Как совершить поездку по Юниверсал Орландо

08.09.2021

Получите полный доступ к календарю UOR Crowd, мобильному приложению Lines, планам туров и многому другому!

«Наша подписка на TouringPlans была спасением в нашей поездке. Один из самых загруженных дней в году, и мы никогда не ждали дольше 20 минут!»

- Семья Смитов, Кентукки

На этой странице рассказывается об основах планирования отпуска Universal Orlando и эффективного путешествия по курорту. Для тех, кто хочет получить более конкретный совет по туризму, мы создали туристические планы Universal Studios и туры по островам приключений для взрослых, родителей с маленькими детьми, родителей с подростками и пожилых людей. Для тех, кто хочет создавать свои собственные индивидуальные, оптимизированные для компьютера планы поездок, наше программное обеспечение для онлайн-планирования путешествий - это то место, где можно начать.

Сколько времени выделить

Перед дебютом «Волшебного мира» некоторые посетители обнаружили, что могут увидеть все примечательное в обоих парках Universal в течение одного дня. Сейчас это намного сложнее: гастроли Universal Studios Florida, включая один прием пищи и посещение Косого переулка, могут легко съесть целый день.

По этой причине мы рекомендуем посвящать как минимум целый день каждому тематическому парку Universal Orlando, особенно если это ваш первый визит. Идеально три дня, особенно с пропуском из парка в парк, так как это позволит вам полностью изучить каждый парк и снова посетить свои любимые достопримечательности. Обзорную экскурсию по обоим паркам можно провести за один долгий день, но это будет утомительно, и вы пропустите множество восхитительных небольших достопримечательностей.

Совет: доберитесь в парк с уже приобретенным входным билетом примерно за 30-45 минут до официального времени открытия. Придите за 45-60 минут до официального времени открытия, если вам нужно купить входной билет.

Какой парк посетить?

Если вы никогда не были в Universal Orlando или, по крайней мере, не были в этом десятилетии, решение зависит от того, какой тип аттракционов вы предпочитаете. Если вы фанат симуляторов, экранов и живых выступлений, то Universal Studios Florida вам подойдет. Если вы предпочитаете большие американские горки на открытом воздухе и дикие водные аттракционы, вам понравятся Острова Приключений.

Если вы поклонник Гарри Поттера, вам придется посетить оба парка, чтобы полностью погрузиться в волшебный мир, а билет из парка в парк - единственный способ прокатиться на Хогвартс-экспрессе. Если у вас есть время только на один, Косой переулок в Юниверсал Студиос Флорида является более впечатляющим из двух земель, связанных с Гончаром.

Если вы посещаете его в периоды продолжительной ненастной погоды, то парк Universal Studios Florida - гораздо лучший вариант для посещения из-за того, что в нем больше аттракционов внутри помещений.

В бухту вулканов или не в бухту вулканов

В 2017 году компания Universal Orlando открыла свой первый аквапарк Volcano Bay. (Технически Universal Marketing называет это их третьим тематическим парком, но мы не покупаем его.) Volcano Bay - впечатляющий аквапарк с несколькими отличными горками, но им несколько мешают эксплуатационные проблемы, в основном вызванные их системой бронирования поездок Тапу-Тапу. . Если вам нравятся аквапарки и вы остановились в Universal Orlando как минимум на 3 дня, то вам стоит съездить в Volcano Bay. Мы настоятельно рекомендуем пойти во время раннего входа, если вы остаетесь на месте, парк гораздо более управляемый с утра. Если вы не можете успеть на ранний вход, идите вечером, когда уехало много дневных гостей, особенно если была послеобеденная гроза.

Объединение универсального посещения Орландо с отпуском WDW

В то время как Universal Orlando недавно добилась больших успехов в убеждении посетителей сделать UOR своим основным пунктом назначения, для многих путешественников остановка в Universal по-прежнему остается второстепенным шагом в их отпуске, посвященном миру Уолта Диснея. Если вы посвящаете большую часть своего отпуска в Орландо Диснею, но все же хотите сделать объезд в Universal, у вас есть три основных варианта:

  • Однодневная поездка:большинство гостей Диснея, которые хотят попробовать Universal, берут один день из отпуска, чтобы посетить тот или иной парк. Это самое простое решение для гостей, путешествующих на собственном автомобиле, или может быть организован трансфер между курортами. У однодневной поездки есть пара недостатков: дневная стоимость может быть высокой, особенно если вы хотите посетить оба тематических парка, и (в зависимости от транспортных средств) вы не сможете приехать до открытия парка (что необходимо для оптимального путешествия) или должны уехать до закрытия.
  • WDW / UOR / WDW Sandwich:все больше гостей берут одну или две ночи в середине поездки WDW и останавливаются в отеле Universal. Опять же, транспортировка может осуществляться на личном автомобиле или маршрутном автобусе. Этот метод позволяет вам исследовать Universal в течение двух или трех дней и пользоваться преимуществами пребывания на месте, такими как раннее посещение парка в Волшебном мире. Вы также можете использовать Disney's Magical Express для бесплатного трансфера из аэропорта и обратно в начале и в конце поездки. Главный недостаток заключается в том, что вы должны регистрироваться и выезжать (и обратно) в свой отель Disney или оплачивать ночи на кровати WDW, которую вы не будете использовать.
  • Разделенная поездка:лучший вариант, если вы хотите разделить свой отпуск примерно поровну между Disney и Universal, - это разделенная поездка, когда вы останавливаетесь на одном курорте в течение первой половины вашего визита, а затем переходите на другой в оставшуюся часть. Вы сможете использовать Disney's Magical Express только на одном конце вашего отпуска (прилетая или уезжая), поэтому обратите внимание на трехсторонний транспорт, предлагаемый такими нарядами, как Quicksilver. Чтобы решить, какой курорт посетить в первую очередь, проверьте календари туристических планов для обоих отелей и посетите Дисней в те дни, когда он будет менее загружен, поскольку толпа может иметь большее значение, чем в Universal.

Часы работы Universal Orlando

Веб-сайт Universal Orlando публикует предварительные часы работы парка не позднее, чем за 6 месяцев, но изменения расписания могут быть внесены в любое время, включая день вашего визита. Проверьте наш универсальный календарь толпы Орландо для уровней толпы и часов в парке. В межсезонье парки могут быть открыты всего 8 часов (с 9:00 до 17:00). В часы пик (особенно в праздничные дни) они могут работать с 8:00 до 23:00. Volcano Bay открыт с 10:00 до 18:00 в межсезонье и с 9:00 до 21:00 летом.

Ранний вход в парк - это преимущество для тех, кто останавливается в отелях, где они могут войти в один или несколько парков до официального открытия. Какие из двух тематических парков открываются раньше для гостей курортных отелей, они могут часто меняться, и время от времени они доступны в обоих парках. Volcano Bay почти всегда предлагает период раннего входа в парк.

Очереди на аттракционы и аттракционы обычно приближаются к новым гостям точно в официальное время закрытия парка; если вы уже стоите в очереди при закрытии, вам будет разрешено оставаться в ней столько, сколько вам потребуется, за исключением технических неполадок. (Исключением из этого правила являются популярные аттракционы, такие как Reign of Kong и Escape from Gringotts, которые могут закрыть свои входы до остальной части парка, если длина очереди значительно превышает время, оставшееся в рабочий день.) Основные сувенирные магазины рядом с Перед каждым парком оставаться открытым от 30 минут до часа после закрытия остальной части парка.

Время выхода

Поскольку дневная парковка для всех парков Universal и торгового, ресторанного и развлекательного комплекса CityWalk объединена в одни и те же парковочные конструкции, в дни, когда оба парка закрываются одновременно, может возникнуть хаос. К счастью, Universal обычно пытается замедлить закрытие парков хотя бы на час, но иногда оба тематических парка пустеют одновременно, что приводит к эпическому потоку людей, направляющихся к гаражам.

Если вам не повезло оказаться в такой ситуации, мы предлагаем совершить поездку в CityWalk и переждать паническое бегство, перекусив или выпив. Если вы еще не вышли из парка, вы можете попытаться задержаться внутри ворот как можно дольше, просматривая магазины, которые остаются открытыми после закрытия. Охранники в конечном итоге осторожно вытеснят вас, но только после того, как большая часть беспорядка на парковке не будет устранена.

Технические репетиции

«Технические репетиции» или «мягкие дебюты», как их обычно называют, - это когда Universal использует своих платящих гостей в качестве подопытных кроликов и позволяет им предварительно просмотреть аттракцион, который еще не готов к показу в прайм-тайм. Технические репетиции могут проводиться от нескольких недель до нескольких дней до официального открытия нового аттракциона, но никогда не объявляются заранее и не гарантируются; Передовые сотрудники могут быть проинструктированы отрицать возможность любого открытия до того момента, когда они откроют очередь. В обмен на право хвастаться тем, что они первыми попали в новый горячий аттракцион, участники технических репетиций должны согласиться с возможностью долго ждать, даже не получив возможности кататься, поскольку мягкое открытие может закончиться в любой момент.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!