Руководство по ставкам на Houston Texans

08.09.2021

Хьюстонские техасцы движутся в неправильном направлении. Их худший результат с момента драфта Дешона Уотсона(4-12) даже не является их самым большим беспокойством - это массовый исход игроков и персонала, который высоко ценится НФЛ, что привело к серьезной критике вице-президента по футбольным операциям Джека Истерби. В число участников исхода также вошли давний герой сообщества Джей Джей Уотт, исполнительный директор по связям с общественностью Эми Палчичи штатныйменеджер по оборудованию Майк Парсон. Стрельба оставила игроков недовольными, а весь остальной мир почесал в затылках.

Однако над ситуацией с Ватсоном все еще нависают тучи. Сообщается, что он потребовал от команды обмена, но это требование было отклонено, и новый главный тренер Дэвид Каллиговорит, что Уотсон останется и сыграет. Ситуация усугубляется тем, что Уотсон находится под следствием по ряду заявлений о сексуальных домогательствах, которые временами похоронили его профессиональные разговоры. Даже наем Калли, который якобы даже не был финалистом, пока Истерби не потребовал его нанять, не удовлетворил лигу. Это полная перезагрузка техасцев под новым «культурным» видением.

Коэффициенты на 1 неделю Хьюстон Тексанс

Хьюстонские техасцы откроют сезон 2021 года дома против новой команды из Джексонвилля Ягуарс. Это будет первый взгляд НФЛ на первый общий выбор Тревора Лоуренса против защиты техасцев, которая заняла 31-е место в разрешенном EPA, 30-е место в разрешенном EPA и 27-е место по набранным очкам за игру. Техасцы () открылись как аутсайдеры с 2,5 очками для Jags, которые финишировали всего 1-15 год назад, став первой командой, которая проиграла в общем пике № 1 в этом году после 49ers в 2016 году (против Рэмса). .

Это был массовый исход состава Хьюстона в межсезонье 2021 года, и споры вокруг Дешона Уотсона омрачили большинство других сюжетных линий. Присутствие или отсутствие Уотсона имеет сильное влияние на шансы этой игры, и в настоящее время эксперты прогнозируют, что Уотсон не станет игроком первой недели в Техасе. Не считая проходной защиты, техасцы финишировали последними в раше, разрешенном EPA, 29-м в порывах защиты DVOA и последними в ярдах соперников за попытку. В состав Джексонвилля входит Джеймс Робинсон, который финишировал с более чем 1000 ярдов на земле в 2020 году, несмотря на то, что он был незадрафтованным свободным агентом.

На шансы этого стоит следить, так как малейшее указание на статус Ватсона в команде сильно повлияет на линию.

Коэффициенты на фьючерсы на Houston Texans

Фьючерсы - это долгосрочные ставки, которые могут варьироваться от межсезонья до полного сезона (или более позднего). Общие победы команды, победители наград и результаты игроков - это обычное дело.

Коэффициенты на Суперкубок Техаса и другие фьючерсные рынки 2021

  • Шансы на победу в Суперкубке: +30000
  • Шансы на выигрыш AFC: +15000
  • Шансы на победу в AFC South: +2800
  • Шансы на выход в плей-офф: +725
  • Общее количество побед техасцев: 4,5 (+130)

Последний раз коэффициенты обновлялись 12 июля.

Техасцы поддерживают пари

Ставки на реквизиты основаны на индивидуальных результатах, как правило, на окружающих игроков. Например, прогнозируемое общее количество очков Уилла Фуллерав его матче на 4-й неделе против Minnesota Vikings было установлено на уровне 66,5 ярда. Фуллер ушел на 108 ярдов в той игре, давая победу тем, кто сделал ставку на его получение. Среди других игроков, которые увидят значительную поддержку в 2020 году, были Дэвид Джонсон и Брандин Кукс.

Поищите ниже реквизиты для команды или игроков Houston Texans, которые в настоящее время предлагаются в букмекерских конторах. Вы также можете посмотреть на другие команды и игроков с помощью этого инструмента. Счастливые покупки!

Хьюстон Тексанс 2021 расписание и коэффициенты ставок

Неделя Дата Противник Время начала Открытие линии
1 неделяВоскресенье, 12 сентябряпротив Джексонвилл Джагуарс13:00 по восточному времениЯгуары -1,5
2 неделяВоскресенье, 19 сентябряв Cleveland Browns13:00 по восточному времениOTB
3 неделяЧетверг, 23 сентябряпротив Каролины Пантерз20:20 по восточному времениOTB
4 неделяВоскресенье, 3 октября.в Buffalo Bills13:00 по восточному времениOTB
Неделя 5Воскресенье, 10 октябряпротив Патриотов Новой Англии13:00 по восточному времениOTB
6 неделяВоскресенье, 17 октября.в Индианаполисе Кольтс13:00 по восточному времениOTB
Неделя 7Воскресенье, 24 октября.в Arizona Cardinals16:25 по восточному времениOTB
Неделя 8Воскресенье, 31 октября.против LA Rams13:00 по восточному времениOTB
Неделя 9Воскресенье, 7 ноября.в Miami DolphinsTBAOTB
Неделя 10ДО СВИДАНИЯN / AN / AOTB
Неделя 11Воскресенье, 21 ноября.в Tennessee Titans13:00 по восточному времениOTB
Неделя 12Воскресенье, 28 ноября.против Нью-Йорк Джетс13:00 по восточному времениOTB
Неделя 13Воскресенье, 5 декабря.против Индианаполиса Кольтс13:00 по восточному времениOTB
Неделя 14Воскресенье, 12 декабря.против Сиэтл Сихокс13:00 по восточному времениOTB
Неделя 15Воскресенье, 19 декабря.в Джексонвилле Ягуарс13:00 по восточному времениOTB
Неделя 16Воскресенье, 26 декабря.по сравнению с зарядными устройствами в Лос-Анджелесе13:00 по восточному времениOTB
Неделя 17Воскресенье, 2 января.в Сан-Франциско 49ers16:05 по восточному времениOTB
Неделя 18Воскресенье, 9 января.против Теннесси Титанс13:00 по восточному времениOTB

Лучшие сайты ставок на техасцев

Как делать ставки на хьюстонских техасцев

Денежная линия

Денежная линия - это простейшая из ставок, определяемая прямым победителем и проигравшим в каждой игре. Рассмотрим следующий пример:

  • Викинги -105
  • Техасцы +110

Техасцы считаются слабыми аутсайдерами в этом матче (обозначено +110), выплачивая в общей сложности 210 долларов за ставку в 100 долларов (110 долларов выигрыша). Викинги являются фаворитами в этом матче, и для выигрыша 100 долларов требуется ставка в 105 долларов (плюс первоначальная ставка назад). При ставках на денежную линию величина выигрыша или проигрыша не имеет значения, выплата остается прежней.

Точечный разброс

Ставки на разброс очков определяют, на сколько очков команда выиграет или проиграет. Возьмем следующий пример:

  • Техасцы -4,5 (-110)
  • Ягуары +4,5 (-110)

В этом примере Хьюстон получает 4,5 балла, обозначенных «-4,5». Если техасцы выиграют игру 27-20, техасцы (-4,5) выиграют ставку и получат общую выплату в размере 19,09 доллара по ставке в 10 долларов (9,09 доллара прибыли). Если Ягуары сохранят игру в пределах пяти и проиграют 34-30, Ягуары (+4,5) выиграют, и выплата будет такой же, как указано выше.

Общее количество баллов (больше / меньше)

Общая сумма баллов относится к линии «больше / меньше», установленной книгами. Это число проецирует общее количество очков, набранных в игре, и, как и в случае со ставками, является ставкой, независимо от того, думает ли кто-то, что счет будет больше или меньше установленного общего количества очков. Например, в матче «Техасцы» с «Кливленд Браунс» прогнозировалось 53,5 очка. Техасцы проиграли со счетом 10-7, набрав всего 17 очков. Те, кто поставил меньше на больше / меньше, должны были бы обналичить.

В 2020 году у Хьюстона были серьезные проблемы с защитой, и он занял 27-е место в НФЛ по количеству очков за игру (29). В сочетании со взрывной атакой под руководством Дешона Уотсона, техасцы часто набирали высокие баллы. Больше / меньше очков в диапазоне от 58 до 62 очков не были редкостью для Хьюстона в прошлом сезоне. Если Уотсон уйдет в другую команду, их прогнозируемое количество очков может упасть в 2021 году.

Ставки в игре и в реальном времени

Иногда самые захватывающие и прибыльные ставки - это ставки, сделанные во время игры. Они называются ставками Live или ставками во время игры. Во время игр коэффициенты постоянно меняются, что может быть полезно для опытных и подготовленных игроков. Например, если бы техасцы (-225) имели сильное преимущество перед бенгалами (+190) до начала матча, выплата по ставке 10 долларов на победу техасцев принесла бы всего 4,44 доллара.

Однако говорят, что техасцы упали до большого дефицита 17-3 в первой половине, несмотря на то, что контролировали игру в целом (из-за дорогостоящей смены или оплошностей специальных команд). Шансы могут измениться в пользу бенгалов, которые в перерыве могут оказаться фаворитом -110. Если техасцы вернутся и выиграют игру, это может дать положительные шансы (скажем, +130). Если игрок возьмет Хьюстон (+130) в перерыве между таймами, а техасцы вернутся, победители получат 13 долларов вместо 4,44 доллара (плюс начальная ставка 10 долларов).

Это также может быть эффективным способом «застраховать» вашу ставку; скажем, игрок взял в этой игре Bengals (+190), но Хьюстон вырывается вперед с преимуществом 13-0 в первой четверти и контролирует общее настроение игры, игроки могут застраховаться, бросив немного денег на Хьюстона (-270) чтобы вернуть часть неизбежно проигранной ставки.

Экспрессы и тизеры

Вы всегда можете сделать ставки вместе в форме экспрессов или тизеров. Обычно в загруженные воскресенья игроки могут сыграть несколько команд, чтобы выиграть или покрыть спред, и, если все ставки успешны, выплаты умножаются. Тизеры действуют аналогично, за исключением того, что они позволяют игрокам перемещать каждый спред по пунктам на более выгодную линию в обмен на уменьшенные шансы.

Итоги Texans 2020

Запись:4-12

Рекорд АТС:6-10

Больше / меньше рекорда:8-8

4-12 - худшая оценка для техасцев с момента драфта Дешона Уотсона. После 0: 4 главный тренер и генеральный менеджер Билл О'Брайенбыл уволен, а Ромео Креннельзавершил сезон как самый старший тренер в лиге. Проблема часто заключалась не в правонарушении; У Уотсона было много оружия, такого как Уилл Фуллер и Брандин Кукс, чтобы набрать много очков. Даже у ветерана Дэвида Джонсона, который был приобретен из Аризоны в результате широко критикуемой сделки с участием ДеАндре Хопкинса, был выдающийся сезон. Проблема заключалась в защите (или ее отсутствии), которая в этом сезоне пять раз уступала не менее 35 очков.

После выхода в плей-офф AFC, техасцы ожидали, что выйдут в плей-офф и поборются за дивизион. Однако их расписание в начале сезона было совершенно жестким - в их первых семи играх было запланировано шесть команд плей-офф 2019 года. У техасцев не было шансов во многих из этих игр, и они проиграли другие, в которых они были предпочтительны, например, против викингов и бенгалов.

Техасцы-2021 переезды в межсезонье

Ключевые сделки:EDGE Шак Лоусон (из Dolphins), T Marcus Cannon (из Patriots), TE Райан Иззо (из Patriots)

Ключевые повторные подписания:РБ Дэвид Джонсон (один год, 6 миллионов долларов)

Основные потери свободных агентов:Уилл Фуллер (в Dolphins), DL Карлос Уоткинс (в Cowboys)

Подписание контрактов с ключевыми свободными агентами:РБ Марк Ингрэм (один год, 2,5 миллиона долларов), Д.Л. Малиек Коллинз (один год, 6 миллионов долларов), Терренс Митчелл (два года, 6,5 миллиона долларов), LB Кевин Пьер-Луи (два года, 4 миллиона долларов), LB Джо Томас (один год, 2 миллиона долларов), CB Desmond King (один год, 3,5 миллиона долларов)

Ключевые кандидаты на драфте: QB Дэвис Миллс, WR Нико Коллинз, TE Бревин Джордан

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!