Резидентура по общей хирургии

08.09.2021

Благодарим вас за интерес к нашей программе ординатуры по общей хирургии в Сент-Винсенте Индианаполисе. Наша цель - обучить хирургов общей практики для практики в сообществе, стипендии или академической карьеры. Программа включает дидактику в области фундаментальных и клинических наук, а также большой опыт работы в операционной и клинике.

Ротации включают, но не ограничиваются:

  • Общая хирургия (малоинвазивные, роботизированные тренировки)
  • Грудь
  • Сердечный
  • Колоректальный
  • Голова и шея
  • ICU
  • Нейрохирургия
  • Детская хирургия
  • Грудной
  • Пересадка
  • Травма
  • Урология
  • Сосудистый

Также доступны дополнительные факультативы и возможности для клинических исследований.

Расположение

Программа хирургической ординатуры

Сент-Винсента Орто-центр Сент-Винсента

2001 West 86th Street

Indianapolis, IN 46260

обзор

обзор программы

Резидентура общей хирургии Сент-Винсента Индианаполисазанимается обучением хирургов, которые будут работать как в сообществе, так и в академической практике и будут оказывать своим пациентам квалифицированную и доброжелательную помощь высочайшего уровня. Программа зачислила первых резидентов в 2012 году и выпустила первых руководителей в июне 2015 года. Мы ориентируемся на тесные преподавательские отношения между преподавателями и резидентами. Все наши позиции - это пятилетние категориальные позиции. В настоящее время предварительных позиций нет.

Графикразговоров :Примерно одна из пяти ночей на дому для участников с PGY-1 по PGY-5.

Факультет ординатуры общей хирургии: нанашем факультете работают около 12 общих, колоректальных и детских хирургов, работающих на полную ставку, а еще 13 факультетов специализируются на трансплантологии, торакальной и сосудистой хирургии. Для получения дополнительной информации об услугах, доступных на Сент-Винсенте, щелкните здесь.

Вращения:кампус Сент-Винсента в Индианаполисе; Больница Сент-Винсент Индианаполис; и детская больница Пейтон Мэннинг в Сент-Винсенте Индианаполисе. Кроме того, для выпускников PGY-3 разрешена произвольная ротация вне кампуса в различных учебных заведениях США, которые принимают наших резидентов и предоставляют им уникальные возможности для получения образования.

Сент-Винсент - это основная клиническая больница Медицинской школы Университета Индианы и Колледжа остеопатической медицины Мэриан. Мы приветствуем их студентов-медиков 3-го и 4-го курсов для хирургической ротации. В целом, Сент-Винсент насчитывает около 170 резидентов и стипендиатов по всем дисциплинам.

Дидактика и заседания конференции по случаям заболеваемости и смертности:Еженедельное участие обязательно (кроме случаев, когда резидент находится в выездной ротации или в отпуске). Также проводятся регулярные встречи с Джонатаном Саксом, доктором медицины, директором программы хирургической ординатуры.

Резиденты работают совместно с передовыми медсестрами и фельдшерами в отделении травматологической и неотложной хирургии. Сент-Винсент Индианаполис - травматологический центр первого уровня. В Центре первичной медико-санитарной помощи имени Джошуа Макса Саймона еженедельно работает хирургическая клиника. Жители также принимают пациентов в частных кабинетах факультета.

В настоящее время в нашей программе нет исследовательских требований; однако всем жителям настоятельно рекомендуется участвовать в одном или нескольких из множества доступных исследовательских проектов. Наша программа также поддерживает жителей, предлагая финансовую помощь для оплаты регистрационных сборов на конференцию и транспортных расходов, когда резидент представляет исследование на медицинском собрании.

Мы приветствуем участие резидентов во всех аспектах структуры нашей программы и поощряем баланс между работой и личной жизнью. В столичном районе Индианаполиса проживает почти 2 миллиона жителей. Индианаполис - столица штата Индиана, штат Хузьер. Чтобы узнать больше о наших прекрасных сообществах, посетите visitindy.com.

Программа хирургической ординатуры Сент-Винсента полностью аккредитована Советом по аккредитации последипломного медицинского образования (ACGME).

В штате Индиана Сент-Винсент в Ascension управляет 20 больницами в дополнение к обширной сети аффилированных совместных предприятий, медицинских практик и клиник, которые охватывают территорию из 57 округов и насчитывают более 15 000 сотрудников. По всему штату Сент-Винсент предоставил более 266 миллионов долларов в виде социальных пособий и помощи людям, живущим в бедности в 2016 финансовом году. Ascension - это религиозная медицинская организация, обслуживающая Индиану в течение 136 лет, приверженная оказанию милосердной индивидуальной помощи всем. , с особым вниманием к людям, живущим в бедности и наиболее уязвимым. Ascension - крупнейшая некоммерческая система здравоохранения в США и крупнейшая католическая система здравоохранения в мире, обслуживающая 2500 пунктов оказания медицинской помощи, в том числе 141 больницу и более 30 домов для престарелых в 24 штатах и ​​округе Колумбия. Посетите www.stvincent.org.

Обзор

Пятилетняя учебная программа познакомит резидентов общей хирургии с широким спектром хирургического опыта в стационарных и амбулаторных условиях на протяжении всего их пребывания в Сент-Винсенте. Первый год посвящен основам до- и послеоперационного ухода за хирургическим пациентом с некоторыми случаями. Второй и третий год развивают навыки принятия решений относительно интраоперационного и периоперационного ухода за хирургическим пациентом. Четвертый год подчеркивает повышенную ответственность и образование в области ухода за пациентами в торакальных, сосудистых, трансплантологических и хирургических онкологических службах. Пятый курс готовит главного хирургического ординатора к комплексному уходу за хирургическими пациентами и самостоятельной хирургической практике.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!