Как скачать и установить публичную бета-версию iOS 10 прямо сейчас

08.09.2021

Публичная бета-версия iOS 10 теперь доступна для всех пользователей iPhone, iPad или iPod touch, которые можно сразу же опробовать и установить на свои устройства. Имея в виду, что это бета-системное программное обеспечение, оно содержит ошибки и намного менее надежно, чем типичный финальный выпуск iOS, поэтому участие в бета-тестировании лучше всего зарезервировать для опытных пользователей или, по крайней мере, путем его установки на неосновное устройство.

Мы покажем вам, как зарегистрироваться в программе общедоступной бета-версии iOS 10 и как загрузить и установить общедоступную бета-версию iOS 10 прямо сейчас.



Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть устройство, совместимое с iOS 10, из этого списка, Apple ID, и сделайте новую резервную копию своего iPhone или iPad, прежде чем продолжить.

Как установить публичную бета-версию iOS 10 на iPhone или iPad прямо сейчас

Зарегистрироваться, загрузить и установить общедоступную бета-версию iOS 10 довольно просто:

  1. Перед началом создайте резервную копию своего устройства в iTunes и iCloud, без предварительной резервной копии вы можете потерять все свои данные, не пропустите создание резервной копии и войдите в свой Apple ID
  2. Прокрутите вниз до раздела «Загрузить профиль» и нажмите синюю кнопку «Загрузить профиль».

IPhone, iPad или iPod touch в конечном итоге перезагрузятся, чтобы завершить установку и загрузить общедоступную бета-версию iOS 10.

Все будущие общедоступные бета-версии будут доступны через функцию «Настройки»>«Обновление программного обеспечения» на устройстве iOS, что позволит легко быть в курсе событий, когда появится новый выпуск.

Использование системного программного обеспечения бета-версии не для всех, и если вы решите, что больше не хотите запускать общедоступную бета-версию, вы можете понизить бета-версию iOS 10 и вернуться к стабильной версии iOS. Убедитесь, что вы удалили бета-профиль iOS с устройства, чтобы будущие бета-версии iOS не были доступны в обновлении программного обеспечения.

Финальная общедоступная версия iOS 10 должна выйти этой осенью.

Если вас интересует бета-версия системного программного обеспечения, вы также можете быть заинтересованы в установке общедоступной бета-версии macOS Sierra на Mac.

Связанный

Нравится этот совет? Подписывайтесь на нашу новостную рассылку!

Получите больше наших замечательных советов, уловок и важных новостей Apple, доставленных на ваш почтовый ящик с помощью информационного бюллетеня OSXDaily.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Статьи по Теме:

34 комментария

Однако я скачал бета-версию, когда попытался установить. Система пытается проверить обновления в течение нескольких минут, и появляется сообщение: «Обновление программного обеспечения в настоящее время недоступно». Попробуйте позже. Кто-нибудь знает, почему? Это бета-тестирование доступно только для США?

Зайдите в свои настройки и выберите «профили».

Удалите профиль iOS 9 Beta.

Нет - все равно не получается

Вчера я потратил более трех часов в одиночестве на устранение неполадок в моем iPhone 6s после того, как он начал зависать и неожиданно вылетать, наконец, он снова заработал, но я подозреваю, что большинство людей просто купят новый телефон с таким же опытом. Пришлось стереть, восстановить, перенастроить все, полная катастрофа опыта, все время, пока телефон непригоден. Люди отказались от Windows, чтобы избежать подобных сценариев, которые теперь стали обычным явлением на платформах Apple.

Я надеюсь, что iOS 10 будет более стабильной, но у меня очень заниженные ожидания.

Невозможно открыть файл

Ни одно приложение на этом устройстве не может открыть файл.

Отменить загрузку на Google Диск

Загрузка на Google Диск не работает

Хм… похоже, теперь работает с Safari !! Скрестите за меня пальцы !!

Вам необходимо получить доступ к публичной бета-версии с помощью Safari. Я наконец понял это, попробовав Chrome и получив те же сообщения, что и вы.

Я получаю сообщение об ошибке при установке. как будто он продолжает загружать новое публичное бета-обновление, но в конце, когда он говорит, что осталась 1 минута, оставьте одно примечание как ошибку

Вы можете исправить неудачную загрузку бета-версии iOS 10, перезагрузив iPhone и повторив попытку.

Это нормально, если загрузка не удалась, тогда вам не нужна бета-версия iOS 10, она содержит ошибки, и запускать ее на вашем iPhone не рекомендуется. Дождитесь осени, потом выйдет финальная версия, стабильнее будет.

в настоящее время имеет ту же проблему «ошибка загрузки обновления» также на iphone 5, позвонил в службу поддержки Apple, и мне сказали, что я могу попробовать обновить через режим восстановления и itunes, но безрезультатно .. кто-нибудь нашел исправление для этого еще ??

У меня все получилось на моем 6. Но моя жена 5 все время повторяет, что не получилось.

6 раз пробовал. Сдаться, пока не появится другое решение

Я бы не рекомендовал устанавливать бета-версию программного обеспечения на основной iPhone, вы будете постоянно устранять неполадки.

Я не могу получить обновление до общедоступной бета-версии 1, чтобы работать на моих 6. Просто получите сообщение «Ошибка обновления программного обеспечения». Пытался сбросить настройки сети и сделал восстановление из резервной копии на моем Mac, но все равно ничего не вышло… Кто-нибудь знает, как это сделать?

У меня такая же проблема с моим SE. Скачал нормально на 6 Plus. Это сильно раздражает

У меня тоже такая же проблема.

Кто-нибудь знает, как это исправить

Пытаюсь в 4-й раз, если он говорит, что не удалось, я заболею, лол

То же и с моим SE. 5S обновился без проблем.

Эй,

кто-нибудь знает, есть ли прямая ссылка (на серверах Apple, без пиратства) для загрузки iOS 10 IPSW?

Заранее спасибо.

Да, но вам нужен Apple ID разработчика, чтобы использовать их, они находятся на веб-сайте iOS Developer Center. Публичная бета-версия не устанавливается через ISPW, она устанавливается через бета-сертификаты на устройство. Нет необходимости в IPSW для бета-версии iOS 10.

Как конечный пользователь, я должен помочь всем вам, люди, как добровольно работают в Apple. Предоставление им всей этой информации, чтобы они могли выпустить для нас отличный продукт с меньшим количеством ошибок по низкой цене.

Я должен сказать Apple.

Не считайте само собой разумеющимся, что вы можете получить все эти тестовые часы в будущем. Вы не можете продолжать выпускать незавершенные продукты и позволять потребителям тестировать их за вас.

На практике это звучит неплохо для публичной бета-версии iOS и Mac OS. В основном это публичное альфа-тестирование, настоящая бета-версия начинается осенью, когда они выпускают «финальную» версию для десятков миллионов людей, и именно тогда вы начинаете видеть точечные обновления для исправления широко встречающихся проблем.

Я отправляю отчеты об ошибках направо и налево, и Apple всегда их игнорирует, ни один из них не исправляется или не реагирует. Это программа плацебо.

@ Дэйв… Я удивлен. Я сообщил о нескольких вещах, связанных с одной из бета-версий iOS, и получил электронное письмо от кого-то в Apple с просьбой протестировать последнюю сборку, которая действительно устранила проблему.

Мой опыт работы с Apple показывает, что они действительно прилагают усилия. Ко мне обращались старшие инженеры-программисты, которые часами разговаривали по телефону над проблемой TimeMachine, возникшей у меня несколько лет назад.

Пока что iOS 10 работает очень хорошо. У меня было несколько проблем со звуком BlueTooth, и не все мои виджеты экрана блокировки загружались, но в остальном у меня не было проблем с их запуском на моем основном телефоне (iPhone 6+).

Никто не заставляет вас подписываться на публичную бета-версию. И до сих пор все эти бета-версии были очень хорошими. То же самое с OS X.

Людям, которые подписываются, нравится работать с незавершенным программным обеспечением. Примерно так обстоит дело со всем движением за открытый исходный код, верно?

Просто установил на 5с. 1,6 ГБ скачать. Сборка 14A5297c, такая же, как и в бета-версии 2? На первый взгляд, отправка сообщений iMessages, удаление стандартных приложений, выполнение звонков кажутся стабильными.

Не понравилось новое музыкальное приложение Apple, удалил его и заменил на Cesium. Счастлив теперь!

Приложение Music пошло под откос с тех пор, как они начали пытаться навязать всем сервис Apple Music за 10 долларов в месяц. Это ужасный сервис, и теперь приложение - не что иное, как реклама. Нет, спасибо, я уже потратил 800 долларов на этот iPhone и обязательные 10 долларов в месяц для его резервного копирования в iCroud, я действительно не хочу тратить больше на грубый музыкальный сервис. Я бросил APple Music в папку, чтобы никогда не использовать ее снова, и заменил на Spotify, который в 10000 раз лучше, чем Apple Music.

iOS 10 - это в основном обновление сообщений, если вам нравится Snapchat, он вам понравится. Если вас не волнует снэпхэт, то это сносно И если вы действительно хотите рассердить кого-то, кто работает под управлением iOS 10, отправляйте ему сообщение «С Днем Рождения» каждые несколько минут, он воспроизводит гигантскую анимацию, которая неизбежна и оооочень раздражает. Наверное, круто, если тебе 13 лет.

Время автономной работы в бета-версии iOS 10 пока хуже, общая производительность «ага». Я не могу придумать никаких значимых новых функций, кроме сообщений.

Буллпаки. Apple Music - отличный сервис. Пользуюсь им с самого начала.

И почему вы платите 10 долларов в месяц за iCloud? Я называю махинации. За 2,99 доллара вы получаете 200 ГБ. Но вам не нужно покупать план для резервного копирования вашего iPhone.

Итак, очевидно, что вы либо являетесь пользователем Android, занимающимся троллингом, либо просто не обращаете на него внимания.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!