Флойд Мэйвезер против Логана Пол кошелек: сколько денег они заработают на выставке бокса?

08.09.2021

Бой Логана Пола против Флойда Мэйвезера-младшего должен заработать для звезды YouTube достаточно денег, чтобы уйти на пенсию, что он вполне мог сделать.

Старший брат Пола, показавший 0: 1 в своей профессиональной боксерской карьере, намерен сразиться с «Деньгами» в показательном поединке в понедельник по местному времени на стадионе Hard Rock (Майами-Гарденс, Флорида).

«Я собираюсь нокаутировать (Мэйвезера) и стать величайшим боксером на планете. Тогда я уйду на пенсию и не дам Флойду матч-реванш ... Он не знает, с кем выходит на ринг, - сказал Пол в субботу (через Showtime). - Он действительно думает, что я YouTube. Он действительно думает, что я фальшивый боец ​​".

Единственный профессиональный бой Пола был проигран раздельным решением судей от его коллеги-ютубера KSI, которого Пол обыграл ранее в показательном матче. Тем временем Мэйвезер показывает результат 50: 0 с 27 нокаутами. Его последний бой был в августе 2017 года техническим нокаутом в 10-м раунде легенды UFC Конора МакГрегора. «Деньги» также быстро расправились с кикбоксером Теншином Насукавой в показательном матче 31 декабря 2018 года.

Независимо от того, кто победит в воскресенье, ожидается, что оба боксера заработают серьезные деньги на своей выставке. Вот все, что вам нужно знать об их матче:

Сколько заработает Логан Пол против Флойда Мэйвезера-младшего?

У Мэйвезер-Пол нет официальных данных о выплатах, хотя оба бойца прокомментировали, сколько денег, по их мнению, лежит на столе с платой за просмотр за 49,99 доллара.

Связанные новости

  • Флойд Мэйвезер против Логана Пола: дата боя, время в Австралии, цена PPV, шансы и место проведения боксерского матча 2021 года
  • Хуни против Галлена: 'Бля, пожалуйста' - резкий ответ Пола Галлена на разгром перчаток
  • Лопес vs Камбосос-младший: когда, как смотреть в Австралии, андеркарте

Согласно отчету sportingfree.com, Пол, как ожидается, получит базовую зарплатув размере 250 000 долларовплюс 10 процентов акций с оплатой за просмотр. Звезда YouTube предположил в интервью TMZ 11 мая, что он может заработать на этом бое до 20 миллионов долларов. Согласно его оценке и отчету SportingFree, это будет означать, что бой принесет не менее 200 миллионов долларов PPV.

Сколько заработает Флойд Мэйвезер-младший против Логана Пола?

SportingFree сообщил, что Мэйвезеру была гарантирована базовая зарплата в размере 10 миллионов долларови 50% акций с оплатой за просмотр- намного больше, чем ожидалось заработать Пола. Как и его оппонент, Мэйвезер также размышлял о сумме денег, которую он собирался заработать, в интервью 15 марта для подкаста Disruptive Entrepreneur:

«Я могу драться с бойцом прямо сейчас, и я могу гарантировать себе 35 миллионов долларов», - сказал Мэйвезер. «Я, вероятно, смогу заработать 50 миллионов долларов только за обычный бой. девять цифр, 100 миллионов долларов и более.

«35 миллионов долларов за 12 раундов или 100 миллионов долларов за шесть раундов - большая разница».

Если вычесть его заявленную гарантию в размере 10 миллионов долларов, это будет означать, что Мэйфилд ожидает, что бой принесет около 180 миллионов долларов с оплатой за просмотр - не так уж и далеко от оценки Пола.

Зарплаты Флойда Мэйвезера младшего против Логана Пола

Ни одна из зарплат бойцов на карте Мэйвезер-Пол не является достоянием общественности. Баду Джек-Жан Паскаль должен был стать заманчивым и прибыльным совместным событием, хотя он был отложен, так как Паскаль не прошел тест PED и отказался от боя.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!