Описание пакетов Halo 5 REQ, типы карт

08.09.2021

Все, что вам нужно знать о системе Halo 5 REQ.

Опубликовано 4 ноября 2015 г. в 12:30 о Halo 5: Guardians.

по Роберт Workman

Если вы поклонник многопользовательских режимов в Halo 5: Guardians, вы познакомились с новой системой запросов, также известной как система REQ. Играя в матчах вместе с друзьями и врагами, вы сможете накапливать очки, которые, в свою очередь, можно использовать для покупки пакетов REQ с картами внутри. Вы сможете использовать эти карты в многопользовательских матчах, чтобы получить преимущества в таких режимах, как Warzone.

Зарабатывать баллы легко. Вы получаете больше в зависимости от того, что вы делаете во время каждого матча, и больше вы получаете для определенных задач, таких как обгон определенной цели или попадание в голову. Если ваши навыки Halo нуждаются в улучшении, не волнуйтесь. Вы по-прежнему будете зарабатывать очки. Цель состоит в том, чтобы оставаться вовлеченным в многопользовательский матч и оставаться конкурентоспособным (не выходить из игры). Сделайте это, и вы заработаете очки для пакетов REQ.

Типы карт REQ

Существует два типа карт REQ: постоянные и одноразовые. Постоянные карты остаются разблокированными для вашего персонажа все время, а одноразовые действуют только на время матча и исчезают после того, как вы их надели.

Карты перманентов в основном предназначены для внешнего вида, включая личное снаряжение, анимацию убийства, стойки игроков, эмблемы и другие вещи. Это самые ценные награды, которые можно заработать в течение матча, поскольку они останутся с вашим снаряжением и помогут укрепить вашего персонажа в онлайн-сообществе. Эти уникальные настройки - отличный способ похвастаться.

Одноразовые карты состоят из нескольких предметов, включая бонусы, транспортные средства и оружие. Однако они являются эксклюзивными для режима Warzone, поэтому вы не сможете использовать их на Арене, если только они не являются картами REQ Point Grant или XP Boost.

Пять различных типов карт REQ в игре включают следующие: Обычные, Необычные, Редкие, Ультраредкие и Легендарные, редкость которых растет с каждым классом. Вы увидите, что каждый из них отмечен разными цветами, чтобы вы знали, какой из них какой. Вам понадобится определенное количество энергии, чтобы активировать их, в зависимости от того, что требуется для активации. Вы зарабатываете эту энергию за счет уровней REQ, полученных в ходе многопользовательских матчей, за счет побед и выполнения задач.

Более редкие предметы окупаются, когда дело касается мощности и стоимости, поскольку некоторые из более крупных могут переломить ход битвы. Вы даже увидите, что некоторые из них выделяются в пакетах, с прикрепленной лентой Mythic Status для удобства.

Типы пакетов REQ

Ищите наборы REQ в разделе магазина Spartan Hub, которые вы можете приобрести за очки запроса, заработанные в матчах. Вы также можете использовать реальные деньги, чтобы сразу получить редкие предметы. Пакеты делятся на разные типы, каждый со своей стоимостью и стоимостью. К ним относятся бронзовые, серебряные, золотые, премиальные, промо-акции и поставки. Также открываются пакеты Spartan Rank и Commendation, в зависимости от того, насколько хорошо вы справляетесь с достижением определенных этапов и рангов.

Шансы получить редкую карту увеличиваются, когда вы покупаете некоторые из более дорогих наборов, доступных в магазине. Например, в золотых пакетах REQ будет больше доступных карт, а также лучшие возможности для приобретения легендарной карты. Вы также получите две гарантированные постоянные карты REQ с каждым набором. Серебряные пакеты также имеют свою справедливую долю, поэтому, если вы хотите больше постоянных карт, вы обязательно захотите прыгнуть за более дорогими наборами Silver и Gold. Если вы получаете слишком много одноразовых карт в процессе - и предпочитаете более постоянный тип - вы всегда можете продать их за баллы через обмен, а затем использовать эти баллы для покупки более дорогих пакетов. Обычные карты будут не так дорого стоить, но более редкие.

Как использовать карты REQ

Чтобы активировать карты REQ, найдите станцию ​​REQ во время матча (обычно вы найдете их на своей домашней базе). Это позволит вам активировать одноразовые карты для оружия и транспортных средств. Вы также можете купить их в меню, ожидая возрождения, если это необходимо. Однако имейте в виду, что для использования определенных предметов вам потребуется определенный уровень REQ, чтобы получить их. У вас не должно возникнуть проблем с активацией оружия после покупки, но другие предметы, такие как силовое оружие, транспортные средства и бусты, будут потеряны после вашей смерти. Будьте осторожны при выборе.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!