Kingdom Hearts 3 (KH3) Re: Mind - Информация о глупом персонаже

08.09.2021

Вечно беспечный Гуфи служит защитным якорем для Соры и Дональда Дака. Вместе с Дональдом он является частью Королевского двора короля Микки. В то время как Дональд является придворным магом, Гуфи занимает должность капитана королевских рыцарей. Как и в случае с Дональдом, Гуфи показан рядом с Сорой, когда они путешествуют по множеству миров, и снова в последней части Kingdom Hearts 3.

Способности

Список возможностей действий

Способность AP Эффект
Тупой торнадо 3 - Выполняйте плавающее вращение, которое заставляет врагов зацикливаться.

【Требуется MP: 15】
Гуфи Турбо 2 - Запрыгивайте на щит и скользите по врагам.

【Требуется MP: 10】
Гуфи Баш 2 - Бросить щит во врага.

【Требуется MP: 10】

Список возможностей поддержки

Способность AP Эффект
Второй шанс 4 - Всегда сохраняйте как минимум 1 HP, если вы получили удар, когда у вас 2 HP или больше
Удачный выстрел 5 - Увеличьте частоту выпадения предметов из врагов. Сложите способность увеличивать эффект
Магнит сокровищ 1 - Автоматически подбирайте и собирайте ближайшие призы.

- Сложите умение увеличивать эффект.
Комбайн 3 - Собирайте один дополнительный кулинарный ингредиент каждый раз, когда собираете.
Защитник 3 - Потенциально увеличивает защиту на 2, когда ваше здоровье составляет не менее 25% или ниже.

- Сложите умение увеличивать шансы.
Расширитель командных атак 3 Продлить период доступности командных команд

Щиты Гуфи

Имя Атака Магия Дополнительные способности
Рыцарский щит 1 0 -
Рыцарский щит + 4 0 Защита от огня + 5%
Заводной щит 5 0 -
Заводной щит + 5 0 Aero Сифон

Защита Sneeze
Звездный щит 6 0 -
Щит Эгиды + 7 0 -Blizzard Siphon Sneeze

Protection
Никто не охраняет 7 0 Никто не бастер
Никто не гвардеец + 8 0 Hyper Healing

Nobody Buster
Спасите короля 9 0 Повреждение сифона
Спасите короля + 9 0 Damage Siphon

Stun Protection
Звездный щит + 6 0 Гром Aspir

защиты Электрический

Goofy in Past Kingdom Hearts Заголовки

Послушный Хранитель

В Kingdom Hearts Birth by Sleep Гуфи появляется вместе с Дональдом Даком. Они находятся внутри Таинственной башни, где Микки Маус проходит обучение работе с клинком под руководством Йен Сида. Вентус прибывает в Таинственную Башню благодаря Звездному Осколку, который Йен Сид подарил Микки. Затем Йен Сид сообщает Вентусу и компании, что Микки Маус находится на кладбище Ключевых клинков и в опасности.

Вентус, Гуфи и Дональд готовятся отправиться на кладбище Ключевых клинков, чтобы помочь королю Микки, но Йен Сид останавливает их. Он говорит Гуфи и Дональду, что они не могут сравниться с мастером Ксеханортом. Тем не менее Вентус идет один.

В конце «Рождения от сна» Гуфи становится свидетелем того, как Микки передает свой ключевой клинок и звездный осколок Йен Сиду, думая, что он провалил свой тест. Йен Сид улыбается Микки и возвращает Ключевой клинок и Звездный осколок, к большому удовольствию и одобрению Дональда и Гуфи.

В поисках короля

Kingdom Hearts видит, как Гуфи и Дональд заняты расследованием исчезновения Микки и возвращают его в замок Диснея. Согласно инструкциям Микки, Гуфи и Дональд ищут другого обладателя Ключевого клинка. Они находят Сору в Траверс-Тауне и отправляются раскрывать тайны разных миров, которые они посещают.

После убийства бесчисленных Бессердечных, победы над злодеями и закрытия замочных скважин в нескольких мирах их путешествия возвращают их в Пустой бастион. Здесь они спасают Кайри и сталкиваются с Ансемом. Они сражаются с Ансемом, что приводит к их путешествию в Конец Света, где находятся остатки Островов Судьбы. После победы над Ансемом Сора, Гуфи и Дональд пытаются запечатать Дверь в Тьму, но бессильны сделать это. Внезапно появляется Микки Маус вместе с Рику. Оба бросаются к другой стороне двери и запирают ее изнутри. Сора и компания обезумели от этого, но Микки и Рику утешают их, заявляя, что всегда будет дверь к свету.

Хранитель дремлет

После событий Kingdom Hearts, Kingdom Hearts: Chain of Memories видит Гуфи, сопровождающего Дональда и Сору, которые ищут способ спасти Рику и Микки Мауса из Царства Тьмы.

Путешествие приводит их в Замок Обливион, где они встречаются с Марлюксией. Они пытаются напасть на него, но Марлюксия говорит им, что они забыли свои навыки и заклинания при входе в замок. Сора и компания в конечном итоге возвращают свои способности, когда они углубляются в Castle Oblivion. Однако они также замечают, что их воспоминания медленно стираются. Оказывается, за манипуляциями с памятью стоит девушка по имени Намине. Она говорит им, что сможет восстановить их воспоминания, если они победят Марлюксию.

После победы над Марлюксией Намине ведет Сору, Гуфи и Дональда в капсулы памяти. Намине говорит им, что им нужно спать в капсулах памяти, пока она восстанавливает их воспоминания. Гуфи и Дональд первыми уходят в свои капсулы, прощаясь с Сорой и Намине. После этого Сора входит в свою капсулу, чтобы восстановить свои воспоминания.

Сора и компания все еще спят, пока разворачиваются события Kingdom Hearts 358/2 Days.

Воссоединились со своим королем

В Kingdom Hearts II Сора и банда просыпаются ото сна. Их воспоминания восстанавливаются, за исключением того факта, что они не могут вспомнить ни одно из событий из Цепи воспоминаний. Они продолжают поиски способа спасти короля Микки и Рику из Царства Тьмы.

После осады Полого Бастиона Дональд и Гуфи воссоединяются с Микки Маусом. Гуфи кажется убитым, когда он отталкивает Микки Мауса с пути о валун. Гуфи сильно ударили по голове, а Микки и Дональд пришли в ярость и бросились на Бессердечного. Тем не менее, банда с облегчением видит, что Гуфи потерял сознание только от валуна.

Затем банда возвращается в Сумеречный город, чтобы найти способ попасть в цифровую версию Сумеречного города. Став свидетелями смерти Акселя, Сора и компания прощаются со своими друзьями и отправляются в Мир, которого никогда не было. Здесь они штурмуют замок Организации XIII. После того, как Сора и Рику победили Ксемнаса, их отправляют обратно на Острова Судьбы. Затем они воссоединяются с Гуфи, Дональдом и другими. После этого Микки Маус, Дональд и Гуфи возвращаются в замок Диснея.

На стороне короля

В коде Kingdom Hearts Гуфи находится с королем Микки и пытается предложить способы расшифровать загадочную фразу, написанную в дневнике Джимини. Это приводит к тому, что король Микки и компания создают Data-Sora. Дата-Сора может войти в цифровую версию журнала и расшифровать ее значение.

Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance видит Дональда и Гуфи с Микки Маусом в Таинственной башне. Узнав, что королева Минни была похищена Малефисентой, Гуфи, Дональд и король Микки спешат обратно в замок Диснея. Затем Малефисента торгуется с Микки - она ​​освободит королеву Минни в обмен на данные, которые он собрал в журнале Джимини. Микки отказывается, и Малефисента пытается нокаутировать их заклинанием. Однако Аксель пытается спастись, и королеве Минни удается сбежать, используя свою силу. Это заставляет Малефисенту и Пита отступить.

Гуфи и Дональд спасают сцепление, когда уничтожают Стража Ксеханорта. Затем они быстро спасают захваченных Рику и Микки Мауса, а затем, наконец, Сору от мастера Ксеханорта.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!