Варианты банковских операций на сайтах онлайн-покера

08.09.2021

Чтобы играть в онлайн-покер на реальные деньги, игроки должны иметь возможность вносить средства на свой счет. Легкость, с которой они могут это сделать, и методы, которые они могут использовать, являются основными факторами при выборе идеального сайта для онлайн-покера.

Пополнить счет онлайн-покера может быть легко или сложно, в зависимости от того, где находится игрок. Законы и правила часто затрудняют внесение депозитов на некоторых сайтах, в то время как другие сайты принимают игроков со всего мира. При принятии решения о том, куда вносить средства и какую платежную систему использовать при этом, следует учитывать множество факторов.

Используйте свой iPhone, iPad или другое устройство Apple для пополнения счета. Платежи производятся непосредственно с вашей кредитной карты, и платежи более безопасны, чем другие формы оплаты.

Карта American Express позволяет вносить средства на выбранных игровых площадках. Это отличный вариант для тех, у кого выдающаяся кредитная история.

Многие сайты принимают для оплаты самые популярные формы кредитных карт, а также другие карты, такие как Discover, Diners Club International и другие.

Биткойн - самая распространенная криптовалюта в мире. Переводы безопасны и не регулируются банковским законодательством. Комиссия майнеров будет применяться к переводам биткойнов.

Электронные чеки позволяют вам вносить депозиты на сайтах, указав свой банковский счет, и проверять информацию в Интернете. Эти платежи часто не влекут за собой комиссию.

Это предоплаченная онлайн-карта, которая пополняется через ваш банковский счет. EcoPayz принимается в 173 странах, и вы можете вносить депозит в 47 валютах.

Instadebit, доступный для вкладчиков из Канады, позволяет делать электронные депозиты с помощью своего банковского счета. При внесении депозита может взиматься небольшая комиссия.

Interac позволяет клиентам из Канады переводить средства в электронном виде с помощью онлайн-банкинга или мобильного банкинга. Вы можете пополнить свой счет, используя свой банковский счет.

Одна из старейших кредитных карт в мире, MasterCard - одна из двух основных кредитных карт, широко используемых для внесения депозитов. Могут взиматься сборы.

NETELLER - один из самых популярных электронных кошельков в мире. Его принимают 85% сайтов с азартными онлайн-играми по всему миру. Отличная альтернатива, когда другие методы не работают.

Используйте предоплаченную подарочную или дебетовую карту для пополнения счета. Обратите внимание, что вы можете вносить депозит только до максимума, доступного на карте.

POLi - это альтернатива дебетовым онлайн-платежам, доступная клиентам в Австралии и Новой Зеландии. Переведите средства со своего банковского счета на ваш счет POLi для использования в Интернете.

Самый распространенный электронный кошелек в мире. Переводите деньги электронным способом со своего баланса, со своего банковского счета или кредитной карты.

Это простая предоплаченная карта. Банковский счет или кредитная карта не требуются, поскольку вы загружаете карту в выбранных магазинах. Могут применяться максимальные лимиты депозита.

Бывший Moneybookers - это недорогой электронный кошелек, популярный вариант депозита на сайтах онлайн-азартных игр. Это предпочтительный вариант депозита среди многих игроков из Великобритании.

Одна из самых популярных кредитных карт в мире. Легко вносите средства на свой счет с кредитной карты. Могут взиматься сборы.

Это электронный перевод средств прямо с вашего банковского счета на сайт. Эти переводы обычно влекут за собой банковские сборы. Уточняйте комиссию в своем банке.

Процессоры депозитов в онлайн-покере

Есть много сайтов для онлайн-покера и почти столько же платежных систем, желающих облегчить им депозиты. Вот почему важно знать как можно больше о времени обработки, сборах и простоте использования различных доступных вариантов.

Хотя существует множество электронных кошельков и финансовых учреждений, наиболее распространенными являются следующие:

  • Mastercard: Mastercard - один из двух самых популярных вариантов кредитных карт в мире. Он также поставляется с несколькими дополнительными опциями, которые помогают большему количеству клиентов использовать карты в различных ситуациях. Большинство сайтов для онлайн-покера принимают Mastercard, а также ее дочернюю дебетовую карту Maestro.
  • Visa: Visa - еще один самый популярный вариант кредитных карт в мире после Mastercard. Visa также предоставляет варианты дебетования, некоторые из которых называются Visa Debit, а другие - Electron. Большинство сайтов для онлайн-покера принимают от Visa одну дебетовую и одну кредитную опцию.
  • Amex: American Express широко используется во всем мире для покупок, но не так часто для депозитов в онлайн-покер. Однако некоторые сайты принимают Amex, и в последние годы все больше открывается для этой возможности.
  • Биткойн: это новейшая форма валюты, а точнее криптовалюта, которая используется для онлайн-игр. Некоторые сайты онлайн-покера начинают разрешать депозиты через биткойны, хотя многие пока неохотно делают это. Однако в разработке находятся несколько покерных сайтов, которые работают исключительно за счет криптовалюты.
  • Paysafe: Paysafe, иногда называемая Paysafecard, - одна из компаний, осуществляющих онлайн-платежи, которую чаще всего используют онлайн-геймеры и игроки в покер. Цифровой кошелек позволяет клиентам хранить деньги за пределами банка, чтобы сэкономить на комиссии и защитить свою личность.
  • Neteller: Одним из электронных кошельков под эгидой компании Paysafe является Neteller, который обслуживает игроков в покер на протяжении многих лет. Он позволяет делать депозиты и снимать деньги на большинстве покерных сайтов.
  • Skrill: когда-то известный как Moneybookers, Skrill - это электронный кошелек, который также предлагает предоплаченные карты, и все это для упрощения онлайн-покупок, таких как депозиты в онлайн-покере. Он также принадлежит Paysafe и дочерней компании Neteller.
  • Instadebit: электронный кошелек - это способ безопасно подключить банковский счет человека к миру онлайн-торговли. Компания работает практически со всеми финансовыми учреждениями по всему миру.
  • Электронный перевод: Электронный перевод - это электронный перевод денег из одного банка на онлайн-покерный счет. Игроки, которые предпочитают не создавать электронный кошелек или учетную запись цифрового кошелька, могут просто подключить свой онлайн-покерный счет к своему личному банковскому счету с помощью электронных переводов.
  • Entropay: эта предоплаченная карта позволяет анонимно переводить деньги с банковского счета и вносить депозит на счет в онлайн-покере. Это предоплаченная карта Visa, но ее безопасность не связана с привязкой к фактическому номеру кредитной карты.

Как найти лучшие покерные сайты для депозита

Каждый игрок решает самые важные аспекты варианта депозита для онлайн-покера. Некоторые люди могут захотеть внести депозит без комиссии, другим может потребоваться самый быстрый способ любой ценой, а другие игроки могут захотеть только те варианты депозита, которые одобрены местными регулирующими органами. Все люди разные.

Таким образом, при оценке вариантов депозита в покере необходимо учитывать несколько факторов, чтобы игроки могли выбрать тот, который ему или ей больше подходит.

  1. Комиссии: принекоторых методах депозита взимается комиссия, например установленная сумма в долларах или процент от суммы депозита. Некоторые покерные сайты могут отказаться от этих сборов, или покерные операторы могут взять их на себя, чтобы предоставить игроку возможность бесплатного депозита. Каждый сайт принимает индивидуальные решения.
  2. Скорость:большинство депозитов в онлайн-покер вносятся мгновенно, то есть деньги доступны для онлайн-покера, как только платеж будет одобрен. Некоторые варианты требуют больше времени, но большинство методов кредитования, дебета и электронного кошелька работают немедленно.
  3. Предпочтительно:в некоторых юрисдикциях способы оплаты определяются местным регулирующим органом. Например, на американском рынке в Нью-Джерси есть регулирующий орган, который утверждает методы, доступные для онлайн-покерных депозитов. Paypal - один из них, и им довольно просто пользоваться . Visa и Mastercard также одобрены, но если их банки-эмитенты не находятся в Нью-Джерси и осведомлены о законодательстве, их использование для депозита может быть более трудным. Ситуация улучшается на некоторых рынках, но остается сложной на других.
  4. Снятие средств:некоторые игроки в покер хотят постоянства; они хотят использовать один и тот же платежный процессор как для пополнения, так и для снятия средств. Однако некоторые электронные кошельки не обрабатывают снятие средств.
  5. Анонимность:для тех, кто хочет сохранить конфиденциальность своих онлайн-транзакций и не отражать их в выписке по банковскому счету, они могут внести депозит с помощью предоплаченной карты, не имеющей бумажного следа. Некоторые способы оплаты предлагают анонимность.

Источники информации

Каждый сайт онлайн-покера перечисляет свои банковские варианты где-то на своих виртуальных страницах. На домашней странице может быть ссылка на варианты пополнения / снятия или банковского обслуживания, а некоторые даже перечисляют различные способы оплаты в нижней части домашней страницы. Игроки также часто могут найти эту информацию на странице справки или часто задаваемых вопросов (часто задаваемые вопросы) или просто связавшись с отделом обслуживания клиентов.

Однако изучение всей этой информации может занять много времени. Вот почему мы делаем всю работу за вас и перечисляем здесь лучшие варианты покерных депозитных сайтов. У нас также есть подробные страницы для каждого варианта депозита для получения дополнительной информации.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!