Считается ли по-прежнему женатым овдовевший?

08.09.2021

Если вы или кто-то из ваших знакомых недавно потерял своего супруга, может быть сложно определить, является ли вдова миссис или миссис, или кем-то еще. Вы также можете спросить: «Считается ли вдова замужней?» Это и другие изменения статуса новоиспеченного овдовевшего человека могут создать множество личных и социальных затруднений.

Перейдите к этим разделам:

Избегайте неловких ситуаций и беспокойства при обращении к человеку, недавно потерявшему супруга, изучая и следуя некоторым из приведенных ниже предложений.

Это вдова, вдовец или что-то еще?

Прежде чем приступить к брачному статусу кого-то, чей супруг умер, вам может быть интересно. какой термин вообще применим к этой ситуации?

Когда дело доходит до ликвидации последствий смерти вашего партнера, одна из самых сложных проблем, с которыми приходится бороться как овдовевшему супругу, - это изменение вашего статуса.

Например, вы можете не знать, вдова - это миссис или миссис, или что-то еще. Вы можете даже не знать, как назвать кого-то в этой ситуации. Вы называете их вдовой или вдовцом?

Вот разница между ними:

Вдовой это человек , который идентифицирует как женщина, которая потеряла своего супруга. . С другой стороны, вдовец - это человек, который идентифицирует себя как мужчина и потерял супругу. Прошедшее время слова «вдова» или «вдовец» - вдовец . Например, вы можете называть мужчину или женщину овдовевшим супругом .

После смерти супруга возникают сложные эмоции, которые могут по-разному повлиять на многих людей. Подумайте о том, чтобы присоединиться к группе поддержки вдов, которая поможет вам справиться со своим горем и понять его.

Считается ли вы женатым, если вы вдова или вдовец?

Считаете ли вы себя женатым, вдовой, вдовцом или вдовцом - это вопрос личных предпочтений. Юридически вы больше не состоите в браке после смерти вашего супруга. С духовной точки зрения, в религиозных церемониях вы обычно произносите клятвы, в которых говорится, что женаты, «пока смерть не разлучит нас» или что-то подобное.

Следует помнить о следующих основных вещах:

  • Овдовевший скажет вам, считают ли они себя еще женатыми.
  • У вдовы нет сроков, чтобы решить, когда они будут готовы считать себя «не замужем».
  • Человек, потерявший супруга, возможно, дал клятву оставаться «женатым» до конца своей жизни даже после смерти супруга.
  • Семейное положение - это вопрос личного выбора в социальной среде.
  • Юридически, когда один из супругов умирает, договорный брак расторгается и больше не существует.

Как долго вас считают вдовой или вдовцом?

Человек может прожить остаток своей жизни под титулом « вдова» или « вдовец» до тех пор, пока он не вступит в повторный брак после смерти своего супруга.

Для целей налогообложения Налоговая служба (IRS) считает человека законным овдовевшим супругом в течение двух лет после смерти его супруги, если они не вступают в повторный брак в течение этого времени.

Свидания после смерти супруга

Многие недавно овдовевшие люди спрашивают, через какое время после смерти супруга можно встречаться. Не существует волшебной формулы для определения подходящего времени, когда человек может снова начать встречаться. Вам нужно будет найти то, что кажется вам правильным, и подумать, где вы находитесь в процессе горя, прежде чем принимать это решение.

Некоторые люди готовы начать встречаться практически сразу после смерти супруга. Другие могут решить остаться одиноким в течение некоторого времени во время траура или до конца своей жизни.

Сиделки

Человек, который посвятил последние несколько недель и месяцев жизни своей супруге заботе о нем, может почувствовать себя готовым начать встречаться почти сразу после смерти супруга.

Одна из причин этого заключается в том, что у них было время осмыслить свое горе и вскоре после этого они могут почувствовать себя готовыми жить дальше. Хотя общество может избегать вдовы, которая начинает встречаться сразу после смерти супруга, в этом нет ничего неправильного ни с юридической, ни с моральной точки зрения.

Стадии горя у вдовца могут отличаться от горя вдовы. В то время как один человек может ощущать последствия своего горя и печали в течение нескольких месяцев после смерти супруга, другие готовы возобновить свою жизнь почти сразу.

Молодая вдова

Когда вдова (вдова) теряет своего супруга в молодом возрасте, может быть сложно прожить остаток своей жизни, не вернувшись в пул свиданий. В случаях, когда речь идет о маленьких детях, молодая вдова (вдова) может подумать о свиданиях, чтобы найти подходящего партнера для воспитания детей.

Если детей нет, овдовевший может захотеть начать встречаться, чтобы найти подходящего партнера для рождения детей. Нет никаких юридических правил, запрещающих свидания после смерти вашего супруга, и вы можете делать это всякий раз, когда чувствуете, что эмоционально готовы двигаться дальше в своей жизни.

Культурные традиции

В разных культурах существуют разные взгляды на свидания после смерти супруга. Культуры во всем мире имеют свои установленные правила и традиции в том, как они относятся к свиданиям и повторному браку после вдовства. Ожидания мужчин и женщин могут отличаться в зависимости от этих убеждений.

В США свидания после смерти супруга считаются нормальным способом избавиться от горя. В западной культуре нет ничего необычного в том, что вдовец снова выходит замуж. И хотя общество может вызвать недоумение, когда кто-то снова выходит замуж вскоре после смерти супруга, сплетни вскоре утихают, и жизнь возобновляется, как обычно.

Что такое квалифицированная вдова или вдовец?

Соответствующая требованиям вдова или вдовец - это еще одно название для статуса подачи федеральной налоговой декларации, который позволяет вам подавать налоговую декларацию, как если бы вы все еще состояли в браке . Эта привилегия продлевается на два года после смерти вашего супруга.

Кто квалифицируется как соответствующая вдова (вдова)? Согласно IRS, чтобы считаться подходящей вдовой (вдовой), вы должны соответствовать следующим требованиям:

Соответствующие и неквалифицированные вдовы

В течение двух лет после года смерти вашего супруга вы можете использовать статус регистрации соответствующей требованиям вдовы (вдовы), если все пять из следующих утверждений верны:

  1. Вы имели право подать совместную декларацию со своим супругом за год смерти супруга. Не имеет значения, подали ли вы на самом деле совместную декларацию.
  2. Вы не вступали в повторный брак в течение двух лет после смерти вашего супруга.
  3. У вас есть ребенок или пасынок (не приемный ребенок), на которого вы можете претендовать как на иждивенца или как на иждивенца.
  4. Этот ребенок прожил в вашем доме весь год, за исключением временных отлучений.
  5. Вы оплатили более половины стоимости содержания дома в течение года.

Преимущества статуса подачи заявки на получение статуса соответствующей вдовы (вдовы) заключаются в снижении налоговых ставок и наивысших стандартных размерах вычета по налогам, если вы не перечисляете свои налоговые вычеты иным образом.

Этот статус регистрации дает вам право использовать совместные налоговые ставки и максимальную стандартную сумму вычетов (если вы не перечисляете вычеты). Это не дает вам права подавать совместную декларацию.

Проконсультируйтесь с квалифицированным налоговым бухгалтером для получения более подробной информации о том, как этот статус регистрации может помочь вам сэкономить на налогах.

Другие последствия быть вдовой или вдовцом

Еще несколько вещей, которые следует учитывать после того, как вы овдовели, - это то, как изменится ваша социальная жизнь и статус. Большинство этих изменений, происходящих после смерти супруга, называют вторичными потерями. Первичная потеря - это убыток супруга, а вторичные убытки - результирующие потери.

Вот некоторые примеры вторичных потерь:

  • Утрата социально-экономического статуса
  • Потеря дома
  • Потеря друзей
  • Утрата идентичности
  • Утрата титулов

Социальные изменения

Вы можете ожидать, что после того, как визиты соболезнований и телефонные звонки закончатся, количество приглашений в общение может начать сокращаться. Это особенно верно, если все ваши друзья состоят в супружеской паре.

Возможно, вы больше не соответствуете социальным потребностям своих друзей, и приглашение вас как одного человека на прогулку их пары может усложнить им задачу. Парные вечеринки, теннисные пары и игровые вечера - вот некоторые примеры, когда один человек может затруднить организацию вещей другим.

Экономические изменения

Когда вы теряете супруга в любом возрасте, вы теряете часть своего дохода, от которой вы, возможно, стали зависеть для покрытия необходимых расходов на проживание.

Если не было действующего полиса страхования жизни или других источников дохода, велика вероятность, что вам придется внести финансовые коррективы в свои расходы и образ жизни.

Изменения личности

Многие люди, чьи супруги умерли, сталкиваются с проблемой переосмысления себя и своей жизни теперь, когда они больше не являются частью супружеской пары.

Роли, которые часто меняются, - это роли супруга, второй половинки, пары и любой другой ярлык, данный вам, когда ваш супруг был еще жив. Со временем вы разовьете новую личность, отличную от той, которая была при жизни вашего супруга.

Семейное положение после смерти супруга

То, как вы обращаетесь к вдове, зависит от личных предпочтений. Вы можете избежать некоторых неловких моментов, просто спросив вдову, как они предпочитают, чтобы с ними обращались.

Смерть супруга по закону изменяет статус человека на «более не состоящий в браке», но человек может считать себя женатым сколь угодно долго. Нет правильного или неправильного способа выбрать, как себя называть. Все сводится к личному выбору.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!