Слот Happy Hour

08.09.2021

Побалуйте себя фантастической игрой, в которой вы сможете забыть о своих заботах и ​​расслабиться на прекрасном пляже с напитком в руке.

«Счастливый час» от MultiSlot - это сценарий мечты, идеальное место для расслабляющей игры или двух онлайн-видеослотов с возможностью выиграть денежные призы.

Но будет ли игра счастливым часом или двумя для вас, или вы пожелаете, чтобы вы были трезвенником? Вот обзор Happy Hour от MultiSlot со всем, что вам нужно знать, чтобы играть.

Drift Away

MultiSlot - один из небольших разработчиков на рынке, который не так хорошо известен, как многие другие, но это не означает, что их игры хуже по качеству.

Это сказочное событие происходит на великолепном пляже с нежными волнами на заднем плане, лазурным небом и пальмами, обрамляющими барабаны. Может ли быть еще какое-нибудь идиллическое место, чтобы насладиться несколькими играми в онлайн-слоты?

Расслабляющая тема продолжается на барабанах, в настоящем баре вам предложат широкий выбор коктейлей. Кувшины сангрии, освежающего пива и напитков всевозможных цветов наполняют барабаны до краев.

Снимите тяжесть с ног, наполните стакан и наслаждайтесь!

Счастливые дни

Прежде чем вы начнете вращать барабаны, чтобы, надеюсь, выиграть крупные денежные призы, вам нужно сначала настроить свои личные предпочтения.

В «Счастливый час» могут играть как те, кто любит делать низкие ставки, так и те, кто предпочитает делать максимальные ставки в поисках максимально возможных выигрышей.

В игре 5 барабанов, включая до 25 линий выплат. Вы можете выбрать, сколько вы хотите активировать, нажав на числа сбоку от барабанов. Это дает дополнительное преимущество в том, что показывает вам используемые шаблоны, а не то, что вы можете ожидать, что сразу их все запомните!

Вы будете играть только с одной монетой на линию, но вы можете изменить значение этой монеты от 0,05 до 2,00. Не забывайте, что это значение, которое вы делаете для каждой линии, и все активные линии должны иметь одинаковое значение! Чтобы получить общую ставку, вам нужно умножить количество активных линий выплат на стоимость монеты; К счастью, игра делает за вас тяжелую работу и показывает выбранную вами общую ставку.

Помимо множества напитков на символах, вы также можете играть с дикими символами и символами разброса.

Дикий символ выплачивает самый высокий приз за совпадение пяти подряд, предлагая выигрыш в размере 4000. Но он также может заменять другие символы на доске, помогая увеличить шанс любого другого выигрыша.

Символ разброса не дает денежного выигрыша, а вместо этого раздает бесплатные вращения, когда вы угадаете хотя бы три. А если вы угадаете пять символов разброса, вы получите 75 бесплатных вращений.

Все символы на доске предлагают призы за совпадение как минимум трех, но чем больше совпадений, тем выше будет ваш приз.

Действительно расслабляющий

Если вы находитесь в расслабленном настроении, вы не хотите, чтобы вас беспокоили щелчки мышью каждый раз, когда вы хотите вращать барабаны.

К счастью, добрые люди из MultiSlot включили в игру функцию Auto Play, так что у вас есть прекрасная возможность по-настоящему расслабиться.

Когда вы будете готовы приступить к работе, просто нажмите кнопку «Авто», и вам будет представлен ряд цифр; это позволяет вам установить, сколько вращений вы хотите, чтобы автоматическая игра продолжалась. И как только барабаны приходят в движение, вам не остается ничего другого, как делать глоток напитка и ждать, когда начнут накапливаться большие призы.

Автоматическая игра не меняет ваши шансы на победу, и когда вы будете готовы восстановить контроль, вы можете мгновенно остановить барабаны всего одним щелчком мыши.

Кусочек рая

«Счастливый час» от MultiSlot показывает, как выглядит кусочек рая с красивым пляжем и напитком в руке. В эту игру весело играть, но в ней не хватает функций без бонусов или множителей, доступных на доске. По этой причине его вряд ли будут искать более продвинутые игроки, но он станет отличным выбором для новичков, которым не нужна слишком сложная игра.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!