Fallout 76 Caps Farming - как быстро и легко зарабатывать деньги

08.09.2021

Мир Fallout 76 - опасное место. Есть другие игроки, злобные роботы и даже новая сверхразумная раса упырей, с которыми нужно бороться. Вот как сделать так, чтобы вы остались в живых.

РуководствоДжейка Грина, редактора руководств

Обновлено 9 апреля 2020 г.

Кепки - основная валюта Fallout 76. Их бывает довольно сложно достать, и они понадобятся вам, чтобы покупать новые предметы у продавцов в Гринбриере. Теперь, когда Fallout 76 вышел уже некоторое время, игроки были заняты поиском самых быстрых и простых способов заработать крышки. Они варьируются от фарма и продажи определенных предметов до убийства группы врагов и грабежа их трупов. В этом руководстве Fallout 76 Caps Farming Guideмы собрали лучшие способы получить Caps в Fallout 76.

На этой странице:

Как быстро зарабатывать и фармить ограничения в Fallout 76

Есть несколько подтвержденных способов очень быстро сделать Caps в Fallout 76. Некоторые из методов, которые работали ранее, были исправлены Bethesda, поэтому важно отметить, что, хотя методы, описанные ниже, работают на момент написания, они подлежат изменить. Мы обязательно будем обновлять эту страницу по мере разработки новых методов, поэтому следите за обновлениями.

  • Продать оружие
  • Завершите основные квесты
  • Торговля с другими игроками
  • Ищите тайники с крышками, пока исследуете
  • Повышайте уровень своего взлома и взлома, чтобы вы могли взламывать сейфы и тайники хранилищ.
  • Ищите карты перков Удачи, которые увеличивают количество крышек, которые вы найдете при грабеже.
  • Используйте определенные повторяемые квесты, чтобы снова и снова пожинать награды.

Fallout 76 Выращивание яиц Человека-мотылька

Первый метод, который мы рассмотрим, - это выращивание и продажа яиц Мотылька. Чтобы найти их, вам нужно отправиться в область Музея Человека-мотылька и найти яйца Человека-мотылька. Соберите как можно больше, а затем загрузите на новый сервер и соберите больше. Эти яйца будут стоить около 4 крышек за штуку, что быстро накапливается. Основная проблема, с которой вы можете столкнуться, заключается в том, что поставщики на сервере могут дать вам только ограниченное количество ограничений, но со временем они будут обновляться.

Яйца можно с приличной прибылью продавать в большом количестве. | Джоэл Фрэйни / геймер из США, Bethesda Game Studios / Bethesda Softworks

Fallout 76: Фермерство супер-мутантов

Еще один способ, который, как мы обнаружили, отлично подходит для фарма шапок, - это убийство супермутантов. Они - враги в игре, которые часто носят на себе кепки, поэтому за их убийство вы получите кепки за грабежи их тел. Одна область, которая, по нашему мнению, особенно хороша для выращивания супермутантов, - это Восточная региональная тюрьма. Просто перезагрузите сервер и отправляйтесь сюда. Обычно в этой области есть около 20 супермутантов, так что убейте их, соберите крышки и повторите.

Тюрьма - хорошее место, чтобы косить мутантов. | Джоэл Фрэйни / геймер из США, Bethesda Game Studios / Bethesda Softworks

Обыскивайте сайты ядерной бомбы, чтобы получить ценные ресурсы

Еще один отличный способ получить много крышек - это грабить облученную область после того, как ядерная бомба приземлилась. Вам понадобится серьезная защита от Rad, но награда того стоит.

Лучший способ фармить деньги в Fallout 76 для новичков

Помимо методов, описанных ранее, есть несколько способов сбора крышек, которые являются прибыльными и легкими для новых игроков. Одним из самых примечательных является выполнение курса Tadpole Athlete, очень быстрого мини-квеста, который дает умеренную награду и может повторяться снова и снова.

Чтобы найти курс спортсмена и использовать его, вам сначала нужно зарегистрироваться в Ордене Головастика, который мы описали здесь. Не волнуйтесь, вам не нужно выполнять этот квест, просто начните его. После этого направляйтесь на восток в холмы, чтобы найти лыжные трассы Sunnytop. На вашей карте он будет отмечен домиком с зеленой крышей, так что вы сможете найти его еще до того, как отправитесь в первый раз. Как только вы найдете его, кружите вокруг, пока не найдете доску для сэндвичей с надписью «Курс легкой атлетики пионеров-скаутов» с динамиком рядом с ней. Поговорите с говорящим, чтобы начать тестовый квест по легкой атлетике.

С чего начать курс спортсмена. | Джоэл Фрэйни / геймер из США, Bethesda Game Studios / Bethesda Softworks

Дальнейшее будет немного сложнее - цель квеста - безопасно спуститься по горной дороге за три минуты. Это легко достижимо, но вся территория усеяна ловушками, начиная от мин и заканчивая огнеметами и даже ракетной установкой. В первый раз, когда вы упадете, не торопитесь, чтобы деактивировать и уничтожить каждую ловушку на расстоянии. Не волнуйтесь, если вы не закончите курс вовремя, просто методично расчищайте путь от любой опасности.

Однако после того, как все станет ясно, вернитесь к началу курса и поговорите с говорящим, чтобы начать его снова. Теперь путь свободен, вы можете спуститься примерно за минуту. Победа над временем принесет вам множество исцеляющих предметов, приличное количество опыта, несколько взрывчатых веществ и 50 крышек каждый раз! С этого момента все, что вам нужно делать, это продолжать проходить курс, позволяя получать награду снова и снова. Между прочим, не поднимайтесь в гору быстро, так как есть шанс сбросить ловушки, если вокруг никого нет.

Курс спортсмена можно использовать для многократного сбора кепок, а также получить несколько приятных дополнительных бонусов. | Джоэл Фрэйни / геймер из США, Bethesda Game Studios / Bethesda Softworks

В USG всегда есть больше контента о Fallout. Ознакомьтесь с обзором игры Майком здесь или перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть, как цены на туалетную бумагу стремительно растут и в Пустошах.

Джейк - бывший писатель-фрилансер, а теперь возглавляет руководство USG. Он целыми днями мечтает о симуляторе знакомств "Секретные материалы" и будет играть буквально в любую игру с обезьянами в ней. У него нездоровая навязчивая идея с Super Smash Bros.Ultimate, и сейчас он в значительной степени променяет почку на Skate 4.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!