Нужен поверенный по страхованию в Тампе?

08.09.2021

Жизнь во Флориде дает удивительные преимущества. Большую часть года погода здесь непобедима. Однако домовладельцам и владельцам бизнеса во Флориде следует опасаться угрозы ураганов. Эти невероятно разрушительные силы природы могут сравнять с землей целые сообщества, не говоря уже об отдельных домах и предприятиях. Вот почему так много домовладельцев во Флориде делают мудрый выбор в пользу приобретения комплексного страхования жилья и страхования от наводнений.

К сожалению, некоторые люди снова и снова оказываются жертвами, когда их страховая компания отклоняет их требование о возмещении ущерба ураганом. Если это случилось с вами или кем-то из ваших знакомых, пожалуйста, прочтите…

Знаете ли вы, что на самом деле покрывает ваша страховка жилья?

Вы старались вовремя платить за страховку. Вы понимаете ценность вашей политики, особенно учитывая угрозу ураганов или других тропических штормов здесь, во Флориде. К сожалению, это не помешает вашей страховой компании попытаться заплатить вам как можно меньше или избежать рассмотрения претензии в целом.

Здесь, во Флориде, сезон ураганов обычно длится с начала июня до конца ноября. По данным Национального центра ураганов, ежегодно бывает в среднем два крупных урагана и 11,8 названных штормов.

Если ваш дом или бизнес расположен на воде или в районе, который особенно подвержен наводнениям, важно точно знать, что покрывает ваш страховой полис. Вы также должны знать, что необходимо предпринять в случае, если ваша собственность будет повреждена во время шторма.

Ваш дом или бизнес был поврежден ураганом или иным штормом? Вы чувствуете себя жертвой со стороны страховой компании? Если вам было отказано в удовлетворении вашего иска, вам могут помочь наши опытные юристы по страхованию. Свяжитесь с юридической группой Busciglio & Sheridan в Тампе, чтобы назначить консультацию.

Особенности полиса страхования жилья во Флориде

Знаете ли вы, что не существует такого понятия, как «страхование от урагана»? Большинство полисов страхования домовладельцев покрывают ущерб от ветра, а полис страхования от наводнения приобретается отдельно.

В частности, во Флориде стандартная политика домовладельцев предусматривает защиту от повреждений крыши или сайдинга, вызванных сильным ветром, вызванным ураганом или тропическим штормом. Также здесь, во Флориде, есть специальная франшиза за ущерб, нанесенный ураганом. Это фиксированный процент, основанный на сумме всей политики. Франшиза в случае урагана должна быть удовлетворена до того, как ваша страховая компания начнет платить за ущерб, нанесенный вашему дому.

Если эта информация вызывает у вас дополнительные вопросы, в этом вся суть. Страховые компании любят неопределенность, и они будут использовать ее, чтобы подорвать иски и не платить за ущерб. После урагана ваша страховая компания, вероятно, столкнется с потоком клиентов, подавших иски. Они сделают все, что в их силах, чтобы ограничить сумму денег, которую им нужно выплатить в этой ситуации.

Вот почему мы настоятельно рекомендуем вам сейчас тщательно изучить страховой полис вашего домовладельца. Если вы не знаете точно, что покрывается в вашем полисе, вы можете упростить страховой компании возможность воспользоваться вами.

Запросить консультацию

(813) 225-2695

Какой ущерб может нанести ураган вашему дому в Тампе?

Ураганы - одна из сильнейших сил, которые может бросить на нас мать-природа. Район, пострадавший от урагана, не имеет особых шансов. Сильный ветер может срывать крыши, обрушивать линии электропередач, выкорчевывать деревья и портить дорожные знаки.

Угроза вашей собственности зависит от общей силы урагана. Если вы прожили во Флориде длительное время, то, вероятно, знакомы с системой нумерации категорий ураганов. Категории варьируются от 1 до 5 в зависимости от силы ветра урагана.

Категория 1 Ураганы

При порывах ветра, превышающих 74 мили в час, даже ураган категории 1 представляет серьезную опасность для вашего дома. Штормы категории 1 достаточно сильны, чтобы повредить желоба, доказательства и запасные пути. Эти более слабые ураганы могут также поражать фруктовые деревья с неглубокими корнями и отрывать более крупные ветви от более крупных деревьев. Также часто случаются перебои в подаче электроэнергии и выход из строя линий электропередач.

Категория 2 Ураганы

У штормов этой категории порывы ветра могут превышать 96 миль в час. Эти более сильные ураганы могут нанести значительный ущерб крышам и обшивке домов, а также выкорчевать деревья и повредить линии электропередач.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!