Оглядываясь назад на историю Тома Брэди в Ламбо Филд

08.09.2021

Том Брэди возвращается в Frozen Tundra в эти выходные, чтобы сразиться с Green Bay Packers в чемпионате NFC 2021 года.

Он приводит с собой команду Tampa Bay Buccaneers, которая уже победила Packers на 6-й неделе на стадионе Raymond James. Он также принес с собой шесть чемпионатов Суперкубка, четыре MVP Суперкубка, три MVP НФЛ и свое 14-кратное резюме профессионального боулера. Он впервые будет играть на Lambeau Field в составе команды NFC.

На их пути стоят только Аарон Роджерс и Пакеры. А это непростая задача. Роджерс - чемпион Суперкубка и MVP. Он девятикратный профессиональный боулер и может (и должен) выиграть свой третий MVP, чтобы сравнять с Брэди в этом сезоне.

Так что либо у Роджерса будет еще один шанс на титул, либо «Букс» станут первой командой, которая сыграет в Суперкубке, когда они будут проводить большую игру. Это также будет 10-м появлением Брэди после центра.

Встречались ли Пакеры и Патриоты Новой Англии раньше? да. Брэди несколько раз встречался с Фавром и Роджерсом? Абсолютно. Но как Брэди конкретно играл в Грин-Бей во время его карьеры и против кого? Давайте разберемся с этим.

19 ноября 2006 г .:Patriots 35, Packers 0

Сказать, что у Брэди была хорошая игра, было бы преуменьшением. Он пошел 20 из 31 с 244 ярдами и четырьмя тачдаунами. Каждое приземление приходилось на другого получателя.

В той игре Грин Бэй также дважды травмировался квотербеком. Бретт Фавр покинул игру из-за травмы локтя в первом тайме, но к тому времени игра была практически окончена. Патриоты уже были впереди 21-0, а Фавр сделал всего пять передач на 73 ярда. Роджерс закончил игру, но не намного лучше. Он пошел 4 из 12 всего на 32 ярда. Роджерс также сломал левую ногу в третьей четверти и выбыл из турнира до конца года.

Я всегда забываю о ранней череде травм Роджерса после Фавра.

Грин Бэй закончил год с рекордом 8-8 и пропустил плей-офф. Это был первый год Майка Маккарти в качестве главного тренера и первый сезон Чарльза Вудсона в команде.

Кроме того, забавный факт: в той игре «Патриоты» сыграли трех квотербеков. Мэтт Кассель вступил в игру четвертым, а Винни Теставерде, который был подписан командой на той неделе, пришел на финальные снимки, чтобы закончить игру.

В том году «Патриоты» пошли со счетом 12: 4 и отправились на чемпионат AFC, где проиграли Пейтону Мэннингу и «Индианаполис Колтс», которые выиграли Суперкубок. В том же году они обыграли «Чикагских медведей». Lol Bears.

30 ноября 2014 г .:Packers 26, Patriots 21.

Эта игра совершенно вылетела из моей памяти, но это был отличный матч. У Роджерса и Брэди были отличные выступления. Роджерс пошел 24/38 с 368 ярдами и двумя тачдаунами. Брэди пошел 22 из 35 с 245 ярдов, а также двумя тачдаунами.

Создателем игры стал Эдди Лейси. У него было почти 100 ярдов при 21 переносе, а в четвертой четверти он сделал несколько пробежек сцепления, чтобы помешать игре. Роджерс завершил игру, отдав третий пас Рэндаллу Коббу. Мейсон Кросби также трижды забил с игры. Он практически бессмертен.

Вы хотите знать, кто отдал пас в ту игру? Новичок Даванте Адамс. Игроки становятся лучше, а лучшие всегда поднимаются наверх.

В 2014 году «Пакерс» выиграли со счетом 12: 4 и выиграли NFC North, а Роджерс был назван MVP. Тот январь стал знаменитым поражением в сверхурочное время от «Сиэтл Сихокс» в чемпионате NFC. Нам не нужно об этом говорить.

Оказывается, Брэди редко бывает в Грин-Бэй

Вот и все. Как это?

Патриоты и Пэкеры играли друг с другом в Новой Англии через раз. 19 декабря 2010 года они обыграли Грин Бэй 31–27. Роджерс в этой игре не участвовал; Мэтт Флинн сделал - и тоже отлично сыграл, бросая на 251 ярд и три тачдауна. Неделей раньше Роджерс получил сотрясение мозга в матче с «Детройт Лайонс».

Они снова встретились в 2018 году, и Патриоты также выиграли ту игру - 31:17. Это была отличная игра для обоих QB, но все сводилось к тому, что Джеймс Уайт провел отличную ночь для Новой Англии, а защита Пэкерс на самом деле не показалась. Кроме того, это была шестая подряд победа «Патса», и им суждено было выиграть Суперкубок того года, победив «Лос-Анджелес Рэмс» в уродливой игре со счетом 13: 3.

Это означает, что в это воскресенье Брэди и Роджерс будут только во второй раз в полной игре против друг друга на Lambeau. Два величайших квотербека выйдут на поле, а один снова направится в Суперкубок.

И люди будут называть каждого из них КОЗЫМ, что бы ни случилось.

Кроме того, почему они больше не играли друг с другом? Я знаю, что они не участвовали в одной конференции, но НФЛ действительно нужно начать регулярно встречать своих суперзвезд. У Брэди не должно быть за плечами 19 сезонов, а в Висконсине он отыграет лишь дважды.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!