Как повысить класс обслуживания United Airlines (2021 г.)

08.09.2021

Раскрытие информации рекламодателя:ValuePenguin - это поддерживаемая рекламой служба сравнения, которая получает вознаграждение от некоторых финансовых поставщиков, чьи предложения появляются на нашем сайте. Эта компенсация от наших рекламных партнеров может повлиять на то, как и где продукты появляются на нашем сайте (включая, например, порядок, в котором они появляются). Чтобы обеспечить более полное сравнение, на сайте представлены продукты наших партнеров, а также организаций, не являющихся партнерами по рекламе. Несмотря на то, что мы стараемся включать лучшие предложения, доступные широкой публике, мы не даем никаких гарантий, что такая информация представляет все доступные продукты.

От редакции: содержание этой статьи основано только на мнениях и рекомендациях автора. Возможно, он не был рассмотрен, одобрен или иным образом одобрен эмитентом кредитной карты. Этот сайт может получать компенсацию через партнерство с эмитентом кредитной карты.

Нет ничего лучше, чем повышение до первого или бизнес-класса, когда вы садитесь в самолет, и это особенно верно, если вы можете получить это повышение за мили. Обновление означает не только то, что вам не придется сражаться за пространство над головой, но вы также можете сесть в самолет раньше и получить более просторное место. В большинстве случаев вы также получаете улучшенные варианты питания и бесплатные напитки, а бортпроводники с гораздо большей вероятностью будут удовлетворять ваши потребности.

К сожалению, процесс повышения класса обслуживания United Airlines не так прост, как раньше. Есть несколько способов, которыми путешественники могут получить право на повышение класса обслуживания, и у авиакомпании есть правила, определяющие приоритетность того, кто первым получит повышение класса обслуживания. Другими словами, недостаточно просто надеяться на повышение класса «Юнайтед» - у вас должен быть план.

В нашем подробном руководстве вы найдете все, что вам нужно знать о том, как настроить повышение класса обслуживания United за мили или даже о бесплатном повышении класса обслуживания до премиум-класса.

United Airlines: виды повышения класса обслуживания

Есть несколько способов повышения класса обслуживания через United Airlines. Ниже приведен полный список типов улучшений и способы их получения.

  • Бесплатные обновления
  • Повышение уровня PlusPoints
  • Обновите новое бронирование с помощью миль
  • Обновите существующее бронирование с помощью миль
  • Повышение класса обслуживания у авиакомпаний-партнеров United

Как проверить, доступны ли обновления для United

Прежде чем углубляться в то, как получить повышение класса обслуживания в United, имеет смысл проверить, доступны ли повышения класса обслуживания на вашем рейсе. Самый простой способ сделать это - включить режим эксперта United, который позволяет опытным путешественникам проверять наличие тарифного класса.

Вот шаги, которые вам необходимо выполнить, чтобы включить режим эксперта United:

  • Войдите в свою учетную запись United ПробегPlus на веб-сайте United.
  • Нажмите «Просмотреть учетную запись» рядом с вашим именем.
  • Нажмите «Профиль и настройки» в разделе «Моя учетная запись».
  • Прокрутите страницу вниз и нажмите «Просмотреть все настройки поиска рейсов».
  • Прочтите об экспертном режиме и включите эту функцию.

После включения режима эксперта введите данные вашего бронирования. Вы заметите, что теперь, когда вы нажмете «Подробности» на странице бронирования, вы сможете увидеть доступные классы тарифов.

На изображении выше вы увидите числа рядом с различными тарифами. Они указывают количество доступных обновлений. Например, R7 будет означать, что существует семь доступных повышений класса обслуживания на внутренних рейсах с экономического до бизнес-класса или первого класса. Если рядом с классом тарифа стоит «0» или нет числа, это означает, что повышение класса обслуживания недоступно.

Таблица повышения класса обслуживания United Airlines

В целом, United делит повышение класса обслуживания на четыре отдельные группы (или тарифные классы):

Предупреждение:хотя обновления могут быть доступны, вы можете их не получить, поскольку есть порядок приоритета в распределении обновлений.

Кроме того, в интересах United продавать оплаченные билеты, когда это возможно. Таким образом, хотя вы можете получить повышение класса обслуживания, приобретенный билет будет иметь приоритет, если вы не получили подтверждение о повышении класса обслуживания к моменту отправления вашего рейса.

Еще одна проблема, на которую стоит обратить внимание:пользователи сообщают, что не могут видеть классы тарифов, несмотря на активацию экспертного режима. Вы можете добиться успеха, просто переключив свой интернет-браузер - например, мы успешно использовали Google Chrome.

Бесплатное повышение класса обслуживания United Airlines

Участники программы ПробегPlus Premier имеют доступ к повышению класса обслуживания на некоторых рейсах United, но при наличии свободного места могут быть предоставлены бесплатные повышения класса обслуживания. Хотя эти типы обновлений действительно происходят, вам не следует полагаться на них из-за их ограниченной доступности.

Как стать участником программы ПробегPlus Premier?

Чтобы стать участником программы ПробегPlus Premier и иметь право на бесплатное повышение класса обслуживания, вы должны набрать необходимое количество комбинированных квалификационных баллов Premier (PQP) и квалификационных рейсов Premier (PQF) или выполнить более высокое требование - только квалификационные баллы Premier (PQP).

Программа статуса Premier United имеет четыре отдельных уровня, каждый из которых основан на вашей активности в предыдущем календарном году (с 1 января по 31 декабря). Ниже мы приводим текущие требования к программе на 2021 год, которые помогут вам получить элитный статус до 31 января 2023 года.

Вот еще несколько деталей, которые следует отметить в отношении требований к статусу премьер-министра United 2021:

  • В отличие от некоторых других программ лояльности авиакомпаний, программа статуса United Premier не требует расстояния.
  • United Airlines заявляет, что они «автоматически добавят PQP в вашу учетную запись ПробегPlus в зависимости от вашего статуса Premier на 2021 год в конце 2020 года, чтобы вы могли начать квалификацию до 31 января 2023 года».
  • PQP, заработанные с помощью кредитной карты United ПробегPlus (включая карту United℠ Explorer Card), будут засчитываться для получения статуса Premier 1K.

Вы можете прочитать наше подробное руководство по статусу United Airlines здесь, в котором подробно рассказывается о каждом уровне Premier и их соответствующих требованиях.

Кто первым получит повышение класса обслуживания на рейсах United Airlines?

Хотя любой человек со статусом United Premier имеет право на повышение класса обслуживания, легко понять, почему более высокий статус дает вам больше шансов на получение бесплатного повышения класса обслуживания - или любого другого повышения класса обслуживания, если на то пошло. Окна для подтверждения бесплатного повышения класса обслуживания перечислены ниже по статусу «Премьер».

Тем не менее, United не может просто повышать категорию людей на основе статуса - даже путешественники с высоким уровнем статуса могут быть пропущены для повышения в зависимости от того, кто его запросил. Это потому, что существует множество способов обновления, что усложняет весь процесс.

United Airlines сообщает о следующем приоритете в списке ожидания повышения класса обслуживания для всех рейсов:

  1. Повышение категории баллов PlusPoints и вознаграждение за повышение класса обслуживания ПробегPlus.
  2. Апгрейды исходя из элитного статуса путешественника.
  3. Повышение класса обслуживания в зависимости от класса тарифа.
  4. Повышение класса обслуживания для держателей карт Chase United Club℠ и United ПробегPlus® Presidential PlusSM.
  5. Повышение класса обслуживания для участников United Corporate Preferred.
  6. Повышение класса обслуживания для держателей карт United Chase с ежегодными расходами на кредитную карту в размере 25 000 долларов США.
  7. Обновления в зависимости от даты и времени запроса.

Имеет ли значение наличие кредитной карты United Airlines?

United Airlines в настоящее время предлагает несколько различных потребительских и бизнес-кредитных карт. Участники уровня Premier, которые также являются держателями карты United Chase, могут иметь право на бесплатное повышение класса Premier при путешествии по премиальному билету рейсом United. Держатели карты также могут иметь право на ежегодные расходы в размере 25 000 долларов США.

Просто имейте в виду, что, как указано в списке ожидания выше, владельцы карт клубного уровня со статусом Premier имеют право на повышение класса обслуживания после повышения класса баллов PlusPoints и вознаграждения за повышение класса обслуживания за счет мильPlus, повышение класса обслуживания на основе элитного статуса и повышение класса обслуживания на основе класса тарифа. Это означает, что вы вряд ли получите повышение класса обслуживания, если у вас будет только кредитная карта United Airlines уровня клуба.

Участники, не относящиеся к элите, также могут попасть в список ожидания повышения класса обслуживания с ежегодными расходами не менее 25 000 долларов США на любую кредитную карту Chase United. Тем не менее, этот метод квалификации настолько далеко отстает в списке, основанном на этих критериях, что вам не следует на него рассчитывать.

Повышение уровня PlusPoints

Согласно United Airlines, баллы PlusPoints - это новое «инновационное преимущество», которое дает участникам большую гибкость при повышении класса обслуживания. С помощью баллов PlusPoints вы можете запросить повышение класса обслуживания на сайте United.com или в мобильном приложении United для мест, включая бизнес-класс United Premium Plus или United Polaris на внутренних и международных рейсах.

Дополнительная информация о PlusPoints:

  • Вы можете использовать баллы PlusPoints на рейсах, выполняемых United, United Express, Copa, Lufthansa или All Nippon Airways.
  • Можно обновить несколько сегментов одного маршрута.
  • United не будет списывать баллы PlusPoints с вашей учетной записи до тех пор, пока ваше повышение не будет подтверждено.
  • Вы можете запросить повышение класса баллов PlusPoints уже при оформлении билета.

После того, как вы присоединитесь к программе United ПробегPlus, вы будете зарабатывать баллы PlusPoints в зависимости от достигнутого вами уровня элитного статуса:

  • Став участником Platinum, вы получаете 40 баллов PlusPoints.
  • Когда вы становитесь участником Platinum 1k, вы получаете 280 PlusPoints (в дополнение к 40, которые вы получили за достижение статуса Platinum).

Участники Platinum 1K также могут получить дополнительные 20 PlusPoints за каждые 2000 очков PQP, которые они заработали сверх 15 000 PQP, необходимых для достижения этого элитного статуса.

В таблицах ниже показано, сколько баллов PlusPoints вам понадобится для различных типов рейсов United и повышения класса обслуживания:

Повышение класса обслуживания с использованием миль United

Если вы решили, что хотите повысить класс за мили, у вас есть два варианта: вы можете повысить класс во время бронирования или добавить повышение к уже существующему бронированию. Независимо от того, какой маршрут вы выберете, у вас будет возможность забронировать билеты, используя только мили или их комбинацию и наличные. Ниже мы расскажем, как повысить класс обслуживания в точке продажи, а также обновить существующие бронирования.

Как повысить класс обслуживания United Airlines при бронировании

Если вы хотите использовать мили при бронировании поездки, воспользуйтесь функцией расширенного поиска United на главной странице. Он расположен в нижнем левом углу функции поиска. После нажатия кнопки «Расширенный поиск» пользователи должны перейти к настройкам тарифов.

После выбора типа обновления пользователи могут выполнить поиск и увидеть параметры обновления в своих результатах поиска (если они доступны). В зависимости от маршрута, по которому вы летите, вы должны увидеть возможность повышения класса обслуживания за мили или за мили и наличные.

United также отмечает, что, если ни на одном из рейсов, которые вы просматриваете, не указано наличие повышения класса обслуживания, вы можете запросить повышение класса обслуживания после бронирования.

Как обновить существующее бронирование в United Airlines

Если вы уже приобрели авиабилет, у вас есть три варианта обновления существующего бронирования:

  • Обновите онлайн через сайт United.
  • Выполните обновление, позвонив в United Airlines.
  • Обновление у ворот.

Чтобы повысить класс обслуживания онлайн, просто войдите в свою учетную запись ПробегPlus и перейдите к существующему бронированию. После входа в систему вы должны увидеть возможность активировать обновление. Вам будут представлены различные варианты, например, покупка обновления или использование миль для получения повышения. Если вы предпочитаете позвонить в United, вы можете набрать 800-864-8331.

Хотя у вас также есть возможность повысить класс обслуживания у выхода на посадку по прибытии в аэропорт, мы не рекомендуем этого делать. К моменту прибытия рейса другие клиенты, скорее всего, уже повысили категорию своих мест, так что свободных мест практически не осталось.

Стоит ли повышать категорию за мили United?

Повышение класса за мили United может стоить того, но все зависит от того, сколько вы заплатили за свой первоначальный рейс, во-первых, сколько будет стоить повышенное место, сколько стоит повышение для вас лично, а также от других факторов.

В качестве примера рассмотрим этот рейс ниже из Индианаполиса (IND) в Канкун, Мексика (CUN).

Вы можете видеть, что перелет туда и обратно установлен на уровне 531 доллара в экономическом классе, но вы можете заплатить 531 доллар плюс 25 000 миль и доплату 125 долларов в каждую сторону, чтобы перейти на бизнес-класс.

Учитывая тот факт, что стоимость миль United составляет около 1,1 цента каждая, общая стоимость этого рейса бизнес-класса повышенного класса составляет примерно 1056 долларов (531 доллар за билет эконом-класса, 275 долларов за авиамили и 250 долларов за доплату).

Однако, если вы поищете цену этого билета за наличные, вы обнаружите, что цена этого рейса бизнес-класса за наличный расчет составляет 1188 долларов США. В этом случае обмен миль на повышение класса обслуживания может обеспечить экономию по сравнению с оплатой наличными. Вместо того, чтобы платить 1188 долларов за билет бизнес-класса, вы бы заплатили 781 доллар плюс 25 000 миль United.

Улучшения United Star Alliance

Премии Star Alliance Upgrade доступны для повышения класса обслуживания с одним салоном, а также для сегментов беспосадочных перелетов. Обратите внимание, что обновления никогда не гарантируются и могут быть доступны не на всех маршрутах.

Следующие партнеры United, которые расширяют обновления для участников Star Alliance:

включая функцию списка ожидания

Как правило, повышение класса обслуживания может быть выполнено после покупки билета на рейс партнера United, но оно должно быть выполнено не менее чем за 24 часа до вылета вашего рейса. Вы можете запросить премию повышения класса обслуживания Star Alliance онлайн за 331 день до вылета большинства авиакомпаний.

Награды Star Alliance Upgrade Awards могут быть обменены на до четырех человек, путешествующих по одному маршруту; участникам не нужно путешествовать по этому маршруту, чтобы запросить повышение класса обслуживания для других пассажиров.

Как попасть в Единый апгрейд-лист

Мы уже объяснили все различные способы повышения класса обслуживания United Airlines, но мы хотели резюмировать список действий. Если ваша цель - обеспечить повышение класса обслуживания United с помощью миль или любым другим способом, вам могут помочь следующие советы:

  • Поднимитесь по служебной лестнице элитного статуса вместе с United.Статус ПробегPlus Premier может не только помочь вам получить бесплатные обновления, но и уровень статуса, которого вы достигнете, поможет вам зафиксировать обновления раньше, чем кто-либо другой. Помните, что для участников Premier 1K повышение класса обслуживания утверждается за 96 часов до вылета, в то время как участники уровня Silver имеют право на повышение класса обслуживания только в день отъезда, если они еще остались.
  • Зарабатывайте баллы PlusPoints с United.Получение элитного статуса также может помочь вам накапливать баллы PlusPoints, которые можно использовать для повышения класса обслуживания United и соответствующих критериям партнеров.
  • Зарегистрируйтесь для получения кредитной карты уровня United Club.Наличие карты United Club℠, United Club℠ Infinite Card или United ПробегPlus® Presidential PlusSM Card перемещает вас вверх в списке ожидания для повышения класса обслуживания. Это означает, что наличие карты Elite United может помочь вам со временем получить больше обновлений.
  • Расплачивайтесь с помощью кредитной карты United.Все кредитные карты United также позволяют зарабатывать щедрые бонусы за регистрацию и постоянные мили за каждый потраченный доллар. Вы даже можете перейти в список ожидания обновления только за то, что потратили 25000 долларов на свою кредитную карту United в течение календарного года.
  • Не бронируйте базовый экономичный тариф.Убедитесь, что вы не бронируете тариф United базового экономического класса, если хотите получить повышение класса обслуживания для своего рейса. В базовом экономическом классе у вас не будет права на повышение класса обслуживания вашего рейса, в том числе платное повышение класса обслуживания. Вам также придется заплатить за ручную кладь на большинстве маршрутов, и вы упустите возможность выбрать место. Базовые тарифы эконом-класса также не подлежат изменению или отмене.

Информация, относящаяся к United Club℠ Business Card, была независимо собрана ValuePenguin и не проверялась и не предоставлялась эмитентом этой карты до публикации.

Эти ответы не предоставляются и не заказываются рекламодателем банка. Ответы не были рассмотрены, одобрены или иным образом подтверждены рекламодателем банка. В обязанности рекламодателя банка не входит обеспечение ответов на все сообщения и / или вопросы.

Раскрытие информации рекламодателя:продукты, представленные на этом сайте, могут быть от компаний, от которых ValuePenguin получает компенсацию. Эта компенсация может повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте (включая, например, порядок, в котором они появляются). ValuePenguin не включает все финансовые учреждения или все продукты, предлагаемые на рынке.

Как мырассчитываем вознаграждения:ValuePenguin рассчитывает стоимость вознаграждений, оценивая стоимость любых баллов, миль или бонусов, заработанных с использованием карты, за вычетом любых связанных с ними годовых сборов. Эти оценки здесь принадлежат только ValuePenguin, а не эмитенту карты, и не были проверены, одобрены или иным образом подтверждены эмитентом кредитной карты.

Пример того, как мы рассчитываем ставки вознаграждений:при обмене на путешествие через Ultimate Rewards очки Chase Sapphire Preferred стоят 0,0125 доллара США каждый. Карта дает 2 балла на путешествия и питание и 1 балл на все остальное. Следовательно, мы говорим, что у карты есть ставка вознаграждения 2,5% на питание и путешествия (2 x 0,0125 доллара США) и ставка вознаграждения 1,25% на все остальное (1 x 0,0125 доллара США).

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!