MN Online Poker - лучшие легальные покерные сайты в Миннесоте на реальные деньги в 2021 году

08.09.2021

Когда дело доходит до закона об азартных играх, штат Северная Звезда действует довольно медленно по сравнению с другими регионами Америки. Они ввели легальную форму азартных игр только в 1945 году, чтобы предоставить гражданам возможность играть в бинго.

Поскольку было много попыток добавить больше возможностей для азартных игр, но большинство из них закончилось долгой битвой. Таким образом, закон об азартных играх в штате довольно ограничен для сравнения, что на самом деле можно рассматривать как преимущество для поклонников покера в Миннесоте.

Как и в большинстве американских штатов, закон Миннесоты об азартных играх может указывать на то, что онлайн-покер является незаконным и законным одновременно, все зависит от раздела, который вы просматриваете. Однако нигде они не касаются онлайн-покера напрямую, и ни с одного игрока не взимается плата за онлайн-игру. С одной стороны, онлайн-покер будет считаться незаконным, поскольку государство не узаконило эту возможность. С другой стороны, это можно считать законным, поскольку они также не говорят, что играть в онлайн-покер противозаконно.

Чтобы ответить на приведенную выше информацию и задать вопросы, на странице ниже подробно рассматриваются возможности онлайн-покера, доступные гражданам Миннесоты. Мы не только следим за законами, но и рассматриваем возможности покера и акции, доступные на лучших международных сайтах. В конце мы также включили раздел часто задаваемых вопросов, в котором вы узнаете больше о лучших функциях сайтов для онлайн-покера в Миннесоте.

Где играть в онлайн-покер в Миннесоте

Несмотря на то, что федеральный закон наложил арест на многие домены международных покерных сайтов в 2011 году, у вас все еще есть большой выбор, особенно с международными покерными сайтами.

Мы выбрали 5 самых многообещающих и профессиональных покерных сайтов, которые обслуживают штаты и принимают игроков из Миннесоты. Эти сайты позволяют легко получить доступ к большому разнообразию покерных игр и дают вам возможность принимать бонусы и участвовать в турнирах среди других игр с американскими долларами!

Мой список лучших покерных сайтов США, которые я считаю лучшими румами для игры в 2021 году:

100% легальный и лицензированный. Подтвержденный бонус. Раскрытие информации для мобильных рекламодателей. Для участия должно быть +18.

  • Исключительно для игроков из США
  • Бонус до 1000 долларов
  • Множество вариантов оплаты
  • Большой выбор функций

1-3 дня

  • 100% бонус на первый депозит
  • Промокод: NEWBOL
  • Банковское дело через криптовалюту
  • Топ-3 по посещаемости игроков в США

1-3 дня

200% приветственный бонус до $ 1000

  • Рекреационный трафик игроков
  • Получите совпадение 200% на свой первоначальный депозит
  • Широкий выбор турниров
  • Качественные игры

15 дней

200% приветственный бонус до $ 1000

  • Покерный бонус 200% до $ 1000
  • Бонусный код: 1000JUICY
  • Качественный софт
  • Соревновательные покерные турниры

1-6 дней

  • Программа лояльности VIP
  • Еженедельный прогрессивный джекпот
  • Надежная поддержка клиентов
  • Дружественный к США

1-3 дня

  • Гарантированные турниры
  • Быстрые и безопасные выплаты

1-3 дня

100% приветственный бонус до $ 1000

  • Богатый трафик игроков
  • Специальные акции
  • Получите бесплатно $ 1,000
  • Дружественный к США

2-5 дней

  • Бонус за регистрацию до $ 1000
  • Промокод: NEWSB
  • Очень отзывчивая служба поддержки клиентов
  • Легко ориентироваться
  • Мягкая конкуренция

1-3 дня

Бонус за регистрацию 100% до $ 1000

  • Оперативная обработка платежей
  • Приветственный бонус до 1000 долларов США
  • Варианты рейкбека
  • Преимущества VIP Elite

14 дней

Поскольку эти сайты онлайн-покера постоянно меняются и внедряют новейшие функции, когда дело доходит до рекламных акций, мы рекомендуем посетить заведение напрямую и получить доступ к последней информации и преимуществам.

Посмотрите видео, которое я сделал на покерных сайтах Миннесоты.

Последние новости онлайн-покера для игроков в покер из Миннесоты

В Миннесоте не так много событий, связанных с покером, просто потому, что наземный покер в этом штате запрещен. Однако более ярким моментом является то, что частные игры в покер в Миннесоте не являются незаконными.

Однако энтузиасты покера из Миннесоты, в том числе один из самых популярных игроков, Райан Лапланте, в последнее время проявляют большую активность. По данным Hendon Mob, в настоящее время Лапланте занимает 3-е место в рейтинге Minessota All-Time Money List и 671-е место в мире All-Time Money List с общим доходом в размере 2,556032 доллара США.

В июне он принял участие в нескольких турнирах. 7 июня он принял участие в серии DeepStack Championship Poker Series в Лас-Вегасе, где сыграл в безлимитный холдем с бай-ином $ 1,100 - Ultimate Stack (Событие № 45). Он закончил свой заезд на 10-м месте и получил 8 761 доллар в качестве приза.

Через три дня после этого Лапланте показал признаки улучшения на Benny Binion Summer Shootout в Лас-Вегасе, $ 2,000 + 200 No Limit Hold'em Shootout, где он занял пятое место и заработал $ 14,000. В тот же день Лапланте принял участие в другом событии DeepStack - безлимитном холдеме с бай-ином $ 1600, но не сумел добиться хороших результатов, заняв 185-е место и заработав 3742 доллара.

14 июня он принял участие в турнире DeepStack Championship Poker Series Event # 58 и занял 37-е место, выиграв 2446 долларов. Его последним июньским событием стал безлимитный холдем с бай-ином $ 1,600 на Wynn Summer Classic, где он финишировал 55-м, выиграв $ 7 072.

Законно ли играть в покер онлайн в Миннесоте?

Штат Миннесота напрямую не занимается онлайн-покером или даже азартными играми в Интернете. Тем не менее, они предоставляют информацию о « ставках », которая, конечно же, может включать все формы онлайн-гемблинга и покера. Однако, поскольку это напрямую не касается того, является ли онлайн-покер законным, остается серая зона, которую можно использовать для игры онлайн на данный момент.

Однако федеральный закон принял решительные меры для ограничения количества доступных онлайн-гемблинга путем захвата нескольких доменов.

Это произошло даже со многими сайтами онлайн-покера, но они просто выбирают другой домен и продолжают обслуживать игроков. Конечно, это наложило ограничения на возможности, но каждый из 5 лучших сайтов, о которых мы упоминаем, сумел остаться на шаг впереди и предоставить вам наилучшие игровые возможности.

Законы и правила Миннесоты

Поскольку международные покерные сайты - единственный вариант для игроков в Миннесоте, вы обнаружите, что они работают по лицензиям из других стран. Конечно, есть много разных стран, которые регулируют сайты онлайн-покера, но лишь немногие пользуются доверием и обеспечивают соблюдение строгих правил и положений для обеспечения безопасности игроков, а также предлагают честные и заслуживающие доверия игровые возможности.

К числу наиболее рекомендуемых лицензионных заведений относятся Мальтаи Канаваке, который стал популярным выбором для сайтов, предлагающих онлайн-покер в американских штатах. Эти заведения также связаны с сайтами, которые мы рекомендуем выше, что дает вам наилучшие возможные возможности, безопасность и честность в играх для всех направлений онлайн-покера, которые вы хотели бы изучить.

Разновидности онлайн-покера в Мэриленде

Как только вы присоединитесь к международному покерному сайту онлайн, вы сразу же получите множество различных преимуществ, в том числе большое разнообразие доступных покерных игр. Конечно, сайты онлайн-покера также предоставляют базовые игры в Техасский холдем, как и в большинстве других покерных заведений, но вы также откроете для себя многопользовательские варианты Омахи и Стада.

Если вам нужны различные варианты ставок, которые соответствуют не только VIP или профессиональному стандарту, но и новичкам и игрокам среднего уровня. И снова покерные сайты предлагают практически все варианты ставок, которые вы можете пожелать, поскольку они обслуживают игроков со всего мира. Следовательно, вам не нужно соглашаться на игру, в которой бай-ин слишком высок или часть слишком мала для ваших нужд. Вместо этого вы можете выбирать между турнирами и кэш-играми от 0,01 доллара / 0,02 долларадо больших столов, таких как 10,00 долларов / 20 долларов США,вплоть до сотен и даже тысяч для тех, кто ищет огромные возможности для выигрыша.

Эти варианты игр доступны на любом из 5 лучших сайтов онлайн-покера Миннесоты, которые мы представили выше. Они предлагают отличные возможности, значения ставок и разновидности игр, которые обязательно удовлетворят все ваши покерные желания.

Преимущества игры в онлайн-покер в Миннесоте

Несмотря на то, что не совсем ясно, легален ли онлайн-покер в штате, нельзя отрицать огромные преимущества, которые предоставляют эти сайты. Как некоторые из вас, возможно, знают, каждый игрок в покер индивидуален и требует уникального набора возможностей, чтобы действительно получить от игры максимум удовольствия. К счастью, эти покерные сайты предлагают отличный набор функций, которые подходят всем игрокам со всего мира.

Для некоторых выбор игры является наиболее важным, поскольку они наслаждаются множеством различных разновидностей покера и хотели бы получить доступ к множеству турниров и кэш-игр. Международные сайты онлайн-покера покрывают все игровые потребности, которые вы могли бы иметь, даже вводя новые и захватывающие виды покера. Кроме того, эти игры доступны в турнирах, которые проводятся 24 часа в сутки и предлагают кэш-игры, к которым вы можете присоединиться, когда захотите.

Эти покерные преимущества доступны всем международным игрокам, которые присоединяются к сайтам, включая тех, кто зарегистрировал учетные записи из Миннесоты. Все, что вам нужно сделать, это выбрать один из 5 лучших покерных сайтов и создать учетную запись, чтобы получить доступ к вышеуказанным и многим другим преимуществам.

Безопасна ли игра в онлайн-покер в Миннесоте?

Даже с учетом приведенной выше информации о том, является ли онлайн-покер законным или нет, вы обнаружите, что международные покерные заведения должны соблюдать определенные правила, когда речь идет о безопасности игроков. Это также касается программного обеспечения, которое они используют, чтобы ваша информация всегда оставалась полностью конфиденциальной.

Как и в случае проверки справедливости, эти лицензирующие учреждения также проводят эти тесты, чтобы гарантировать постоянное наличие новейших брандмауэров, программного обеспечения для шифрования и других мер безопасности. Если сайты не соответствуют стандартам, они могут подвергнуться серьезным штрафам или даже лишиться лицензии.

Приведенная выше информация касается того, можете ли вы играть в онлайн-покер в Миннесоте, но многие из вас могут задаться вопросом о конкретных возможностях, которые предлагают сайты. Поэтому приведенный ниже раздел часто задаваемых вопросов больше посвящен играм и доступным функциям.

Доступны ли покерные турниры в Миннесоте для игроков в онлайн-покер?

Турниры на сегодняшний день являются самыми популярными среди игроков в онлайн-покер, поэтому они стали обязательными для всех международных сайтов. Они работают 24 часа в сутки и доступны для всех участников сайта.

Начисляют ли покерные сайты для Миннесоты бонусные баллы?

На сайтах онлайн-покера существует множество различных возможностей вознаграждения, включая бонусные баллы, которые накапливаются каждый раз, когда вы играете в покер или делаете депозит. Как и в турнирах, эти награды доступны всем.

Можно ли предвидеть результаты онлайн-покера?

С помощью генераторов случайных чисел никто не может предсказать результаты игры в покер на онлайн-сайтах. Программное обеспечение регулярно обновляется, и сайты должны постоянно обеспечивать выдачу случайных вознаграждений.

Имеют ли право на бонусы новые игроки в онлайн-покер в Миннесоте?

Стать участником международного покерного сайта очень интересно, поскольку они обычно знакомят вас с платформой с помощью прибыльного бонуса, который может либо дать вам бесплатные деньги, либо бесплатные игры, либо вознаградить вас одним из многих других способов, чтобы улучшить ваш опыт с самого начала. .

Доступны ли тренировочные / бесплатные игры в покер?

Даже если у вас нет опыта игры в покер, присоединение к онлайн-сайту обязательно предоставит вам желаемые возможности. У них есть руководства, игры, туры и многое другое, чтобы помочь вам узнать о покере и о том, как он работает. Они доступны всем и совершенно бесплатно.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!