CS20 Classic Knife: The OG Нож CS: GO снова в игре

08.09.2021

С выпуском совершенно особенного кейса для оружия CS20 сообщество Counter-Strike: Global Offensive получило в свои руки ряд новых потрясающих скинов, ознаменовывающих 20-летие франшизы Counter-Strike. CS20 Case сделан из скинов, указывающих на важные даты в истории CS, на некоторые аспекты более старых записей и даже на мелкие детали, которые создатели скинов живо помнят по старым картам и моделям оружия. Все скины CS20 разработаны (часто ветеранами) членами сообщества для других членов сообщества.

Однако, помимо выбора скинов, включенных в последний кейс для оружия, Valve также добавила кое-что собственное: классический нож. Вдобавок ко всему, скины Classic Knife CS20 включают базовый классический нож и 13 вариантов отделки. В этой статье мы рассмотрим новый кейс Classic Knife CS20, представленный в игре, их цены, шансы выпадения и популярность.

Где взять нож CS20 Classic?

Как следует из названия, нож CS20 входит в состав коллекции CS20. Это означает, что вы можете уронить его, открывая кейс для оружия CS20. Однако, как и с любым другим ножом в CSGO, шансы, что вы уроните его, очень невелики. Некоторые скажут, что это практически невозможно. Тем не менее, с математической точки зрения, это не так уж и сложно - просто довольно неэффективно и дорого достать такие вещи, как скины CS20 Classic Knife, открывая ящик.

Когда CSGO собирался выпустить в Китае, Valve была вынуждена публично объявить о шансах выпадения. В Китае азартные игры запрещены. Однако, согласно китайскому законодательству, если точные шансы будут обнародованы, это больше не будет считаться азартной игрой. Поэтому из-за правил и надзора Министерства культуры в отношении онлайн-игр Valve пришлось опубликовать официальные коэффициенты выпадения. Несмотря на то, что они никогда официально не заявляли, что такие же шансы применимы к случаям с оружием, кроме Китая, некоторые исследования по открытию дел подразумевали, что они, на самом деле, могут быть одинаковыми.

Вот почему считается, что все чрезвычайно редкие предметы, такие как чемодан для оружия Classic Knife CS20, имеют шанс выпадения 0,26%. Более того, есть шанс 1:10 для любого выпавшего скина CSGO, включая ножи, что это будет StatTrak. Таким образом, у вас есть шанс 0,026%, что нож CS20 будет ножом StatTrak. Учитывая, что каждое открытие ящика будет стоить вам около 3 долларов, вам придется потратить около 1200 долларов, чтобы иметь статистическую уверенность, чтобы уронить такой нож, что все еще не является реальной достоверностью. К счастью, гораздо дешевле купить любой нож CS20 Classic на рынке.

Покупка и продажа ножа CS20 Classic

Если вы хотите купить классический нож, вы можете сделать это либо на Торговой площадке сообщества Steam, либо на одном из сторонних рынков. Вы также можете попробовать некоторые из торговых центров на Reddit или Discord, но этот метод лучше, если вы предпочитаете найти очень конкретный плавающий объект или модель. У всех этих методов есть свои плюсы и минусы.

Хотя торговая площадка сообщества Steam является самой простой и самой дорогой, сторонние торговые площадки намного дешевле, но некоторые из них могут быть не очень герметичными. Skinwallet Market разрушает это заклинание с помощью процедуры защиты от мошенничества, которой нужно следовать, так что просматривать скины Classic Knife легко, а вы можете получить выгоду от цен. Работа напрямую с другим трейдером потребует большого количества навыков и скинов.

Более того, учитывая очень высокую цену всех скинов CS20 Classic Knife, за исключением, может быть, двух или трех, комиссия за транзакцию (15%) от такой покупки, сделанной на торговой площадке Steam, приведет к истощению вашего кошелька. Тем не менее, это зависит от типа отделки, которую вы хотите. Если это что-то вроде Urban Masked или Safari Mesh, цена относительно невысока - около 200-300 долларов. Case Hardened или Crimson Web? Готовьтесь к цене от 500 до 1000 долларов или даже больше, и это еще до StatTrak.

Вот почему, если вам повезет распаковать нож CS20 Classic, лучше всего продать его как можно скорее, до того, как количество доступных частей вырастет. Для этого вы можете использовать торговую площадку сообщества Steam или сторонние рынки. Однако проблема с торговой площадкой Steam в том, что даже если вы получите максимально возможную цену, вы не сможете выплатить свои деньги. Все деньги, собранные в кошельке Steam, можно потратить только на дополнительные скины, игры и карты, найденные в среде Steam.

Почему вам стоит подумать о приобретении ножа CS20 Classic?

Вы серьезно это спросили? Он великолепен, имеет долгую историю и, в основном, для игроков-ветеранов, возвращает воспоминания. К тому же это может быть очень дорого. Если вам удастся распаковать одну из них и продать на рынке, вы получите с нее хорошие деньги. Даже с более дешевой и менее популярной отделкой Classic Knife вы сможете позволить себе пару других скинов.

Почему классические ножи CS20 так популярны?

Что ж, CS20 Classic Knife - это не просто нож. Это НОЖ, оригинальный нож Counter-Strike. Тот, который видел бесчисленные битвы в CS 1.6, был использован для быстрого перемещения по исходным картам 1.6, а также был свидетелем тысяч подлых нахальных убийств ножом. Если серьезно, это просто возвращает воспоминания. К тому же это чертовски дорого, и всем нам нравится иметь дорогие скины и предметы CSGO.

Резюме

Включение классического ножа в оружейный кейс CS20 было блестящим шагом. Он полностью соответствует памятному характеру как события, так и Коллекции. Он привносит меланхолию, стиль и немного свежего шика. Если вас интересует наш обзор других скинов оружия из этой коллекции, ознакомьтесь с нашим анализом кейса с оружием CS20.

Наконец, вопрос от нас: если бы вы могли выбрать любую отделку и внешнее качество из всех скинов CS20 Classic Knife, какую из них вы бы выбрали? Поделитесь с нами своим ответом в разделе комментариев!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!