Юрист по механическим проблемам и автокатастрофам

08.09.2021

Комбинация ошибочного поведения водителя и посторонних факторов, таких как неисправное механическое оборудование, плохие дорожные условия и ненастная погода, считается основной причиной более 95% дорожно-транспортных происшествий в США.

После углубленного анализа вероятных причин аварий к основным из них можно отнести агрессивное или необдуманное поведение водителя, виновного в аварии.

Адвокаты компании Rosenfeld Injury Lawyers LLC по автомобильным авариям помогают пострадавшим, пострадавшим в автокатастрофах в Чикаго, связанных с механическими проблемами.

Часто задаваемые вопросы о механических проблемах, связанных с автомобильной аварией

Что делать, если механический сбой приводит к аварии?

По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения (НАБДД), механические поломки часто являются результатом неисправной детали или ненадлежащего обслуживания.

Механические проблемы могут легко привести к потере контроля над транспортным средством, что может привести к тяжелым травмам или смерти в результате противоправных действий.

Каковы некоторые примеры механических проблем?

Распространенные примеры серьезных механических проблем, которые приводят к автокатастрофам, включают:

  • Неисправные задние фонари и фары, уменьшающие видимость для водителя
  • Неисправные тормоза из-за дефектных тормозных накладок, низкого уровня жидкости и изношенных колодок
  • Неисправные щетки стеклоочистителя
  • Неисправная подвеска и рулевое управление автомобиля.
  • Изношенные шины, ведущие к взрыву

Какова причина номер один неисправности автомобиля?

Прорывы шин - основная причина неисправностей автомобиля, за которыми следуют проблемы с рулевым управлением и неисправные тормоза. Многие аварии, вызванные неисправностью транспортного средства, происходят на обочине дороги, когда водитель останавливается, чтобы справиться с опасным сценарием или опасным состоянием.

Что такое механическое повреждение автомобиля?

Механическое повреждение может быть частью производственного процесса с использованием дефектных компонентов или изношенных деталей после многих лет использования. Отверстие или трещина в блоке двигателя, утечка масла или поломка коробки передач могут вызвать серьезные проблемы при вождении.

Многие из этих механических проблем можно было бы избежать, заменив фильтры, обслуживая тормоза и проверив двигатель сразу после того, как загорелся индикатор двигателя. Механики могут использовать комплексное диагностическое оборудование, чтобы точно определить, что не так с двигателем, чтобы вы и другие были в безопасности во время вождения.

Каковы общие проблемы с автомобилем?

Почти все водители сталкивались с некоторыми типичными автомобильными проблемами, которые могли вызвать аварию с травмами без ремонта. Некоторые из этих проблем и проблем включают:

  • Мигающая сигнальная лампа, сообщающая водителю о необходимости немедленного обслуживания двигателя.
  • Мертвые батареи
  • Плохая экономия топлива
  • Неисправный стартер
  • Неисправность генератора / генератора
  • Шлифовальные или скрипящие тормоза
  • Спущенные шины и прорывы шин

Каковы признаки неисправного двигателя?

Водители должны знать о семи очевидных предупреждающих знаках о том, что двигатель требует немедленного внимания. Эти предупреждающие знаки включают:

  • Подсветка двигателя с помощью компьютера обнаружила проблему
  • Постоянно глохнет двигатель
  • Раздражающие неожиданные звуки
  • Неизвестные запахи внутри и снаружи автомобиля при работающем двигателе
  • Двигатели работают через секунды и минуты после выключения зажигания
  • Малый расход бензина
  • Неравномерная работа двигателя

Как поведение водителя способствует возникновению дорожно-транспортных происшествий

Большинство дорожно-транспортных происшествий вызвано халатным пренебрежением к правилам дорожного движения, таким как игнорирование установленных ограничений скорости и намеренное проявление оскорбительного поведения на дороге.

Другие важные причины поведения сбившихся с пути автомобилистов включают в себя вождение в нетрезвом виде (вождение в состоянии алкогольного опьянения), вождение под воздействием наркотиков или вождение при отвлекающих действиях, таких как разговор по мобильному телефону или даже уход за детьми в машине.

Агрессивное, неосторожное и рассеянное вождение ставит под угрозу стандарты безопасности дорожного движения и превращает рутинную ежедневную поездку на работу в травматический опыт жертв дорожно-транспортных происшествий. О самом агрессивном поведении водителей часто не сообщается, потому что большинство людей склонны отступать или отказываться от своих заявлений, когда их просят признать рискованное поведение при вождении, которое привело к аварии.

Механические проблемы, способствующие серьезным автомобильным авариям

Учитывая современные передовые автомобильные технологии, автомобили производятся в соответствии с рекомендованными стандартами безопасности, разработанными экспертами в данной области. Однако конкретные типичные механические неисправности неоднократно упоминались как причины автомобильных аварий.

К ним относятся, среди прочего, прорывы шин, неисправные тормозные системы, поломка подвески или рулевого управления.

1) Неисправные тормоза- системы с двойным тормозным контуром сводят к минимуму вероятность механических отказов, учитывая долговечность механизма. Если одна цепь выходит из строя, другая цепь позволяет автомобилю затормозить и предотвратить аварию.

Антиблокировочная система тормозов - еще одна современная передовая технология, которая препятствует блокировке передних колес в аварийной ситуации. Неисправные тормозные колодки, низкий уровень тормозной жидкости, сломанные стоп-сигналы, разрыв тормозных магистралей - вот лишь некоторые из распространенных причин отказа тормозов.

2) Прорывшин. Современные технологии производства шин намного более продвинуты, чем те, которые существовали несколько лет назад. Тем не менее, недостаточно накачанные или изношенные шины по-прежнему считаются основной причиной поломки шин в дорожно-транспортных происшествиях в США. Неправильно выровненная, неисправная подвеска приводит к неравномерному износу шин, что часто является существенным фактором возникновения аварий.

3) Несоосные или неисправные подвески и системы рулевого управления.Однако хорошо обученные и опытные водители с неисправной системой подвески не могут предотвратить крупную аварию, в основном, если автомобиль движется на высоких скоростях.

Несчастные случаи, вызванные механическими отказами и производственным браком, можно свести к минимуму с помощью профилактических мер, таких как регулярный контроль и тестирование соответствующих компонентов автомобиля квалифицированным персоналом, обученным обслуживанию автомобилей.

Неисправные детали, включая неисправные шаровые опоры, изношенные дворники, сломанные задние фонари и неработающие указатели поворота, - это лишь некоторые из причин автомобильных аварий, приводящих к травмам и повреждению имущества.

4) Опасности для видимости и стандарты безопасности дорожного движения. Постоянные, целенаправленные усилия органов дорожного движения и транспорта привели к значительному повышению стандартов безопасности дорожного движения и внедрению эффективных систем управления дорожным движением.

Несмотря на эти похвальные меры безопасности, существуют беспрецедентные ситуации, которые могут вызвать автомобильные аварии, такие как дикие животные, пересекающие дорогу (особенно ночью), объездные пути, вызванные незавершенным строительством, блокирующим основные дороги, или выведенные из строя транспортные средства, которые нарушают регулярный транспортный поток.

Плохая видимость представляет собой явную опасность в условиях тумана, дождя или снега, поскольку она ограничивает способность водителя видеть опасности, что приводит к катастрофическим авариям, которые приводят к травмам или даже смертельному исходу.

Наем адвоката по автомобильным авариям по вопросам механики

К сожалению, многие способствующие факторы могут быть не очевидны до тех пор, пока дорожно-транспортное происшествие не будет тщательно расследовано. Некоторые из вышеперечисленных факторов могут налагать ответственность на владельца автомобиля, ремонтную компанию или даже производителя.

В частности, в случаях серьезных травм крайне важно изучить каждый случай, чтобы определить все возможные факторы, способствующие столкновению.

Были ли вы или ваш близкий человек попали в автомобильную аварию, наезд сзади или на лобовое столкновение? Адвокаты компании Rosenfeld Injury Lawyers LLC по травмам обеспечивают юридическое представительство в случаях дорожно-транспортных происшествий.

Наши поверенные в автокатастроферассмотрят ваше дело о травмебез каких-либо затрат или затрат для вас. Свяжитесь с нами сегодня (888) 424-5757 для получения бесплатной консультации. Спросите нашу юридическую фирму о нашей гарантии «без выигрыша / без комиссии», когда нам платят только в том случае, если мы обеспечиваем вашу финансовую компенсацию.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!