопрен к столу.

Для достижения наилучших результатов дайте неопрену несколько дней, чтобы он лежал ровно, когда вы его получите, чтобы предотвратить усадку и скатывание. Это также поможет клею прилипнуть к пене. Когда все будет готово, прикрепите липкую резиновую сторону неопрена к деревянной основе с помощью неопренового клея, такого как пенопластовый клей Pro-Tack. Убедитесь, что на нем нет неровностей или пузырей, и надавите, пока клей не застынет, что должно занять около 15 минут. Затем потяните за материал и намотайте его на край вставки, прикрепляя неопрен через каждые несколько дюймов под столом для дополнительной безопасности.

4. Обрежьте неопрен.

FoamOrder предлагает десятки вариантов толщины неопрена, цветов и комбинаций материалов для создания идеальной поверхности игрового стола. Как только вы будете довольны своей поверхностью, удалите излишки неопрена по краям стола. Поскольку неопрен толстый, мы рекомендуем использовать для его резки острые ножницы. Убедитесь, что вы проверили ножницы или ножницы на ломе, чтобы убедиться, что режущий инструмент достаточно острый, чтобы резать, не сжимая и не порывая неопрен. Если друг будет тянуть преподаваемый материал, это может облегчить процесс.

После того, как вы закончите обрезку, все готово!

Если вы собираете свой собственный покерный стол, вы также можете использовать пенопласт для обивки внешних перил стола. Мы рекомендуем использовать обивочную пену высокой плотности C33 OR C55 толщиной в один дюйм, которую вы можете найти здесь. Эта пена выдерживает большое давление, не теряя своей формы, что делает ее идеальной для поверхностей, которые часто выдерживают вес игрока. Наши клиенты рекомендуют покупать кусок обивки размером 24 на 80 дюймов (2 на 7 футов), чтобы у вас было достаточно материала для создания непрерывной полосы материала вокруг обода. Этот материал можно наклеить на стол и по желанию обтянуть кожей или другим материалом.

Игры на ходу

У вас нет времени или места для самостоятельного проекта по покеру или игровому столу? Неопреновые листы FoamOrder идеально подходят для настольных игр дома. Все, что вам понадобится, - это один из наших предварительно нарезанных листов размером 51 на 83 дюйма - просто разверните кусок резины на любом столе или плоской поверхности, и все готово! У нашего неопрена есть сцепление, поэтому он не скользит и не скользит, когда вы пытаетесь играть в игру. Это недорогое и удобное решение, так как позволяет просто свернуть пену и хранить до следующей игры.

Купите неопрен сегодня и приступайте к работе

Что касается игровых столов, существует широкий диапазон размеров и функций, поэтому мы максимально упрощаем настройку вашего заказа. Мы предлагаем неопрен в стандартных листах размером 51 на 83 дюйма, но мы также можем вырезать его по размеру, который соответствует вашим потребностям. Обратите внимание, что из-за производственных различий листы могут быть от 50 в ширину и 80 в длину. Если для вас важны точные размеры, свяжитесь с нами, чтобы уточнить размер листа перед заказом. Большинство клиентов говорят нам, что они предпочитают толщину от двух до четырех миллиметров для покерных и игровых столов, а более толстый материал нужен только для более тяжелых условий эксплуатации.

Тем, кто хочет построить или отремонтировать свои собственные покерные или игровые столы, мы обычно рекомендуем неопрен выбранного цвета с одной стороны из нейлоновой ткани и простой или текстурированный неопрен с другой стороны, чтобы неопрен прилипал к игровой поверхности.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!