Шансы и прогнозы Айова Хоукайз и Висконсин Бэджерс: выборы баскетбольного клуба колледжа на 18 февраля

08.09.2021

Занявшие 11 место Айовы Хоукайз отправятся в путь в четверг, чтобы сыграть в матче «Большой десятки» с занявшими 21 место Барсуками Висконсина. «Ястребиные глаза» и «Барсуки» не встречались в этом сезоне, но встретятся дважды в последних пяти играх сезона перед началом турниров конференции.

По мере того, как сезон сокращается, команды ощущают необходимость заработать как можно больше семян. Конференция «Большой десятки» является местом проведения настоящей гонки: Айова входит в этот матч на 4-м месте, а Висконсин сразу за ними на 5-м.

Победитель этой игры получает единоличное 4-е место в турнирной таблице Big Ten.

Детали матча

Матч:Айова Хоукайз - Висконсин Бэджерс - мужской баскетбол NCAA

Дата и время:четверг, 18 февраля 2021 г., 19:00 по восточноевропейскому времени.

Место проведения:Kohl Center, Мэдисон, Висконсин

Ставки на баскетбол на колледж сегодня: ставки ставок Айова Хоукиз против Висконсин Бэджерс, линии и больше / меньше

В последнее время бомбардиры Айовы Хоукайз блистают, демонстрируя впечатляющие показатели нападения в последних двух играх. «Ястребиные глаза» сильны в борьбе в середине сезона, сохраняя шансы на первое место в Большой десятке.

Висконсинские барсуки представляют собой законную угрозу победить «Ястребиных глаз», представляя отличную защиту с некоторыми собственными талантливыми стрелками. Барсуки принесли общий рекорд 15-7 в матче в четверг и могут закрыть это нападение Соколиного Глаза.

В этом году кампания #VoteGarza уже запущена.

Статистика. Награды. Основные моменты. Цитаты. Фото.

Айова Хоукайз

За «Айовскими глазами» будут наблюдать звездный центровой Лука Гарза и младший защитник Джо Вискэмп. 6'10 "Гарза удерживал краску на протяжении всего сезона, набирая в среднем 24,5 очка и 8,4 подбора на данный момент.

Джо Вискэмп в этом сезоне был просто потрясающим благодаря своей стрельбе, набирая в среднем 15,4 очка за игру при невероятном проценте в три очка - 49%. Если мощное нападение «Ястребиных глаз» принесет их лучший баскетбол, их будет сложно остановить.

Висконсинские барсуки

Барсуки из Висконсина гордятся своим оборонительным мастерством, отбивая мощные атаки в Большой Десятке. Набирая в среднем всего 63 очка в последних трех играх, защитники «Барсуков», кажется, сложили все воедино в нужный момент.

Ключевым игроком, за которым стоит следить за Висконсином, будет Мика Поттер и его матч со звездой Айовы Лукой Гарзой. Если форвард ростом 6 футов 10 дюймов сможет превзойти Гарзу на обоих концах площадки, «Барсуки» будут очень конкурентоспособны в этой игре.

Айова Хоукайз: - 1,5

Висконсинские барсуки: +1,5

Денежная линия:

Больше / Меньше:

Айова против Висконсина Прогноз

«Айова Хоукайз» - очень хорошая команда, которая эффективно проводит атаку. Однако у Wisconsin Badgers есть защита, которую можно противопоставить, и они могут стать отличным противником в этой битве. В нападении Висконсину придется свести к минимуму производство Луки Гарзы. «Ястребиные глаза» собираются забить, но соотношение «больше / меньше» установлено довольно высоко. Я ожидаю, что эта игра превратится в оборонительную битву, но для Iowa Hawkeyes хватит сил в атаке, чтобы набрать 1,5 очка.

Будьте в курсе последних новостей баскетбола и трансферных слухов. Следите за нами на нашей странице в facebook.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!