Ставки на киберспорт в Hearthstone

08.09.2021

Хочешь поспорить? Вот список сайтов, предлагающих ставки на киберспорт Hearthstone.

Уникально для Esportsbetting.gg

Прямая трансляция

Выбор игр

Очень сфокусирован на киберспорте

Все страны

Удобный сайт

Хорошие бонусы

Очень высокие шансы

Сосредоточьтесь на киберспорте

Много игр

Прямая трансляция

Большой выбор игр

Надежный букмекер

Прямые трансляции,

ориентированные на киберспорт

Отличный выбор игр

Прямая трансляция

Хороший выбор игр

Простота использования

Прямая трансляция

Отличная поддержка в чате Удобство для

пользователя

Hearthstone, коллекционная карточная игра от Blizzard, основанная на истории World of Warcraft, имеет яркую конкурентную среду, и вот все, что вам нужно знать о ставках на Hearthstone.

Об игре

Hearthstone - это бесплатная пошаговая карточная игра с оплатой за выигрыш, доступная для всех мобильных и настольных операционных систем. По игровому процессу он похож как на Yu-Gi-Oh, так и на Magic the Gathering: вы хотите убивать очки жизни своих противников, используя миньонов, заклинания и карты ловушек, прежде чем он уничтожит все ваши очки жизни.

Выпущенный в 2014 году пул карт постоянно растет, и сейчас в игре более 1500 карт. Основная игра 1-на-1 разделена на «Wild», где можно использовать любую выпущенную карту, и «Standard», в которой используется базовый набор и дополнения за последние 2 года. Стандартный - это соревновательный формат, который означает, что доступные карты меняются регулярно на ежегодной основе. Для соревновательной сцены это означает, что некоторые профи будут сильнее или слабее в зависимости от того, как будет выглядеть Мета в рамках стандартного набора этого года.

Hearthstone киберспорт

Соревнования в Hearthstone очень ярки: еженедельно проходят регулярные игры высокого уровня из 3 регионов: Северной Америки, Европы и Азии.

С системой пирамиды, начинающейся с онлайн-лестницы и квалификаций, живых событий и, в конечном итоге, турниров гроссмейстеров, проводимых еженедельно в течение 8 недель, если будет много соревновательных действий для анализа меты и того, кто силен. И хотя очевидно, что в Hearthstone присутствует элемент ГСЧ, как и в покере, для того, чтобы правильно разыграть свою руку, все же требуется.

Ставки на Hearthstone

Турниры с более низким рейтингом - лучший способ найти выгодную ставку на Hearthstone. В этих турнирах обычно участвуют сотни игроков, и они проходят по швейцарскому формату. Вместо сетки, в которой ваш оппонент основан на вашем соотношении выигрышей / проигрышей, вы будете случайным образом выбраны против того, кто выиграл и проиграл такое же количество игр, что и вы. В результате получается верхняя сетка 8/16/32 игроков, проигравших 1 игру, бывают случаи, когда 2 поражения приведут вас в верхнюю сетку, но по большей части половина финальной сетки останется без поражений.

Следование швейцарской части турнира может позволить вам найти неизвестных игроков, которые хороши в этой мете, и это может дать вам очень хорошие шансы. Из-за низкого барьера для входа в финальную сетку нередко выходят совершенно неизвестные игроки.

Структура киберспортивной игры

Каждый игрок приносит на матч по 4 колоды, каждый получает бан, а затем тот, кто первым выиграет игру с каждой колодой, побеждает в матче. Чтобы понять профессионалов, вам нужно понять, как работает Hearthstone и как развивается его мета.

В Hearthstone есть 12 классов колод, основанных на знаниях World of Warcraft, Маги, Чернокнижники и Воины, и это лишь некоторые из них, каждый со своим собственным набором карт и способностей, слабых и сильных сторон. Как и во всех карточных играх, выбор архетипа класса часто определяет стиль игры, колоды Охотников часто представляют собой быстрые недорогие колоды миньонов, которые ищут быстрое убийство в течение первых 6/7 ходов. Если маг может задержаться со своими заклинаниями, он сможет победить Охотника с помощью своих более поздних карт более высокой силы. Сильные классы будут иметь несколько разных архетипов, сильных в текущей мете. Игроки должны принести на турниры колоду 4 из этих 12 классов.

Знания - ключ к азартным играм

Поскольку Blizzard использует свою обычную мантру о том, чтобы дать каждому классу возможность стать сильнее, довольно легко понять, какие классы в настоящее время являются самыми сильными. Такие сайты, как Tempostorm.com и Hsreplay.net, показывают, какие колоды выигрывают больше всего в рейтинге. Это может не всегда совпадать с завершающей сценой, если определенные архетипы колод легко противопоставить в серии из 4 игр.

В наши дни смотреть Hearthstone легко, ведь на их канале Twitch транслируются трансляции гроссмейстеров по пятницам, субботам и воскресеньям. Лучшие моменты можно посмотреть на их YouTube.

Заклинатели часто очень помогают, объясняя колоды и почему они сейчас сильны.

Советы по размещению ставок

Hearthstone как киберспорт - это очень хорошо отточенные, знающие кастеры и высокая производственная стоимость, особенно с их наложением экрана, позволяющим вам видеть как можно больше информации от каждого игрока. Текущая мета отдает предпочтение легендарным тяжелым колодам, которые останавливаются рано, чтобы задействовать несколько заклинаний поздней игры и миньонов. Некоторые комбо-колоды основаны на быстром вытягивании и нахождении комбинации от 4 до 6 карт против 100 к 0 вашего оппонента.

Как и в любой игре, независимо от того, насколько сильно на нее может повлиять ГСЧ, есть игроки высшего уровня, которые всегда хорошо выступают. Следите за Firebat в регионе США, первый в истории чемпион мира, у которого даже есть карта, названная в его честь, все еще набирает обороты и регулярно участвует в гроссмейстерском туре.

Тиджс из Европы, возможно, не выигрывает много турниров, но постоянно входит в четверку или восьмерку лучших. Еще несколько удачных перерывов, и он легко мог бы стать самым успешным игроком в истории. Его выступления в серии Grandmaster были впечатляющими, поскольку он овладел множеством разных стилей и продемонстрировал свою способность адаптироваться к любой мете, которая могла возникнуть на его пути.

По сценарию Онедублео

Онедубло - дипломированный специалист по физике и увлеченный игрок в 4X-игры. Его все еще можно найти, пытаясь угнать Ганди к ядерному оружию в новейшей цивилизации или вернуться к более старой классике, такой как Heroes of Might and Magic. Или часами собирать колоду в Hearthstone или Magic the Gathering: Arena. Хотя он все еще находит достаточно времени, чтобы попытаться не кормиться в League of Legends.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!