Без кейворда

08.09.2021

«Добро пожаловать домой такой, какой она есть. Эта убогая деревушка, эти испорченные земли, теперь они твои, и ты привязан к ним ». - Предок

Гамлет убог и обветшал, но вы всегда будете чувствовать комфорт и безопасность на своей домашней базе, особенно после особенно тяжелого подземелья. В Гамлете вы лечите, снимаете стресс, нанимаете, улучшаете навыки и снаряжение, а также лечите недуги и причуды.

По мере того, как вы грабите подземелья, вы будете зарабатывать фамильные реликвии, и с их помощью вы сможете улучшать свои здания, что повысит их преимущества и полезность, поэтому позвольте нам кратко пройти через каждое здание, чтобы понять их роль.

Сценический тренер

Здесь вы сможете бесплатно набирать новых героев в свой список, так как он предоставляет случайный выбор каждую неделю. Улучшение тренера не только увеличит количество героев, которые будут появляться каждую неделю, но его также можно будет улучшить, чтобы получить героев с более высоким опытом и лучшим снаряжением. Наконец, что важно, Дилижанс позволяет игроку улучшать количество героев, которых вы можете иметь в своем списке.

Таверна и аббатство

Эти два здания являются вашим основным источником снятия стресса, в каждом из них есть три разных «действия» для снятия стресса, и у обоих одинаковые цены. Оба могут быть улучшены, чтобы позволить большему количеству героев одновременно проходить лечение.

Кузнец

Здесь вы можете модернизировать оружие и броню своего героя, что увеличит атаку и защиту персонажа соответственно. Улучшение кузнеца с помощью фамильных реликвий

Кладбище

Здесь вы можете увидеть своих павших мертвецов и поверить нам, что к концу у вас будет одна или две жертвы.

Воспоминания предков

По сути, хранилище знаний; он отслеживает рассказы босса любого предка для последующего просмотра (после победы над боссом, конечно), а также любые страницы журнала, которые вы нашли.

Гильдия

Одна из самых важных частей вашей домашней базы, Гильдия, позволяет вам улучшать способности ваших героев, и это будет иметь важное значение, когда вы будете идти в ногу с возрастающей сложностью подземелий. Каждый «новый» герой начинается со случайного выбора разблокированных способностей (за исключением), и гильдия позволяет вам платить, чтобы разблокировать другие, что, конечно же, важно для полноценного использования ваших героев.

Улучшение гильдии дает вам доступ к обновлениям более высокого уровня и экономичность.

Nomad Wagon

Этот торговец продает важные безделушки, но по завышенной цене, и запасы меняются от недели к неделе. Улучшение повозки снизит стоимость безделушек и количество безделушек, доступных каждую неделю.

Выживший

Часть хитростей ваших героев - это их навыки кемпинга (для средних + экспедиций), а выживший позволяет вашим героям разблокировать любые недоступные навыки, которые им нужны. Улучшение ее снижает стоимость этих открытий.

Санаторий

Функции подобны зданиям для снятия стресса, но вместо этого они используются для лечения отрицательных причуд, болезней и фиксации положительных черт. Улучшение здания позволяет снизить стоимость этих дорогостоящих процедур, увеличивает количество слотов для лечения и увеличивает шанс устранения дополнительных болезней (это действительно происходит!).

Что и когда обновлять?

Реликвии очень редки в начале игры, поэтому в ваших интересах быть максимально эффективными и дать себе лучший старт.

Обновление дилижанса должно быть приоритетом в ранней игре, потому что вам нужно начать с небольшим количеством героев (четыре), и вам понадобятся заменители героев, которые нуждаются в лечении от стресса. Вы также должны тренироваться, как можно больше героев каждого сорта, чтобы начать наращивать свои уровни решимости. Вы также можете обнаружить, что стоит уволить пораженных героев на уровне 0-1, так как у вас есть много новых желающих рекрутов, и вылечить пораженного низкоуровневого героя, возможно, не стоит.

Итак, сначала мы предлагаем обновить сеть дилижансови казармы героевдо уровня 1, а затем и до уровня 2. Это даст вам достаточно большой список, чтобы иметь хотя бы по одному герою каждого типа и дубликаты некоторых основных продуктов, а также пул из 4 героев для набора в неделю. Этого достаточно на ваши первые 20-30 недель, и вы сможете запастись большим количеством героев.

После этого вам следует подумать об улучшении вашего кузнеца и вашей гильдии,чтобы вы могли улучшать свои способности и оборудование, чтобы не отставать от силовых крипов ваших противников.

Улучшение первых нескольких уровней ваших зданий для снятия стресса также является стоящим вложением по мере того, как вы продолжаете игру, поскольку ваш список увеличивается. Однако не вкладывайте в них слишком много ресурсов на раннем этапе, так как на самом деле у вас не должно быть больше 4-6 пораженных героев (Макс!).

Когда вы попадете в середину игры, ваша гильдия и кузнец должны будут быть улучшены, чтобы соответствовать уровню силы врагов, пока они не будут полностью обновлены.

Остальное вы можете обновить по мере необходимости! Относитесь к Гамлету хорошо, поскольку он является основой каждого героя, и именно к нему мы сейчас и перейдем.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!