Diablo 2: Resurrected - обновленная дата выхода, утечки и все, что мы знаем

08.09.2021

Diablo 2 - шедевр жанра ролевой игры (ARPG), и многие давние поклонники этой серии, без сомнения, взволнованы подтверждением, после многих лет слухов и разочарований, Diablo 2: Resurrected. Да, на этот раз это действительно происходит. Вот все, что мы знаем о Diablo 2: Resurrected.

Что нового в Diablo 2: Resurrected ?

Blizzard поделилась некоторыми изменениями, которые появятся в Diablo 2: Resurrected, по отзывам сообщества после альфа-тестирования Diablo 2: Resurrected. Разработчики заявили, что они продолжают добиваться прогресса и работают над изменениями некоторых видеоэффектов и иллюстраций, качества жизни и многого другого.

Обновлены эффекты пары навыков волшебницы - Blizzard и Lightning, а также ауры Holy Freeze Паладина. У монстров со статусными эффектами, такими как холод и яд, также изменились цвета.

Источник: Blizzard Entertainment.

Если вы заметили, что свитки, драгоценные камни и зелья выглядят немного размытыми (или просто неправильными), вы будете рады узнать, что команда внесла значительные изменения, чтобы они лучше выделялись. А в случае с драгоценными камнями и черепами они снова были полностью переработаны. Куча оружия, доспехов и амулетов также подверглась аналогичной обработке.

Возможно, самым захватывающим изменением для любых преданных искателей магии является добавление переключателя имени предмета. Теперь вы можете выбрать, хотите ли вы оставить «Нажмите Alt, чтобы отображать элементы на земле» или они будут отображаться все время, не нажимая кнопку. Надеюсь, это также будет с фильтром добычи, чтобы отсеять весь мусор, который выпадает в поздней игре.

Источник: Blizzard Entertainment.

Общий тайник увеличен до трех страниц с одной, что упрощает обмен снаряжением между персонажами. Есть и другие изменения, о которых вы можете прочитать в официальном новостном сообщении Blizzard, но некоторые другие примечательные моменты - это часы, которые теперь добавляются на игровой экран, настройки звука и улучшения в автокарте.

Анонсирован Diablo 2: Resurrected

Это официально. Diablo 2: Resurrected была анонсирована на BlizzCon 2021. Да, это действительно реально. В обновленной игре есть великолепный анонсирующий трейлер (размещенный чуть выше), который демонстрирует великолепную (и новую) 3D-графику, созданную для 4K. Все классы, в том числе из расширения Lord of Destruction, демонстрируются, что демонстрирует, что весь классический контент должен быть здесь, чтобы мы могли наслаждаться.

Первоначально выпущенная много лет назад на ПК, Diablo 2: Resurrected теперь также выходит на консоли. Да, похоже, вы сможете играть на Xbox, PlayStation или Switch вместе с ПК и переносить свой прогресс на разные платформы.

Если новая трехмерная графика не в вашем стиле, вы сможете вернуться к исходному виду. Оригинальная игра осталась нетронутой, что служит хорошим предзнаменованием для сообщества моддеров. Звуковые эффекты и саундтрек были переработаны, теперь будет поддержка объемного звука 7.1. И не беспокойтесь об этих жестких старых кинематографических материалах; они были переделаны с нуля, чтобы соответствовать остальной игре.

Ожидаемая дата выхода Diablo 2: Resurrected - 23 сентября 2021 года.

Что такое Diablo 2: Resurrected ?

Источник: Windows Central

Diablo 2: Resurrected - это римейк легендарной ARPG, созданной более 20 лет назад. Мрачная, задумчивая история, готический арт-дизайн и невероятно увлекательный геймплейный цикл снова появляются, чтобы сделать еще один шанс спасти Sanctuary. Если вы обеспокоены тем, что Diablo 2 может оказаться в таком же неуважительном состоянии, что и Warcraft 3: Reforged (получившая прозвище Warcraft 3: Refunded ), есть хорошие новости.

Студия разработки Vicarious Visions недавно объединилась с Blizzard Entertainment после того, как Activision с 2005 года владеет ею. Vicarious Visions работала над звездными римейками Pro Skater 1 + 2 Тони Хока, которым мы присвоили высшую оценку в нашем обзоре.

В то время как собственная «Команда 1» Blizzard неправильно обращалась с Warcraft 3: Reforged и, как сообщается, работала над Diablo 2: Resurrected, группа была распущена после слияния с Vicarious Visions. Подтверждено, что Vicarious Visions отвечает за ремастер.

Diablo 2: Resurrected игровой процесс и особенности

Источник: Blizzard Entertainment.

Теперь у нас есть анонсирующий трейлер с интересной информацией, а также дополнительными подробностями после раунда переговоров разработчиков. Взгляните на глубокое погружение мастера фэнтези в Windows Central Сэмюэля Толберта в групповое интервью средств массовой информации Diablo 2: Resurrected, чтобы получить отличное представление об игре.

В Diablo 2: Resurrected страница статистики персонажей была расширена среди других обновлений пользовательского интерфейса, а также есть расширенный тайник, который разделяется между воинами (разделен на лестницу и не лестницу). Автоматический сбор золота будет переключаемой настройкой, которую большинство людей, несомненно, включит и никогда не оглянется назад, а быстрое перемещение предметов между тайником и персонажем должно значительно облегчить жизнь.

Камера в игре может увеличивать и уменьшать масштаб, что может сделать некоторые интересные скриншоты с новым освещением и моделями. Похоже, что на этот раз на вашем персонаже будут отображаться все доспехи и оружие, а не переработанный внешний вид классов доспехов. На экране меню отдельные персонажи будут крупным планом, как в Diablo 3.

Источник: Blizzard Entertainment.

Переходя к игровому процессу, Diablo 2: Resurrected продолжит работать с той же скоростью, что и оригинальная игра, но с неограниченным FPS. Похоже, что игра - это скорее ремастер, чем ремейк (с той же старой логикой Diablo 2), поэтому ощущения от Resurrected должны быть примерно такими же. Характеристики предметов, сила и частота появления монстров, а также таблицы выпадения добычи должны быть одинаковыми. Обмен предметами с другими игроками и участие в битвах (PVP) будут близки к тому, что было в оригинальной игре. Последняя информация - отличная новость для многих игроков Diablo 2. И Diablo 2, и его расширение Lord of Destruction включены в ремастер, что теперь подтверждено после просмотра анонсирующего трейлера.

Оригинальный Diablo 2 по-прежнему очень популярен, независимо от того, играете ли вы в ванильную версию или с установленными лучшими модами Diablo 2. Похоже, что оригинальная игра останется нетронутой, хотя переход на Battle.net на полную ставку означает, что нет гарантии, что существующие моды будут работать без дальнейших… модификаций.

Можно ли играть в Diablo 2: Resurrected в автономном режиме ?

Да, в Diablo 2: Resurrected можно будет играть в автономном режиме после того, как вы подтвердите свою игру и учетную запись. Офлайн и онлайн персонажи останутся отдельными, как это было в Diablo 2 и закрытом Battle.net.

Вы также можете по-прежнему играть персонажем, не связанным с расширением (без рунных слов и т. Д.), Чтобы получить опыт до выхода дополнения. Если вы все же решите играть онлайн, стандартные комнаты на восемь игроков останутся в наличии. Diablo 2: Resurrected будет иметь сезонную ротацию, как Diablo 2, хотя сезоны, скорее всего, будут короче.

Источник: Blizzard Entertainment.

Diablo 2: Resurrected выйдет на Xbox, PlayStation или Switch ?

Да, Diablo 2: Resurrected выходит на Xbox, PlayStation и Switch вместе с релизом для ПК. Лучшая часть? Кросс-прогрессия для всех систем означает, что вам не нужно выбирать платформу и придерживаться ее. Это отличная новость, поскольку мы уже видели, насколько хорошо Diablo 3 работает на Switch (и на других консолях). Понятно, что поддержка контроллера есть в.

Diablo 2: Resurrected системные характеристики

Blizzard перечислила некоторые минимальные и рекомендуемые характеристики ПК на странице предварительного заказа. Похоже, что обновленная версия будет относительно тяжелой для системы, рекомендуя как минимум процессор Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 2600, 16 ГБ оперативной памяти и графический процессор NVIDIA GTX 1060 или Radeon RX 5500 XT.

Минимальные характеристики значительно ниже: процессор Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350, 8 ГБ оперативной памяти и NVIDIA GTX 660 или Radeon HD 7850.

** Diablo 2: Resurrected * технический альфа

Источник: Blizzard Entertainment.

Период технического альфа-тестирования Diablo 2: Resurrected прошел успешно, что позволило игрокам увидеть, чего ожидать от игры.

По-видимому, это было только первое из ряда запланированных для игры тестов. Это предусматривало однопользовательское действие, распространяющееся на первые два акта игры (Rogue Encampment и Lut Gholein). Амазонка, Колдунья и Варвар были играбельными. Ограничения по уровню не было, поэтому технически игроки могли гриндить сколько угодно долго.

Когда выйдет Diablo 2: Resurrected ?

Теперь у нас есть ожидаемая дата выхода Diablo 2: Resurrected 23 сентября 2021 года, как было объявлено на презентации Xbox E3 13 июня. Также было обнаружено, что игра оптимизирована для Xbox Series X | S с производительностью 4K60FPS. И, как мы уже знали, поддерживается кросс-прогрессия, поэтому вы можете наслаждаться своими сохранениями на разных платформах.

Наконец-то здесь

Diablo 2: Воскрешение

Больше, чем свежий слой краски

Оформите предзаказ Diablo 2: Resurrected прямо сейчас и получите оригинальную версию Diablo 2 и ее расширение Lord of Destruction. Оформите предзаказ на ПК, Xbox, PlayStation и Switch.

Мы можем получать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Выучить больше.

Обречена ли Steam Deck от Valve?

У Valve есть деньги и талант, чтобы делать невероятное оборудование. Но готов ли рынок к его последнему изобретению?

Song of Iron официально выходит на Xbox и ПК 31 августа.

Song of Iron - это невероятно красивая инди-игра, созданная индивидуальным разработчиком, и у нее наконец-то есть дата выхода. Отправьтесь в эпическое приключение в скандинавском стиле 31 августа 2021 года на Xbox Series X | S, Xbox One и ПК.

Сравнение Dell премиум-класса XPS 15 с Inspiron 15 7000

Dell XPS 15 (9510) - необычный 15-дюймовый ультрабук, но его цена может быть слишком высокой для многих. Бюджетный Inspiron 15 7000 (7501) - отличная альтернатива, но как его сравнить?

Нравится Dark Souls? За эти игры, подобные душам, стоит умереть.

Если вы поклонник серии Dark Souls, но хотите поиграть во что-то новенькое, ознакомьтесь с этими отличными играми, которые основаны на формуле игрового процесса FromSoftware или черпают вдохновение из нее.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!