Самые быстрые автомобили в GTA 5, по рейтингу

08.09.2021

В GTA 5 есть масса потрясающих быстрых машин. Они выделяются как самые быстрые в игре.

С момента создания Pong в 1972 году видеоигры захватывали умы как молодых, так и пожилых людей. Возможность испытать жизни, ситуации и богатство, с которыми некоторые, возможно, никогда не столкнутся в течение всей своей жизни, - невероятно мощный и интересный инструмент. И немногие игры делают все это так хорошо, как Grand Theft Auto V от Rockstar Games.

В этой вымышленной версии Лос-Анджелеса игроки могут убивать, тратить и жить так, как никогда раньше. В результате многие, считающие себя автолюбителями, часами ищут лучший автомобиль, который они могут получить. Однако возникает вопрос: «Какая машина действительно самая лучшая / самая быстрая?» Чтобы узнать это, вот пятнадцать самых быстрых машин в GTA V с точки зрения максимальной скорости (согласно gta5rides)…

15 15. Itali GTB Custom

С выпуском магазина модификаций Benny's Customs игроки Grand Theft Auto теперь могут модифицировать уже существующие автомобили в еще большей степени. Но на этот раз с псевдо McLaren 570GT.

Itali GTB Custom на несколько миль в час быстрее, чем Zentorno, с максимальной скоростью от 130 до 131 мили в час. Хотя по прямой он может быть быстрее, GTB Custom все же на несколько секунд медленнее на той же трассе.

14 14. Nero Custom

Еще раз, автомобиль Benny's Custom - один из самых быстрых автомобилей в игре. На момент написания этой статьи Nero Custom (версия Bugatti Vision GT) был самым быстрым автомобилем из выбора Бенни.

Поскольку он создан по образцу одного из самых быстрых брендов / автомобилей в мире, Nero Custom должен был быть быстрым. В результате подделка Bugatti может достигать скорости чуть более 131 мили в час. Это быстрее, чем стандартный Nero, но лишь ненамного.

13 13. GP1

От автомобиля, созданного по образцу легендарного McLaren F1, можно ожидать, что он будет быстрым. К счастью, Rockstar знали об этом и, таким образом, сделали свой клон F1 одним из самых быстрых автомобилей в игре.

GP1, явно ссылаясь на F1, имеет много общего с его реальной версией. Оба имеют схожий внешний вид, заметные детали и высокую максимальную скорость. Хотя реальный автомобиль может развивать скорость более 240 миль в час, виртуальный может двигаться только чуть менее 132 миль в час. Тем не менее, очень впечатляюще.

12 12. Вагнер

После того, как Aston Martin выпустил свой новый Vulcan, казалось, что он был создан для Grand Theft Auto. Удивительно, но Rockstar удалось создать почти стопроцентную версию с их Dewbauchee Vagner.

Как и GP1, Vagner разгоняется до 132 миль в час. Однако на этот раз ему также удается увеличить время круга. Когда он был впервые выпущен в игре, Vagner был самым быстрым автомобилем на сегодняшний день. Однако единственным недостатком является его цена более 1,5 миллиона долларов.

11 11. Тайрус

Перед выходом GP1 Grand Theft Auto Online выпустила новую часть загружаемого контента. На этот раз в виде хитрых трюков. По всему Лос-Сантосу проходит серия гоночных треков Hot Wheels. Но что может быть хорошей гоночной трассой без гоночных автомобилей? Войдите в Тир.

Тайрус - это мистер Хайд для доктора Джекила из GP1. Как и реальная альтернатива, McLaren F1 LM, Tyrus - это модифицированная версия и без того быстрого автомобиля. Чтобы проиллюстрировать это, Tyrus едет как минимум на одну милю в час быстрее, чем GP1, а также имеет гораздо лучшую управляемость. Может быть, поэтому в игре это почти вдвое дороже.

10 10. X80 Proto

Еще в 2017 году Ferrari позволила группе дизайнеров получить шанс спроектировать один из своих будущих гиперкаров. В результате получился один из самых смелых автомобилей Ferrari, которые когда-либо видели: F80. Хотя настоящая вещь так и не вышла, автолюбители могут почувствовать, как это было бы с GTA (метко названный) X80 Proto.

Во время запуска X80 Proto это была (снова) одна из самых быстрых машин во всей игре. Кроме того, он был самым дорогим, его стоимость превышала 2,7 миллиона долларов (почти 50 долларов в покупной валюте). Тем не менее, водители получили то, за что они заплатили, - максимальная скорость 132 миль в час и потрясающий внешний вид; особенно красным.

9 9. Автарх

Некоторые автолюбители могут не знать об истоках Autarch GTA. Хотя это может показаться оригинальным дизайном, на самом деле это не так. По правде говоря, Autarch основан на модели SCG 003 американской компании Scuderia Cameron Glickenhaus.

Autarch имеет много общего с SCG 003. На самом деле, на первый взгляд, очень трудно отличить их друг от друга. Однако там, где настоящий участвует в гонках и разгоняется до 200 миль в час, Autarch соответствует X80 Proto с максимальной скоростью 132 миль в час.

8 8. РЭ-7Б

Поклонники классических GT и гонок на выносливость уже знают, что вдохновило RE-7B. Знаменитая Mazda группы C, 787B. К сожалению, у настоящего есть потрясающий роторный двигатель, от которого Rockstar решили отказаться.

Тем не менее, внешний вид RE-7B достаточно, чтобы игроки GTA скупили его как скидку в Черную пятницу. Кроме того, несмотря на то, что RE-7B не самый быстрый из группы (максимальная скорость 132 миль в час), это, безусловно, одна из лучших управляемых машин в игре без тени сомнения.

7 7. Emerus

Одна из новейших машин для GTA (на момент написания этой статьи) - это еще один клон McLaren. Однако на этот раз вместо классики он основан на новейшем McLaren: Senna, теперь известном как Emerus в мире Grand Theft Auto.

Однако Emerus не разделяет всех характеристик с Senna. Например, фары намного меньше, и интерьер тоже совсем другой. В любом случае Emerus по-прежнему впечатляет максимальной скоростью около 132,5 миль в час. На данный момент это больше, чем у других, но наиболее важным аспектом является то, насколько он похож на настоящую вещь.

6 6. S80RR

С дебютным обновлением GTA Diamond Casino игроки могут не только играть в азартные игры и владеть большим количеством пентхаусов, но и приобретать еще больше автомобилей. Один из таких автомобилей - S80RR, настоящий гоночный автомобиль для бездорожья.

Не совсем понятно, какие автомобили моделирует S80RR. В GTA Wiki говорится, что это смесь Nissan R90C и Jaguar XJR-9. Тем не менее, это впечатляюще выглядящая машина, которая помещает водителя в центр кабины. Помимо внешнего вида, S80RR может развивать умопомрачительную скорость в 133 мили в час в игре!

5 5. Тиран

Бренд суперкаров под названием Apollo может быть неизвестен некоторым автолюбителям, например Glickenhaus, но он все же попал в поле зрения Rockstar. Последний автомобиль Apollo, Apollo IE, должен был попасть в GTA. К счастью, с Тираном так и случилось.

Тиран не зря занимает пятое место в этом списке. В частности, из-за разгона и общей скорости. У Tyrant замечательная максимальная скорость 135 миль в час. По сравнению с S80RR он полностью уничтожает его по прямой.

4 4. Тезеракт

Когда Lamborghini выпустила Terzo Millennio (скоординированную концепцию дизайнеров Lamborghini и технических специалистов Массачусетского технологического института), он казался идеальным автомобилем для видеоигр. Видимо, Rockstar Games подумала о том же с реализацией Tezeract.

Несмотря на то, что у него нет какой-либо технологии самовосстановления, как у его реального аналога, Tezeract по-прежнему впечатляет на бумаге. Его самая быстрая скорость была в диапазоне от 125 до 138 миль в час, но что отличает его от конкурентов, так это значительно более быстрое время круга.

3 3. Организация XXR

Поскольку Rockstar не может использовать те же торговые марки, что и на самом деле, они вынуждены проявлять творческий подход. Однако это не означает, что они не могут имитировать их почти в точном соответствии со спецификациями. В этом случае компания GTA под названием Overflod заменяет Koenigsegg: одни из самых быстрых автомобилей на планете.

Этот конкретный Overflod - это Entity XXR, новая и улучшенная версия Entity XF (один из первых суперкаров в GTA). Эта модернизированная модель также значительно превосходит свою предшественницу. По сравнению со старыми, максимальная скорость около 127 миль в час, XXR может разогнаться почти на 13 миль в час, в общей сложности 139 миль в час.

2 2. Deveste Eight

И снова GTA переносит в виртуальный мир еще одну настоящую машину. И, опять же, на базе редкого гиперкара. Однако на этот раз он от относительно неизвестной компании в Дубае под названием Devel.

Настоящая версия известна как Devel Sixteen из-за ее шестнадцатицилиндрового двигателя и более 5000 лошадиных сил. Сам по себе автомобиль - не более чем концепт, но с GTA вы можете испытать его на себе (только не с 5000 лошадиных сил). Deveste Eight может развивать почти ту же скорость, что и XXR, но с более футуристическим дизайном.

Это элегантно выглядящий автомобиль и особенно юмористический, так как его название так близко к реальной версии, а номер шестнадцать уменьшен вдвое.

1 1. Тайпан

Первое место - это не клон Bugatti или нестандартный автомобиль Бенни. Скорее всего, это макет Hennessey Venom F5; та же компания, которая побила мировой рекорд самого быстрого автомобиля в мире в 2014 году, выпустив Venom GT. Однако на этот раз здесь нет хитроумных каламбуров или словесной игры. Просто название: Тайпан.

Как и его реальный аналог, Тайпан - самый быстрый в мире GTA. Из всех других автомобилей на виртуальном рынке Тайпан их сокрушает. Единственный другой автомобиль, который может приблизиться, - это Taipan - это Deveste Eight, поскольку его верхняя часть лишь немного быстрее - от 139,6 до 140 миль в час.

Кто знает, в ближайшее время мы можем увидеть, как автомобиль Grand Theft Auto достигнет диапазона 150.

Некоторые ключевые особенности самолета видны под черной защитной крышкой.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!