Какие у меня есть варианты после обвинительного заключения Большого жюри?

08.09.2021

Адвокат доктор Ник Оберхайден специализируется в своей практике исключительно на федеральных судебных делах, в основном на делах федеральной уголовной защиты. Ник представлял выборных должностных лиц, политиков, юристов, прокуроров, федеральных агентов, врачей, медсестер, бухгалтеров, руководителей индустрии развлечений и спорта, пилотов и владельцев бизнеса из всех слоев общества.

В более чем 500 федеральных уголовных делах Нику удалось избежать обвинений в 94% всех случаев. В делах, которым предъявлены обвинения, Ник избежал тюремного заключения для своих клиентов по серьезным случаям компьютерных преступлений, испытательного срока по делам о мошенничестве в сфере здравоохранения, несмотря на размер ущерба, исчисляемого сотнями тысяч и более, а также других уникальных результатов вынесения приговоров, значительно ниже рекомендованного диапазона. Те клиенты Ника, чей лучший (или единственный) вариант заключался в признании себя виновным, обычно заканчивали лучшим исходом из всех обвиняемых по делу. Что касается увольнений и результатов судебного разбирательства, вам следует узнать о вашем конкретном правонарушении и ситуации по телефону 888-680-1745. Буквально за последние несколько месяцев Ник и его команда закрыли несколько дел о мошенничестве, включая обвинение в мошенничестве в сфере здравоохранения.

Почему нам доверяют более 1000 клиентов?

Вам было предъявлено обвинение в федеральном порядке? Вы напряжены и обеспокоены своими правами, репутацией и средствами к существованию?

Вам было предъявлено обвинение в федеральном порядке? Вы напряжены и обеспокоены своими правами, репутацией и средствами к существованию?

Позвольте мне успокоить вас. Мы рассмотрели более 1000 федеральных дел и знаем лучшую стратегию успешного выигрыша вашего дела. Вот почему клиенты ставят нам 5 звезд:

  1. Только опытный адвокат, готовый к судебному разбирательству, будет работать над вашим делом. Никогда не помощник юриста или младший поверенный.
  2. Бывший ФБР - Бывший сотрудник Министерства юстиции - Бывший прокурор США
  3. Моя команда доступна по электронной почте, телефону и текстовым сообщениям. Мы хотим, чтобы у вас был легкий доступ к нам по любым вопросам.
  4. Никто не побьет наш послужной список: 45 штатов (более 1000 дел)
  5. Мы не сдаемся - мы исправляем!

Не соглашайтесь ни на что меньшее, чем вы заслуживаете!

Позвоните или напишите мне сейчас, чтобы обсудить детали вашего дела.

Варианты после предъявления обвинения

Если в отношении вас или вашего бизнеса ведется расследование или даже предъявлено обвинение, вы должны понимать, что каждый шаг, который вы делаете или не делаете, может и, вероятно, окажет существенное влияние на ваше будущее. Не экспериментируйте с юристами, которым не хватает определенного федерального опыта, необходимого для защиты и консультирования вас на основе доказанных результатов, полученных в прошлом в федеральных делах. Позвоните Нику напрямую по телефону 888-680-1745, чтобы получить бесплатную оценку, в том числе по выходным. Когда вам будет предъявлено обвинение, есть три основных варианта. Во-первых, ваш адвокат может подать в суд ходатайство об отклонении обвинительного заключения. Во-вторых, вы можете - по совету вашего адвоката - признать себя виновным. В-третьих, вы можете оспорить обвинения и сослаться на свое конституционное право на суд присяжных. Давайте рассмотрим каждый из этих вариантов.

(1) Прекращение федерального обвинительного заключения

Увольнение. Большинство клиентов просят своих адвокатов «избавиться от обвинительного заключения». Это означает, что они хотят, чтобы их адвокаты прекратили дело. Такая практика обращения в суд с просьбой о прекращении дела является обычным подходом для любого ответчика по гражданскому делу в федеральном суде с приличными шансами на успех, в котором, например, истец не предъявил иск или не отстаивал надлежащую юрисдикцию. Однако отклонение обвинительного заключения федерального большого жюри является аномалией.

С процессуальной точки зрения обвиняемый должен подать ходатайство в суд в соответствии с правилами 12, 47 Федеральных правил уголовного судопроизводства, чтобы указать на недостаток в обвинении или обвинительном заключении, включая ненадлежащее место проведения (дело рассматривается в неправильном отделении или округе), ненужную и неконституционную задержку , нарушение права на безотлагательное судебное разбирательство, мстительное преследование, ошибки в разбирательстве дела большим жюри, объединение двух или более преступлений по одному и тому же счету, обвинение одного и того же правонарушения более чем по одному пункту обвинения, отсутствие конкретики, ненадлежащее объединение подсудимых, неуказание преступления или причин сокрытия доказательств. По сути, обвиняемый должен показать, что ему не должны были быть предъявлены обвинения ни за эти правонарушения, ни на основании нарушения конституционных прав.Ходатайство об увольнении и другие досудебные ходатайства должны быть поданы своевременно и в соответствии с графиком рассмотрения дела судом.

Несмотря на множество возможных причин, увольнения по федеральным уголовным делам редки по двум причинам. Во-первых, система построена на доверии к процессу большого жюри. Это означает, что судья не может просто отменить решение большого присяжного, санкционировавшего предъявление обвинения. Обсуждать и решать, кого обвинять, является конституционная задача больших присяжных заседателей. Во-вторых, почти все ходатайства об увольнении основаны на утверждении ответчика о том, что утверждения правительства ошибочны. Другими словами, подсудимый скажет, что он не совершал преступления, преступление несправедливо и что он не виновен. Проблема с этой позицией состоит в том, что в федеральной системе правосудия вопросы невиновности и виновности передаются исключительно 12 присяжным заседателям. Другими словами,федеральный судья не уполномочен решать, следует ли верить фактическим обвинениям правительства или отрицанию фактов ответчиком. Решение фактов - это работа жюри.

Тем не менее, каждый ответчик имеет право на тщательное рассмотрение всех вариантов своим доверенным адвокатом. Это помогает отточить стратегию и продемонстрировать прокурору, что лучшая команда защиты готова встать и всеми силами бороться с обвинениями. Кроме того, есть случаи, когда ходатайство об увольнении является наиболее многообещающим, например, в случаях неправомерных действий со стороны прокуратуры и истечения срока давности. Оба этих сценария чрезвычайно запутаны и поэтому часто имеют хорошие возможности для адвоката аргументировать обоснованные юридические возражения. Позвонив по телефону 888-680-1745, вы узнаете, как наша команда добивалась увольнений в прошлых случаях.

(2) Признание вины

Сделка о признании вины. По статистике, в большинстве федеральных дел, которым предъявлены обвинения, ответчик признает себя виновным в одном или всех преступлениях, вменяемых в соответствии с Правилом 11 Федеральных правил уголовного судопроизводства. Это крайне прискорбно, потому что каждое принятое заявление лишает ответчика прав на суд присяжных и апелляцию, среди других важных конституционных привилегий. Хотя для многих юристов обращение с просьбой о признании вины является их первым вариантом или даже логическим средством, на самом деле это должен быть последний из всех возможных вариантов, которые следует рассматривать. Позвоните по номеру 888-680-1745, если вы чувствуете, что ваш адвокат вынуждает вас обратиться с просьбой о признании вины, но он или она не выслушает достаточно вашу версию истории и не убедится должным образом в том, что заявление о признании вины действительно является лучшим и единственно возможным вариантом для вас. .Адвокат доктор Ник Оберхайден избежал обвинительных заключений большого жюри и заключил значительно более выгодную сделку для своих клиентов, которые обращались к нему за другим мнением и которым ранее сказали, что их единственный выход - это признание.

Самая важная вещь, которую следует учитывать при рассмотрении заявления о признании вины, заключается в следующем: убедитесь, что ваш адвокат не просто рекомендует сделать заявление о признании вины, потому что ему неудобно готовиться к суду. Единственное оправдание для принятия заявления о признании вины состоит в том, что адвокат абсолютно убежден в том, что после тщательного обсуждения и тщательного изучения всех имеющихся доказательств и информации заявление о признании вины - лучший вариант для вас. Никогда не спешите признавать себя виновным, особенно если вы профессионал, например врач или бухгалтер. Заявление о признании вины будет означать, что вы потеряете свою профессиональную лицензию и учетные данные, а вместе с ним и вашу способность заниматься медициной, юриспруденцией, бухгалтерским учетом, недвижимостью и т. Д.

Мольба должна быть переговорами, а не капитуляцией. Правительство и адвокат могут обсудить (а затем указать в соглашении о признании вины), снимет ли правительство другие обвинения, диапазон приговоров (например, конкретные положения Федерального руководства по вынесению приговоров или просто «ограничение» на срок «не более X лет»). ”), Или что определенные факторы наказания применяются или не применяются (например, улучшения, отклонения в сторону увеличения или уменьшения и т. Д.). Во всех случаях суд может или не может одобрить соглашение о признании вины, см. Правило 11 (c) (4) (5) Федеральных правил уголовного судопроизводства.

(3) Подготовка к суду

Пробная версия. Третий вариант всегда должен быть лучшим вариантом для федерального юриста, потому что он сигнализирует правительству, что вы готовы и желаете передать дело в суд. Поскольку подготовка к суду - это большая работа, требует безраздельного внимания и требует стратегических юридических навыков, немногие адвокаты могут или хотят возглавить федеральную группу защиты в суде. Если у вас есть сомнения относительно способностей или навыков вашего юриста, вам следует немедленно принять во внимание второе мнение.

Чтобы было ясно, предание суду всегда должно быть логическим выбором в каждом случае. Почему? Точно так же, как у немногих адвокатов защиты есть желание подготовиться к длительному и сложному судебному разбирательству федерального уголовного суда присяжных, прокуроры также страдают от нехватки времени и едва ли могут позволить себе отказаться от всех других дел в течение нескольких месяцев, чтобы подготовиться к одному судебному разбирательству. Кроме того, большинство помощников прокуроров Соединенных Штатов относительно молоды и присоединились к Министерству юстиции после менее чем пяти лет частной практики после юридического факультета. Каким бы убедительным ни выглядело дело, каждый прокурор знает о большом слоне в зале: присяжных. С момента первого суда присяжных в американских колониях в 1630 году присяжные постоянно шокировали и приводили в ужас даже лучших федеральных адвокатов защиты. Имея математический шанс 50% выигрыша и 50% проигрыша,вероятность того, что правительство получит удар, никогда не бывает так высока, как может предположить прокурор.

Даже если доказательства против клиента в большинстве своем отрицательны, ваш адвокат не может дать понять прокурору, что он или она боится или не желает рассматривать судебное разбирательство. Это просто лишает вас возможности торговать. Другими словами, даже если уже установлено, что ваш адвокат в конечном итоге попросит о признании вины, он не должен приходить к столу для подачи заявления о признании вины, подавая сигнал о сдаче. Каждое обсуждение заявления о признании вины начинается с того, что ваш адвокат готов к судебному разбирательству.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!