Как превзойти вождение по приостановленному лицензионному билету в Вирджинии

08.09.2021

Знаете ли вы, что можно победить вождение автомобиля с условием дисквалификации,если у полицейского не было законных оснований остановитьвас?

Чтобы быть признанным виновным в вождении с приостановленными правами в Вирджинии, у полицейского должна быть законная причина остановить вас.

Эта защита применяется ко многим нарушениям, связанным с дорожным движением, но если вас обвиняют в вождении с приостановленными правами, это может быть одним из ключевых источников победы.

Обвиняется в вождении с приостановленными правами в штате Вирджиния? Свяжитесь с моим офисом сейчас, чтобы получить бесплатные ответы

Как превзойти вождение по билету с приостановленным лицензированием в Вирджинии Содержание статьи

Переходите к необходимой вам информации:

Что произойдет, если полиция остановит вас, пока действие вашей лицензии приостановлено?

Основная причина, по которой полиция останавливает людей, заключается в том, что у них есть разумно сформулированное отстранение о том, что вы совершили какое-либо преступление или нарушение правил дорожного движения. Это дает им повод остановить вас.

Обычно они сначала запрашивают вашу лицензию и регистрацию. Если действие вашей лицензии приостановлено, люди иногда просто говорят: «У меня нет лицензии» или «Я временно отстранен».

Обычно это приводит к вождению по приостановленному билету.

Но что, если у офицера не было законных оснований задерживать вас?

Означает ли это, что они все еще могут выиграть дело? К счастью, нет. Им нужна юридическая причина, чтобы остановить вас.Коп не может просто остановить вас, чтобы проверить вашу лицензию.

Это не значит, что они должны иметь возможность доказать, что вы совершили преступление, это просто означает, что у них должны быть разумные подозрения. Разумные подозрения - это больше, чем догадка, но не конкретные доказательства.

Одна проблема, с которой мы можем иногда бороться за остановку движения из-за приостановленного движения, заключается в том, что офицер утверждает, что он запускал ваши метки. Иногда офицеры случайным образом запускают номерные знаки, чтобы проверить, все ли они действительны, и зарегистрированный владелец возвращается отстраненным.

Затем они проверяют описание DMV для зарегистрированного владельца и видят, соответствует ли человек, управляющий автомобилем, этому описанию. Если все выровняется, они инициируют остановку движения для подвешенного человека.

Но что, если описания не совпадают?

Может быть, это человек другого пола, другой расы или какая-то другая очевидная характеристика, в которой офицер ошибся. В этих случаях у нас есть веские аргументы в пользу того, что у офицера не было разумных и четко выраженных подозрений.

Теперь, если это несоответствие росту людей, эта ошибка не будет очевидна, если кто-то окажется за рулем автомобиля.

Но что-то очень ясное, вроде расы или пола, вероятно, было бы неразумным для такой ошибки. Мы можем поспорить, чтобы дело было закрыто. Это круто в борьбе с фактической остановкой трафика. Если мы выиграем остановку, дело уйдет.

Остановка произошла на КПП?

Другой источник потенциального избиения вождения в случае приостановки, связанного с остановкой, - это то, что остановка произошла на контрольно-пропускном пункте.

Полиция по всей Вирджинии использует контрольно-пропускные пункты по обеспечению безопасности дорожного движения, чтобы искать людей, которые едут на остановке, людей с нарушениями техники и, конечно же, людей, которые водят машину в нетрезвом виде.

Если вы подъедете к контрольно-пропускному пункту и скажете им, что вас отстранили, они попросят вас свернуть на обочину, и вам придется заплатить за вождение на отстранении.

Но значит ли это в суде?

Тот факт, что у них был контрольно-пропускной пункт, не означает, что контрольно-пропускной пункт был выполнен правильно. В Вирджинии действуют строгие правила и нормы, касающиеся работы контрольно-пропускного пункта. И снова это возвращается к неподготовленному адвокату.

Я видел, как многие коллеги приходили в суд, чтобы оспорить вождение своего клиента по приостановленному делу, чтобы узнать, что их остановили на контрольно-пропускном пункте. Они совершенно не готовы спорить о самом КПП.

И, честно говоря, это просто ужасно. Если я когда-либо узнаю, что клиента остановили на контрольно-пропускном пункте или блокпосту, я прихожу в суд с кучей расследований, готовый поспорить и попытаться выиграть дело.

Во многих случаях есть аргументы по поводу контрольно-пропускного пункта. Мы не можем выиграть спор, потому что иногда неясно, какие именно документы были у офицеров и каковы именно требования по закону.

Однако обычно мы можем привести какие-то аргументы относительно контрольной точки. По крайней мере, это может поставить под сомнение мнение прокурора по поводу их дела, и этого может быть достаточно для заключения выгодной сделки по вашему делу.

видео

Транскрипция видео

Знаете ли вы, что вы можете победить водителя с условным дисконтом, если у офицера не было веской причины остановить вас? Давайте выясним, что это значит. Привет, я Эндрю Флуше, ваш поверенный по дорожному движению в Вирджинии.

Одна из первых вещей, на которую мы должны обратить внимание при вождении с условным нарушением, когда полицейский фактически останавливает вас, - это была ли у него веская причина или нет, чтобы остановить движение.

Прежде чем мы перейдем к этому, давайте сделаем паузу и посмотрим на это. Здесь мы говорим о случаях, когда офицер на самом деле включает свои синие огни или сирену или что-то еще и фактически останавливает вашу машину.

Если вы попали в аварию, и они просто подошли бы и попросили вашу лицензию, это другой сценарий. Это также другой сценарий, если вы остановились на контрольно-пропускном пункте или блокпосту, и другой сценарий был бы, если вы на самом деле просто остановили свою машину, и офицер подходит и начинает разговаривать с вами, как в магазине или где-то еще.

Здесь мы говорим о случаях, когда офицер фактически задействует аварийное оборудование на своем крейсере и заставляет вас остановиться.

У них должна быть законная причина для этого, и то, что они делают, является разумным, четко сформулированным подозрением в том, что вы нарушили какой-либо закон или нарушение правил дорожного движения, или что происходит какая-то другая преступная деятельность.

По сути, это обычно означает, что им нужно каким-то образом указать, какой закон, по их мнению, вы нарушили, когда они включили свои синие огни.

В некоторых случаях они останавливают вас просто потому, что они знают вас и знают, что вас отстранили, но этого не всегда достаточно, потому что, если вас отстранили за что-то вроде штрафов и расходов, когда в любой день вы можете спуститься в здание суда и заплати деньги и откройся, если сможешь получить деньги.

Возможно, это не повод останавливать вас, потому что в любой момент ваша лицензия может быть исправлена.

Однако, если это случай, когда офицер знает, что вы отстранены от DUI и отстранены на целый год, и они только что проверили вашу лицензию за неделю до этого и вспомнили, что это вы, и что вы отстранены от DUI за В следующие 12 месяцев судья, скорее всего, скажет, что им разрешено остановить вас за это, если они смогут лично идентифицировать, что видели, как вы снова за рулем.

Определенно есть много факторов, на которые нужно обратить внимание, и поэтому, если с вас взимается плата за вождение в приостановленном состоянии, вам обязательно следует связаться со мной, чтобы я мог помочь вам проанализировать юридическую причину, по которой они остановили вас, независимо от того, законно ли это или нет, и можем ли мы иметь там защиту, потому что, если мы сможем бороться с этим и выиграть этот вопрос, то мы выиграем дело, потому что это был незаконный захват в случае, если они остановили вас.

Если вам предъявлено обвинение в вождении автомобиля в приостановленном режиме, обязательно запросите мой бесплатный отчет о вождении в случае приостановления и свяжитесь с моим офисом, чтобы я мог помочь вам в этом случае.

Может ли полицейский задержать вас, чтобы проверить вашу лицензию?

Свяжитесь с адвокатом защиты Вирджинии сегодня

Если вам грозит штраф за вождение с приостановленными правами в Вирджинии, не стесняйтесь обращаться ко мне. Вы можете связаться со мной онлайн или позвонить мне по телефону 540.300.2837, чтобы получить ответы на свои вопросы.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!