Как определить свои шансы на получение спортивной стипендии в колледже

08.09.2021

Было бы неплохо, если бы где-нибудь была формула, которую школьники могли бы использовать для расчета своих шансов на получение спортивной стипендии. Все, что им нужно было сделать, это ввести свою статистику, может быть, их школьные или клубные команды, и формула сообщила им их шансы и даже указала, какую стипендию ожидать! Разве это не было бы хорошо?

К сожалению, такой формулы не существует. И хотя различные службы по подбору персонала могут обещать вам стипендию, реальность такова, что, если вы не являетесь спортсменом, набираемым на национальном уровне, в этом нет уверенности. Весь процесс набора спортсменов в колледж сводится к лабиринту из десятков возможностей, который приводит к соглашению между одним игроком и одним тренером.

Набор ориентиров для получения спортивных стипендий

Однако есть некоторая доступная информация, которую вы можете использовать в качестве ориентира в процессе. Первый ориентир - знать, каковы ваши шансы на игру на уровне колледжа. Если вы не играете, вы не можете получить стипендию. Второй пост - понимание шансов на получение стипендии.

Шансы на игру на уровне колледжа

Итак, сначала вам нужно выяснить, каковы ваши шансы на игру на следующем уровне. Прежде чем вы начнете подсчитывать проценты, попробуйте оценить шансы NCAA на участие в таблице легкой атлетики колледжа. В таблице показана вероятность того, что спортсмен из старшей школы будет играть на следующем уровне. Он разбивает процентное соотношение, приходящееся на каждый дивизион, но не включает все виды спорта.

Если ваш вид спорта не отображается, попробуйте следующее:

Во-первых, вам нужно выяснить, сколько человек в возможном пуле средней школы, чтобы играть на уровне колледжа.

Короткая стрижка

В следующем процессе используется процентное соотношение участников на уровне средней школы и колледжа, чтобы рассчитать шансы на участие в следующем уровне. NCAA теперь использует простой расчет деления количества участников колледжа на количество участников средней школы. По их информации, более сложные расчеты не привели к существенно разным процентам. Поэтому, если вам нужен более короткий путь, игнорируйте вычисление процентов на следующих шагах и просто разделите одно число на другое.

Найдите количество учеников старшей школы

Шаг 1.

Перейдите в Национальную федерацию статистики участия государственных ассоциаций старших классов. Выберите год и вид спорта. Вы можете включить штат, если рассматриваете особенно большой штат, где колледжи не обязательно набирают студентов из других штатов. Однако для начала, вероятно, лучше всего выбрать «все» для состояний. В любом случае результаты будут разбиты по штатам и полу.

Итоги появятся внизу. (Это номер быстрого доступа для старшеклассников.) Так как они предназначены для всех старшеклассников, вам нужно будет взять только их процент. Есть несколько соображений для расчета процента. Вам нужны только старшеклассники, что означает не более 25%, хотя вы можете утверждать, что в старших классах участвует еще меньше студентов по сравнению с первокурсниками.

Затем есть какой процент на самом деле достаточно хорош, чтобы играть на уровне колледжа. Я думаю, что 10% - это безопасное число для начала, но многое будет зависеть от вашего вида спорта и вашего местоположения.

Вы также должны принять во внимание, что для некоторых видов спорта участие на самом деле происходит не на уровне старшей школы. Фехтование и конный спорт - два примера. Да, есть средние школы, в которых есть команды, но они не отражают реальное количество участников. Для таких видов спорта вам придется поискать в другом месте количество участников дошкольного образования.

Найдите количество студентов колледжа

Шаг 2.

Шаг 3.

Выберите «Загрузить пользовательские данные» и «Выбрать все».

Шаг 4.

После того, как вы нажмете «продолжить», выберите год, затем прокрутите вниз до спортивного кода и выберите нужный вид спорта. Затем нажмите кнопку «Загрузить».

Шаг 5.

Вы сохраняете файл или открываете его прямо в электронной таблице. Информация, которую вы ищете, - это столбец «Количество участников». Суммируйте столбец, и у вас будет количество игроков для данного вида спорта за выбранный вами год. (Это номер быстрого доступа для игроков колледжа.)

Шаг 6.

Теперь вам нужно решить, какой процент вы хотите использовать для расчета количества участников-первокурсников. Хотя 25% имеет смысл, вы должны принять во внимание, что, как правило, не все первокурсники доживают до старшего года.

Шаг 7.

Разделите число на шаге 6 на число на шаге 1, чтобы получить примерный процент школьников, которые будут играть в колледже. Надеюсь, этот процесс покажет вам, что это наиболее вероятное число.

Шансы на стипендию

А как насчет второй части, выяснения ваших шансов на получение спортивной стипендии?

Шаг 8.

Вы можете использовать электронную таблицу, чтобы вычислить среднее количество участников, наложив санкции на орган и подразделение.

Шаг 9.

Сопоставьте среднее значение с максимальным количеством стипендий, разрешенным для каждого дивизиона. Если вы смотрите на школы D3, очевидно, что ваши шансы получить спортивную стипендию равны нулю, поскольку они не выдают такие стипендии. Список максимально разрешенных стипендий можно найти на сайте Scholarshipsstats.com.

Ограничения стипендии

Имейте в виду, что это максимально допустимые числа. Это не означает, что все стипендии полностью финансируются. NCAA и школы - единственные, кто знает, какой процент спортивных стипендий полностью профинансирован, и не сообщает.

Вам также необходимо знать, является ли этот вид спорта массовым или равнозначным. Эквивалентные виды спорта позволяют разделить стипендии на частичные стипендии, где для занятий спортом требуется одна стипендия на игрока. Вы можете увидеть пример возможных расчетов стипендии в 11.7 Reality Check: College Baseball Scholarships.

Теперь все ясно? Конечно, нет. Информации для работы действительно недостаточно, поэтому формулы волшебства, на которую надеялись, не существует.

Но как минимум должно быть ясно, что ваши шансы на получение спортивной стипендии невелики. Согласно инфографике Want an Athletic Scholarship, только 1/3 спортсменов D1 имеют спортивные стипендии. Вряд ли процент будет выше для D2, и мы знаем, что спортсмены D3 не получают стипендии. В общем, это будет означать, что только каждый пятый спортсмен колледжа (не средней школы) получает какую-либо спортивную стипендию.

Некоторые виды спорта будут иметь лучшие шансы, чем другие. И вы можете быть достаточно хороши, чтобы стать одним из счастливчиков. Но, учитывая вероятность получения стипендии и шансы получить травму, у умных игроков будет твердый план посещения и оплаты обучения в колледже, который не зависит от спортивной стипендии.

СВЯЗАТЬСЯ С ДРУГИМИ

РОДИТЕЛЯМИ С ПЕРСПЕКТИВНЫМИ СПОРТСМЕНАМИ КОЛЛЕДЖА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РОДИТЕЛЬСКОЙ ЗОНЕ ДЛЯ НАБОРА КОЛЛЕДЖА

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!